Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 081 бой
Изменение физики колес довольно сильно чувствуется, особенно радиус поворота. После обновы танк стал тугим, едешь как в киселе. 
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
Давно не катал я это колесо, наверное с месяц. А сегодня взял и ужаснулся - такого ппца я не ожидал, он вообще ничего объехать не может - едет в основном по прямой, разгоняться стал потуже. А хотел чуть с горки свесить корпус - так оно упал с нее, а потом стал скользить по камням, короче трэш и угар был у разработчиков, когда они поиздевались с танчеса. Молодцы - 10-летие удалось. А вот с артой все гуд - фигачит как фигачила. Давайте, жгите дальше.
  • Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Тоже есть подозрения на то, что тунчес мальца хлебнул киселя, но тестить и проверять влом
форум мёртв

Игроки
1 045 публикаций
47 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (14 авг 2020 - 00:37) писал:

Тоже есть подозрения на то, что тунчес мальца хлебнул киселя, но тестить и проверять влом

Там проверять не чего,  я тебе как доктор говорю, понерфлен в хлам :honoring: 

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaspin (04 авг 2020 - 21:18) писал:

Вроде как прем танки не красиво нерфить, но его уже раз 5 подкрутили не в лучшую сторону. Иначе не могут, большая часть сервера ноют, что колёса им мешают спать.

Из за этого куча народа ушла уже. ЛФ превращена в Линию Колёс. Сколько ещё людей должно уйти, чтобы "это" вывели из игры? Весело будет катать, когда меньше 100 к рыл останется и то часть - боты?! Заплатить компенсацию золотом в зависимости от того за марафон или на ЧР и вывести ... К сожалению ВГ занало выжидательную позицию - авось образуется как-нибудь, притерпятся, успокоятся.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3_B_E_P_O_K (14 авг 2020 - 15:29) писал:

Из за этого куча народа ушла уже. ЛФ превращена в Линию Колёс. Сколько ещё людей должно уйти, чтобы "это" вывели из игры? Весело будет катать, когда меньше 100 к рыл останется и то часть - боты?! Заплатить компенсацию золотом в зависимости от того за марафон или на ЧР и вывести ... К сожалению ВГ занало выжидательную позицию - авось образуется как-нибудь, притерпятся, успокоятся.

А сколько ушло из-за арты? Я лично многих знаю.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (14 авг 2020 - 14:52) писал:

Там проверять не чего,  я тебе как доктор говорю, понерфлен в хлам :honoring: 

Ну чтобы громогласно что-то высказывать, я бы даже сказал утверждать, всё таки необходимо провести тесты поворотов, набора скорости и прочей ерунды, а к сожалению, или к счастью, утратил тот самый истинный интерес к игре, для меня это теперь сессионочка на пару боев, игра, в которую я не буду донатить или переживать за события, которые в ней происходят. 

форум мёртв

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
тоже проверять лень. По собственным результатам после патча могу сказать, что он как был имбой, так и остался. Но из-за возможного засилья буррасков на восьмерках играть в ближайшее время не планирую

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 авг 2020 - 23:57) писал:

А сколько ушло из-за арты? Я лично многих знаю.

Прекрасно. Был один токсичный класс. Запилили ещё один токсичный класс. От которого все в шоке - лтводы, артоводы, кустоводы, ттводы.

Я играю на всех классах, но с введением колёс игра заметно ускорилась, что не есть хорошо. В принципе их можно было забалансить сразу.

Этот прем можно было нерфить - с возможностью продажи за золото. Их не миллион. Пока ещё можно что-то исправить.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (15 авг 2020 - 20:15) писал:

Прекрасно. Был один токсичный класс. Запилили ещё один токсичный класс. От которого все в шоке - лтводы, артоводы, кустоводы, ттводы.

Я играю на всех классах, но с введением колёс игра заметно ускорилась, что не есть хорошо. В принципе их можно было забалансить сразу.

Этот прем можно было нерфить - с возможностью продажи за золото. Их не миллион. Пока ещё можно что-то исправить.

