Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

Супертест

Причём повреждение первого колеса будет оказывать наибольшее влияние на скорость и динамику машины, с каждым последующим повреждённым колесом общее влияние усиливается, но более плавно. Измененная механика в том числе затрагивает Panhard EBR 75 (FL 10), премы не нерфят, как говорится :trollface:

форум мёртв

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (24 июн 2020 - 16:28) писал:

Супертест

Причём повреждение первого колеса будет оказывать наибольшее влияние на скорость и динамику машины, с каждым последующим повреждённым колесом общее влияние усиливается, но более плавно. Измененная механика в том числе затрагивает Panhard EBR 75 (FL 10), премы не нерфят, как говорится :trollface:

Так так было всегда - таргетно не нерфят, но могут впихнуть в общий пул, если это касается ребаланса механики. На моей памяти из такого только бб и кс оставили двум прем артам.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (24 июн 2020 - 16:31) писал:

Так так было всегда - таргетно не нерфят, но могут впихнуть в общий пул, если это касается ребаланса механики. На моей памяти из такого только бб и кс оставили двум прем артам.

Да не только, был давно патч с изменением распределения снарядов в круге разброса, этим разом понерфили все пт-сау, в том числе и премиумные. Потом с введением HD карт чей то с грунтами заморочили, сейчас например моя стрвС1 уже не такая шустрая как раньше.

Но раз речь зашла о потенциальном ослаблении играбельности танка, то лучший пример это гонка вооружений. Когда-то французский CDC был довольно грозной боевой единицей. А что теперь он из себя представляет... Вот он, самый подлый нерф, когда все остальные противники стали сильнее, а твоя машина безнадёжно отстала от них. Да, не сегодня, и наверняка не через год, но и прем-колесо постигнет та же участь. Поэтому изменение механики повреждения колёс это лишь начало. И пока ещё не критично даже. 

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (24 июн 2020 - 18:28) писал:

Супертест

Мне пофигу. Я на нем и не свечу... :bush:

ЛТвод-любитель.

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Разработчики, когда же вы наконец понефрите колесников с их огромным бронепробитием фугасными снарядами, читерским автоприцелом. Ну честно скажу, даже нет никакого желания играть против колес, нервы не железные. Или раздайте всем по 

Panhard EBR 75, кто сможет, тот будет только на нем играть, ну а кто не сможет, тот и претензий к вам иметь не будет, говоря, что танк читерский. Должна же быть справедливость, даже в игре.

И еще, скажите мне пожалуйста, для чего сейчас в игре присутствуют чертежи для исследования техники, зачем сейчас вообще прокачивать хоть какую то технику, если долбаные разработчики навыпускали имбовую премиум технику, которая во многом превосходит прокачиваемую технику по характеристикам,  тем более доходность у прокачиваемой техники ниже? Зачем?

Изменено пользователем becter
  • Плюс 3

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (25 июн 2020 - 12:31) писал:

Разработчики, когда же вы наконец понефрите колесников с их огромным бронепробитием фугасными снарядами, читерским автоприцелом.

А что такое "читерский автоприцел"? Может вы путаете прицел от разработчиков с прицелами типа "ванги" и прочими, которые делают автоупреждение, прицеливаются в пробиваемые зоны, хватают цель из-за угла? Штатно у этого колесника нет ничего в прицеле убер читерского. Я на нем тупо несколько раз клацаю ПКМ точно на цель и нихр..на - она захватывается так раза с третьего, при штатном автоприцеле вылетает часто по минимумум на фугасах - так как наводится в центр танка а там может быть броня или ствол и т.д., прицелиться на большой скорости без автоприцела (штатного) почти не возможно, постоянно коляска подпрыгивает и непопадания часты очень. Заметил, что по мне часто попадают на ходу с виражами, могу предположить, что в части случаев работают запрещенные прицельные моды, но это вопрос не к колесам, а к борьбе разработчиков с ЗМ. Реально они выбешивают.

