Перейти к содержимому

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
337 боёв
07 сен 2021 - 16:18 пользователь __UNANSWERED__ сказал:

мне помогут на счет полевой модернизации?)

А зачем?Ты же заливался соловьем что танк отличный,так зачем его еще и модернизировать?:teethhappy:

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв
07 сен 2021 - 18:24 пользователь JIanomb_oPka сказал:

А зачем?Ты же заливался соловьем что танк отличный,так зачем его еще и модернизировать?:teethhappy:

*** несешь.

Если танк хороший, то может и оборудование ставить на него не нужно?

Игроки
321 публикация
337 боёв
08 сен 2021 - 15:02 пользователь __UNANSWERED__ сказал:

*** несешь.

Если танк хороший, то может и оборудование ставить на него не нужно?

А мне какая разница:Dда хоть с сеткой да стереотрубой езди,мне как-то накакать.

Ведь все играют по разному и каждый ставит то оборудование которое он считает нужным.

• 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
44 143 боя
А мне он не заходит ,не пробивает, снаряды летят не понятно куда... Изменено пользователем Reyder26
  • Плюс 3

Игроки
572 публикации
71 357 боёв
а я рак в соседнем посте жаловался что эмиль 1 медленный....да по сравнению с этим корытом, 8 уровень ебр!!! Мало того болезнь подкалиберных, голда не пробивает ничего! от лт рикошеты и без урона, от шкоды рикошеты!! даже в корму по 2 из 3, просто слов нет, если на 8 уровне я как то вывез 1750 среднего и 58 % то на этом корыте, которое кстати кидает исключительно к 10, было 2 боя с 8 в начале и всё, и 47 великое счастье с 1500 средухи, помойка!! Медленное, неповоротливое, ничего не может пробить...зачем этот танк? Изменено пользователем Systematic
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
24 сен 2021 - 10:39 пользователь Systematic сказал:

которое кстати кидает исключительно к 10, было 2 боя с 8 в начале и всё, и 47 великое счастье с 1500 средухи, помойка!! Медленное, неповоротливое, ничего не может пробить...зачем этот танк?

Эмилю II вообще полностью плевать, куда он попадет. Медлительность не сильная проблема, когда танк играет от позиции и аккуратной игры.

Если тебе не нравится орудие, то тебе нет смысла качать Кран - там оно такое, просто КД быстрее и сам танк помобильнее.

• Плюс 2
Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв
Этот танк необычный. Его интересно играть. У него есть гарантированно сильные стороны: башня, увн, дпм, альфа, барабан. У него есть потенциально прокачиваемая подвижность. У него нет хп и брони в корпусе. По мне так классный танк для смелых экспериментов, ну и просто так повеселиться.
  • Плюс 1
Игроки
502 публикации
18 875 боёв
Не понравился абсолютно, какой-то вязкий, тягучий. Такое же ощущение было во игры на Е75, после коня-9 унылейшая машина. Не спорю, многие считают и Эмиля 2 и е75 отличными, и это правда, ну мне не зашло
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
Всем привет! 2 боя подряд, 2 мастера + приличный урон. я охренел полностью)) тунчес просто прелесть, когда хоть немного думаешь головой. Остается в ангаре после исследования крана 146%
Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв

Тоже получил своего мастера на 73 бою наконец. Первый Эмиль стоит у меня в ангаре, потому что за время прокачки мастероса я на нем так и не взял, думал, тут такая же фигня будет (после исследования крана он мне вообще не нужен). Но слава богу нет. Был бы кстати рекорд по опыту на аккаунте, если бы играл с премиумом, опыта насыпали оч. много.

shot_2702.jpgshot_2703.jpgshot_2704.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
652 публикации
48 756 боёв
Первые 12-15 боёв жестко страдал на нём, в основном не мог привыкнуть к такой подвижности, средуха еле-еле 2к была, потом как-то решил переосмыслить его и вот на 23 бою взял мастера и средуху на 3к вытянул, для моих рук это запредельный показатель. В целом танк распробовал и считаю его лучшей 9-кой на которых играл, переживаю, что кран так не зайдёт, не знаю почему, но если мне заходит 9 лвл ветки, то 10 вообще не идёт как правило
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 835 боёв
25 сен 2021 - 06:31 пользователь 1KeM1 сказал:

Эмилю II вообще полностью плевать, куда он попадет. Медлительность не сильная проблема, когда танк играет от позиции и аккуратной игры.

Если тебе не нравится орудие, то тебе нет смысла качать Кран - там оно такое, просто КД быстрее и сам танк помобильнее.

Между Эмилем и Краном огромная разница. Эмиль действительный медленный и тугой, он долго сводится, у него большее КД барабана снаружи и внутри.