Блин, друк, ты знаешь такой танк как елц ивен 90? И ее почему то никто не собирается нерфить хотя она просто наголову сильнее прем колеса в плане света и вот этого вот вашего ускорения боёв?  Вы просто в упор не замечаете кто на самом деле токсичен. Причем эта ёлка свободно продается за голду. А есть ещё такие не токсичные и не ускоряющие бои танки как прогрета и бураска.  И эти танки есть в каждом бою, потому что их продают по кд, но виноват в турбачах конечно же прем ебр со своими 420 обзора на фулбонах и дпме в 2к и который ты видишь дай бог одном бою из трех. И всякие прем тяжи типа сомуа, мамкиной зарплаты и двустволки которые просто за секунды сбривают с противника кучу хп тоже не виноваты. И дисбалансные карты на которых все вышеперечисленные танки попадая с хорошего респа катком продавливают соперника тоже не виноваты. Виноват естественно прем ебр, вот его понерфить и сразу рай в игре наступит. Ага. И я ещё не стал писать о всякой боновой шмоновой оборудка которая не кисло апает танки и которая сейчас есть наверное у каждого алекса. Как тебе 505 обзора и 2700 дпма на лт8? Я в шоке с подобных умозаключений.

Сколько у тебя среднего ассиста на десятом и девятом ебрах?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 3

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 авг 2020 - 02:24) писал:

Блин, друк, ты знаешь такой танк как елц ивен 90? И ее почему то никто не собирается нерфить хотя она просто наголову сильнее прем колеса в плане света и вот этого вот вашего ускорения боёв?  Вы просто в упор не замечаете кто на самом деле токсичен. Причем эта ёлка свободно продается за голду. А есть ещё такие не токсичные и не ускоряющие бои танки как прогрета и бураска.  И эти танки есть в каждом бою, потому что их продают по кд, но виноват в турбачах конечно же прем ебр со своими 420 обзора на фулбонах и дпме в 2к и который ты видишь дай бог одном бою из трех. И всякие прем тяжи типа сомуа, мамкиной зарплаты и двустволки которые просто за секунды сбривают с противника кучу хп тоже не виноваты. И дисбалансные карты на которых все вышеперечисленные танки попадая с хорошего респа катком продавливают соперника тоже не виноваты. Виноват естественно прем ебр, вот его понерфить и сразу рай в игре наступит. Ага. И я ещё не стал писать о всякой боновой шмоновой оборудка которая не кисло апает танки и которая сейчас есть наверное у каждого алекса. Как тебе 505 обзора и 2700 дпма на лт8? Я в шоке с подобных умозаключений.

Не "друк" ты мне. Другие лт и прем ёлка в том числе, как причины ускорения боёв  - отдельная тема. Но как все знают лт можно поставить на гуслю. Т.е. на др. лт цена ошибки выше.

Я писал про нерф с компенсацией. ВГ это могут делать и когда-то уже делали. Будут ждать, когда пройдёт НГ (сезонное повышение) и весной следующего года онлайн рухнет ещё ниже.

В итоге колёса скорей всего занерфят в хлам, когда будет поздно. А про др. причины турбобоёв и так понятно - имбовые барабаны, восстанавливаемые ремки и аптеки, имбы- не имбы в сетапах, сливные респы. ВГ будет выжидать до последнего, как обычно.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 авг 2020 - 02:24) писал:

Тоже немного недоумеваю, если про десятого йобра еще можно сказать, что он может ломать бои за счет своих ттх, то тут нет ни той скорости и вертлявости, ни обзора. Чем же им так помешал лт-8, который очень сильно уступает современным ст-8? 

форум мёртв

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (16 авг 2020 - 09:25) писал:

Не "друк" ты мне. Другие лт и прем ёлка в том числе, как причины ускорения боёв  - отдельная тема. Но как все знают лт можно поставить на гуслю. Т.е. на др. лт цена ошибки выше.

Я писал про нерф с компенсацией. ВГ это могут делать и когда-то уже делали. Будут ждать, когда пройдёт НГ (сезонное повышение) и весной следующего года онлайн рухнет ещё ниже.

