Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzaba_ (06 янв 2020 - 22:22) писал:

Эпичный момент с этим колёсником со стрима :rolleyes: (тайминг выставлен на -10 сек до события)

я на промзоне на е 25 точно так-же на столб залез. хорошо, союзник рядом ехал, столкнул. историчная физика же

Изменено пользователем diamanter
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв
Странно скоро год будет как его в продаже нет ебр75

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
663 публикации
40 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (09 янв 2020 - 03:37) писал:

Если взять по скилу одинаковых игроков на Панхарде и гусеничном лт,очевидно что в двух третях случаев,

В случае с 432 это будет совсем не в пользу ебр.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFliXis (09 янв 2020 - 00:47) писал:

В случае с 432 это будет совсем не в пользу ебр.

Это скорее исключение,чем правило

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (05 янв 2020 - 23:22) писал:

У тебя я давно заметил какое-то раздвоение личности - то одно пишешь, то другое.

Ты уж определись.

И понерфят его обязательно. Правда тебе об этом никто не скажет. Достаточно немного поиграть с проходимостью по грунтам и стабилизацией - никто никогда не докажет как оно раньше было.

Да? А как думаешь, откуда "выдергивают" инфу о стабилизации, проходимости и все остальном?

И если есть эта инфа, в чем проблема доказать? Если бы там реально нашли скрытые нерфы премов, такое бы началось..:sceptic:

Игроки
2 068 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (09 янв 2020 - 09:29) писал:

Да? А как думаешь, откуда "выдергивают" инфу о стабилизации, проходимости и все остальном?

И если есть эта инфа, в чем проблема доказать? Если бы там реально нашли скрытые нерфы премов, такое бы началось..:sceptic:

Здравствуйте! Да не слушайте вы его у него всегда все нерфят в тихоря) как она ВГ могут по нерфять в тихоря миллионы стримов были в записи

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (09 янв 2020 - 09:29) писал:

Если бы ты хоть немного был в курсе, то не писал бы подобное. Мне достаточно истории с нерфом Левши и сколько времени потратил Авария_мозга чтобы доказать это. В итоге его правоту признали и вернули все обратно. А тебе лишь бы что-то написать на форуме. У тебя есть е-25? - нету. Поэтому откуда тебе знать какой была машина раньше и что с ней стало потом. Спроси у любого владельца как она внезапно стала разворачиваться при остановке. Раньше такое было? - нет! Почему стало разворачивать? - да потому что что-то там нахимичили с проходимостью. Тебе много чего расскажут. Тоже самое и про Стерву могут написать.

Меня можешь не слушать. Нравится снимать лапшу с ушей - пожалуйста. Можешь послушать ____Timur___ - он здесь в каждой бочке затычка, всё знает, а если не знает - то предполагает что будет. Ни разу его еще предположения и догадки не сбылись, но тем не менее :teethhappy:

И кстати - я за нерф. Как и подавляющее большинство игроков. Ибо колеса это нечто. От них горит похлеще чем от арты и от японцев на фугасницах, которых в итоге понерфили. Всему своё время. В игре нет премов, которые имбовали раньше и имбуют сейчас. Про Лёву только не надо писать, ага, имба, как же...

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 янв 2020 - 13:45) писал:

Если бы ты хоть немного был в курсе, то не писал бы подобное. Мне достаточно истории с нерфом Левши и сколько времени потратил Авария_мозга чтобы доказать это. В итоге его правоту признали и вернули все обратно. А тебе лишь бы что-то написать на форуме. У тебя есть е-25? - нету. Поэтому откуда тебе знать какой была машина раньше и что с ней стало потом. Спроси у любого владельца как она внезапно стала разворачиваться при остановке. Раньше такое было? - нет! Почему стало разворачивать? - да потому что что-то там нахимичили с проходимостью. Тебе много чего расскажут. Тоже самое и про Стерву могут написать.

