Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
43 663 боя
Поправьте, барабан реализуется не за 9, а за 6 секунд. Выстрел->3 сек.->выстрел->3 сек.->выстрел. Ну ни как 9 не получилось у меня.

Игроки
971 публикация
51 629 боёв
В стоке грустно, приходится почти на фул голде играть, ну и стартовое угнетение, куда же без него (ну и играть не умею, опять-таки). В первый день после покупки 20% побед, за два дня дошел до 30%. Лоб башни да, скала!
На средних и слабых грунтах, чтобы это написать по умному, выдает нестыдных 15-20км/ч максималочки. Молюсь, чтобы в топе стало лучше ))
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
36 530 боёв
25 янв 2022 - 11:03 пользователь Vulture39 сказал:

В стоке грустно, приходится почти на фул голде играть, ну и стартовое угнетение, куда же без него (ну и играть не умею, опять-таки). В первый день после покупки 20% побед, за два дня дошел до 30%. Лоб башни да, скала!
На средних и слабых грунтах, чтобы это написать по умному, выдает нестыдных 15-20км/ч максималочки. Молюсь, чтобы в топе стало лучше ))

С мотором и турбо будет сильно лучше по ровному, но проходимость по болотам и в горку тут как-то порезана. Топ пушка рулит (но кривой мразный  вбр типа "не попал-кританул-не пробил картон" как обычно у барабанов). Стример с тремя отметками советовал турбо-стаб-прицел (он тоже уменьшает разброс и на ходу) - да, самое комфортное по точности.  УМП тут дают меньший куда эффект - крутится для тяжа он и так нормально. О прокачке точно не пожалел, хотя пока учусь в него. 

Изменено пользователем 44dfgh

Игроки
11 публикаций
366 боёв
Попадание - 400 урона - Земля убита, вот классическая реализации барабана для меня. Но я на всех танках криво стреляю, так что... Турбач на этой пердящей доставке сюрстреминга обязателен, иначе оно вообще никуда не движется. 

Игроки
32 публикации
7 889 боёв
Господи, наверно нужно продать этот шлак, и о кране забыть. За 50 боёв 34 процента побед, это для меня самый неудобный, дурной, косой танк. Ну где на любой карте ты найдешь рельеф, поиграть от башки? А если и найдешь, так его обязательно намного быстрее займут союзники. Играть от дистанции? Так не попадаем! Не едет, не вертит башней, не попадает и непробивает на расстоянии. Сильная башка? Так у других не хуже, только ещё и корпус имеется. Может я чего не понимаю, но удачный бой на этом, это 1 из 10, когда все таки сошлись звёзды, ты занял позицию, и тебе не мешают мелькающие в прицеле союзники, которые могут в отличи от нас играть в качели, ведь у нас разброс сведение стаб - это жесть. Очень очень и очень ситуативный танк, который не сможет стать звездой Ютуба, где какой нибудь условный т-10 или ис-6 решает исход боя, разваливая пару-тройку тУнчиков и отбивая пульки Изменено пользователем OXTAH

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв
27 янв 2022 - 12:50 пользователь OXTAH сказал:

Господи, наверно нужно продать этот шлак, и о кране забыть. За 50 боёв 34 процента побед, это для меня самый неудобный, дурной, косой танк. Ну где на любой карте ты найдешь рельеф, поиграть от башки? А если и найдешь, так его обязательно намного быстрее займут союзники. Играть от дистанции? Так не попадаем! Не едет, не вертит башней, не попадает и непробивает на расстоянии. Сильная башка? Так у других не хуже, только ещё и корпус имеется. Может я чего не понимаю, но удачный бой на этом, это 1 из 10, когда все таки сошлись звёзды, ты занял позицию, и тебе не мешают мелькающие в прицеле союзники, которые могут в отличи от нас играть в качели, ведь у нас разброс сведение стаб - это жесть. Очень очень и очень ситуативный танк, который не сможет стать звездой Ютуба, где какой нибудь условный т-10 или ис-6 решает исход боя, разваливая пару-тройку тУнчиков и отбивая пульки

Через 2 года отпиши, поменялась ли твоя мысль?

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
27 янв 2022 - 15:50 пользователь OXTAH сказал:

Господи, наверно нужно продать этот шлак, и о кране забыть. За 50 боёв 34 процента побед, это для меня самый неудобный, дурной, косой танк. Ну где на любой карте ты найдешь рельеф, поиграть от башки? А если и найдешь, так его обязательно намного быстрее займут союзники. Играть от дистанции? Так не попадаем! Не едет, не вертит башней, не попадает и непробивает на расстоянии. Сильная башка? Так у других не хуже, только ещё и корпус имеется. Может я чего не понимаю, но удачный бой на этом, это 1 из 10, когда все таки сошлись звёзды, ты занял позицию, и тебе не мешают мелькающие в прицеле союзники, которые могут в отличи от нас играть в качели, ведь у нас разброс сведение стаб - это жесть. Очень очень и очень ситуативный танк, который не сможет стать звездой Ютуба, где какой нибудь условный т-10 или ис-6 решает исход боя, разваливая пару-тройку тУнчиков и отбивая пульки

