Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв
11 июн 2023 - 17:18 пользователь Twiren сказал:

Точность чудесная, а пульки на всех танках иногда рикошетят) 3к среднего и 65% побед в любом случае только на лео9 получилось настрелять, остальные СТ и рядом не валялись

Да,но рикошетят именно подкалиберы,а не ББ к примеру:trollface:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2023 - 21:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Все пульки рикошетят, ну кроме фугасов, конечно, у подколов из минусов - бОльшая потеря бронепробиваемости с дистанцией и худшая нормализация, по сравнению с ббшками. Но в случае с Леопардом, все компенсируется скоростью полета и изначальным крайне высоким пробитием ;)

A Lannister always pays his debts
Игроки
4 994 публикации
79 874 боя
12 июн 2023 - 19:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так больше доната тащи,малыш:trollface::great:Стата ещё больше вырастет:great:

т.е. ты настолько взрослый, что не можешь себе позволить прем, и настолько глупый чтобы считать что стата зависит от доната?:facepalm:

сколько нужно заносить в игру ежемесячно, чтобы хотя бы отбивать свои хп на лучшем ст9?

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2023 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

т.е. ты настолько взрослый, что не можешь себе позволить прем, и настолько глупый чтобы считать что стата зависит от доната?:facepalm:

сколько нужно заносить в игру ежемесячно, чтобы хотя бы отбивать свои хп на лучшем ст9?

Если бы мне поднимали стату после каждого заноса шекелей в игру, то я бы это использовал и стал киберспортсменом)) Вообще, удачная идея - не прет игра, закинул деняк на 5000 голды и начал настреливать по 10к урона в каждом бою, я только "за"  :trollface:

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв
12 июн 2023 - 18:04 пользователь Twiren сказал:

Если бы мне поднимали стату после каждого заноса шекелей в игру, то я бы это использовал и стал киберспортсменом)) Вообще, удачная идея - не прет игра, закинул деняк на 5000 голды и начал настреливать по 10к урона в каждом бою, я только "за"  :trollface:

Хм..дружок.Хочешь сказать,что покупка према,игра с прокачанный экипажем,с пайком..не отличается от игры без этих бустов.Точно?Или ты просто тут ахинею несёшь,родной?:trollface:

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв
12 июн 2023 - 17:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

12 июн 2023 - 17:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Малыш.к тебе тот-же вопрос.Ты хочешь сказать,что игра с бусинами(прем,резервы,паек,инструкции,экипаж)Вообще не отличается от игры без них?

Или ты вчера аккаунт купил?

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв

Два алеши сидят,строят из себя дура0ков.Типа ладно вам,игра с бустами ничем не отличается:trollface:

Фигня какая,просто танк быстрее поворачивает,сводится,перезаряжается,лучше обзор,точнее стрельба..мелочь братан просто:trollface:

И никак не могут понять,что есть игроки,которым вкладывать в помойное ведро линейное нет желания:facepalm:

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
4 994 публикации
79 874 боя
12 июн 2023 - 21:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш.к тебе тот-же вопрос.Ты хочешь сказать,что игра с бусинами(прем,резервы,паек,инструкции,экипаж)Вообще не отличается от игры без них?

Или ты вчера аккаунт купил?

во-первых всегда прикалывали челы, не вдупляющие, что вот это вот "малыш", когда понятия не имеешь с кем разговариваешь, это прям тест на айсикью

а вместе с тем, что ты 12 лет и 50к боев провел в "помойном ведре линейном", да еще и настрочил 11к постов на форуме за это время, тут вообще без вопросов, интересно живет пацан:trollface:

теперь про бусты, я бы понимал еще нытье в теме батона или еписи/54 с их печальным пробоем на базовых, но тут его 278, да еще альфа 420, вот что ты не можешь пробить в рандоме, что у тебя 1.2к дамага???

я как то недавно тайпа 34 катал, так там такой же дамаг был, но это танк виноват, да-да, понимаю

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
12 июн 2023 - 19:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Как-то так :trollface:

Inkedshot_154.jpg

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
75 публикаций
65 380 боёв
13 июн 2023 - 13:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

но тут его 278

Боец, есть ли где реплеи твоих боёв на ЛеоПТА?

