Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Вчера был жутко обидный проигрыш. На хватило каких то 10 секунд. А все из за того что застрял в камнях съезжая с горки. Пока выбрался, потерял почти пол минуты. Причём на леопроте такое уже не в первый раз. Всем танк нравится но блин застревает как немцы осенью 41го

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkpuBoBaTbIu_He_MeTkuu (17 июн 2020 - 17:17) писал:

Что-то купил двигатель, а толку нет... Едет, как беременная корова. Стримы людей смотришь, он там носится... Нерфанули скорость? У меня вместо топ-гуслей пока торсионы. Если поставить топ-гусли летать будет? Или экипаж ему нужен 5-и перковый, чтобы гонять? Я в расстройствах...

В каком плане, набор максималки или визуально? Гусеницы влияют на скорость разгона,  но тут может быть один момент. Какой ФОВ выставлен в настройках графики? Чем он меньше, тем медленней визуально едет танк, при 120 градусах достигается максимальная скорость.

• Плюс 2

Игроки
645 публикаций
107 023 боя
такое ощущение что прожетто 65 задом быстрее едет чем лео вперед
  • Плюс 1

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв
Рога-65 едет вообще достаточно медленно, если сравнивать с Леопардом-девяткой и Леопардом с барабаном (стандарт, если кто не понял). На песочнице втыкал рогалику модуль на скорость, вот тогда да, можно сравнивать.

Игроки
83 публикации
1 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (19 июн 2020 - 00:38) писал:

В каком плане, набор максималки или визуально? Гусеницы влияют на скорость разгона,  но тут может быть один момент. Какой ФОВ выставлен в настройках графики? Чем он меньше, тем медленней визуально едет танк, при 120 градусах достигается максимальная скорость.

Набор максималки долго набирает у меня. Но как мне сказали, перки и шоколад должны решить проблему. 

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Решил вернуть Лео-пт чтоб все-таки понять получше игру, а то 10-ка заходит очень туго (судя по средухе и винрейту)

1й бой зашел на "ура", хотя когда прокачивал - вообще этот танк нормально не воспринимал

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12992345#promzona-cimaria-leopard_prototyp_a

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
Даже если по засвету настреливаешь 7к, вторая отметка - это сильно

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Продал. До 10ки не стал докачивать. Вывел в топ, но сплошные поражения. Пуха убойная, пуля мгновенно летит, но всё нивелируется отсутствием хоть какой-то брони и маскировки. Игра за 450м для такого быстрого танка бессмысленна, но только ближе поеду и сразу 6 ударов и ангар.

Ни в какое сравнение не идёт с 430 или стандартом. Даже 54 и шкода лучше кратно. Все другие 9ки СТ у меня лучше. А ведь у них и пробитие хуже и скорость.

Не понял смысла этого СТ. В кустах? Тогда это не СТ, да и светится он, как я писал выше.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (23 июн 2020 - 16:21) писал:

Продал. До 10ки не стал докачивать. Вывел в топ, но сплошные поражения. Пуха убойная, пуля мгновенно летит, но всё нивелируется отсутствием хоть какой-то брони и маскировки. Игра за 450м для такого быстрого танка бессмысленна, но только ближе поеду и сразу 6 ударов и ангар.

Ни в какое сравнение не идёт с 430 или стандартом. Даже 54 и шкода лучше кратно. Все другие 9ки СТ у меня лучше. А ведь у них и пробитие хуже и скорость.

Не понял смысла этого СТ. В кустах? Тогда это не СТ, да и светится он, как я писал выше.

Я тоже так думал что танк ***, пока прокачивал - надеялся, Лео1 будет лучше, а оказалось что он по-сути такой же, только с лучшим дпм-ом. Потом посмотрел топовых ребят, которые на нем катают (сабже и лео-1) и выкупил 9-ку, теперь нарадоваться не могу - танк реально имба. Безусловно, средуха на 9-ке у меня так себе, учитывая, что пока я прокачиваю танки - не воспринимаю нормально, но последние сессионочки в 2.5-4к очень радуют

Игроки
254 публикации
26 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (15 июн 2020 - 15:32) писал:

Вы ошибаетесь, по поводу точности. Если я вас правильно понял. 

Танк  Разброс Сведение 
Леопард 9 лвл 0,34 2,5
Т-54_(Пушка_Д54) 0,33 2
Е 50 0,3 2,1
Центурион 7/1 0,32 2.3

Смешная таблица)
Топовая башня (кто не знал — она тоже влияет на сведение/точность/скорострельность) + топовая пушка + 100% екипаж = 0.3 точности при 1.8 сведении.
Залить все бонами, голдоснарядами и шоколадкой, пушка вообще лазером становится.
Геймплей действительно уникальный.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCimaria (23 июн 2020 - 17:32) писал:

Даже если по засвету настреливаешь 7к, вторая отметка - это сильно

Да ничего особенного, ты же треть экспы союзникам раздарил. С учётом того, что у Леопрота довольно высокая планка из-за силы танка и катающих скиловиков, удивительного тут мало. Уверенно говорю это, ибо накидывал на пиковом Грилле до нерфа 8к, получая третью степень, и это нормально.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
По шкоде сегодня раздал 5 хэшей и в лоб башни.и в борт башни.и в борт корпуса.и еще бог знает куда.макс урон вылетел 139...как что работает в этои игре.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (26 июн 2020 - 17:47) писал:

По шкоде сегодня раздал 5 хэшей и в лоб башни.и в борт башни.и в борт корпуса.и еще бог знает куда.макс урон вылетел 139...как что работает в этои игре.

После обновы такое началось. Пробитие в два раза меньше заявленного. Все что с броней толще 50мм, больше 150 не вылетает.

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
Я куда попал? В ветке имбы с супер пробитием обсуждают урон фугасами по ст?

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (27 июн 2020 - 17:43) писал:

Я куда попал? В ветке имбы с супер пробитием обсуждают урон фугасами по ст?

их вкусы специфичны...

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Нормальные вкусы.если судить по толщине брони чеха он должен был отхватить побольнее подкалибера.с критом много чего.понимаете нет?или про игроки имеют узкую специализацию головного мозга и не могут отступить от шаблона?

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmikkimix (26 июн 2020 - 22:21) писал:

После обновы такое началось. Пробитие в два раза меньше заявленного. Все что с броней толще 50мм, больше 150 не вылетает.

Спасибо. Тоже это заметил. Бои это мне портило, т.к. привык перезаряжаться под конкретную ситуацию, но думал это из-за моих клешней.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (27 июн 2020 - 15:33) писал:

Нормальные вкусы.если судить по толщине брони чеха он должен был отхватить побольнее подкалибера.с критом много чего.понимаете нет?или про игроки имеют узкую специализацию головного мозга и не могут отступить от шаблона?

"про" игроки даже не будут пытаться делать подобную фигню.

разве что в безвыходной ситуации, когда есть право на единственный выстрел. и то, будут целить нлд либо лючок. в борт вообще смысла нет фугасом стрелять.

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (27 июн 2020 - 19:33) писал:

судить надо только после того, как курсором мыши поводишь фугасами лео по модели шкоды.

в лоб ты ее никуда не пробиваешь фугой, только в нлд или командирку.

в борт - если только избежишь попадания в гуслю и бортовой экран (там полоска настолько мизерная...).

в борт башни - уверенно только в заднюю часть.

или танкист не умеет в такие исследования? а только числа брони и пробития в клиенте видит?

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Такое ощущение что Альфу порезали. Средний урон за выстрел около 350. Пичалька

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...