возможно ты что-то не так делаешь? У меня эмиль на первом месте по дамагу среди всех танков вообще (ну, кран его задвинул, но там всего 3 боя пока) и я заметил что не только у меня он настреливает больше чем другие девятки

Игроки
32 публикации
7 889 боёв
01 фев 2022 - 13:26 пользователь Maddreg сказал:

возможно ты что-то не так делаешь? У меня эмиль на первом месте по дамагу среди всех танков вообще (ну, кран его задвинул, но там всего 3 боя пока) и я заметил что не только у меня он настреливает больше чем другие девятки

Я играю на фулл-голде. Даже с 7. Танк почти прошел. Оборудка стоит вся на точность и стаб. И все равно пушка роет землю, особенно это заметно, когда у тебя полный барабан, ты надеешься забрать шотного красного, но нет, не сложилось. Игра от башни делает танк ну совсем не вариативным, куча карт в игре где просто негде отиграть от нее. Ну набивал я на нем 4500, и причем довольно просто и без напряга, но это я считаю просто везением, что успел занять позицию и противник тупил и не ехал пушить. 

• Плюс 1

Игроки
32 публикации
7 889 боёв
01 фев 2022 - 13:26 пользователь Maddreg сказал:

Может быть я и ошибаюсь немного в нем, так как начал качать его в начале марафона на китайца. Рандом лютый, бои 3-4 минуты не редкость, а обыденность. Либо команда сливается, либо ты просто ничего не успел сделать для нее полезного. Вот, только что, занял стандартный холмик перед дирижаблем на редшире.

Spoiler

shot_006.jpgshot_007.jpg

и еще один на той же карте

Spoiler

Изменено пользователем OXTAH

Игроки
32 публикации
7 889 боёв
Обратите внимание на счет, время и миникарту. Это происходит через бой и чаще. Этот бой был окончен меньше чем за 4 минуты. Вот объясните мне, человеку, который типа учится играть, как на этом набивать урон? Что, я поехал не туда? Так вроде туда, и причем не один. Я выше кидал скрины, играю более-менее, но опытные танкисты имеют на емиле 3000 и выше среднего. Как?
Spoiler

shot_010.jpg

Игроки
91 публикация
35 562 боя

недолго музыка играла

кайфовал на эмиле втором

56% побед, скромные 2600 средухи держались 

пока не слилось всё до 51, средуха 2300 

но! как он стал мазать.. я не понимаю 

просто вот малейшая дистанция и как минимум один снаряд вскопает землю или вообще улетит *Х*Рен* знает куда :honoring:

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
06 фев 2022 - 00:07 пользователь Fil_the_King сказал:

недолго музыка играла

кайфовал на эмиле втором

56% побед, скромные 2600 средухи держались 

пока не слилось всё до 51, средуха 2300 

но! как он стал мазать.. я не понимаю 

просто вот малейшая дистанция и как минимум один снаряд вскопает землю или вообще улетит *Х*Рен* знает куда :honoring:

ты просто слабенький, вот в стоке всех унижаю.

зацените момент из игры на стоковом эмильке, топ танк

https://youtu.be/F9dX_eWBk-I

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв

боёв мало, рано ещё говорить норм танк или нет, но скатал обычный рядовой боя без какого-либо нагиба, но после боя в ЛС с матами и обвинениями в том, что я читер и подставушник постучался водятел ПТ, которую я шлёпнул в конце боя, скидываю реп боя, мб я чего не знаю или вертуха теперь так же проходит как ЗМ?

http://wotreplays.ru/site/13970271#zapolyar_e-l337_krew-emil_ii 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Все прощу, прощу недостаточный пробой (279 это тихий ужас, я уже раз 5 встречал и для него я тупо мясо), прощу ужасную стабу, но не могу простить подвижность этому танку. Танк едет как маус, но весит ненамного больше лт-432. Заявленные 56 км/ч максималки вы не увидите никогда, даже половину от этой величины (27км/ч, на стоковом двигателе у меня до 23 получалось разогнать, на топовом 30 бывает при небольшом наклоне).

• 3 недели назад......
Игроки
355 публикаций
54 126 боёв

Как-то так, лениво и не спеша, взял три метки на кране девятого уровня...

shot_111.jpg

Изменено пользователем Aphelia

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв
26 мар 2022 - 08:43 пользователь Aphelia сказал:

Как-то так, лениво и не спеша, взял три метки на кране девятого уровня...

shot_111.jpg

выкупил  три дня назад отыграл отметки на месте вчера дико на нем сосал 

Без имени.png

shot_1044.jpg

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 мар 2022 - 20:27 пользователь xaveplay сказал:

Продал , полное уГ

Норм делаешь. А что тогда не уг, если е2 - уге?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв
27 мар 2022 - 17:27 пользователь xaveplay сказал:

Продал , полное уГ

аахахахахх ну да слабый танк

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...