Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInspector_71 (23 фев 2020 - 20:20) писал:

http://wotreplays.ru/site/12741015#kareliya-inspector_71-leopard_prototyp_a

Для жыкента921, все, как он любит ))))

штурмы-для нубов!

Игроки
452 публикации
61 487 боёв

это ведро одно из немногих танков в игре которые пробиваются в орудие с дамагом

dermo.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlays (23 фев 2020 - 20:52) писал:

это ведро одно из немногих танков в игре которые пробиваются в орудие с дамагом

а ты играй, как стате3д выше: стань на штурме и с одного места в ПТ режиме набивай... :trollface:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

278 пробоя, елка броня не пробита. Он там что, миллиарды донатит? :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-1101434-0-47028800-1582525075_thumb.jpg Леопадла еще и фармит. 12 выстрелов, 12 пробитий. Давно я такого не видал :popcorn:

21.JPG

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
1 890 публикаций
98 282 боя
Прокачал полностью,но все равно чего-то не хватает.Конечно пошустрее Ешки,большой он что-ли.

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

Отличный танк просто так как большинство катает на болпе менее бронированных машинах поэтому и не вписывается в модель игры. Если играть осторожно и с головой реально может вытягивать игру.
Другой вопрос что так играть скучно и неинтересно. Иногда при очень высоком пробитии и очень высокой точности бывают или непробилы в бок 121го или непопадания на 100м с полным сведением, что естественно вызывает ряд вопросов. Танк традиционно любим всякими игроками на 67 или старыми игроками на хеллкате.

P.S. единственный больной момент то что чрезвычайно часто выбивают боеукладку. У меня в среднем 2 боях из 3 выносят бк первым вторым снарядом, а в 1 из 3 более одного раза. Последний бой на этом танке когда открывал леопарда на фйорде 3.5 к урона, но 4 раза выбивали бк.

Изменено пользователем Nova1982
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Шотный совочек, обла, 323 пробоя, 2 рикошета. :mellow:
Отвернись! 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

Ну ты весёлый скинь за месяц, а не за один удачный день))) и там будет 2.2 средухи, что очень не очень даже для игры на простых подкалиберах. Столько можно изи делать на хороших 8 премах без голды)))

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
390 публикаций
47 122 боя
типа 2,8к на широте в самую удачную сессию ок?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiptronik666 (24 фев 2020 - 10:34) писал:

Ну ты весёлый скинь за месяц, а не за один удачный день))) и там будет 2.2 средухи, что очень не очень даже для игры на простых подкалиберах. Столько можно изи делать на хороших 8 премах без голды)))

тут все очевидно: я не играю в пиксели регулярно, лайк ю, если бы это было так, то и цифра была бы под треху, когда то я был юным и глупым, и тогда на любимом Паттоне я сделал 3100 в серии 100 боев, но те времена прошли и я поумнел... Банально, вами манипулируют и ты уже на игле (условно бесплатная игра пожирает слабых)

Игроки
390 публикаций
47 122 боя
А сильные изредка пытаются в "результат", подливяться и сидят сутками на форуме, пытаясь всем доказать что " смог"?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInspector_71 (24 фев 2020 - 11:35) писал:

А сильные изредка пытаются в "результат", подливяться и сидят сутками на форуме, пытаясь всем доказать что " смог"?

свою точку зрения я уже выложил в теме М48А5... возможно, тебе будет интересно ))

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Очень убогий танк в стоке. Пушка просто ужас. 200 альфу выдавать десятка то еще удовольствие. Так и играть надо исключительно на голде ибо пробоя нет. Отдельно хочется выделить точность орудия. Она никакая, летит как повезет, так еще и сведение долгое. В общем индеец на порядок лучше стокового леопарда. Ну а без топового двигателя так танк еще и передвигается медленно. Качаю пушку-62к опыта по мне перебор. Хотя о чем я, просто задонать.
  • Плюс 1

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrankensteinDoyle (24 фев 2020 - 14:28) писал:

Очень убогий танк в стоке. Пушка просто ужас. 200 альфу выдавать десятка то еще удовольствие. Так и играть надо исключительно на голде ибо пробоя нет. Отдельно хочется выделить точность орудия. Она никакая, летит как повезет, так еще и сведение долгое. В общем индеец на порядок лучше стокового леопарда. Ну а без топового двигателя так танк еще и передвигается медленно. Качаю пушку-62к опыта по мне перебор. Хотя о чем я, просто задонать.

