Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

Вот с победами на нем прям печально было, тут соглашусь.

Но последняя сессия позавчера немного сгладила: 9 боев, 88.89% побед, 3330 среднего урона. Что в моих кривых руках прям вау))

Поставил вместо оптики вентиль, инструкцию на вентиляцию (благо есть несколько десятков) и шоколадку. Нраица))

Игроки
452 публикации
61 462 боя
в целом пепелац нормальный но: очень плохая стабилизация для танка который вроде как снайпер для игры из за укрытий и гарантированного попадания с дистанции при движении, представляю какое это было ведро до апа и падающие снаряды при полном сведении просто вымораживают Изменено пользователем Slays

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplaxxxxxa (21 окт 2019 - 05:27) писал:

ну да, у меня показывает 4003

Spoiler

Да вы батенька подставушник, а может ещи и читачек?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-37986738-0-41666700-1572128108_thumb.png

• Плюс 4

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
1 045 публикаций
47 662 боя

Когда соберусь прокачивать наверное опять отрелабалансят, впрочем ни чего нового!

Хотя и экипаж есть, но опять же качать танк который понерфят, глупая затея!

Игроки
835 публикаций
65 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNepfalem777 (27 окт 2019 - 03:15) писал:

Да вы батенька подставушник, а может ещи и читачек?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-37986738-0-41666700-1572128108_thumb.png

Это были ротки в 2013, ничего криминального :rolleyes:

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
Поставил топовую пушку, офигел  12 попаданий 2 пробития в топе, и мне 4 раза выбивали боеукладку,  четыре раза попали и четыре раза выбили, причем даже светляки. 12т   стрельнул раз -выбил, я починил -сррельную два -сразу выбил. как с этим бороться. 680 урона ))) ржу

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngn7a7i7l (29 окт 2019 - 16:40) писал:

Поставил топовую пушку, офигел  12 попаданий 2 пробития в топе, и мне 4 раза выбивали боеукладку,  четыре раза попали и четыре раза выбили, причем даже светляки. 12т   стрельнул раз -выбил, я починил -сррельную два -сразу выбил. как с этим бороться. 680 урона ))) ржу

Режим угнетения)) как поставил топ-пуху, БУ выбивалась каждым кузнечиком, который прыгал мне на встречу. Два раза терял голову. Потом отпустило. Орудие по циферкам достаточно точное, но обидные пропадания снаряда бывают. Равно как и непробития там, где, по идее, должно быть пробитие. 

Сейчас привык, адаптировался, машинка очень нравится)) 

Изменено пользователем DarkSteel_MV
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
61 462 боя

скатал более 300 боев и началась какая то х..ня с этим ведром, в ангаре циферки по орудию: сведение 1,65 разброс 0,27 - все супер, по факту этот дрын просто бесит, косой это просто жесть, каждый второй выстрел на средней дистанции (на дальняк вообще молчу) летит в землю или магнитится в гусли, не свелся до конца и не подождал пару секунд снаряд летит хз куда только не ближе к центру сведения. КАРТОФАНИЩЕ ну как такое возможно со стволом с самыми лучшими показателями по сведению и точности среди всех ст на 9 лвл?? на об430 точность по факту и то лучше если полностью свелся то на ближней и средней дистанции 80% выстрелов летит ближе к центру и это при разбросе 0,38!!! 

в общем в очередной раз убеждаюсь, что в этой програмульке от игрока зависит очень не много (направление выстрела) поэтому донатить в это Г уже давно нет желания

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 2

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Слайс, ты как в первый раз. ЛеоПта один из самых плохих по стабилизаци от движения и поворота корпуса среди всех СТ 9.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6992008-0-65804500-1572595337_thumb.jpg

Его делали для ПТ стайл, по ролям жи разведены)) Только 430у во все роли сразу можно)

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngConstantineIP (17 окт 2019 - 20:08) писал:

Столько мата в свой адрес я давно не слышал. Только выкачал его, он не едет, не стреляем. Зато к ниму все едут и по нему стреляют. Вот и стою как пт в кустах. Каждый 3й бой меня кроют матом по всякому. Каждый 5й в личку после боя еще раз матом. Это ппц. ВГ дай мне сил докачать его до топа.

