Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

После просто ужасающе отвратительных 1.5 дней в танках я решил повесить на Эмильку 2 кофе и покатать на нём немного перед тем как удалять игру (т.к. желание было, и очень даже).

Ну и вот нате, пожалуйста

http://wotreplays.ru/site/13531908#el_-halluf-azoreya-emil_ii

7к дамага, медаль Краснова-Водичкина, Основной калибр, Войн, короче, всё просто как по маслу, ЕСЛИ бы не один рикошет от грёбаного СТБ-1, и я из-за этого опять не сделал Коалицию-15.

С другой стороны, бой такой, что грех жаловаться.

Не, Эмиль 2 очень, очень силён в нынешнем рандоме.

Либо это лучший ТТ-9, если не считать акционок, на которых я не играл и сравнить не могу (теоретически, Концепт 1Б как минимум не хуже), или один из лучших, наравне с АМХ М4 51, Конкерором, 50ТП, и так далее.

Короче, классный танк.

p.s. пардон за даблпост, но пусть уж будет так.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Все кто будет его качать держите свободку для открытия движка и топ пушки или хотя бы топ движка без него у вас скорость будет 13-18. Это один из самых бесполезных танков в стоке вот он не может вообще ничего даже светить с его конченым обзором. И у меня он проклят был картошкой до недавнего времени от него очень сильно горело но как только открыл крана так всё как рукой сняло. Выкачивался он для того чтобы стоять в позиционочке как это сейчас принято но чет меня бесят любители нетрадиционного нанесения урона особенно коричневые и не получается на нем танковать хоть как то вменяемо. Барабан очень противоречивый типа 3х440 это круто и быстрое КД НО проблема в том что ты никак не сможешь выйти и в тупую разменяться или отыгрывать в соло на нем всегда приходится играть около союзников. Подколы конечно интересные у него непонятно почему летят всего 1000м кумули какие то околобесполезные как по мне. Вобщем танчик неплохой но не топ 5 даже не близко. И ещё раз те кто будет качать СТАВЬТЕ ДВИГЛО ПЕРВЫМ

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Прошёл до крана на одном дыхании, правда за свободку топ пушку сразу открыл. Пока даже думаю, чтобы не продавать. Оборудование влепил, что было на складе - не жалуюсь, подошло.
  • Плюс 2

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprarobik (27 апр 2021 - 00:38) писал:

Прошёл до крана на одном дыхании, правда за свободку топ пушку сразу открыл. Пока даже думаю, чтобы не продавать. Оборудование влепил, что было на складе - не жалуюсь, подошло.

Пока в процессе в сторону Крана, но после Эмиля 1 - это отдых! Также топ пушку открыл за свободку, остальное уже по мере накопления опыта. Доволен ))) Либо это просто отходняк от 8 беспомощного лвла.

Победа!
Бой: Харьков
Техника: Emil II
Получено: 4 186   112 027  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» 

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
512 публикации
96 376 боёв
По дпм -он у эмиля один из лучших на уровне среди тт, очень быстрый барабан, крепкая башня, хорошие увн. Жесткий танк, очень нравится, смирился даже с низкой скоростью. Играется очень комфортно. У крана пробития уже не хватает, я остановился на 9-ке.
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
Ой м ля, а как вы умудряетесь хоть кого-то пробить с 252? Я с 0 дамага выхожу в большинстве боев. Ужасней тт трудно найти, брони нет совсем, башню подставить это раз в 10 боев, приходится в пт играть... Изменено пользователем alnewer

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (03 май 2021 - 20:18) писал:

Ой м ля, а как вы умудряетесь хоть кого-то пробить с 252? Я с 0 дамага выхожу в большинстве боев. Ужасней тт трудно найти, брони нет совсем, башню подставить это раз в 10 боев, приходится в пт играть...

да иногда получается )))

Победа!
Бой: Минск
Получено: 7 263   49 593  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Заговорённый»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» 

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

еще только что Мастер

Ничья
Бой: Линия Маннергейма
Получено: 6 342   70 098  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Основной калибр»; «Спартанец»; Знак классности «Мастер» 

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

Игроки
197 публикаций
134 419 боёв

Наконец получил 3 отметки на танке, это стоило кучи нервов ибо в этой "чудесной игре" снаряды в землю не падают, летят туда куда целишься и с балансом все нормально. Чудеса баланса по  3 арты и 5 лт в команде и карта открытая и сразу - отметка, кидает к 7 с 3 артами и тоже - к отметке. Так же радовали попадания с пробитием в приборы наблюдения на крыше башне от противников, как они их выцеливали хз. Башню  пробивали в лоб голдой е3, е4 , ягпз, 268 и танки с пробитием 340+ если стоять ровно, поэтому холмы и тп наше все.  Эмилю 2 и крану апнуть бы пробитие кумом до 310, ибо 300 пробития  не хватает.

