Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Это да. Взводом даже и не пробовал.

У знакомых небыло колесников вообще никаких.

В основном играл в соло. На ЛФ в соло да и не только на ЛФ не так весело наверное, как будет во взводе.

Вообще, если в общем тактика покатушек появиться в нужное время в нужном месте.  А не там, где тебя уже ждут. Тут уже выше писали, повторюсь, что в засвете нельзя врезаться, ехать по прямой подпрыгивать на кочках и тд итп. И дело даже не в том, что можно перевернуться. Постоянная смена скорости и направления движения создают невероятные трудности наведении орудий на нас. Вот, . .а предсказуемый взлет на какой либо кочке... как и сам полет вполне предсказуемы.

Чтоь не как того рябчика). В полете. Я сам таких подстреливал - поэтому вполне знаю о чем говорю.  Покатушки в городе требуют особых навыков и хорошей реакции.  Чаще пользоваться автоприцелом, где это возможно, за некими исключениями, где это не уместно. 

Орудие.. - я привык считать общий урон с барабана. 300+ , а это уже кое что. Собственно барабан не воспринимается как барабан. Он больше похож на один двоиной выстрел. 1.5с между дозарядом - это не очень много.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Взял за 13355, прикольная машина, но нужно привыкать играть...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (14 фев 2020 - 18:45) писал:

Это да. Взводом даже и не пробовал.

У знакомых небыло колесников вообще никаких.

В основном играл в соло. На ЛФ в соло да и не только на ЛФ не так весело наверное, как будет во взводе.

Вообще, если в общем тактика покатушек появиться в нужное время в нужном месте.  А не там, где тебя уже ждут. Тут уже выше писали, повторюсь, что в засвете нельзя врезаться, ехать по прямой подпрыгивать на кочках и тд итп. И дело даже не в том, что можно перевернуться. Постоянная смена скорости и направления движения создают невероятные трудности наведении орудий на нас. Вот, . .а предсказуемый взлет на какой либо кочке... как и сам полет вполне предсказуемы.

Чтоь не как того рябчика). В полете. Я сам таких подстреливал - поэтому вполне знаю о чем говорю.  Покатушки в городе требуют особых навыков и хорошей реакции.  Чаще пользоваться автоприцелом, где это возможно, за некими исключениями, где это не уместно. 

Орудие.. - я привык считать общий урон с барабана. 300+ , а это уже кое что. Собственно барабан не воспринимается как барабан. Он больше похож на один двоиной выстрел. 1.5с между дозарядом - это не очень много.

Ну в ЛФ на Нормандии, благодаря нашему взводу, время боя составляло где-то 10-15 минут, благодаря описанной выше тактике. Ибо обычно бой длится где-то 20-30 минут. Само собой, мы за миникартой следим, и если, например, на Е-базе никого нет, мы её в 3 ствола брать и не будем, точнее рискнём конечно, но как запахнет жаренным, сразу оттуда смотаемся, например на Д-базу, где основная толпа союзников. Им свет и настрел, нам захват и огневое прикрытие.

На колёснике я только в автоприцеле и стреляю, вручную очень сложно удержать прицел там где нужно. Здесь ничего зазорного нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Я не знаю, почему эта тема здесь мало обсуждается, но на песочнице фугасы на премколеснике бесполезны. Это ведь нерф премтанка. КВ-2(Р) не трогали, почему можно трогать колесника?

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (16 фев 2020 - 16:08) писал:

Я не знаю, почему эта тема здесь мало обсуждается, но на песочнице фугасы на премколеснике бесполезны. Это ведь нерф премтанка. КВ-2(Р) не трогали, почему можно трогать колесника?

КВ 2 легенда а прем колесо недоразумение. У него и без фуджесов все в поряде с пухой

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Интересно что эта токсичная помойка будет делать на лф без фугасов, со своими подкалиберами?

