Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя

Как неумелый игрок (новый) на лео рта, тоже могу сказать, что происходят с ним какие то странности, то все нормально и летит и пробития, то при полной сводке улетает в никуда и (может это не только у лео, а в самой игре) как не видеть прямо перед носом, проезжающий танк в менее ста метрах, но видеть падающее дерево, сломанное этим проезжающим танком? Или как при полном сведении ( оба прицела в одну точку), целясь в середину су130пм с 80хп с расстояния до 100 м или меньше и попасть в нижнюю часть гусли и даже не сбить ее, для меня загадка. Реплей есть, но в нем нецензурные выражения в чате :rolleyes:

Вот понаделал скринов

Про засвет, если я не засветил стандарта В, проезжающего мимо, то почему он меня светанул?

Spoiler

И про критический урон по су130пм

Spoiler

Inkedshot_004_LI.jpg

Inkedshot_005_LI.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Inkedshot_012_LI.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Гусеница су 130пм.jpg

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Вот вам свежак, 14/15 попадания, все с пробитием, хоть на дальней дистанции, хоть на ближней. У Лео Очень Хорошая Пушка. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (12 янв 2020 - 22:20) писал:

Вот вам свежак, 14/15 попадания, все с пробитием, хоть на дальней дистанции, хоть на ближней. У Лео Очень Хорошая Пушка. 

Какой-то нереальный фарт. А я вчера к примеру не пробил 13 90 - готов порассуждать о броне 13 90 и о том что я его плохо выцеливал :popcorn:Это из того что запомнилось и возникает довольно часто.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (12 янв 2020 - 19:20) писал:

раз в год и палка стреляет!

Вот тут тебе папки рассказывают, что орудие не попадает и не пробивает ЛТ, так и есть. Об430 и то точнее!

Игроки
628 публикаций
63 585 боёв
Разработчики, вопрос к вам! Купил лео пт а, покатал в полном стоке, сейчас поставил топ пушку. Заявленный средний урон за выстрел 420 ед. Вопрос, почему в трех боях урон за выстрел на уровне 360? Ни разу, НИ РАЗУ, не вылетело больше заявленного. По ощущениям, средний урон как у стандарта Б, то есть, как и написал 360. Почему вы обманываете своих игроков? После каждого выстрела навожу мышку на снаряд, проверяя, точно ли 420 среднего? Прошу ответить
  • Плюс 3

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAcrimony (13 янв 2020 - 11:10) писал:

Разработчики, вопрос к вам! Купил лео пт а, покатал в полном стоке, сейчас поставил топ пушку. Заявленный средний урон за выстрел 420 ед. Вопрос, почему в трех боях урон за выстрел на уровне 360? Ни разу, НИ РАЗУ, не вылетело больше заявленного. По ощущениям, средний урон как у стандарта Б, то есть, как и написал 360. Почему вы обманываете своих игроков? После каждого выстрела навожу мышку на снаряд, проверяя, точно ли 420 среднего? Прошу ответить

+1

Поддерживаю, за все время цифра около 500 выскакивала всего 2 раза. Обычно действительно около 360-400.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Это типа шутка такая? Какие еще обычно 360-400? Ну да, бывает и так. Но очень часто и выше 420. Я тут т57 выкатил пыль стряхнуть - выдал весь барабан и что удивительно всё с пробитием. 330,340,370 и 390 (плюс/минус 2-3 единичку). Средний там 400, но такую цифру увидеть там действительно редкость. А тут вроде все по-честному, без обмана ;)

Игроки
628 публикаций
63 585 боёв
Ага, шутники собрались, тебя позабавить. Какой смысл шутить, идти на форум и писать, если это было бы не так. Реально, нет альфы даже средней

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Уверен что если посмотреть твой реплей где есть от 10 выстрелов с уроном там будет цифра выше 420 и не раз.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 янв 2020 - 11:50) писал:

Уверен что если посмотреть твой реплей где есть от 10 выстрелов с уроном там будет цифра выше 420 и не раз.

ню-ню, отыграй 3-5 боев подряд и брось нам скрины твоего урония 420 и 420+ :sceptic:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (13 янв 2020 - 16:18) писал:

ню-ню, отыграй 3-5 боев подряд и брось нам скрины твоего урония 420 и 420+ :sceptic:

Я не понял - ты хочешь сказать что цифры выше 420 это фантастика?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 янв 2020 - 13:45) писал:

Я не понял - ты хочешь сказать что цифры выше 420 это фантастика?

на грани фантастики, я чаще вижу урон около 300, чем около 400, про 500 вообще молчу... выпадает только с благословения Великого Серба

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (13 янв 2020 - 17:03) писал:

на грани фантастики, я чаще вижу урон около 300, чем около 400, про 500 вообще молчу... выпадает только с благословения Великого Серба

Не получилось вчера проверить - усиленно качаю арту :teethhappy: Но этот вопрос обязательно проверю.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 янв 2020 - 07:52) писал:

Я так понял что на сабже это вполне нормально. Вот базовым снарядом (который тоже подкалибер) скорее всего было бы пробитие.

А вообще в свете планируемого нерфа голды сабж пожалуй неплохо выиграет от этого.

Можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как сабж выиграет от нерфа голды? Несмотря на отличное пробитие базовым на 9 уровне, в бою с тяжами или всякими 430 у - нужно заряжать голду, в то время как 430-му для пробития лео это, естественно, делать не нужно(как и всем остальным) Так как он выиграет и в чем?

