Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
Как же хорошо что многие не умеют играть на этом аппарате, лучший танк в игре на 8 уровне) 

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
20 фев 2022 - 00:11 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Как же хорошо что многие не умеют играть на этом аппарате, лучший танк в игре на 8 уровне) 

да очень имбовый колесник я почти только на нем катаю почти 8 к боев 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
19 фев 2022 - 10:24 пользователь Shurkec сказал:

А что в ёлке90 имбового???

shot_034.jpgshot_035.jpg

Действительно... 500+м обзора, а это *** просто пропало из видимости.

Правильно тут пишут - чтобы выпилить, надо ее в самом начале найти до входа в кусты... Засветить и попытаться грохнуть. Не смог - все. Ты труп. Будешь постоянно в свете - попытки к ней прорваться, равны смерти - тебя просто вынесут вперед ногами, на подходе.

Да и их сейчас 2-3 на бой. Даже если убил одну - пол хп нету. Дальше тебя она уже может грохнуть...

• Плюс 2

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
20 фев 2022 - 07:57 пользователь ____Timur___ сказал:

да очень имбовый колесник я почти только на нем катаю почти 8 к боев 

я таких как ты, часто выношу. Нравятся такие ололоеши, которые катаются и пытаются светить.

19 фев 2022 - 13:15 пользователь feenords сказал:

Точно также, а что в сабже имбового? Елка по статистике лучше француза. Значит у большинства Елка заходит лучше. Другое дело, что ЛТ в этой игре вообще не нужны для нагиба, поэтому их никто и не катает массово их папок, только профильные игроки. Но ВГ пытается исправить это, постоянно апая ЛТ и вводя новые фишки для них раз за разом. Может когда-то станут ок.

Там мозги вообще не нужны - оптика, вентиль и малошумка красная - маскировка как у удеса... Светиться она с таким набором - только в упоре... А если в фулл боны закатать... 

Любой куст рандомный, в который она влезает - встал и светишь. Я лбз на дозорного, сделал за 4-5 боев... Даже на химаче она светит. 

Настолько танк имбовый... 

Колесник стал чрезмерно сложный, а после нерфа фугасов - вообще убогий. Теперь борщ может вообще не получить урон с двух плюх и при этом, тебе выписать на пол хп.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
21 фев 2022 - 16:07 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

я таких как ты, часто выношу. Нравятся такие ололоеши, которые катаются и пытаются светить.

Там мозги вообще не нужны - оптика, вентиль и малошумка красная - маскировка как у удеса... Светиться она с таким набором - только в упоре... А если в фулл боны закатать... 

Любой куст рандомный, в который она влезает - встал и светишь. Я лбз на дозорного, сделал за 4-5 боев... Даже на химаче она светит. 

Колесник стал чрезмерно сложный, а после нерфа фугасов - вообще убогий. Теперь борщ может вообще не получить урон с двух плюх и при этом, тебе выписать на пол хп.

ты 

я тебя не встречал в рондоме и не хочу 

Изменено пользователем ____Timur___

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2022 - 13:15 пользователь feenords сказал:

Точно также, а что в сабже имбового? Елка по статистике лучше француза. Значит у большинства Елка заходит лучше. Другое дело, что ЛТ в этой игре вообще не нужны для нагиба, поэтому их никто и не катает массово их папок, только профильные игроки. Но ВГ пытается исправить это, постоянно апая ЛТ и вводя новые фишки для них раз за разом. Может когда-то станут ок.

Феня, да какой нагиб? Так, пытаюсь что-то делать с переменным успехом. Там слишком много звезд должно сойтись чтобы что-то получалось. Уже не раз пытался смотреть стримы - толку ноль. Чуваки как-то играют в нормальные бои, у меня через раз 2:15, 3:15. Так что танк не для нагиба, а чисто для фана. Благо что в минус он не уходит.

Встал и светишь. А союзники едут себе куда-то... У тебя только и выскакивает "обнаружил", "обнаружил"... Но кому нужно твое обнаружение? А выстрелил - сразу ангар.

Игроки
5 467 публикаций
122 211 боёв
21 фев 2022 - 16:06 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

shot_034.jpgshot_035.jpg

Действительно... 500+м обзора, а это *** просто пропало из видимости.

Правильно тут пишут - чтобы выпилить, надо ее в самом начале найти до входа в кусты... Засветить и попытаться грохнуть. Не смог - все. Ты труп. Будешь постоянно в свете - попытки к ней прорваться, равны смерти - тебя просто вынесут вперед ногами, на подходе.

Да и их сейчас 2-3 на бой. Даже если убил одну - пол хп нету. Дальше тебя она уже может грохнуть...

