Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
Мм да тихо тихо нерфят прем ебр ... зачем так делать 

• 2 недели назад......
Игроки
52 публикации
43 575 боёв

ЛТ-15 на Об.260 с отличием, и при этом 1 степень:)

Планка на Мастера жёсткая.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVedroid_86 (18 июн 2021 - 11:31) писал:

ЛТ-15 на Об.260 с отличием, и при этом 1 степень:)

Планка на Мастера жёсткая.

Да ебр 75 уже не тот как был особенно  стабилизация  и в скоростном режиме  очень  туго поворачивается

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
не в какую 3 отметка не получается  Изменено пользователем ____Timur___

• 3 недели назад......
Игроки
596 публикаций
60 383 боя
Всем хай! Какое оборудование на него нужно ставить?! Как ни пробую на нем - ни в какую не идёт игра. Лт не получается, не хватает света. Как ст не могу, не тот класс, рвусь вперёд. Камрады просветите!! А то стоит пылью покрывается, жалко отданных денег на черном рынке! Хочется понять дзен колес:-)

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
Тот же вопрос! Можно убрать скорость вперёд, но кататься на задней передаче с повышенной мощностью двигла))

Игроки
17 публикаций
36 717 боёв
Хотелось бы узнать,а будет ли сей танк в продаже???

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
13 авг 2021 - 12:22 пользователь aleksan8 сказал:

Хотелось бы узнать,а будет ли сей танк в продаже???

Я тоже хотел бы узнать это, хотя мне чисто для коллекции, ибо я в него не смог :shy:

Моего уровня игры не хватило, очень скиллозависимый и едет как полено, после ебр 105 :trollface:.

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
11 авг 2021 - 13:51 пользователь serjko79 сказал:

Всем хай! Какое оборудование на него нужно ставить?! Как ни пробую на нем - ни в какую не идёт игра. Лт не получается, не хватает света. Как ст не могу, не тот класс, рвусь вперёд. Камрады просветите!! А то стоит пылью покрывается, жалко отданных денег на черном рынке! Хочется понять дзен колес:-)

Имхо если хотите светить, то КОП+оптика обязательно, только с ними обоими играть в свет хоть как-то можно.

У меня игра пошла гораздо лучше после того, как приучился ломиться вперёд только когда риск действительно стоит свеч — скажем, когда есть хорошая возможность посветить нескольким десяткам и быстро заработать пару тысяч ассиста. А когда такой возможности нет — лучше не ехать умирать и тихо постреливать издалека.

И не стесняться светить пассивно иногда, на зелёнке Линии Зигфрида например.

В общем, найти идеальный баланс между агрессивностью и осторожностью :)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 авг 2021 - 11:16 пользователь PatrikYank сказал:

Надеюсь, что нет.

Ага, как вводят и продают всякие Бураски и Проги -- все ок. Как менее имбовый Ебр -- так сразу визг. Яснопонятно. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
170 публикаций
17 972 боя
17 авг 2021 - 06:37 пользователь feenords сказал:

Ага, как вводят и продают всякие Бураски и Проги -- все ок. Как менее имбовый Ебр -- так сразу визг. Яснопонятно. :D

Так тоже не ок :)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 авг 2021 - 17:37 пользователь PatrikYank сказал:

Так тоже не ок :)

А что тогда ок?)

Я вот понимаю, что это в первую очередь бизнес. Все там хотят черной икры на Мальдивах похрумкать, не нам их упрекать за это. Сам поддерживать материально уже не имею смысла в больших объемах, как и временем в игре (накатом боев, ибо масса тоже нужна, не только те, кто донатит). Следовательно в том числе за меня кто-то это должен делать. Ведь я хочу, чтобы проект еще лет 10+ жил. К тому же я отчетливо вижу по любым серверным статкам, что в руках подавляющего большинства (для справки, зеленых+ в игре менее 5%) -- вообще все премы почти равны, разница по суммарной эффективности между лучшими и худшими при прочих равных редко превышает 10%. Пусть развлекаются люди покупками, оплачивают и за себя, и за меня, удачи им. А же просто буду собирать игровое удовольствие, которое обеспечат мне другие, почему бы и нет. =) В этом точно нет ничего плохого.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Есть может у кого реплэи, где человек рассказывает почему и зачем поехал в эту точку, а не в другую.