Может ты имеешь ввиду, что он пострадает не так сильно, как, например, шкода, ввиду высокого пробития базовым - это да, тут понятно 

Игроки
28 публикаций
55 603 боя

Достала Индейка, вкинул чертежей и купил Леопрота. Сыграл пока всего 20 боёв, всё в стоке , кроме пухи. Да и пухе всего боя четыре. Из 20 боев, 8 вчера с 2-мя победами. Просто пёрло на феерических долб...в. Танк хорош, пуха хороша, единственное - впитывает в себя урон как губка. Заигравшись, можно не успеть понять как Птаху уже поджарили, она без перьев и уже стала трупиком.  В первых боях лез, получал. Потом стал аккуратнее. Но я не трусь возле красной линии и насест в одном из кустов тоже не делаю.Там высунулся, тут высунулся. Фланг сменил, центр поддержал. В общем учусь пока.  Мне одно не понятно, почему команда думает, что раз ты на Лео, то должен быть только на первой линии? Вчера, в одном из боёв, был полный писец. Коричневый на FV, которое набило всего 300 ХП, весь бой воняло на меня чтоб я лез вперёд. Три ТТ против трёх ТТ, наш ИС-7 орёт, х.ли ты Лео на фланге (где я двоих уже забрал), едь к нам, помоги, танкуй с нами... Рука-лицо ... 

Пока результаты на Лео не фонтан (еще благодаря вчерашнему сливному вечеру), но надеюсь все исправим. Купим башню, двиг, гусли, подкачаем экипаж... Раз танчик понравился, значит всё ещё впереди.

Изменено пользователем texas_38
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtexas_38 (14 янв 2020 - 09:08) писал:

Достала Индейка, вкинул чертежей и купил Леопрота. Сыграл пока всего 20 боёв, всё в стоке , кроме пухи. Да и пухе всего боя четыре. Из 20 боев, 8 вчера с 2-мя победами. Просто пёрло на феерических долб...в. Танк хорош, пуха хороша, единственное - впитывает в себя урон как губка. Заигравшись, можно не успеть понять как Птаху уже поджарили, она без перьев и уже стала трупиком.  В первых боях лез, получал. Потом стал аккуратнее. Но я не трусь возле красной линии и насест в одном из кустов тоже не делаю.Там высунулся, тут высунулся. Фланг сменил, центр поддержал. В общем учусь пока.  Мне одно не понятно, почему команда думает, что раз ты на Лео, то должен быть только на первой линии? Вчера, в одном из боёв, был полный писец. Коричневый на FV, которое набило всего 300 ХП, весь бой воняло на меня чтоб я лез вперёд. Три ТТ против трёх ТТ, наш ИС-7 орёт, х.ли ты Лео на фланге (где я двоих уже забрал), едь к нам, помоги, танкуй с нами... Рука-лицо ... 
    Пока результаты на Лео не фонтан (еще благодаря вчерашнему сливному вечеру), но надеюсь все исправим. Купим башню, двиг, гусли, подкачаем экипаж... Раз танчик понравился, значит всё ещё впереди.

правильно, никого не слушай, сетка+рога наше все, меньше светишься-больше пользы принесешь!

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtexas_38 (14 янв 2020 - 09:08) писал:

Мне одно не понятно, почему команда думает, что раз ты на Лео, то должен быть только на первой линии? Вчера, в одном из боёв, был полный писец. Коричневый на FV, которое набило всего 300 ХП, весь бой воняло на меня чтоб я лез вперёд. Три ТТ против трёх ТТ, наш ИС-7 орёт, х.ли ты Лео на фланге (где я двоих уже забрал), едь к нам, помоги, танкуй с нами... Рука-лицо ... 

Отключи чат, пикалки всякие будут доступны, а словесный *** игроков ты не увидишь. У меня уже сдали нервы, я так и сделал, зато не читаю этот бред и сам не пишу нехорошее в адрес союзников.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeX_778 (14 янв 2020 - 11:51) писал:

Можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как сабж выиграет от нерфа голды? Несмотря на отличное пробитие базовым на 9 уровне, в бою с тяжами или всякими 430 у - нужно заряжать голду, в то время как 430-му для пробития лео это, естественно, делать не нужно(как и всем остальным) Так как он выиграет и в чем?

Может ты имеешь ввиду, что он пострадает не так сильно, как, например, шкода, ввиду высокого пробития базовым - это да, тут понятно 

Да, ты абсолютно правильно понял мою мысль. Я просто коряво выразился. Танки, которые имеют хорошее базовое пробитие, будут и дальше играбельны на базовых снарядах. А вот что делать разным там т-54, которые играют на кумулях по баснословной цене и имеют альфу 320 (а будет еще меньше) - вот там будет всё намного печальнее.

У 430у как бы основные противники далеко не слабобронированные и там тоже непонятно что будет.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

обычно просматриваю советы ,что в первую очередь открывать )) а тут привык начал с гуслей вот *** !! теперь с десятками пиу пиу ))  а вы говорите альфа  , ) на фоне турбосливов пару боев с 0-уроном не пробил, не попал , просто гусля !! ну ничего потерпим   !! хорошо ,что тип 61 не взял или плохо ;)

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Кстати, господа, мне с последней тысячи осколков выпала эта чертов 94-ая игрушка, с шансом один к 4, ВГ сжалился так как до этого я уже слил на нее около 6 тысяч наверное, так вот упал мне стиль, значит, ковер который - я его сразу на Лео одел - ммм, красота прямо глаза режет, и сессия сразу на 80% пошла, и блайндами по 1.5 накидываю - не стиль, а мечта, взял бы два, другу, но нельзя, а так берите, ребята, носите,  не пожалеете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...