В итоге колёса скорей всего занерфят в хлам, когда будет поздно. А про др. причины турбобоёв и так понятно - имбовые барабаны, восстанавливаемые ремки и аптеки, имбы- не имбы в сетапах, сливные респы. ВГ будет выжидать до последнего, как обычно.

Так я и пишу друк. Это типа сарказм. На ёлке нет цены ошибки, какая блин гусеница если ты ее тупо никогда не увидишь? Глянь там какая у меня выживаемость на ёлке и на прем ебре. Может это сложно для понимания что премебр выживает только за счёт удачи, а ёлка за счёт ТТХ. Так кого надо нерфить? У меня на елке 1600 с лишним ассиста, а после патча вообще 2к, а на имбовом ебре и тысячи нет. Ты реально думаешь что у прем ебра какие то выдающиеся результаты по статистике чтоб его нерфить? Не  надо думать что ты умнее вг и знаешь что делать и когда. Это реально смешно. И когда пишешь "колеса" уточняй какие именно, они как бы сильно разные.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (16 авг 2020 - 10:51) писал:

Тоже немного недоумеваю, если про десятого йобра еще можно сказать, что он может ломать бои за счет своих ттх, то тут нет ни той скорости и вертлявости, ни обзора. Чем же им так помешал лт-8, который очень сильно уступает современным ст-8? 

Ну какой то же бородатый дяденька на тесте смог на малиновке на тесте на ебре105 насветить больше десятки, ебр105 колесо и ебр75 колесо. Значит оба они имба. Ну логично же) Правда через пару дней он на плохой и слабой мантикоре насветил там же ещё больше, но это мы учитывать не будем. Не надо думать, не надо знать ТТХ, просто клеишь ярлык "колесо" и этого достаточно что бы писать авторитетное мнение о нерфе.

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 авг 2020 - 13:27) писал:

Так я и пишу друк. Это типа сарказм. На ёлке нет цены ошибки, какая блин гусеница если ты ее тупо никогда не увидишь? Глянь там какая у меня выживаемость на ёлке и на прем ебре. Может это сложно для понимания что премебр выживает только за счёт удачи, а ёлка за счёт ТТХ. Так кого надо нерфить? У меня на елке 1600 с лишним ассиста, а после патча вообще 2к, а на имбовом ебре и тысячи нет. Ты реально думаешь что у прем ебра какие то выдающиеся результаты по статистике чтоб его нерфить? Не  надо думать что ты умнее вг и знаешь что делать и когда. Это реально смешно. И когда пишешь "колеса" уточняй какие именно, они как бы сильно разные.

Я говорил с теми кто бросил играть - родственники, друзья. Так вот главным раздражителем в пер. очередь считают именно колёса. Не ёлки, не арту, а колёса. На арту тоже некоторые жалуются, но на колёса почти все. Главная претензия - на ровных картах (Малиновка, Прохоровка и т.д.) колёса светят разъезд тяжей с респа и арта по засвету начинает их дамажить до того, как они доковыляют до позиций. Отсюда по 5-6 тт стоящих в кустах на Прохоровке на аллее при колёсниках и 3 артах.

Ещё на ровных картах, при равенстве, ближе к концу боя колёсник может заехать в дэф-зону и мгновенно высветить всех дэферов и их отстреляют. На др. лт это сделать трудней. Отсюда и сокращение средней продолжительности боёв.

То же самое, когда колёсники в начале боя прорываются к арте и вырезают её или подсвечивают её для союзной арты. Команда без поддержки арты, соответственно, имеет меньше шансов на победу. Опять же, длительность боя сокращается.

Ещё за время с введения колёсников в игру заметил странную аномалию - отсутствие взрывов бк у этого класса. Гореть - горят, бк повреждается, но ни разу не видел взрыва бк у них.

То есть попадание снаряда с большим уроном по модулям - 120 мм и выше - бк повреждается и ни разу не было взрыва?!!! Это очень и очень странно, как буд-то колёсной технике намеренно прописали невозможность подрыва бк!

Ещё одной аномалией является большое пробитие фугасами у колёсных пушек. Оно почему-то больше, чем у орудий с большим пробитием?!