Хочется послушать игру с комментариями, чтобы разобраться как лучше играть на ЕБРе.

А то у меня кроме как ЛТ унижать пока что ничего другого не выходит. Да и то не всегда т.к. порой в перестрелке так увлекаешься, что с управлением не справляешься и уходишь в ангар.

Что удивило - попадают на полном ходу на дистанциях 400+, даже если вертишься. А если колесо повредили, то после поворота скорость не восстановить уже толком, и все - сразу в ангар.

All you need is love © The Beatles

• 3 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 июн 2021 - 16:09 пользователь ____Timur___ сказал:

Мм да тихо тихо нерфят прем ебр ... зачем так делать 

тихо?

этого и не скрывали.

"прем танки не нерфим" от авторов "пт10 и ст10 не будет "  "тайп 59 в продажу больше не поступит"

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 авг 2021 - 09:22 пользователь MotorshoW сказал:

Есть может у кого реплэи, где человек рассказывает почему и зачем поехал в эту точку, а не в другую.

Хочется послушать игру с комментариями, чтобы разобраться как лучше играть на ЕБРе.

А то у меня кроме как ЛТ унижать пока что ничего другого не выходит. Да и то не всегда т.к. порой в перестрелке так увлекаешься, что с управлением не справляешься и уходишь в ангар.

Что удивило - попадают на полном ходу на дистанциях 400+, даже если вертишься. А если колесо повредили, то после поворота скорость не восстановить уже толком, и все - сразу в ангар.

а ты верил в сказочки что в колесников не попадают?:teethhappy:

это сказочка от того что красно-оранжевая масса тупо не умеет стрелять из за принятия различных веществ.но зеленых и статистов и случайных попаданий никто не отменял.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
11 сен 2021 - 13:50 пользователь Gavitoff сказал:

а ты верил в сказочки что в колесников не попадают?:teethhappy:

это сказочка от того что красно-оранжевая масса тупо не умеет стрелять из за принятия различных веществ.но зеленых и статистов и случайных попаданий никто не отменял.

Пробую на ебр75фл10 играть, и очень тяжко идет. На елц90 проще намного - встал как гриб на поляне и свети.

Можешь поближе доехать или светить некого - меняем точку. Все, даже стрелять не надо зачастую.
А на ебр гоняешь как в ГТА от 6*, что-то еще отбить пытаешься. Я на нем научился дерзить, конечно, но все-равно слишком уж разные машины. И на автоприцеле на нем толку ноль играть, а без автоприцела я с dpi6к только что-то успеваю накидать, иначе слишком медленно мышь крутит.

Что порадовало - это магическая способность впитывать урон колесами. Таким странным методом держать удар бывали бои, где больше 3к потенциальных прилетало.

Что не порадовало - машину фокусят очень жестко, и очень легко попадают. Иногда я даже засветить вражину через кусты не успеваю, а у машины уже менее 100 ХП осталось.

При этом я не пожалел ни разу боновое оборудование и реально хороший экипаж для машины.

Играть весело, конечно, но на результат хоть сколько-нибудь стабильный - нереально. По крайней мере с моим текущим пониманием карт точно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
24 авг 2021 - 12:22 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Посмотри стримы theflexoff. Профильный лтвод. Он постоянно рассказываеи во время боя, почему сделал так, а не иначе. И ещë Тот самый цезарь. Можно нидина смотреть, но там голый нагиб без объяснений

Изменено пользователем diamanter
  • Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 068 боёв
Введение колес, а особенно этого, не имеющего конкурентов на уровне, броневика очень многих заставило бросить игру. А вг думали иначе?

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
14 сен 2021 - 10:15 пользователь alnewer сказал:

Введение колес, а особенно этого, не имеющего конкурентов на уровне, броневика очень многих заставило бросить игру. А вг думали иначе?

Так у колёс обзора  нету вообще  любой другой лт пересветит даже 7 уровень 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...