И честно говоря, этот аппарат тупо мне не нравится, резкое теряние скорости от грунтов, препятствий и т.д., ужасная маневренность... тыпо не можешь объехать препятствие - столкнулся - потеря скорости - ангар, на 9-10 лвл этого намного меньше да и Линкс комфортнее в плане управления. Постоянно бросает к 9-кам и 10-кам а там попадают только в раз в эту коляску. Если это колесо понерфят - их в рандоме не будет вообще. Другое дело 10-ки, там нужен нерф однозначно их фугасов в первую очередь.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (25 июн 2020 - 12:31) писал:

Panhard EBR 75, кто сможет, тот будет только на нем играть, ну а кто не сможет, тот и претензий к вам иметь не будет, говоря, что танк читерский. 

а в чем он читерский? на нем легко наносить урон или легко светить? ) Этот нерф на самом деле мало что изменит для премколеса, он играется так, что изменения механики этих колес будут касаться малого количества боев, а вот 9 и 10 достанется, лично мне не нравится в целом сам факт того, что происходит с игрой в последнее время. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 2
форум мёртв

Игроки
222 публикации
26 203 боя

А то, что других лт они сразу выносят с барабана своими фугасами с высоким пробитием и минимальной задержкой между выстрелами.

• Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (26 июн 2020 - 01:11) писал:

А то, что других лт они сразу выносят с барабана своими фугасами с высоким пробитием и минимальной задержкой между выстрелами.

Что-то мне кажется в данном случае виноваты чьи-то руки ) лично я на других лт даже близко премколесо к себе не подпускаю, потому-что знаю, у меня обзор стремится к 500, а у него к 400 ) десятый йобр согласен, не конкурент другим лт, 

Ну вот допустим возьмем твой самый наигранный лт-8, это wz-132, у тебя на нем 629 урона, это катастрофически мало, то есть в бою ты даже не убиваешь в среднем лт врага, молчу уже о активной помощи союзникам, и жалуешься при этом на премколесо? На нем бы у тебя было наверно в районе 500 урона ) могу лишь сказать, что у тебя явно не хватает опыта игры для того, чтобы нормально играть на лт. 

• Плюс 2
форум мёртв

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (26 июн 2020 - 11:02) писал:

Что-то мне кажется в данном случае виноваты чьи-то руки ) лично я на других лт даже близко премколесо к себе не подпускаю, потому-что знаю, у меня обзор стремится к 500, а у него к 400 ) десятый йобр согласен, не конкурент другим лт, 

Ну вот допустим возьмем твой самый наигранный лт-8, это wz-132, у тебя на нем 629 урона, это катастрофически мало, то есть в бою ты даже не убиваешь в среднем лт врага, молчу уже о активной помощи союзникам, и жалуешься при этом на премколесо? На нем бы у тебя было наверно в районе 500 урона ) могу лишь сказать, что у тебя явно не хватает опыта игры для того, чтобы нормально играть на лт. 

Блин, ДерЛетцыч... Пассажир ты серьезный, активный и кое-где даже уважаемый. Но что ты прикопался к стате человека!? Ну вот у меня на ЕБРе8 500 средухи за 500 боев... И чо? Это я так пробовал на нем "активно светить" и "помогать команде"... :facepalm: А как я на нем в итоге играю можно посмотреть выше... :bush:

И гражданин Бектер правду говорит - в игре полно "волшебных ЕБРов", читерских и не очень, которые фугасами выносят все и вся, и попадают, "почему-то", каждую тычку... Так что че уж там... 

p.s.

Ну и зона инвиза ЕБР8 по обзору 500м - метров 310-320... И у "волшебных ЕБРов" с такой дистанции фугасы уже таки заходят.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (27 июн 2020 - 08:00) писал:

Блин, ДерЛетцыч... Пассажир ты серьезный, активный и кое-где даже уважаемый. Но что ты прикопался к стате человека!? Ну вот у меня на ЕБРе8 500 средухи за 500 боев... И чо? Это я так пробовал на нем "активно светить" и "помогать команде"... :facepalm: А как я на нем в итоге играю можно посмотреть выше... :bush:

И гражданин Бектер правду говорит - в игре полно "волшебных ЕБРов", читерских и не очень, которые фугасами выносят все и вся, и попадают, "почему-то", каждую тычку... Так что че уж там... 

p.s.

Ну и зона инвиза ЕБР8 по обзору 500м - метров 310-320... И у "волшебных ЕБРов" с такой дистанции фугасы уже таки заходят.

