Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
23 янв 2022 - 19:38 пользователь nimx3 сказал:

http://youtu.be/s4J9T8ROafI

http://wotreplays.ru/site/13912528#murovanka-nimx3-panhard_ebr_75_fl_10

Кхым.. кхым.. - вообще из самых запоминающихся моментов с этим панаром был момент на ЛФ, когда внимание! - четыре колесника за мной .. погоня..

жаль нет этого уже этого реплея..) - это было очень драйвово и эпично (пол карты прокатились) - закончились по дороге (в одну каску фульных ОФами разобрал))) Это надо было под музыку из "Такси" заливать. Я так не потел за всю историю игры. Нельзя.. - да и невозможно из-за этого его на постоянку катать у кого здоровье слабенькое.

Не понятна реально твоя карта...

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
23 янв 2022 - 19:38 пользователь nimx3 сказал:

http://youtu.be/s4J9T8ROafI

http://wotreplays.ru/site/13912528#murovanka-nimx3-panhard_ebr_75_fl_10

Кхым.. кхым.. - вообще из самых запоминающихся моментов с этим панаром был момент на ЛФ, когда внимание! - четыре колесника за мной .. погоня..

жаль нет этого уже этого реплея..) - это было очень драйвово и эпично (пол карты прокатились) - закончились по дороге (в одну каску фульных ОФами разобрал))) Это надо было под музыку из "Такси" заливать. Я так не потел за всю историю игры. Нельзя.. - да и невозможно из-за этого его на постоянку катать у кого здоровье слабенькое.

Не понятна реально твоя карта...Тыща боев,у меня бы крыша поехала.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
23 янв 2022 - 18:19 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Не понятна реально твоя карта...Тыща боев,у меня бы крыша поехала.

ЛФ была моей картой, пока туда 9-ок не выпустили. Сейчас я уже не знаю, где чья карта. Да. есть ряд карт, на которых колесника затруднительно реализовать. А это видео вообще мой первый второй бой на панаре в этом году(на первом меня схлопнули). И да, тут уже и с картой подвезло. Я не претендую на звание какого-то ногибатора. Тут есть много кого, кто играет получше. . просто они очень скромные. А весь опоссум в том, что танк есть уже у многих. НО! - правильно.. - не зашёл. И?! вопрос к знатокам: - почему? 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
23 янв 2022 - 21:02 пользователь nimx3 сказал:

Она не отключена.. - у вас видимо, что-то со зрением.. она полупрозрачна.. да и вообще.. по секрету.. колесник не играет в ТТ на первой линии. И это не светляк ЛТ. Это диверсант - задача которого не светить а отвлекать на себя внимание противников только.. внимание!!! - в самый напряженный момент боя - нужными местами. Да. - он может активно светить к концу боя и разведывать диспозиции фланга в начале, но это не основная его задача. Тот, кто это не понимает часто идут в ангар первыми. Собственно на видео и показана разведка диспозиции и отвлечение внимания..- если у вас получается светить, то флаг в руки.  Не путать со светом светляков - это немного разное.. Стыдно? - ха-ха. Может мне нужно перед ТТ ехать и их колёсами прикрывать? - что за чушь? Поясните.

У тебя миникарты нет, я не знаю что тебе тут пояснить. Ты за спинами тяжей на открытой карте. Другую инфу можно получить в теории по миникарте, но ее нет :teacher:

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
23 янв 2022 - 19:22 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

У тебя миникарты нет, я не знаю что тебе тут пояснить. Ты за спинами тяжей на открытой карте. Другую инфу можно получить в теории по миникарте, но ее нет :teacher:

Где тут я за спинами, О-0 и где тут нет миникарты? Она полупрозрачна - вам просто тяжело ее разглядеть из-за низкого качества записи, но мне ее видно, да и легче в бою - не мешает обзору. :ohmy: Я только не понимаю, почему у меня так рано загорелась лампа(при 45" маскировки). Только вот на видео разглядел. :izmena: Читерасы!

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
23 янв 2022 - 22:29 пользователь nimx3 сказал:

Где тут я за спинами, О-0 и где тут нет миникарты? Она полупрозрачна - вам просто тяжело ее разглядеть из-за низкого качества записи, но мне ее видно, да и легче в бою - не мешает обзору. :ohmy: Я только не понимаю, почему у меня так рано загорелась лампа(при 45" маскировки). Только вот на видео разглядел. :izmena: Читерасы!