Ага по 2-3 ёлки на команду уже - норма. Одна слилась вначале, вторая в середине боя, а последняя встанет в один из десятков кустиков и с рогами, сетью будет светить до конца боя. Даже на подъезде к кусту ёлку практически невозможно засветить с оптикой и обзорным прибором на др. лт типа Сенлака или HWK скорей она тебя чекнет и тебя сольют. И это ещё ВГ карты вводит урбанистические (с застройкой) или полуурбанистические в посл. пару-тройку лет - Затерянный Город, Старая Гавань, Берлин и т.д иначе лт в боях было бы больше. В любом случае засилье лт одной нации на 8 лвл - факт явной дикриминации лт др. наций. Зачем это нужно ВГ? Спрашивать надо у них.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 247 публикаций
94 068 боёв
22 фев 2022 - 13:34 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Ага по 2-3 ёлки на команду уже - норма. Одна слилась вначале, вторая в середине боя, а последняя встанет в один из десятков кустиков и с рогами, сетью будет светить до конца боя. Даже на подъезде к кусту ёлку практически невозможно засветить с оптикой и обзорным прибором на др. лт типа Сенлака или HWK скорей она тебя чекнет и тебя сольют. И это ещё ВГ карты вводит урбанистические (с застройкой) или полуурбанистические в посл. пару-тройку лет - Затерянный Город, Старая Гавань, Берлин и т.д иначе лт в боях было бы больше. В любом случае засилье лт одной нации на 8 лвл - факт явной дикриминации лт др. наций. Зачем это нужно ВГ? Спрашивать надо у них.

Премиальные колеса - зло хуже елки. Зачем они в игре? Если их балансит к 6х6 или любому другому лт, то шанс выиграть у команды возрастает до 99%... делайте выводы.

Изменено пользователем alnewer

• 4 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 фев 2022 - 14:46 пользователь alnewer сказал:

Премиальные колеса - зло хуже елки. Зачем они в игре? Если их балансит к 6х6 или любому другому лт, то шанс выиграть у команды возрастает до 99%... делайте выводы.

Ну тут как повезет. Я сегодня на сабже наехал на дом и так и встал вертикально - уехать уже не получилось и простоял, пока не грохнули. Но команда однако выиграла и без меня )) Картофельная механика конечно умиляет.

Но мне танк не нравится. Суетной какой-то. На ёлке90 более интересно.

• 4 недели назад......
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Взял в аренду на две недели и могу сказать. что танк не имба, а имбище. Самое главное это законтрить  вражеские ЛТ и потом можно безнаказанно убивать врагов. Пока что лучший бой и первый Бурда на аккаунт:

shot_074.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Вроде и не понравился на постоянку но яб купил, чтобы было) 6,7 и 9й ебры круче) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 2 недели назад......
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Закончилась моя двухнедельная аренда и своё мнение я не поменял, это действительно имба и балансир его обычно колесником прокачиваемым, который ни чего не может ему противопоставить, барабан на два снаряда позволяет разобрать оппонента потеряв до 50% ХП. Ёлка контрится обыкновенным тараном, вот с 432 уже проблемнее, он таранит лучше и фугасы  По его не пробивают, да и подкалиберы в лоб его частенько не берут. 

По поводу фарма, танк играется на 95% на обычных снарядах, кумусы используются только на ТТ под конец боя, когда команда слилась и на тебя прет вражеская команда. 

Ну и статистика фрагов, тут всё логично: ЛТ и картонные ПТ. 

Screenshot_2022-04-30-10-46-49-586_ru.worldoftanks.mobile.jpg

Игроки
31 публикация
50 301 бой
Уважаемые WG хоть на 9 мая порадуйте ваших спонсоров данным агрегатом в продажу. Жду уже год его. 
  • Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
Не каких продаж ебр 75... этот танк таксичен сильно  9,5 уровень он а не 8ой уровень..на 9 мая точно не будет в продаже ..

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
06 май 2022 - 06:37 пользователь Bce_Moe сказал:

Уважаемые WG хоть на 9 мая порадуйте ваших спонсоров данным агрегатом в продажу. Жду уже год его. 

Его не будут продавать так в магазине.. скорее всего на чр или там ярмарка 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 май 2022 - 08:47 пользователь ____Timur___ сказал:

Не каких продаж ебр 75... этот танк таксичен сильно  9,5 уровень он а не 8ой уровень..на 9 мая точно не будет в продаже ..

Такими темпами под 9,5 можно подписать еще пару десятков прем8 тогда. :D

На деле -- в игре больше нет тех ультимативных имб, что были хотя бы в середине 10-х, не говорю уже про начало того десятилетия.