"Танцевать" и пополнять счетчик урона во вражеской команде?  А в рандоме с 10?:trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (16 фев 2020 - 15:02) писал:

КВ 2 легенда а прем колесо недоразумение. У него и без фуджесов все в поряде с пухой

Причем здесь это? Ребаланс фугасов - это нерф према. А нерф према это непорядок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (16 фев 2020 - 15:07) писал:

Интересно что эта токсичная помойка будет делать на лф без фугасов, со своими подкалиберами?

"Танцевать" и пополнять счетчик урона во вражеской команде?  А в рандоме с 10?:trollface:

Хорошие игроки найдут, на чём нагибать алёх, тут проблем нет как бы. Не на колесе, так на чем-нибудь другом, имбовом в текущей мете.

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (16 фев 2020 - 17:18) писал:

Причем здесь это? Ребаланс фугасов - это нерф према. А нерф према это непорядок.

Хорошие игроки найдут, на чём нагибать алёх, тут проблем нет как бы. Не на колесе, так на чем-нибудь другом, имбовом в текущей мете.

Это не нерф а перебалансировка снарядов. 

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (16 фев 2020 - 16:07) писал:

Всё то же самое что и другие ЛТ8. Сам на линксе успел покатать в ЛФ, и подкалиберами очень даже весело накидывалось (хотя и голдовыми). Фугасы это так – обидеть по случаю какого-нибудь борща, арту или ЛТ. Пушка линкса, правда, несколько лучше для дальних дистанций за счёт быстрых голдовых подкалиберов, зато тут можно токсировать на 350 урона за выезд.

Из-за нерфа (ок, ребаланса) фугасов больше обидно за чернобуля и ХВК 30, у которых это практически единственная фишка на фоне других ЛТ8.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnarkee (16 фев 2020 - 16:29) писал:

Всё то же самое что и другие ЛТ8. Сам на линксе успел покатать в ЛФ, и подкалиберами очень даже весело накидывалось (хотя и голдовыми). Фугасы это так – обидеть по случаю какого-нибудь борща, арту или ЛТ. Пушка линкса, правда, несколько лучше для дальних дистанций за счёт быстрых голдовых подкалиберов, зато тут можно токсировать на 350 урона за выезд.

Из-за нерфа (ок, ребаланса) фугасов больше обидно за чернобуля и ХВК 30, у которых это практически единственная фишка на фоне других ЛТ8.

Их фишка – имбовые кумули. Вообще, все лт потеряют от этого "ребаланса", потому как имбовали они строго на голде. Ну что ж, достанем из загашника скорпиона и прочий картон на пт и будем дальше имбовать.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не сказал бы что тот же буль имбовал. Ибо 250мм кумыс - это весьма забавно.

За фугасы "немного" обидно ибо фишка, но все равно в последнее время они часто не залетали на фул альфу. "совершенно случайно"

(пушка, гусли, катки, альфа -10-25% и т.д) ЛУчше стабильно выдавать по 240, да и мета уже не та чтобы на нем катать в принципе.

Станет неплохой "стшкой"

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
663 публикации
40 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (16 фев 2020 - 17:26) писал:

Это не нерф а перебалансировка снарядов. 

Не важно, как назвать, самый настоящий нерф и есть.

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (16 фев 2020 - 22:02) писал:

Это не легенда, а двойные стандарты. Хочу этому понерфлю фугасы, хочу тому не понерфлю.

• Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (18 фев 2020 - 09:48) писал:

Это не легенда, а двойные стандарты. Хочу этому понерфлю фугасы, хочу тому не понерфлю.

Настолько легенда, что ему оставляют фугасы такие как и были, а хп у всех вокруг вырастает, и это тоже по сути нерф ковэ два :D

форум мёртв

Игроки
411 публикация
40 394 боя

Вообще конечно снимаю шляпу за пиар и ажиотаж, который развернули вокруг этого куска Г***. Типа не упусти свое счастье.

Для тех кто не купил. ребята..радуйтесь, что не потратили золото на ЭТО..Оно того не стоит вообще. Почему? Расскажу.