По любому с Тундрой.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
24 янв 2022 - 08:47 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

По любому с Тундрой.

Нет. Это что-то новенькое. С респы считай высветили и светили секунд 10-ть. Могу предположить, что всю команду высветили, чтоб поглядеть разъезд. Какой-то новый чит?  Ну.. или просто баг залипшей лампы. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
23 янв 2022 - 22:29 пользователь nimx3 сказал:

Ну в любом случае оно несмотрибельно. Не знаю может у тебя на мониторе ты можешь беглым взглядом посмотреть где какие танки, но я сомневаюсь - надписи абсолютно нечитаемые. А вообще ты весь бой почти кроме первой минуты где ололо ездишь настреливаешь за союзниками. Попробуй бураска, оно хотя бы не сворует слот ЛТ в команде.

24 янв 2022 - 15:37 пользователь nimx3 сказал:

Нет. Это что-то новенькое. С респы считай высветили и светили секунд 10-ть. Могу предположить, что всю команду высветили, чтоб поглядеть разъезд. Какой-то новый чит?  Ну.. или просто баг залипшей лампы. 

Это моды кривые, всё старенькое.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
24 янв 2022 - 13:56 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Это моды кривые, всё старенькое.

В том то и дело, что я играю БЕЗ МОДОВ! А если чей мод у кого мою лапу взвел - то это уже как минимум уровень чита. Представь, что у тебя будет лампа без повода мигать. - Это же диверсия. Надо таких игроков и за эти моды банить. 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
24 янв 2022 - 13:56 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Попробуй бураска, оно хотя бы не сворует слот ЛТ в команде.

Ну-у вот с этим не согласен. Вообще как бы.. Панар всяких елс90 выносит на раз. Так что.. как бы.. - тут от карты и и сетапа зависит. Много факторов. На конкретном видео этого нет, но это еще ничего не значит. В природе оно есть. Плюс панар при стечении обстоятельств первым добирается до арты - это тоже плюс. А за спинами он или еще где - это не важно. Важнее то что он вовремя это делает и к месту. 

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
24 янв 2022 - 18:00 пользователь nimx3 сказал:

Ну-у вот с этим не согласен. Вообще как бы.. Панар всяких елс90 выносит на раз. Так что.. как бы.. - тут от карты и и сетапа зависит. Много факторов. На конкретном видео этого нет, но это еще ничего не значит. В природе оно есть. Плюс панар при стечении обстоятельств первым добирается до арты - это тоже плюс. А за спинами он или еще где - это не важно. Важнее то что он вовремя это делает и к месту. 

Может чит который убирает вообще возвышенности?Ну это тогда вообще что-то с чем-то.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
24 янв 2022 - 17:15 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Может чит который убирает вообще возвышенности?Ну это тогда вообще что-то с чем-то.

Прячет? ))  Ну-у не знаю не знаю. С кочками нужно быть очень осторожными. Этим вверх-вниз. Тут ребята есть, что панар выносят только он на какой кочке подпрыгнет.. ага - прям в полете. Он же в полете не может уже никуда отвернуть.. Я мало что такое видел, был и сбит и  сам таких сбивал. 

Но речь не об этом. . - что творят? Мне недавно один игрок жаловался.. - очень хотел панар ЕВР75, но когда взял.. - понял, что не сможет так играть. Говорит: - не успеваю. Пальцы - не гнуться. На возвышенностях гнуться.. а вот.. поиграть уже не получается - старость не радость. 

Собственно к чему я? Молодо дерзко интересно этот панар.  Тут где-то уже по теме писал, что на спор выносил арту с 3й по 5-ю минуту боя. Да прям так. В некоторых случаях даже успевал убежать. Вы вообще это можете представить?  Это невероятно весело. После этого убегать. НО! - правильно. 

На самом деле это тяжело. Очень. Такой ногиб всей команды разом. Конечно, не каждый бой и даже день, но оно того стоит. 

Игроки
234 публикации
126 522 боя
День добрый. Был некоторый перерыв в игре. Прочитал, что у колесников есть уникальное отличие от обычных танков, два режима движения и захват цели. Если с режимами движения всё понятно, то что это за захват цели и чем он отличается от обычного автоприцела?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 янв 2022 - 17:09 пользователь 261Andrey61 сказал:

День добрый. Был некоторый перерыв в игре. Прочитал, что у колесников есть уникальное отличие от обычных танков, два режима движения и захват цели. Если с режимами движения всё понятно, то что это за захват цели и чем он отличается от обычного автоприцела?