Меня можешь не слушать. Нравится снимать лапшу с ушей - пожалуйста. Можешь послушать ____Timur___ - он здесь в каждой бочке затычка, всё знает, а если не знает - то предполагает что будет. Ни разу его еще предположения и догадки не сбылись, но тем не менее :teethhappy:

И кстати - я за нерф. Как и подавляющее большинство игроков. Ибо колеса это нечто. От них горит похлеще чем от арты и от японцев на фугасницах, которых в итоге понерфили. Всему своё время. В игре нет премов, которые имбовали раньше и имбуют сейчас. Про Лёву только не надо писать, ага, имба, как же...

Понерфят колеса, будут имбовать другие классы, опять ныть, чтобы их понерфили? В этой игре, как и в любой другой онлайновой, есть своя мета, которая меняется от патча к патчу. Сейчас в мете премколесо. Десятка была нагибучей, когда ее мало было в боях. Сейчас, когда их часто уже по два и больше на команду, не то пальто. Приспосабливаемся к мете.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 янв 2020 - 15:45) писал:

И кстати - я за нерф. Как и подавляющее большинство игроков. Ибо колеса это нечто. 

А что у него нерфить то? Я кстати, за нерф твоей горячо любимой и анскильной е25. В идеале - за вывод ее из игры вообще, без какой либо компенсации. Танк мусорный и просто портит другим игру. Нет - даже не так... Он отравляет весь лоу-левельный рандом.

Просто невозможно играть на 5-7 уровнях из-за нее. Совсем. 

Сюда же - прожетто 46, на котором я тоже успел поиграть на другом акке - 2с кд между выстрелами, ощущаются как барабан шкоды т50. Сюда же двухствольник, который может забрать фулловый танк с залпа в борт. 

Колесник без обзора, без ДПМа, без нормального управления. Все что у него имбового - фугасы, которые выносят всякий картон вперед ногами (в т.ч. арту) и скорость. 

Настреливается на нем именно потому, что ты успеваешь к любому "столу" или можешь менять фланги. На этом его имбовость заканчивается.

Ветка имбалансная - тот же 6-ой уровень, перестреливает своих и ниже собратьев. 7-ка - убивает всех, кроме табуретки. 8-ка играется как и этот панар. 9-ка фигня, которая горит от любого чиха (к слову, и прем иногда тем же страдает - без пайка он вообще никакой).

10-ка - лично я в нее не смог. Поиграл и плюнул. Надо ставить боновое оборудование и наигрывать опыт. Плюс я уже заметил, что на 10-ках, в т.ч. на ебрах, играют с аим-ботами - вижу, как чел взял меня на автоприцел, но ствол поворачивается с упреждением - причем явно не руками наводится. Соотв. от таких не свалишь и гарантировано получишь в лицо фугасом.

P.S. По-поводу последнего - картоха совсем уж забила на читерстов. Раньше какие-то волны банов были, ники публиковались... Теперь же, на первом месте, бабло. 

Меня на карте вытолкал довен из куста, на 432-ом. Просто с разгона врезался и выбил - засвет и ангар. Реплей в цпп + скрин чата, где он сказал "ну вытолкал и мне ничего не будет". Ответ - пользователь получил блокировку игры. При этом в КТТС, видно, как данный игрок на тарифе РТК, уже который день играет. Никто его не банил, от слова совсем (понятно, что за неспорт. - временный).

И в то же время, когда марафонил - двое улетели в баню и не играли 2-3 дня. Для чего сие было сделано? Правильно - для мотивации покупки со скидкой... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (16 янв 2020 - 01:37) писал:

А что у него нерфить то? Я кстати, за нерф твоей горячо любимой и анскильной е25. В идеале - за вывод ее из игры вообще, без какой либо компенсации. Танк мусорный и просто портит другим игру. Нет - даже не так... Он отравляет весь лоу-левельный рандом.

Просто невозможно играть на 5-7 уровнях из-за нее. Совсем.