Какой-то класс техники может быть не имбовым, но может быть раздражающим, т.е. - токсичным. У профильных артоводов на топовых артах по 2.5 к. дамажки, у статистов на Чифах - меньше 5 к - зашквар. Но, на арту, по понятным причинам, жалуются многие. То же самое и с колёсниками. А чем больше раздражителей, тем больше людей будет бежать из игры.

Чистая психология.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (16 авг 2020 - 17:23) писал:

Я говорил с теми кто бросил играть - родственники, друзья. Так вот главным раздражителем в пер. очередь считают именно колёса. Не ёлки, не арту, а колёса. На арту тоже некоторые жалуются, но на колёса почти все. Главная претензия - на ровных картах (Малиновка, Прохоровка и т.д.) колёса светят разъезд тяжей с респа и арта по засвету начинает их дамажить до того, как они доковыляют до позиций. Отсюда по 5-6 тт стоящих в кустах на Прохоровке на аллее при колёсниках и 3 артах.

Ещё на ровных картах, при равенстве, ближе к концу боя колёсник может заехать в дэф-зону и мгновенно высветить всех дэферов и их отстреляют. На др. лт это сделать трудней. Отсюда и сокращение средней продолжительности боёв.

То же самое, когда колёсники в начале боя прорываются к арте и вырезают её или подсвечивают её для союзной арты. Команда без поддержки арты, соответственно, имеет меньше шансов на победу. Опять же, длительность боя сокращается.

Ещё за время с введения колёсников в игру заметил странную аномалию - отсутствие взрывов бк у этого класса. Гореть - горят, бк повреждается, но ни разу не видел взрыва бк у них.

То есть попадание снаряда с большим уроном по модулям - 120 мм и выше - бк повреждается и ни разу не было взрыва?!!! Это очень и очень странно, как буд-то колёсной технике намеренно прописали невозможность подрыва бк!

Ещё одной аномалией является большое пробитие фугасами у колёсных пушек. Оно почему-то больше, чем у орудий с большим пробитием?!

Какой-то класс техники может быть не имбовым, но может быть раздражающим, т.е. - токсичным. У профильных артоводов на топовых артах по 2.5 к. дамажки, у статистов на Чифах - меньше 5 к - зашквар. Но, на арту, по понятным причинам, жалуются многие. То же самое и с колёсниками. А чем больше раздражителей, тем больше людей будет бежать из игры.

Чистая психология.

Ники этих бросивших в студию. Если не балабол. И напиши свою средуху ассиста на ебрах 9, 10.  Я запросто могу светить разъезд, подъезд переезд тяжей ст, лт, да хоть самого Аллаха на ёлке и при этом мне даже не надо надеяться на то что в меня не попадут. И я уж точно имею гораздо больше шансов на ёлке дожить до конца боя и высветить любых деферов. И я ещё раз прошу не обобщать всю колёсную технику. Есть конкретный прем ебр, эта тема о нем. У меня на 1357 и на 432 ни разу не отрывали башню. Ебр здесь не исключение. У меня вообще ни на каком танке не отрывают башню если разобраться потому что я качаю ББК и чиню критованую боеукладку ага. пробой фугой больше  чем у всех есть ещё и у Чернобыля и у хвк30, и у муца и проги. Ебр здесь не исключение.  Ещё примеры исключительности ебра есть?

Я так понимаю ты на своей волне, не отвечаешь на мои вопросы, не пытаешься парировать мои доводы, хотя я это делаю, вообще не воспринимаешь что я пишу, просто упёрся рогом и талдычишь какие колеса плохие.

