Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
29 янв 2022 - 03:14 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Так у меня нет прем колеса и мне за это обидно :(

А так я же написал чего я жду от него - веселое ололо которое нельзя стопнуть катком. Они в принципе все колеса такие. Если появится вдруг у меня когда-нибудь прем колесо, надеюсь оно будет как остальные колеса

Если чисто из-за данной механики, то будет все ок, получите море удовольствия, пусть и не сможете гнуть больше, чем было.

Без этой механики этот танк был бы на дне среди ЛТ. А так -- пытается соревноваться с Елкой. И все они люто проигрывают любым СТ-ТТ совего уровня. НО их апнуть не могут в силу их токсичности, как и арту.

29 янв 2022 - 03:18 пользователь nimx3 сказал:

По секрету скажу ЕБР75 сложнее елки. И они настолько разные в геймплей и не похожие, что одним словом ЛТ - ну никак не обьединяются в понимании. У меня есть и елка90 и ЕБР75. Что из них лучше мне сложно сказать. знаю одно на ЕБР75 в ЛФ благодаря ремточкам я брал Генерала.. - да прям на одном, а вот на елке - нет, не получилось. . Хотя и на елке можно не плохо пофаниться. И да..) Ведь их обоих не только скорость обьединяет, но и то что это шоты. . - для крупных калибров.. А вот в противостоянии.. - я могу лично показать в трене, кто из них папа,  если нет прикрытия. В 90℅ это будет панар, а не елс90.  

Для баланса не существует понятий сложнее или проще. Балансу главное, чтобы все набивали одинаковые показатели по суммарной эффективности.

А по статкам все предельно просто -- на данный момент Елка пусть и не сильно лучше, но около сабжа в целом. И при этом стоит чуть ли не бесплатно. Зачем мечтать о Колесе, если рядом есть соразмерный танк? Который может взять каждый. Дайте мне аналог Чифа по суммарному нагибу за 10000-15000 голды  -- да в топку эту Глобальную карту, где я никогда не был...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
172 публикации
17 076 боёв
Слооожна, требовательный танк, против варпаков с упреждением не поиграть

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
Очень сильный танк  таксичен  имбовен этот танк 10 уровня

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
Жаль ВГ не банит игроков на этом преме. СИЛЬНО БЕСЯЧАЯ и имбалансная машина для 8го уровня, ей нужен или урон сниженный в раз 5-10 (на фугасах в т.ч.) - или скорость поворота уменьшенная.

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
08 фев 2022 - 15:09 пользователь Emperous сказал:

Жаль ВГ не банит игроков на этом преме. СИЛЬНО БЕСЯЧАЯ и имбалансная машина для 8го уровня, ей нужен или урон сниженный в раз 5-10 (на фугасах в т.ч.) - или скорость поворота уменьшенная.

Иш ты губу раскотал 

Игроки
2 638 публикаций
160 384 боя

Это потому что вы так решили *?

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
09 фев 2022 - 09:32 пользователь zKPOTx сказал:

Это потому что вы так решили *?

Потому что танк сильно быстр в ближнем бою. Так что - нерф или бан.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2022 - 19:46 пользователь Emperous сказал:

Потому что танк сильно быстр в ближнем бою. Так что - нерф или бан.

Почему ты даешь 500 урона на 8 лвлах? Это - бан!

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой

Бред пишете. Игроки то тут при чём? Этот бронеавтомобиль (не танк) имбалансен и токсичен, всё верно, но в чём владельцы оного аппарата виноваты, что ВГ запихнуло на 8 лвл. танк 8.5, а то и 9 лвл.? Нерфить - да со всеми возможными компенсациями в виде возможности продажи за голду. Уверен, в файлах на серваках есть данные за сколько голды его покупали на ЧР, а получившим за марафон - просто стандартная сумма в голде.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 фев 2022 - 18:32 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Бред пишете. Игроки то тут при чём? Этот бронеавтомобиль (не танк) имбалансен и токсичен, всё верно, но в чём владельцы оного аппарата виноваты, что ВГ запихнуло на 8 лвл. танк 8.5, а то и 9 лвл.? Нерфить - да со всеми возможными компенсациями в виде возможности продажи за голду. Уверен, в файлах на серваках есть данные за сколько голды его покупали на ЧР, а получившим за марафон - просто стандартная сумма в голде.