Сам недавно только выкачал из стока, топ просто космос. Даже без двигла и гуслей. Однозначно... (и тут я ещё выпил коньячка после смены) и забыл что хотел написать)) Вы уж простите. Вообщем терпите оно того стоит. Епись ныне гораздо хуже. А, и приготовтесь к тому что упреждение брать почти не надо будет.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (24 фев 2020 - 15:10) писал:

тут все очевидно: я не играю в пиксели регулярно, лайк ю, если бы это было так, то и цифра была бы под треху, когда то я был юным и глупым, и тогда на любимом Паттоне я сделал 3100 в серии 100 боев, но те времена прошли и я поумнел... Банально, вами манипулируют и ты уже на игле (условно бесплатная игра пожирает слабых)

Ну поэтому и не надо категоричных высказываний о том о чем имеешь достаточно посредственное представление. Все из-за этого же цепляются , так как ты говоришь как профессор, а результаты как у студента

• Плюс 3

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiptronik666 (24 фев 2020 - 13:40) писал:

Ну поэтому и не надо категоричных высказываний о том о чем имеешь достаточно посредственное представление. Все из-за этого же цепляются , так как ты говоришь как профессор, а результаты как у студента

если ты заметил, мне совсем плевать на результат, дискуссию пора закрывать, наслаждайтесь дамагом и меточками!
Есть только один вопрос, который для себя хотел бы прояснить. Я играю на ЛеоПТА, потому что у меня иногда есть немножко времени на подобное развлечение. Зачем играешь ты? Каковы твои цели и мотивация?

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Без двигла и башни пока, но уже катается сказочно. Просто кайф.  Чумовая ПТ. Расслабленно накатить пару стаканов Пуланера темного и пошмалять с , этого красавца, очень годно. ВГ вообще сделала игру норм для рассбона. Год не играл, а щас и арта вся хороша, и бабаху продали и , этого красавца сделали для расслабона - реально удовлольствие есть от игры.  Вообще париться не надо - снаряд лазер, отсреливает колесников тоглько в путь, пробой жесть на обычных пк, динамика топовая, маскировка норм, увн 8 комфортные, кд гуд, альфа очень приятная... Ну шикарный же танк. :great:

Покатал на тесте кучу ст - везде пот, даже на стандарте , как то потно дается, а этот ну прям конфетка. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_PODPIVKOVICH (24 фев 2020 - 14:29) писал:

Без двигла и башни пока, но уже катается сказочно. Просто кайф.  Чумовая ПТ. Расслабленно накатить пару стаканов Пуланера темного и пошмалять с , этого красавца, очень годно. ВГ вообще сделала игру норм для рассбона. Год не играл, а щас и арта вся хороша, и бабаху продали и , этого красавца сделали для расслабона - реально удовлольствие есть от игры.  Вообще париться не надо - снаряд лазер, отсреливает колесников тоглько в путь, пробой жесть на обычных пк, динамика топовая, маскировка норм, увн 8 комфортные, кд гуд, альфа очень приятная... Ну шикарный же танк. :great:

Покатал на тесте кучу ст - везде пот, даже на стандарте , как то потно дается, а этот ну прям конфетка. 

вот здесь я вижу мотивацию! Человек играет для отдыха и для удовольствия, а вот здешние стате3ды спать не могут ибо какой-то Жыгант без бонов и пайков делает иногда уроны, близкие к ним и рассказывает новичкам о том, как выживать и хоть что-то настреливать. Ну шикарная жи игра, согласись! :medal:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (24 фев 2020 - 18:01) писал:

вот здесь я вижу мотивацию! Человек играет для отдыха и для удовольствия, а вот здешние стате3ды спать не могут ибо какой-то Жыгант без бонов и пайков делает иногда уроны, близкие к ним и рассказывает новичкам о том, как выживать и хоть что-то настреливать. Ну шикарная жи игра, согласись! :medal:

Кто то вроде дискуссию собирался закрывать? :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Танк, абсолютно картонный фуфел. Посмотрите в игре Стандарты и Прогетто. До конца февраля, пока акция идет поезжу, а потом только для коллекции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...