Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
Все просто не надо его в продажу пускать забыть его навсегда Да и больше никогда не продавать не по каким акциям и сделать его не доступным как е 25 !!!

Игроки
992 публикации
65 049 боёв
13 Июн 2019 - 21:38 пользователь kovarnik сказал:

И получим еще один кустовой геймплей. Знаешь почему? Потому что плазмоганы со стабилизацией СТРВ и так попадают через раз, а попадать будут каждым. Ты же сам первый будешь кричать: "едьсвитипацентрутыжээлтэ". Тот геймплей, что ты описываешь, есть на куче гусеничных светляков, если зарядить голду. Успел в куст, заактивил трубы - светишь. Не успел - в ангар. Из гусеничных ЛТ в активный свет сейчас может разве что Т100 и то не на всех картах далеко. Но Т100 читерский ЛТ, сделанный в угоду совкофилам. Есть его копия на 8 уровне ЛТ432. Все. Других ЛТ, которые могут светить активно, обладая хорошей маскировкой, броней хотя бы от мелочи, низким силу.том, маневренностью, динамикой сейчас тупо НЕТ. Только колеса, но у колес с их обзором просто НЕТ выбора. Или ты стоишь в кусте и светишь себя, или ты рискуешь и светишь врагов. А ты хочешь их кастрировать и загнать в куст.

Да, как один из вариантов игры на гусеничных лт сейчас кто не умеет в активный свет без дизбалансной динамики с маневренностью колесных тварей.

Игроки
992 публикации
65 049 боёв
13 июн 2019 - 16:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Очередная топовая аналитика от 49% игрока.

Если им усреднить два режима и вдобавок понерфить грунты - ничем они от подвижности Т100 или 13 105 отличаться не будут. А обзор ниже на 70-80м никто не отменял. Как и наличие брони у т100 и маленького силуэта. Так это я сейчас о десятке говорю. Если убрать режимы и понерфить грунты у 8-9 уровней - они тем более никому не нужны. Они и сейчас так себе со своим кастрированным обзором(до 8 уровня колёсники абсолютно не нужны, 9-й хоть как-то соперничает с другими ЛТ), а ты хочешь у них ещё и скорость(не особо превосходящую одноклассников, кстати) забрать? Серьёзно?

Экранов там, внезапно, нет. Урон не наносится только тогда, когда малый калибр прошёл вскользь по основной броне(там углы специфические всё ж, и толщина 40мм) - то есть рикошет, когда фугас попадает в кончик орудия и не дотягивается сплешом, и когда ББ/БП/КС попадают в колесо или в такой вот внешний экран, как сверху описано, без брони за ними - то есть фактически мажут в танк.

Колесо вышибается легче, чем гусеница. При попадании в любое колесо сразу до 10кмч? Неиграбельно. А накрытие фугасом нескольких колёс сразу и так имеет схожий эффект уже сейчас.

Автоприцел совсем убрать? Или убрать помощь во взятии на автоприцел? Второе ничего не изменит у нормальных игроков, первое - ну тогда пора автоприцел вообще у всех забирать.

Ты видимо однокнопочный раз не смог в гусеничные лт и не дочитал мой текст, что колесные получат не только нерф а получат ребаланс равный с гусеничными лт. С нынешней подвижностью колесные лт не нужны - дисбалансны, особенно против картонных целей.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв

Бывает конечно колеса жрут урон. Норм вообще тема

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-48351200-1560529553_thumb.jpg

А так конечно минус один у танка это отсутствие открытых карт, на коридорно городских тяжковато конечно. На открытых норм, даже с таким обзором

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-36769300-1560529659_thumb.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 Июн 2019 - 17:28 пользователь T_A_N_K___7_7_7 сказал:

Да, как один из вариантов игры на гусеничных лт сейчас кто не умеет в активный свет без дизбалансной динамики с маневренностью колесных тварей.

Никто не умел и до колёсников. Точнее, умел и умеет, но в их случае это называется "сделать прокатку в 300-350м(зависит от конкретного ЛТ10) от предполагаемых позиций противника и снова встать в куст, потому что это безопаснее".

14 Июн 2019 - 17:31 пользователь T_A_N_K___7_7_7 сказал:

Ты видимо однокнопочный раз не смог в гусеничные лт и не дочитал мой текст, что колесные получат не только нерф а получат ребаланс равный с гусеничными лт. С нынешней подвижностью колесные лт не нужны - дисбалансны, особенно против картонных целей.

Я такой однокнопочный, что в гусеничные ЛТ "не смог" лучше, чем ты "смог". Причём значительно.

Это не "ребаланс". Это чушь полная. Это как сказать "давайте отпилим у т100-ЛТ броню и маскировку, но нарастим ему пробитие у орудия". Зачем? Зачем кому-то нужен клон вз-132-1 с меньшей альфой?