Ничем

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

***Для потенциальных ценителей великого сабжа

Я отставил тут свою риторику, но на мое прямое замечание тему быстро замяли... Повторим?)

Всеми любимые три отметки, чтобы не напрягать людей другими цифрами и прочим. По ним Елка уже лучше Сабжа. При этом Елка стоит около 500 голды по трейду, который сейчас идет и будет, если сдавать бесплатный ТТ из рефки. Или мелочь (относительно других прем8), если покупать в клиенте игры.

Вам действительно надо ждать Колесника в продаже и прочем, а не взять схожее почти бесплатно и фаниться прямо сейчас на больший нагиб?) Или вы думаете, что сможете сделать на сабже больше, чем на Елке? :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 янв 2022 - 18:17 пользователь feenords сказал:

***Для потенциальных ценителей великого сабжа

Я отставил тут свою риторику, но на мое прямое замечание тему быстро замяли... Повторим?)

Всеми любимые три отметки, чтобы не напрягать людей другими цифрами и прочим. По ним Елка уже лучше Сабжа. При этом Елка стоит около 500 голды по трейду, который сейчас идет и будет, если сдавать бесплатный ТТ из рефки. Или мелочь (относительно других прем8), если покупать в клиенте игры.

Вам действительно надо ждать Колесника в продаже и прочем, а не взять схожее почти бесплатно и фаниться прямо сейчас на больший нагиб?) Или вы думаете, что сможете сделать на сабже больше, чем на Елке? :trollface:

Ну вот смотри, у меня елка уже есть и немного надоела. А на колесе можно и ололошнуть. Тем более на каток колесо поставить, как общеизвестно, нельзя

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
28 янв 2022 - 22:16 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ну вот смотри, у меня елка уже есть и немного надоела. А на колесе можно и ололошнуть. Тем более на каток колесо поставить, как общеизвестно, нельзя

Все же выливается -- а что вам надо конкретно?

Сабж ближе к СТ, судя по статам. Но вообще до них не дотягивает никак и поэтому плохой. Как ЛТ -- лучше Елка, намного.

Вот и возникает коллапс ожиданий и реальности. Средние статы же открыты все.

А что кому-то что-то нравится, а что-то нет -- это уже его проблемы. Это чистая психология. Люди и на ПТЧерчилле фанятся люто. Больше, чем вы на сабже, возможно. Чье мнение важнее?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
66 публикаций
10 990 боёв
28 янв 2022 - 17:09 пользователь 261Andrey61 сказал:

Насколько я помню, на обычных танках автоприцел берется только при наведении на танк, а на колесниках не обязательно нажимать кнопку на танке, достаточно прицел держать рядом, вроде так и называется, магнитный прицел 

дойчланд псевдыч

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 янв 2022 - 20:55 пользователь feenords сказал:

Сабж ближе к СТ, судя по статам. Но вообще до них не дотягивает никак и поэтому плохой. Как ЛТ -- лучше Елка, намного.

А что кому-то что-то нравится, а что-то нет -- это уже его проблемы. Это чистая психология. Люди и на ПТЧерчилле фанятся люто. Больше, чем вы на сабже, возможно. Чье мнение важнее?

Так у меня нет прем колеса и мне за это обидно :(

А так я же написал чего я жду от него - веселое ололо которое нельзя стопнуть катком. Они в принципе все колеса такие. Если появится вдруг у меня когда-нибудь прем колесо, надеюсь оно будет как остальные колеса

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
28 янв 2022 - 17:55 пользователь feenords сказал:

По секрету скажу ЕБР75 сложнее елки. И они настолько разные в геймплей и не похожие, что одним словом ЛТ - ну никак не обьединяются в понимании. У меня есть и елка90 и ЕБР75. Что из них лучше мне сложно сказать. знаю одно на ЕБР75 в ЛФ благодаря ремточкам я брал Генерала.. - да прям на одном, а вот на елке - нет, не получилось. . Хотя и на елке можно не плохо пофаниться. И да..) Ведь их обоих не только скорость обьединяет, но и то что это шоты. . - для крупных калибров.. А вот в противостоянии.. - я могу лично показать в трене, кто из них папа,  если нет прикрытия. В 90℅ это будет панар, а не елс90.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...