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 авг 2020 - 20:40) писал:

Ники этих бросивших в студию. Если не балабол. И напиши свою средуху ассиста на ебрах 9, 10.  Я запросто могу светить разъезд, подъезд переезд тяжей ст, лт, да хоть самого Аллаха на ёлке и при этом мне даже не надо надеяться на то что в меня не попадут. И я уж точно имею гораздо больше шансов на ёлке дожить до конца боя и высветить любых деферов. И я ещё раз прошу не обобщать всю колёсную технику. Есть конкретный прем ебр, эта тема о нем. У меня на 1357 и на 432 ни разу не отрывали башню. Ебр здесь не исключение. У меня вообще ни на каком танке не отрывают башню если разобраться потому что я качаю ББК и чиню критованую боеукладку ага. пробой фугой больше  чем у всех есть ещё и у Чернобыля и у хвк30, и у муца и проги. Ебр здесь не исключение.  Ещё примеры исключительности ебра есть?

Я так понимаю ты на своей волне, не отвечаешь на мои вопросы, не пытаешься парировать мои доводы, хотя я это делаю, вообще не воспринимаешь что я пишу, просто упёрся рогом и талдычишь какие колеса плохие.

Умно (нет) чего-то требовать - статки на танках др. лвл., притягивать ёлку (зачем-то) и требования называть вопросами.

Ёлка - комплекс или что-то личное? Это колёсный танк?) У него скорость как у колёсников? Кого ты там с разьезда светишь на это каракатице? Колёсник сделает это быстрее. Я и качал колёсников по причине собирания ими большей части засвета и необходимости выполнения лбз.

"У меня вообще ни на каком танке не отрывают башню" - Да ты "друк" особенный. Даже у статистов и стримеров порой подрывается бк (на любых танках кстати) в прямом эфире.

У тебя своя игра.

" Ещё примеры исключительности ебра есть?" - прицела, которым гораздо проще брать другие танки, достаточно?

" какие колеса плохие" - техника не может быть хорошей, плохой. Она может быть хуже-лучше др. техники.

От того, что мы тут пишем зависит ровным счётом - ничего. ВГ принимает решения на основе статистики - проценты побед, ушедших и причина ухода (при удалении игры). В общем если отток продолжится (скорей всего) после НГ (сезонное повышение онлайна) последует ещё один нерф колёсников и возможный нерф (вывод) премколеса.

Я одного не понимаю?! Если тебе (всем обладателям этого према) при нерфе (выводе) выплатят золото за его полную стоимость - в том числе ту, которую люди заплатили на ЧР на аукционе - произойдёт что-то страшное? Жизнь закончится на этом? Всю жизнь собираетесь играть на колёсниках?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3_B_E_P_O_K (17 авг 2020 - 09:40) писал:

Умно (нет) чего-то требовать - статки на танках др. лвл., притягивать ёлку (зачем-то) и требования называть вопросами.

Ёлка - комплекс или что-то личное? Это колёсный танк?) У него скорость как у колёсников? Кого ты там с разьезда светишь на это каракатице? Колёсник сделает это быстрее. Я и качал колёсников по причине собирания ими большей части засвета и необходимости выполнения лбз.

"У меня вообще ни на каком танке не отрывают башню" - Да ты "друк" особенный. Даже у статистов и стримеров порой подрывается бк (на любых танках кстати) в прямом эфире.

У тебя своя игра.

" Ещё примеры исключительности ебра есть?" - прицела, которым гораздо проще брать другие танки, достаточно?

" какие колеса плохие" - техника не может быть хорошей, плохой. Она может быть хуже-лучше др. техники.

От того, что мы тут пишем зависит ровным счётом - ничего. ВГ принимает решения на основе статистики - проценты побед, ушедших и причина ухода (при удалении игры). В общем если отток продолжится (скорей всего) после НГ (сезонное повышение онлайна) последует ещё один нерф колёсников и возможный нерф (вывод) премколеса.

Я одного не понимаю?! Если тебе (всем обладателям этого према) при нерфе (выводе) выплатят золото за его полную стоимость - в том числе ту, которую люди заплатили на ЧР на аукционе - произойдёт что-то страшное? Жизнь закончится на этом? Всю жизнь собираетесь играть на колёсниках?