ебры сильно мешают тем, кто не умеет играть на лт. До 9лвл включительно колеса не такая уж имба. 10 да, имбовата. 

Ну объективно, ты очень слабо играешь на лт. Ассист еще более менее на некоторых лт, а вот урон совсем никакой. И чего же ты на имбовом ебре не стрелять не светить не можешь? Упарывался в свет, а в итоге насветил 800? Команда виновата? А может светишь не там и не в то время?

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (27 июн 2020 - 08:54) писал:

ебры сильно мешают тем, кто не умеет играть на лт. До 9лвл включительно колеса не такая уж имба. 10 да, имбовата. 

Ну объективно, ты очень слабо играешь на лт. Ассист еще более менее на некоторых лт, а вот урон совсем никакой. И чего же ты на имбовом ебре не стрелять не светить не можешь? Упарывался в свет, а в итоге насветил 800? Команда виновата? А может светишь не там и не в то время?

Хлопчик, посмотри мои реплеи на нем выше - там у меня на нем фиолетовая сессионная стата... :trollface: Так что все эти твои заскоки тут реально мимо кассы... :facepalm:

О том и спич, что даже общая стата человека на танке еще ни о чем не говорит. 

ЛТвод-любитель.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (27 июн 2020 - 19:33) писал:

общая стата человека на танке еще ни о чем не говорит. 

Как раз наоборот, короткие сессии ни о чем не говорят

А вот статистика по всем боям на ебр..

Opera Снимок_2020-06-27_204900_kttc.ru.png

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (27 июн 2020 - 18:51) писал:

Как раз наоборот, короткие сессии ни о чем не говорят

А вот статистика по всем боям на ебр..

Ага-ага... 25 боев за день - 1.5К средухи, WN8 - фиолет. Реплеев - вагон. А потом желтые форумные герои тебе начинают рассказывать что "ты ничего не понимаешь в игре на ЛТ". Бгг... Нее, камрад, иди ка ты лесом с такими предъявами и меряйся виртуальными динг-донгами с кем-нибудь еще, из тех кто этот голимый порожняк таки купит. :trollface:

Утомили, ботеги... :facepalm:

ЛТвод-любитель.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (28 июн 2020 - 08:13) писал:

Ага-ага... 25 боев за день - 1.5К средухи, WN8 - фиолет. Реплеев - вагон. А потом желтые форумные герои тебе начинают рассказывать что "ты ничего не понимаешь в игре на ЛТ". Бгг... Нее, камрад, иди ка ты лесом с такими предъявами и меряйся виртуальными динг-донгами с кем-нибудь еще, из тех кто этот голимый порожняк таки купит. :trollface:

Утомили, ботеги... :facepalm:

Не гори:crab: еще научишься на лт играть) когда нибудь))

Игроки
2 069 публикаций
68 714 боёв
Я что то не могу понять прем колесо ебр75 нерфят да? Если да досвидос игра я СКА деньги плотил реальные

Игроки
84 публикации
4 640 боёв

когда уже нерф этой имбы ?просто достало сливаться флангом только 1 танку:)

Игроки
290 публикаций
60 686 боёв

Бывают же совпадения.

Один "не очень скилловик" сразу слился на карте где очень важен свет в конце и весь оставшийся бой прокликал по карте и приглашал во взвод, видимо что-то очень важное хотел сказать.

В 2 следующих боях он снова попался на том же лт в противниках и слил катки уже им:)

Я его убил оба раза на стерве, он в последний раз уже упоролся на меня, но не прокатило :)

shot_249.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
А я буду только рад нерфу этого танка, хоть он и есть у меня. Быстрее бы. И желательно в хлам. Совершенно бесполезный кусок навоза, как на нем играть непонятно. Кидает исключительно в сливные команды. Побед на нем нет, и соответственно фарма. Не светит, не пробивает. Фигня, а не танк.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (07 июл 2020 - 19:44) писал:

А я буду только рад нерфу этого танка, хоть он и есть у меня. Быстрее бы. И желательно в хлам. Совершенно бесполезный кусок навоза, как на нем играть непонятно. Кидает исключительно в сливные команды. Побед на нем нет, и соответственно фарма. Не светит, не пробивает. Фигня, а не танк.

А зачем тогда нерфить если он кусок?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...