А кто ты такой чтобы решать нерфить или нет и на каком основании? На основании того что у тебя есть почти все премы, а этого танка нет? Поэтому ты и бесишься. А у меня этот танк есть и я не сказал бы что я на нем имбую. Что там нерфить? На коридорах с 10-ми вообще непонятно что делать. Пушка с пробитием от танка 7-го уровня с полкалиберами, которые постоянно рикошетят. На открытых картах еще можно более-менее погонять, а на городских не особо. Попасть сложно, но можно. И пробивают нормально. 45-46% пацаны как-то это делают, причем с поджогом. В этой игре всё по-честному.

А мне вот не нравится к примеру Су-130 - стоит в кустах и выдает плюхи по 500 с лишним. Нерфит однозначно надо! А заодно и Бураска, который вот уж точно танк 9-го уровня, тоже нерфить! Ты лично готов получить за них компенсацию голдой? Или поскольку у тебя эти танки есть, то нерфить их нельзя ни в коем случае?

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
15 фев 2022 - 10:37 пользователь Shurkec сказал:

А кто ты такой чтобы решать нерфить или нет и на каком основании? На основании того что у тебя есть почти все премы, а этого танка нет? Поэтому ты и бесишься. А у меня этот танк есть и я не сказал бы что я на нем имбую. Что там нерфить? На коридорах с 10-ми вообще непонятно что делать. Пушка с пробитием от танка 7-го уровня с полкалиберами, которые постоянно рикошетят. На открытых картах еще можно более-менее погонять, а на городских не особо. Попасть сложно, но можно. И пробивают нормально. 45-46% пацаны как-то это делают, причем с поджогом. В этой игре всё по-честному.

А мне вот не нравится к примеру Су-130 - стоит в кустах и выдает плюхи по 500 с лишним. Нерфит однозначно надо! А заодно и Бураска, который вот уж точно танк 9-го уровня, тоже нерфить! Ты лично готов получить за них компенсацию голдой? Или поскольку у тебя эти танки есть, то нерфить их нельзя ни в коем случае?

Вообще-то я такой же игрок, как и ты. Высказываю своё мнение. Нерфить или нет - решает ВГ. Пусть нерфят, что угодно, с возможностью продажи за голду, я не имею возражений. В ПС нет никаких обязательств со стороны ВГ "не нерфить" премиумные танки. Наоборот они там могут вносить "любые" изменения в игру в любое время.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
31 публикация
23 897 боёв
Чет в последнее время начало пригорать от количества ёлок в рандоме, по 2 штуки с каждой стороны стоят в кустах и чаек попивают под сериальчик.Вспомнил что у меня с марафона пылится ебр 75 без единого боя. Потренировался сначала на лунтике пару дней, и сел за этот пепелац. Такого кайфа от игры давно не получал, много ёлок было замучено и безжалостно уничтожено. Очень сильный аппарат даже в моих Среднескиловых руках, представляю что могут творить на нём профильные еброводы которые могут нормально мансовать и не путаться в режимах скоростных. Те кто мечтает купить этот танк -возьмите Лунтика он почти такой же, только короче и подкалиберная Голда мне нравится больше чем у Панара кумули, но конечно за счёт барабана панар в теории может вливать больше урона. 
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 фев 2022 - 19:01 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Вообще-то я такой же игрок, как и ты. Высказываю своё мнение. Нерфить или нет - решает ВГ. Пусть нерфят, что угодно, с возможностью продажи за голду, я не имею возражений. В ПС нет никаких обязательств со стороны ВГ "не нерфить" премиумные танки. Наоборот они там могут вносить "любые" изменения в игру в любое время.