А почему его должны выводить то? Я реально не понимаю. Я упоминаю ёлку потому что у меня на ней без боновой оборудки больше сумарки чем на фулбоновом ебре. Могу  про 432го писать, тоже наголову лучше премебра в рандоме. Я разве на колеснике играю? Это же легко проверить на хотя бы вотоматике, я бы его без раздумий обменял на бураску или прогу будь такая возможность. Или на второго 432.  Прем ебр никто и никуда не выведет просто потому что он ни разу не имба, да даже будь он таковым это картошку вообще не беспокоит, случай с апом прогеты тому подтверждение. Ну вот ты же играешь на гусеничных танках без этого прицела, страдаешь сильно? Я вот не страдаю. Вместо этого якобы афигеть как имбующего прицела у всех танков есть нормальный дпм, обзор, пробитие, они не разбиваются на малейшей кочке, им не надо чтобы хоть кого то засветить, кататься в двухстах метрах по чистому полю в надежде не получить плюху.  Ты там каких то стримеров упоминал, давай ты нам дашь ссылку на какой нибудь стрим где человек играет на любой восьмерке и прям пострадывать от премебров, прям вот житья нет, срочно надо нерфить.  А ты сам то помнишь когда у тебя отрывали башню?) Это блин настолько редко происходит, в рамках погрешности, вообще никак не влияет на результаты.

Так ты и не написал асист на своих имбовых ебрах, а девятка и десятка гораздо лучше према, и про знакомых ты наплел. 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 публикации
291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (17 авг 2020 - 10:00) писал:

А почему его должны выводить то? Я реально не понимаю. Я упоминаю ёлку потому что у меня на ней без боновой оборудки больше сумарки чем на фулбоновом ебре. Могу  про 432го писать, тоже наголову лучше премебра в рандоме. Я разве на колеснике играю? Это же легко проверить на хотя бы вотоматике, я бы его без раздумий обменял на бураску или прогу будь такая возможность. Или на второго 432. 

Так ты и не написал асист на своих имбовых ебрах, а девятка и десятка гораздо лучше према, и про знакомых ты наплел

У елки и ебра абсолютно разный геймплей и степень влияния на бой. Елка играет от маскировки и знания позиций. Ты в целом хороший игрок и это позволяет тебе хорошо отыгрывать елку в качестве светляка.

При этом, другой хороший игрок, скорее всего, видя елку в команде напротив, будет представлять куда она поедет и где будет светить, т.к. количество разъездов для подсвета ограничено. И от этого будет строить свою тактику на бой.

А что делают колесники? Вжимают педаль в пол и мотаются по всей карте, засвечивая все живое и вынуждая по себе стрелять (часто безуспешно) и, соответственно, демаскироваться, терять КД и ломать тайминги. И чтобы *** игру целой команде, играя на колеснике, не надо быть хорошим игроком и шарить в ЛТ, не надо знать правильные кусты и позиции - надо просто зажать кнопку и рандомно рулить, катаясь где-нибудь в центре карты. Бесполезно что-то предполагать при наличии колесника среди противников - он может ворваться с любого направления. Можно только надеяться, что повезет со стрельбой и он быстро уедет в ангар.

Странно сравнивать колеса 9 и 10 уровня с премом 8 лвл. Почему бы не сравнивать с прокачиваемым танком 8 лвл, который и в топе похуже ебра, а уж на прокачке - вообще в ноль сливает ебру.

Беда колес, в целом, и премиумного ебра, в частности, не в показателях настрела и насвета, а в том, что они даже в руках плохих игроков успешно ломают игру.

• Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDestroAlex76 (17 авг 2020 - 10:33) писал:

Странно сравнивать колеса 9 и 10 уровня с премом 8 лвл. Почему бы не сравнивать с прокачиваемым танком 8 лвл, который и в топе похуже ебра, а уж на прокачке - вообще в ноль сливает ебру.

Беда колес, в целом, и премиумного ебра, в частности, не в показателях настрела и насвета, а в том, что они даже в руках плохих игроков успешно ломают игру.

Это который? Lynx? Так он местами даже лучше премколеса. на нем проще вливать уроний. Я бы не отказался от премиум lynx'a. Батшат? Тоже неплохой лт с барабаном. И если что, тактика вжима педали в пол на премиум колесе не работает и отправляет такое колесо быстренько в ангар. 

форум мёртв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...