1. Это не ЛТ.. Никак. Светить это чудо не может вообще..Его пересветит даже ТТ . То есть свет как таковой отпадает. Нет, конечно что то, где то и когда то, в концовке боя ты можешь пролететь куда то и даже не сдохнуть при этом. Но как правило такое либо уже не надо, союзники и так знают кто где, или ты просто не доедешь. А почему? см.ниже

2. Езда-это конечно жуть. макс 80 км. Не ахти так то, но при этом мы совсем прям трамвай. Меняешь режим? Ну ок. Но скорость уже всего 60, чем никог вообще не удивить. ДА и народ уже привык. Вау эффект пропал, и попадают просто все. Причем совсем не важно, какие ты там петли и восьмерки крутишь..Мне уже даже смешно ей Богу.Больше чем на этом Г в меня на ЛТ не попадают. ТАкое ощущение, что магнитный прицел как бы работает не так как описывали. Его смысл, что в тебя попадает все, что летить хоть сколько нибудь рядом. Причем вообще не важно что за орудие. Ну можно еще понять что в тебя попали со ствола с высокой скоростью полета снаряда. А с фугаски с т 49 с 300 м. не хочешь? А 2 подряд попадания фугасом с Чернобуля с 350 метров? Да у него скорость полета как у стрелы..Но нет попадают.вертухи совков и британских бабах..короче можно писать долго.. В ЭТО ОВНО попадают все..Поэтому светить даже прокаткой нельзя категорически. Арта ктстаи вышибает от 4 до 6 колес за раз..И че бы тут не писали..танк практически стоит..то есть попала арта-колеса-остановился(практически) ангар. Кстати если кого то крутить, то зачастую автоприцел не помогает, потому что чуть резче довернул и ствол слетает с танка противника, потому что башня не поспевает.

3. Орудие..Орудие убогое. Никаких преимуществ просто нет. На автоприцеле ты попадешь только в такой ситуации, в которой ты так же попадешь на автоприцеле с любого другого танка..Никаких вау. В движении противника (даже малом) почти невозможно попасть..снаряд безнадежно отстает. Что кстати сильно удивило.Там скорость 1150 м/с то есть лазер по сути..Но нет..местров со50-100 ты вполне можешь не попасть в движущийся ст или ЛТ, а то и ТТ..Бред? Конечно. Но факт. Фугасы кстати тут совершенно дерьмовые и погоды не делают.

3. Роль в бою. Вот мы и подошли к использованию танка..По факту это СТ...такой слепой до жути СТ с дерьмовым бронепробитием.

Посему одному категорически нельзя никуда ездить..Тебя перестреляет и повертит на стволе практически любой танк...особым изюмом поджигающим твой пер...хм..стул..будет нанесение тебе урона вражеским ТТ, которого ты не засветишь даже когда он в тебя стреляет...У меня лично был нервный смех..потом привык. То есть это слепой СТ поддержки с посредственным орудием и скоростью повыше чем у СТ и ЛТ, но которой можно воспользоваться довольно ситуативно и нечасто..

ну и по сути оценка танка проста..Ни один ютуб стример его(как кстати и колесников в целом) не катают..Нет, конечно взять отметки там, или замануху сделать для ЦА-это да, а вот просто на стримах..нет.,Видимо давно поняли цену всем колесникам и этому в том числе.

НУ а про профильных ЛТ водов я промолчу..

ЛТ на котором надо играть в СТ...в дальний угол..не больше не меньше..Ибо для того, что бы играть в СТ..есть...внезапно.,СТ..

• Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBrodyaga_8 (20 фев 2020 - 21:09) писал:

Вообще конечно снимаю шляпу за пиар и ажиотаж, который развернули вокруг этого куска Г***. Типа не упусти свое счастье.

Для тех кто не купил. ребята..радуйтесь, что не потратили золото на ЭТО..Оно того не стоит вообще. Почему? Расскажу.