Я 2 года не играл, 3 месяца назад вернулся, позавчера выкатил эту "имбу". Я не пойму что в ней имбового? Только что можно носиться по всей карте. Тот же 13 57 намного интереснее. Фугасы? А кого ты ими пробьешь? Я обычный игрок, Но для меня танк очень сложен. Была бы возможность - с удовольствием обменял бы на Бураска. Вот он действительно имба. А на этом чуде попадаешь на коридоры типа Монастыря и привет, что там делать? Я за 2 дня на сабже провел почти 40 боев и НИ РАЗУ не попал на Прохоровку! 1 раз на Малиновку и всё. Остальное - городские карты в основном. Очень "честная" игра.

15 фев 2022 - 23:38 пользователь MAPA3M сказал:

Чет в последнее время начало пригорать от количества ёлок в рандоме, по 2 штуки с каждой стороны стоят в кустах и чаек попивают под сериальчик.Вспомнил что у меня с марафона пылится ебр 75 без единого боя. Потренировался сначала на лунтике пару дней, и сел за этот пепелац. Такого кайфа от игры давно не получал, много ёлок было замучено и безжалостно уничтожено. Очень сильный аппарат даже в моих Среднескиловых руках, представляю что могут творить на нём профильные еброводы которые могут нормально мансовать и не путаться в режимах скоростных. Те кто мечтает купить этот танк -возьмите Лунтика он почти такой же, только короче и подкалиберная Голда мне нравится больше чем у Панара кумули, но конечно за счёт барабана панар в теории может вливать больше урона. 

У меня за 2 дня игры было как минимум 3 случая когда попадаю в ёлку90 слышал "не пробил". Сегодня вот также не пробил фугасом, зато она в ответ дала 2 плюхи с уроном. Нормально чё. Но соглашусь - машина фановая, в принципе только для фана и годится.

• Плюс 1

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
15 фев 2022 - 20:38 пользователь MAPA3M сказал:

Чет в последнее время начало пригорать от количества ёлок в рандоме, по 2 штуки с каждой стороны стоят в кустах и чаек попивают под сериальчик.Вспомнил что у меня с марафона пылится ебр 75 без единого боя. Потренировался сначала на лунтике пару дней, и сел за этот пепелац. Такого кайфа от игры давно не получал, много ёлок было замучено и безжалостно уничтожено. 

Вы сделали мне день. Бха-ха-ха!  

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
5 018 боёв

на код фо гейм в аренду появился. Интересно, можно ли будет выкупить?

• Плюс 2

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
15 фев 2022 - 23:38 пользователь MAPA3M сказал:

Давно не видел ебр в продаже, максимум в аренду - и думаю, правильно делают. Эта машина просто сломает рандом. Впрочем, думаю, и ёлку надо из свободной продажи убрать - слишком имбовый танк и слишком дофига их в рандоме развелось.

• Плюс 1

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
18 фев 2022 - 23:44 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Давно не видел ебр в продаже, максимум в аренду - и думаю, правильно делают. Эта машина просто сломает рандом. Впрочем, думаю, и ёлку надо из свободной продажи убрать - слишком имбовый танк и слишком дофига их в рандоме развелось.

Не помоЖет. Кто хотел давно приобрел в том числе и по трейд-ину. Сейчас по 2-3 ёлки в сетапе - норма. На половине карт эта дрянь будет стоять и светить тебя весь бой в любом кусту, если только рентгеном засветят. А по её засвету тебя сольют пт и арта. Разработчики молодцы довели долю лт Франции на 8 лвл. почти до 80-90%.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 фев 2022 - 23:44 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

А что в ёлке90 имбового??? А если карта городская или коридорная - где там на ней имбовать?

Игроки
81 публикация
7 475 боёв
18 фев 2022 - 17:09 пользователь _Hyra_ сказал:

на код фо гейм в аренду появился. Интересно, можно ли будет выкупить?

нельзя

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 фев 2022 - 12:24 пользователь Shurkec сказал:

А что в ёлке90 имбового??? А если карта городская или коридорная - где там на ней имбовать?

Точно также, а что в сабже имбового? Елка по статистике лучше француза. Значит у большинства Елка заходит лучше. Другое дело, что ЛТ в этой игре вообще не нужны для нагиба, поэтому их никто и не катает массово их папок, только профильные игроки. Но ВГ пытается исправить это, постоянно апая ЛТ и вводя новые фишки для них раз за разом. Может когда-то станут ок.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...