Забей, все эти "кутузовы" краснота. Я даже специально смотрел стату этих ненавистников кустодротства, редко у кого она хотя бы 48%. После топа мало чего изменится в этом смысле. Ты представь себе негодование рака когда он поехал и сдох как мужЫг, а ты тут стоишь в кустиках настреливаешь. Если такая претензия, то сразу можешь писать в ответку что возмущающийся "днище тупое" в 99 процентов случаев окажешься прав.

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

Этот танк в стоке, это просто какой-то ужас :-(

Ещё примерно 18к опыта до топ-пушки осталось...

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв
Мой самый любимый танк, скорость , точность , альфа + обзор ! Что ещё надо для счастья? Такое супер точное пт со скоростью лт.Бывают конечно дни когда снаряд летит в молоко , это же вбр...

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSlavanen (16 ноя 2019 - 12:49) писал:

Мой самый любимый танк, скорость , точность , альфа + обзор ! Что ещё надо для счастья? Такое супер точное пт со скоростью лт.Бывают конечно дни когда снаряд летит в молоко , это же вбр...

Да, скорее всего разница между стоком и топом как между небом и землёй

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDjonmayer (16 ноя 2019 - 21:13) писал:

Да, скорее всего разница между стоком и топом как между небом и землёй

Не знаю , я сразу за свободный опыт проучил ствол. Поверь он того стоит! Во первых вы начнёте себя намного комфортнее чувствовать с 10ми , и быстро выведите агрегат в топ. 

И да , не совсем согласен с автором по поводу вентиля, лучше оптику. В нынешних реалиях, каждый второй свет -***! А это значит что к 5митуне боя света у вас уже не будет, а если вы доживёте до конца обзор вам очень пригодятся . На личном опыте, оставался один против 1-3 ТТ и добивал слепых без особых проблем.

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Открыл топовое орудие и танк заиграл другими красками :-) Посмотрю, как это ещё будет с топовой башней, гуслями и движком

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
За свободку поставил гусли и пушку, быстро вкачал движку. С места как-то не сильно быстро он срывается, что-то типо епеси или 430, но потом разгоняется. Какие-то проблемы у него со стабилизацией есть, по ощущениям он сводится как 430. В целом кустодротик норм, не сильно светится. Но мне кажется стандарт поинтереснее будет.

Игроки
19 публикаций
35 258 боёв

Господа разрабы,какого ляда точный танк часто не попадает при полной сводке и не пробивает очевидные вещи,и какого хрена он светится при прокаченной маскировке? Если вы сделали картон, дайте ему точность и маскировку ! А то заявлено одно,а по факту совсем другое

И раз он такой картонный,какого хрена он так поворачивает, как будто у него брони наварено сто тонн,вы серьезно?

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvad_div (21 ноя 2019 - 12:11) писал:

Господа разрабы,какого ляда точный танк часто не попадает при полной сводке и не пробивает очевидные вещи,и какого хрена он светится при прокаченной маскировке? Если вы сделали картон, дайте ему точность и маскировку ! А то заявлено одно,а по факту совсем другое

Хотел сегодня написать, но бросил: в париже, из-за насыпи метров с 30 в упор не попал в корму ТС-5... ТАм конечно был кусок ее в 30%, но дрын же такой точный, что промазать было трудно...

По мне, так леопард по мобильности недалеко отошел от 430 и е50, с места еле разгоняется и не сильно поворотливый. Да, его спасает бронепробитие базовым снарядом, но плохая стабилизация все портит, не понимаю зачем писать этот бред со сведением в 1,9 сек.

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLucoBrazi (21 ноя 2019 - 15:34) писал:

Хотел сегодня написать, но бросил: в париже, из-за насыпи метров с 30 в упор не попал в корму ТС-5... ТАм конечно был кусок ее в 30%, но дрын же такой точный, что промазать было трудно...

По мне, так леопард по мобильности недалеко отошел от 430 и е50, с места еле разгоняется и не сильно поворотливый. Да, его спасает бронепробитие базовым снарядом, но плохая стабилизация все портит, не понимаю зачем писать этот бред со сведением в 1,9 сек.

А в сведении у танка нет проблем))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...