А сабж просто токсичненький, не более (как та же арта; никто в здравом уме не сможет утверждать, что класс эффективный в руках большинства; тут тоже это понимают и делают оговорку -- может гнуть в отличных руках разве что, а в игре менее 5% зеленых+, так что вопросов не имеется). Не путайте суммарную эффективность танка и токсичность. Именно поэтому, собственно, ВГ не парился и спокойно под вой несколько раз апнул ЛТшки за последние годы и ввел колесников, которые хоть как-то вытянули класс на нормальный уровень с полного днища. Но многие из них еще можно апать и апать. Поэтому недаром при диком вайне по Э2.0, когда ВГ точно знал что для ЛТподобных танков там куча плюшек в том числе по отзывам игроков и блоггеров, не стал их нерфить даже на вторую итерацию. Если бы не негатив со стороны сообщества -- так бы и ввели Э2.0 с тем набором плюшек для ЛТ, потому что можно для баланса. Токсичность бы увеличилась, но это уже второстепенное, работали бы потом над этим.

Чтобы понять как оно оценивается для игры -- надо смотреть в первую очередь на средние статистики (ибо баланс делается по ним) и, главное, на действия ВГ (с поправкой на те же маркетинговые действия, конечно же). Суммируя эти факты -- все становится чуть более, чем полностью прозрачным.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Дело не в имбовости, а в самом ритме игры на ебре.

Выкатывая на нем можно действительно ловить кайф от игры, попутно ловя отличный фарм. 

Играть на нем на результат могут единицы, это верно, но получать удовольствие от фарма на нем могут все.

Получи в ангар ебр75 и elc90, и все, можно тоннами серебро вытаскивать, попутно попивая кофе.

Таких машин в игре - по пальцам пересчитать можно. Поэтому я прекрасно понимаю желание людей его заполучить.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
06 май 2022 - 08:50 пользователь MotorshoW сказал:

Выкатывая на нем можно действительно ловить кайф от игры, попутно ловя отличный фарм. 

Играть на нем на результат могут единицы, это верно, но получать удовольствие от фарма на нем могут все.

Получи в ангар ебр75 и elc90, и все, можно тоннами серебро вытаскивать, попутно попивая кофе.

Таких машин в игре - по пальцам пересчитать можно. Поэтому я прекрасно понимаю желание людей его заполучить.

Ебр 75 это в свое  время  как е 25 была в те года имбой щас я незнаю  имба или нет у меня нет Е 25 , так я про ебр 75 у меня  на нем много боев могу одно  сказать он таксичен и имболансен быстрый,маневреный,стабилизация орудия хорошее ,колеса жрут урон ,маскировка отличная,фугасы на 500 хп за 1.5 сёк кидает, очень много  плюсов ...НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС  ЕГО ОБЗОР ЭТО ПРОСТО УЖАСТНЫЙ ОБЗОР... незнаю  будет ли в продаже он в магазине  это вряд-ли если только на чр 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 май 2022 - 10:50 пользователь MotorshoW сказал:

Ебр не ЛТшка, в целом, тут ассист второстепенен относительно обычного класса, хоть и больше, чем на тех же СТ, поэтому соглашусь, что можно фармить, хоть и с очень сильной натяжкой. Далеко не лучший представитель для этого, все же. Особенно для ненапряжного. Ибо если не думать, то будут сливы в 0 даже у хороших игроков, класс крайне сложный даже для ололо на минимум средних, что уж говорить про хорошие показатели. В то время как у какого-нибудь премТТ действительно можно не думать и тупо ехать вперед, получая такой же качественный дамаг, при этом прощаются многие ошибки.

Елка априори фармить не может у большинства. Это видно в том числе по отметкам, что уж говорить про совсем ЦА, коих более половины. Они далеко не топовые среди всех прем8 + за тот же ассист по механике фарма насыпают до двух раз меньше серебра (спасибо ВГ, что так цените классы поддержки). Чтобы Елка хорошо фармила, она должна иметь хотя бы на тысячу-две суммарного больше по тем же пластам игроков. Что в условиях нашей игры держать нереально.

Самое главное в отличном фарме за исключением среднего времени боя -- это качество дамага. А экономика танка (те же расходы на снаряды) и подобное -- далеко позади. Даже ассист не нужен, ибо на большинстве танков он почти соразмерен, за исключением истинных светляков. Поэтому я никогда не видел ни по одному стороннему сервису на огромных выборках, чтобы любые ЛТ фармили. Всегда были на дне по чистому фарму много лет подряд. Такова их участь, пока не поменяется механика фарма. Это именно в массе своей. Если кто-то может на них -- это не умаляет того, что у большинства на них все будет очень плохо по огромному ряду причин. 

А что весело -- ну, это ж врум-врум. Сам такой на ЛТ. Даже если постоянно с 0 в ангар уходишь -- ничего страшного в этом нет. На сотнях-тысячах боях точно что-то да нафармится. Тем люди чаще всего и берут.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 недели назад......
Игроки
33 публикации
7 496 боёв

Очередной раз выставили в аренду. Я его в аренду брал уже несколько раз. Когда можно будет купить? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...