Кран же шустрый танк, быстро сводится, быстро ездит, быстро крутит башней, и стреляет быстрее.

Насчет голды согласен, слабое пробитие иногда просто подбешивает.

• 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
9 580 боёв
Нерф альфы на топпухе. Опустить до 400 !!! Имба неконтрибельная, как и кранвагина - встанет от башки и всё. Фугасы понерфили, арта какуличка бесполезная, эту шведину из-за бугра не выковыреть. 
Игроки
43 публикации
276 боёв
С топ орудием ,надеюсь,заиграет,но без него неиграбельный кусок фекалий в абсолюте ! Без преувеличения и батхерта - это  недоразумение ,которое не в состоянии доехать до хоть какой то вменяемой позиции,чтобы отыграть от увн и башни, часто это путь в ангар,его лупят всё и вся,там нет брони,тогда почему он такой медленный ?. Изменено пользователем Frizeebtw
Игроки
13 публикаций
35 137 боёв
Как можно хвалить это корыто , будем честны плюсы есть в башне . Но карты .... На половине карт ты не можешь играть от своих плюсов в башне . И начинается изобретение велосипеда , езда на направление ст , и получаешь реки проклятий в свою сторону . Дальше динамика , она отвратительна , если на каком-то е100 или маусе ты доезжая до своей позиции получил одну плюху из-за того что не успел ты это игнорируешь , то сдесь пару плюх и сразу пол хп ушло в зрительный зал . А снаряды , песня , притом песня матерная . Ну вот что с этим снарядами можно сделать против 705а ? А теперь вспоминаем про свою динамику и куда я уеду от этого 705а ? Итог : осталось 1000 опыта до крана - игра улетела в корзину . Ну как имея общий 53 по аккаунту с трудом вытащить на 41% ну это уже выше моих сил . 
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
30 ноя 2021 - 02:01 пользователь web_hunter сказал:

Как можно хвалить это корыто , будем честны плюсы есть в башне . Но карты .... На половине карт ты не можешь играть от своих плюсов в башне . И начинается изобретение велосипеда , езда на направление ст , и получаешь реки проклятий в свою сторону . Дальше динамика , она отвратительна , если на каком-то е100 или маусе ты доезжая до своей позиции получил одну плюху из-за того что не успел ты это игнорируешь , то сдесь пару плюх и сразу пол хп ушло в зрительный зал . А снаряды , песня , притом песня матерная . Ну вот что с этим снарядами можно сделать против 705а ? А теперь вспоминаем про свою динамику и куда я уеду от этого 705а ? Итог : осталось 1000 опыта до крана - игра улетела в корзину . Ну как имея общий 53 по аккаунту с трудом вытащить на 41% ну это уже выше моих сил . 

эмиль 2 шикарный

на 9 уровне лучше играется

чем кран на 10

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
30 ноя 2021 - 02:01 пользователь web_hunter сказал:

дядь а скажи пожалуйста, когда челики на корытах 8 уровня попадают в бой против десяток и там таких 705а может быть не один? да там много кого может быть, т110е3 например

как то выигрывают. а ты тут рассказываешь о Эмиле 2. 

ловить на ошибках, идти на размен и т.д. 

лучше расскажи о том, что бедолагам на ис7 делать с 705а стоящим от борта или е100

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
танк какой-то феноменальный, не знаю в чем прикол, но на нем у меня получается играть лучше чем на любом другом (или так каждый раз складываются звезды, хз), самая высокая средуха вообще и самый высокий ПП учитывая количество боев. Катаю с вентилем, стабом и прицелом, само собой и с полевой модернизацией. В общем, танк нравится, а кран должен быть еще лучше по идее

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
3 секунды между выстрелами.0,4 разброс .пробитие на девятом уровне у барабана 252мм а голдой 300мм! влд 80мм башня 215мм которую через раз пробивают голдой.а как он едет) как вроде он весит тон 200..Жаль потраченного времени на эту неиграбильную в данный момент ветку.
Игроки
814 публикации
39 611 боёв

Хотел пропустить эмиля 2 и сразу купить крана, но передумал. Купил девятку и просто офигел - это лучший танк, на котором я играл в последние год-два. Я не отрицаю, что я днище, но у меня на нем лучшая средуха среди девяток и даже десяток. Шикарный барабан, шикарная башня, шикарные увн, хорошее кд, приемлемое кд между выстрелами. Да, есть проблемы со стабой, точностью и динамикой, но другие плюсы танка все компенсируют. И это все без полевой модернизации

Понятное дело, что эйфория, наверно, скоро пройдет, и средуха скорее всего опустится до обычных для меня 2-2,5к урона, но пока танк прям очень зашел. Даже на стоковой пушке *** не горел

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...