Да, е-25 такой мой горячо любимый танк, что я за последний год сыграл на нем всего 100 боёв. Танк давно уже понерфлен и какого-то засилья в рандоме его нет. Только вот я как-то не помню чтобы меня на нем кидало к 5-м уровням. В основном к 8-м. Но тот же 13 57 играется намного приятнее, чем е-25. Но тоже в основном на дне списка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (16 янв 2020 - 01:37) писал:

Колесник без обзора, без ДПМа, без нормального управления. Все что у него имбового - фугасы, которые выносят всякий картон вперед ногами (в т.ч. арту) и скорость. 

Настреливается на нем именно потому, что ты успеваешь к любому "столу" или можешь менять фланги. На этом его имбовость заканчивается.

Ты еще забыл добавить чито-колеса, которые с легкостью танкуют калибры мелких пушек Про дичайшую стабилизацию тоже не упомянул. На открытых картах на нем играется очень приятно. В городе да - тяжеловато.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (15 янв 2020 - 22:37) писал:

А что у него нерфить то? ...

Ветка имбалансная - тот же 6-ой уровень, перестреливает своих и ниже собратьев. 7-ка - убивает всех, кроме табуретки. 8-ка играется как и этот панар. .... 

Ты не запутался?)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (15 янв 2020 - 22:37) писал:

... 9-ка фигня, которая горит от любого чиха (к слову, и прем иногда тем же страдает - без пайка он вообще никакой)....

Премколесо твое по статистике гораздо лучше 9лвл ветки.

А, если бы ты еще и в 10 постарался))))

Без пайка любой лт от 8+ лвл никакой. 

Ну, и твое количество боев на "плохом" танке, который не надо нерфить))) 800? (на самом деле нерфить надо). НАпример, должно стать еще больше физических объектов, об которые колесник любого уровня мог бы самоуничтожаться. 

• Плюс 2

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Что вы там нерфить собрались? Покрышки только поменять. 

Играет игрок, а не танк. На колесе любая ошибка может стать фатальной. Давайте понерфим игроков, что играют без ошибок?

Не нальем им кофе. Сделаем больше препятствий на карте. Это конечно, ну просто очень смешно. То что один игрок их обьедет, а другой что не зашло будет в не зашло в квадрате. В городе он плох. Нет у меня таких конфузов. Также и в городе не плох. Пока из одного угла кинул уже за другим. Пока ищут за другим уже сзади. Сзади два круга по карте. Кто на нем танкует что-ли? Дома штурмует? Так не от них же горит с пригаром. Да и у кого? Любителей елс90?  Так их же никто в трейд ин не просил сдавать свой т34. Елка тоже наверное не плоха в умелы руках. Люди говорят. 

Колесник жеж? Хорош не тем, что накидывает или светит. Светляк из него так себе как и накидальщик. Хорош он в диверсию. Да-да. Это как в том анекдоте. Вроде ничего не случилось, а лошадь сдохла, елка сгорела и в тапки ***.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 янв 2020 - 10:25) писал:

Танк давно уже понерфлен и какого-то засилья в рандоме его нет. 

На сим, диспут окончен. Больше не пиши тут ересь. Пжста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-11257657-0-92851700-1575309390.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (16 янв 2020 - 15:12) писал:

На сим, диспут окончен. Больше не пиши тут ересь. Пжста.

Почему ересь? Я такой дичи не вижу! Даже близко! Больше 2-х блох на команду не видел уже давным давно. Это что за скрин? Откуда? Может это ивент какой-то был? Я на этих уровнях играю постоянно, какой смысл мне врать? Чтобы выгородить е-25? Я тебе уже сказал - я на нем сейчас практически не играю.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 янв 2020 - 10:25) писал:

Ты еще забыл добавить чито-колеса, которые с легкостью танкуют калибры мелких пушек Про дичайшую стабилизацию тоже не упомянул. 

На 100 баксов спорим... Про непробиваемые "чито колеса" и "дичайшую стабилизацию". Сделаем 10-ть боев с обстрелом колес, а потом 10-ть боев я буду ездить на малиновке на центре, а ты на каком ис-3. Посчитаем кол-во попаданий и пробитий. Потом возьмем любой другой лт (того же батшата).

Изи бабло - соглашайся.  