Spoiler

shot_153.jpg

• Плюс 3

Игроки
512 публикации
96 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKhabelex (05 май 2021 - 00:05) писал:

Эмилю 2 и крану апнуть бы пробитие кумом до 310, ибо 300 пробития  не хватает. 

Да, голда бывает 10-к не пробивает, к тому же это кумысы что еще хуже.  Против 279 не поиграешь на шведах. (((

протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (06 май 2021 - 10:12) писал:

Да, голда бывает 10-к не пробивает, к тому же это кумысы что еще хуже.  Против 279 не поиграешь на шведах. (((

если апнут пробитие то урежут что-то другое,так что уж лучше так как есть пусть и будет.

• Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

может ли танк вытаскивать бои, вот что меня волнует

делая 3к суммарки с учетом полторахи пивалды, я всегда задавался вопросом - может ли танк тащить

чтобы иметь возможность тащить, когда остро встанет такая нужда

так вот могет ли??

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (10 май 2021 - 08:42) писал:

может ли танк вытаскивать бои, вот что меня волнует

делая 3к суммарки с учетом полторахи пивалды, я всегда задавался вопросом - может ли танк тащить

чтобы иметь возможность тащить, когда остро встанет такая нужда

так вот могет ли??

Как по мне то вопрос чисто риторический:teethhappy:

Потому как,бывают бои когда даже арта тащит победный бой оставшись одна.

У меня тоже когда-то был бой где я на арте вытащил катку оставшись против двух арт и ваншотной пт у соперников.

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
24 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0303_57 (08 фев 2021 - 15:46) писал:

да будет тебе известно что при повороте башней вместе с корпусом танка УМП не роляют вообще.

УМП эффективно для безбашенных танков или когда ты поворачиваешь только башню.Посмотри гайд Барбекуса по оборудованию 2.0,для общего развития.

1 почему в характеристиках УМП написано +10% к скорости поворота башни +10% к скорости поворота машины ? что значит умп не влияют, когда в описании чётко написано ?

2 ну так сам барабекус и рекомендует на эмиль ставить УМП !!!

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Приятный танк) главное свободки не жалеть и сразу топ двигло изучить иначе помучаться придется даже под задачи х5 :teethhappy:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggenato (15 май 2021 - 08:07) писал:

1 почему в характеристиках УМП написано +10% к скорости поворота башни +10% к скорости поворота машины ? что значит умп не влияют, когда в описании чётко написано ?

2 ну так сам барабекус и рекомендует на эмиль ставить УМП !!!

Как уже говорили, Барабекус не умеет играть в эту игру. А Эмильену я бы лучше поставил приводы, стаб, вент.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Как же хорошо, что в игре  есть барабанные танки, на которые не ставится попсовый однообразный досылатель. 

Столько сразу вариантов всплывает —

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 17:25) писал:

Как уже говорили, Барабекус не умеет играть в эту игру. А Эмильену я бы лучше поставил приводы, стаб, вент.

То чувство, когда играешь по гайдам барабекуса, хотя никогда их не слышал... (это я про себя)

А УМП реально топ штука, особенно трофейные

God, save the queen!

Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв
Вообще не понравился танк, медленный еле шевелится. Топ ствол 25 секунд кд, и всего 3 снаряда. Этих 3 снарядов вообще не хватате, вылез бац, бац, бац и у врага еще хп осталось, а ты на кд уходишь. Что то затащить на не возможно, дамаг набить да, но в нужный момент с этими 3ри пульки тебя подведут.
  • Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
31 публикация
5 703 боя

Всё хорошо, но почему он такой медленный? Больше 30 км по прямой не набирает.

Пока до позиции доедешь, уже всех убивают.

Непорядок...

Приглашаю вас в клан-сообщество начинающего творца "GameCoven | WoT приколы".
Играем свободно и без обязательств, развиваем укрепрайон через боевой поход.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...