С нынешней подвижностью в рандоме 6-8 колёсники не нужны, потому что гусеничные ЛТ на порядок их превосходят по способностям собственно светить(мы же вроде рассчитываем не один раз всех засветить и сдохнуть), ибо при равном разъезде в чистом поле они пересвечиваются своими гусеничными оппонентами на 40-60 метров, причём их даже одноуровневые СТ могут пересветить, 9 уровень уже куда ни шло, хотя бы светится одновременно с т49(13 90 всё ещё будет лучше), 10 - сильный танк, всё ещё пересвечивается оппонентами, но на 10-15 метров.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв

Выпиливает вражеские лт конечно знатно фугасами. Читерская штука вливать 500+ дажки за 3 секунды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-66551980-0-63128600-1560603400_thumb.jpg

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
14 июн 2019 - 14:28 пользователь T_A_N_K___7_7_7 сказал:

Ты играл на этом ЕБРе? Даже с прокаченным ремонтом, при неоткатившейся ремке и снятии колес ты едешь в ангар. Без вариантов. Он не едет и не поворачивает. А ты знаешь, что иногда даже мелкие калибры снимают по 3-4 колеса? Просто удачное попадание и приехали. Колеса чинятся очень долго. Танк становится играбельным к 5 перковому экипажу на полном фиолете, а хорошим он становится только с доппайком и инструкцией на обзор, вентиляцию или маскировку. Играя без према я не вытягиваю доппаек по фарму за полную цену, тем более голдовые ремки и аптеки. Вот и считай, сколько народа катает его на полном фарше, дай бог 5% от имеющихся на руках. И знаешь, с таким обвесом даже Дед -7 имбовать будет, может и его понерфим, пусть пострадывает. Насчет картонных целей меня вообще порадовала фраза. А ИСУ или Борщ с дурострелом на фугасах не имбуют против "картонных целей"? Фугасы для того и существуют, чтобы карать картон, это как бы логично.

Игроки
21 публикация
15 209 боёв

просто фармим на лт, захват базы зачем он, я просто ездию и стреляю, каеф.

благодаря мобильности я перекатываюсь с направления на направление и помогаю с настрелом урона союзникам. светить толку нету, 10 танков подсветил 1к урона дадут по ним твои ребята. а почему не 2-5к ? слабые союзники не могут пользоваться засветом и настреливать урон, вот я и настреливаю его на лт. на пт не получится так активно перекатываться по направлениям для настрела урона, только лт)

Игроки
13 публикаций
24 351 бой
Стабилизацию в движении не нерфанули ли случаем после 1.5.1? Или у меня паранойя?

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
16 Июн 2019 - 13:48 пользователь joedenim сказал:

Стабилизацию в движении не нерфанули ли случаем после 1.5.1? Или у меня паранойя?

Может и в тихою нерфанули даже не узнаешь!!!

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
А может мне кто-нибудь объяснить почему этот картон не пробивается? Меня уже достало 1 и тоже 2 раза подряд не пробил орудием с 200+ пробоя, это вообще что за хр ень??? Чем больше гениальных нововведений, тем меньше желания играть. Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Стоило понерфить алкотанки, как разрабы ввели имбу похуже в 2 раза убив линию фронта. Это дикий стыд когда главными дамагерами игры стали легкие танки, которые и так апнуты по всем остальным характеристикам. Да ее и имеют магическую броню танкующую 150мм болванки колесами. Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
16 Июн 2019 - 21:57 пользователь Shadowshine сказал:

Стоило понерфить алкотанки, как разрабы ввели имбу похуже в 2 раза убив линию фронта. Это дикий стыд когда главными дамагерами игры стали легкие танки, которые и так апнуты по всем остальным характеристикам. Да ее и имеют магическую броню танкующую 150мм болванки колесами.

и не говори

у меня на прем пт скорп, amx cda 105, wz 120 1g ft, strv s1 везде средуха 1600-1700.

на ebr fl 10 средуха 1500,)) это такой каеф, играть на ней, мне лт теперь нравится больше всех типов техники, карты наконецто изучил нормально все подсадки кусты рельефы.

мне нравится лт за счет динамичности, это не то что на тт приехал на позицию, получил от 3 арты, не пробил врага обычными снарядами, зарядил голду, получил от арты, промазал, жизнь боль на тт играть, на пт много сидеть надо, а лт это самое то, побегаем постреляем, настоящий экшн, особенно когда танканешь на 750 урона снаряд.

тактика игры на ебре у меня такая, если я один лт в команде, я иду занимать и подсвечивать стандартные разъезды лт, если лт несколько, я не стараюсь светить вместе с другими лт, бесполезное занятие, друг у друга свет воровать, я стараюсь сапортить своим лт и отстреливать по вражеским лт, как только пару лт лопнет вражеских можно начинать играть стандартно как на лт. а то обычно в первые 2 минуты лт лопаются всегда) и от таких лт пользы мало команде, когда у них в послебоевой статистике 500 урона/ 500 насвета, а то и меньше. на лт надо выживать и настреливать по возможности, чтобы быть полезным команде. а не только светить.