С е25 тоже можно поспорить - врубаю запись реплеев, сажусь на прем стрв 6лвл или типа 64-ого и если в большей половине боев не будет е25 (в любой из команд), то ты опять богат. Готов?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (16 янв 2020 - 15:17) писал:

На 100 баксов спорим... Про непробиваемые "чито колеса" и "дичайшую стабилизацию". Сделаем 10-ть боев с обстрелом колес, а потом 10-ть боев я буду ездить на малиновке на центре, а ты на каком ис-3. Посчитаем кол-во попаданий и пробитий. Потом возьмем любой другой лт (того же батшата).

Изи бабло - соглашайся.  

С е25 тоже можно поспорить - врубаю запись реплеев, сажусь на прем стрв 6лвл или типа 64-ого и если в большей половине боев не будет е25 (в любой из команд), то ты опять богат. Готов?

Нифига не понял что ты мне предлагаешь тестить... То что колеса в конечном итоге пробиваются и их убивают я не спорю. То что колеса часто поглащают урон мелких калибров - как будем тестить? 10 боёв на Малиновке??? Ты серьезно? Тебе так везёт с этой картой? Я туда на лт попадаю в лучшем случае 1 бой из 20. И что я буду делать на ис-3???

Зачем куда-то выезжать и что-то мерить. Есть куча стримов. Ни один стример не говорит что эта машина страдает, утверждается как бы обратное.

Про е-25 я не говорил что их нет в большинстве боёв. 1-2 бывает как правило. Но то что ты привел на скрине - я подобное не припомню даже в лучшие для е-25 годы.

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 янв 2020 - 16:32) писал:

Нифига не понял что ты мне предлагаешь тестить... То что колеса в конечном итоге пробиваются и их убивают я не спорю. То что колеса часто поглащают урон мелких калибров - как будем тестить? 10 боёв на Малиновке??? Ты серьезно? Тебе так везёт с этой картой? Я туда на лт попадаю в лучшем случае 1 бой из 20. И что я буду делать на ис-3???

Зачем куда-то выезжать и что-то мерить. Есть куча стримов. Ни один стример не говорит что эта машина страдает, утверждается как бы обратное.

Про е-25 я не говорил что их нет в большинстве боёв. 1-2 бывает как правило. Но то что ты привел на скрине - я подобное не припомню даже в лучшие для е-25 годы.

Так вроде решили же, что стримеры все на подкрутках и рекламируют проект. Разве нет?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (16 янв 2020 - 17:02) писал:

Так вроде решили же, что стримеры все на подкрутках и рекламируют проект. Разве нет?

Да хз что там у них. Тоже бывает горит у них. Но подкрутить можно пробитие или попадание, а мозги и руки не подкрутить никак ;) В плане тактического мышления и реализации потенциала машины в зависимости от сетапа и карты они все показывают очень грамотно.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Почитал я тут вас. Девятый ебр никак не хуже према, у него просто совершенно другой уровень боев и соперники, да плюс это линейный танк. На нем и в стоке катают и отношение к премтанку и линейному, который прокачал и забыл, совершенно разное. Вы сравнивайте по статистике танки одного уровня. Ну и про доппай. На об432 к примеру из за частых пожаров я стал возить огнетух, результаты не упали а на т92 я никогда доппай и не ставил. Глт просто могут выполнять свою роль без доппая, им хватает обзора чтобы светить, а на колесе без доппая играть в лт вобще не возможно. Стрелять без обзора из кустов по чужому засвету можно, но это можно делать на любом лт, ебр в плане стрельбы ничем не выделяется среди других лт. Кста, 432 мне больше нравится чем премколесо именно из за того что я не чувствую себя слепым на нем, я точно знаю когда стреляю, что в двухстах метрах от меня не стоит в кустах какой нибудь борщ. А на ебре ты боишся остановится для выстрела, потому что никогда не уверен что рядом нет вражин. Ну и по комфорту передвижения тоже самое, я ни разу на 432 не сливал фуловый танк тупо из за маленькой кочки или не правильно расчитанного радиуса поворота.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...