очень нравится машинка, к тому же, впервые за все 12 лет начал учиться играть не только на удовольствие. 
Очень пригодилось бы посмотреть, как игроки не-стримеры играют, понять, в чём я торможу.

Игроки
4 994 публикации
79 874 боя
03 июл 2023 - 16:01 пользователь UnDerShlep сказал:

Боец, есть ли где реплеи твоих боёв на ЛеоПТА?

очень нравится машинка, к тому же, впервые за все 12 лет начал учиться играть не только на удовольствие. 
Очень пригодилось бы посмотреть, как игроки не-стримеры играют, понять, в чём я торможу.

я последний раз катал его в январе-феврале, вряд ли ты сможешь их посмотреть, это надо второй клиент качать

Игроки
10 490 публикаций
21 328 боёв
12 июн 2023 - 21:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Два алеши сидят,строят из себя дура0ков.Типа ладно вам,игра с бустами ничем не отличается:trollface:

Фигня какая,просто танк быстрее поворачивает,сводится,перезаряжается,лучше обзор,точнее стрельба..мелочь братан просто:trollface:

И никак не могут понять,что есть игроки,которым вкладывать в помойное ведро линейное нет желания:facepalm:

ну ты то как клава или дуся прям всё знаешь:trollface:

Игроки
75 публикаций
65 380 боёв
03 июл 2023 - 18:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

я последний раз катал его в январе-феврале, вряд ли ты сможешь их посмотреть, это надо второй клиент качать

очень жаль...

• 4 недели назад......
Игроки
23 публикации
22 642 боя
Всем ку! Как вы думаете, для ПТА при открытых/кустовых картах КОП+466 метров наверняка получше будет, чем с оптикой на 524 метра? :bush::teacher:
Игроки
812 публикации
33 578 боёв
01 авг 2023 - 10:34 пользователь Misanthropos сказал:

Всем ку! Как вы думаете, для ПТА при открытых/кустовых картах КОП+466 метров наверняка получше будет, чем с оптикой на 524 метра? :bush::teacher:

не изобретай велосипед все стандарт на лео - досылатель, стаб и на выбор оптика или вент

• 1 месяц назад......
Игроки
495 публикаций
6 032 боя
01 авг 2023 - 10:34 пользователь Misanthropos сказал:

Нет. Барабекус тестил КОП - оптика почти всегда даст больше "антимаскировки". Т.е. или возить их вместе (если уж так хочется вражеских ЛТ вскрывать), или только оптику.

03 авг 2023 - 13:39 пользователь _JARVIE_ сказал:

не изобретай велосипед все стандарт на лео - досылатель, стаб и на выбор оптика или вент

А почему не изобретать? У каждого свой стиль игры. Я тут озадачился вопросом сетапа - посмотрел разных стримеров... Все разное советуют.

До этого катал двумя сетапами:

- досыл, вент и стаб

- досыл, вент, улучшенный прицел

И так мне сетап с прицелом понравился (ну не позволяет мне скилл сверхагрессивно играть на сабже, чтобы стаб в полной мере реализовать), что в большинстве боёв юзал именно его.

Но захотелось и обзора на некоторых картах, в итоге сейчас тестирую такой вариант:

- досыл, стаб, УП

- досыл, оптика, КОП

Вент очень не хотелось терять, особенно 8.5% бонового, особенно применительно к обзору, но сводится он действительно долго... Так что покатаю, сравню результаты, а там решу...

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 сен 2023 - 08:37 пользователь Nanto_RU сказал:

А почему не изобретать? У каждого свой стиль игры. Я тут озадачился вопросом сетапа - посмотрел разных стримеров... Все разное советуют.

До этого катал двумя сетапами:

- досыл, вент и стаб

- досыл, вент, улучшенный прицел

И так мне сетап с прицелом понравился (ну не позволяет мне скилл сверхагрессивно играть на сабже, чтобы стаб в полной мере реализовать), что в большинстве боёв юзал именно его.

Но захотелось и обзора на некоторых картах, в итоге сейчас тестирую такой вариант:

- досыл, стаб, УП

- досыл, оптика, КОП

Вент очень не хотелось терять, особенно 8.5% бонового, особенно применительно к обзору, но сводится он действительно долго... Так что покатаю, сравню результаты, а там решу...

Играть без стаба на сабже :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...