и вот на ебре как раз настреливать гораздо проще чем светить. учитывая его чудо пушку)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
17 Июн 2019 - 00:57 пользователь Shadowshine сказал:

Стоило понерфить алкотанки, как разрабы ввели имбу похуже в 2 раза убив линию фронта. Это дикий стыд когда главными дамагерами игры стали легкие танки, которые и так апнуты по всем остальным характеристикам. Да ее и имеют магическую броню танкующую 150мм болванки колесами.

вчера смотрел 4ч стрим Глеборга с лф. колесников там не больше чем всегда и решают они там не больше чем всегда.

сопли фугасников-скилловиков смешны как никогда.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
17 июн 2019 - 13:38 пользователь O_p_u_o_H сказал:

Эхх...когда его в продаже то ожидать...?

Ай теперь жди как е 25 редко будут продавать эту имбу

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Покатал его после 90-тика и такое ощущение, что колеса вообще не имба - просто кусок г-на... На 90-тике если ворвался в какого-то задохлика, то ему гарантировано кранты и ты 100500 процентов засветишь его подмогу раньше, чем она среагирует... Колеса же дают на 150-200 и второй шот не залетает (чаще всего) или не пробивает. 300 урона и тебе в репу на 400-500 ответки. 

Кроме того, я на том же 90-тике начал возить барабан фугасов и радовать колесников на фулл-хп или кучей критов (даже если не пробил - сбиваешь колеса и он от тебя уже не уходит).

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
16 июн 2019 - 23:50 пользователь alnewer сказал:

А может мне кто-нибудь объяснить почему этот картон не пробивается? Меня уже достало 1 и тоже 2 раза подряд не пробил орудием с 200+ пробоя, это вообще что за хр ень??? Чем больше гениальных нововведений, тем меньше желания играть.

Тебе скринов накидать, как меня тяжи на 1390 не пробивали? C рыжим критом гусеницы? Ну так попал - не значит, что пробил. Где-то ниже середины корпуса - пустота, ты задел экраны (гусли-колеса), но не корпус. Так со всеми, абсолютно, танками.

Но вот почему пролетает сквозь без урона вообще, оные (ебр-ебр90-ебр105) - это уже вопрос. Видимо картофельный сервак дает какие-то сбои. Я на 130пм, практически в упор дал в землю, через колесника. 

16 Июн 2019 - 13:48 пользователь joedenim сказал:

​А вот это правильный вопрос - вроде как нет (если верить танкс.гг), но вот залетать оно стало дико редко, особенно в движении... Да что там - даже если едешь ровно за танком, все равно не залетает один снаряд.

Видимо что-то покрутили со скрытыми параметрами (мб кучность или шанс попадания).

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
18 Июн 2019 - 01:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Покатал его после 90-тика и такое ощущение, что колеса вообще не имба - просто кусок г-на... На 90-тике если ворвался в какого-то задохлика, то ему гарантировано кранты и ты 100500 процентов засветишь его подмогу раньше, чем она среагирует... Колеса же дают на 150-200 и второй шот не залетает (чаще всего) или не пробивает. 300 урона и тебе в репу на 400-500 ответки. 

Кроме того, я на том же 90-тике начал возить барабан фугасов и радовать колесников на фулл-хп или кучей критов (даже если не пробил - сбиваешь колеса и он от тебя уже не уходит).

тут смотря на кого врываться, если на ст/тт, то понятное дело обычные заряжаешь, если предполагается на лт/арту - однозначно фугисики. тут главное сноровка/уменье/тренировка - стрелять выше гуслей надо, тогда 90-стик может сильно загрустить после нескольких критов сразу и потери трети хп минимум, а ведь ему тоже надо крутиться, целиться и попадать. так что не все так однозначно.

но, да, есть проблема в том, что снаряда два, а общий демаг как от одного выстрела ст, причем надо еще и попасть и пробить. однако местные всёпропальщики этого знать не хотят и требуют понерфить пушку до уровня мт-25 без голды.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 068 публикаций
68 694 боя
17 Июн 2019 - 00:57 пользователь Shadowshine сказал:

Хватить ныть а вам!!! Была же возможность купить его 14 дней был в Прем магазине можно было со скидкой купить его не вы ж ноите!!! Мое мнение вообще не прадовать его больше не когда или как с е 25 вообще забыть! Нерфить нерфить мы бабки (деньги) платили за него какой нерф тут вы что?так что надо просто его забыть как сон)  

Изменено пользователем ____Timur___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...