1. Это не ЛТ.. Никак. Светить это чудо не может вообще..Его пересветит даже ТТ . То есть свет как таковой отпадает. Нет, конечно что то, где то и когда то, в концовке боя ты можешь пролететь куда то и даже не сдохнуть при этом. Но как правило такое либо уже не надо, союзники и так знают кто где, или ты просто не доедешь. А почему? см.ниже

2. Езда-это конечно жуть. макс 80 км. Не ахти так то, но при этом мы совсем прям трамвай. Меняешь режим? Ну ок. Но скорость уже всего 60, чем никог вообще не удивить. ДА и народ уже привык. Вау эффект пропал, и попадают просто все. Причем совсем не важно, какие ты там петли и восьмерки крутишь..Мне уже даже смешно ей Богу.Больше чем на этом Г в меня на ЛТ не попадают. ТАкое ощущение, что магнитный прицел как бы работает не так как описывали. Его смысл, что в тебя попадает все, что летить хоть сколько нибудь рядом. Причем вообще не важно что за орудие. Ну можно еще понять что в тебя попали со ствола с высокой скоростью полета снаряда. А с фугаски с т 49 с 300 м. не хочешь? А 2 подряд попадания фугасом с Чернобуля с 350 метров? Да у него скорость полета как у стрелы..Но нет попадают.вертухи совков и британских бабах..короче можно писать долго.. В ЭТО ОВНО попадают все..Поэтому светить даже прокаткой нельзя категорически. Арта ктстаи вышибает от 4 до 6 колес за раз..И че бы тут не писали..танк практически стоит..то есть попала арта-колеса-остановился(практически) ангар. Кстати если кого то крутить, то зачастую автоприцел не помогает, потому что чуть резче довернул и ствол слетает с танка противника, потому что башня не поспевает.

3. Орудие..Орудие убогое. Никаких преимуществ просто нет. На автоприцеле ты попадешь только в такой ситуации, в которой ты так же попадешь на автоприцеле с любого другого танка..Никаких вау. В движении противника (даже малом) почти невозможно попасть..снаряд безнадежно отстает. Что кстати сильно удивило.Там скорость 1150 м/с то есть лазер по сути..Но нет..местров со50-100 ты вполне можешь не попасть в движущийся ст или ЛТ, а то и ТТ..Бред? Конечно. Но факт. Фугасы кстати тут совершенно дерьмовые и погоды не делают.

3. Роль в бою. Вот мы и подошли к использованию танка..По факту это СТ...такой слепой до жути СТ с дерьмовым бронепробитием.

Посему одному категорически нельзя никуда ездить..Тебя перестреляет и повертит на стволе практически любой танк...особым изюмом поджигающим твой пер...хм..стул..будет нанесение тебе урона вражеским ТТ, которого ты не засветишь даже когда он в тебя стреляет...У меня лично был нервный смех..потом привык. То есть это слепой СТ поддержки с посредственным орудием и скоростью повыше чем у СТ и ЛТ, но которой можно воспользоваться довольно ситуативно и нечасто..

ну и по сути оценка танка проста..Ни один ютуб стример его(как кстати и колесников в целом) не катают..Нет, конечно взять отметки там, или замануху сделать для ЦА-это да, а вот просто на стримах..нет.,Видимо давно поняли цену всем колесникам и этому в том числе.

НУ а про профильных ЛТ водов я промолчу..

ЛТ на котором надо играть в СТ...в дальний угол..не больше не меньше..Ибо для того, что бы играть в СТ..есть...внезапно.,СТ..

Не твой танк просто) а стримеры его катают, некоторые даже на 3к средухи)) и фугасы тут волшебные просто)

Игроки
411 публикация
40 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (20 фев 2020 - 23:31) писал:

Не твой танк просто) а стримеры его катают, некоторые даже на 3к средухи)) и фугасы тут волшебные просто)

Какие стримеры его катают? Вот просто так.А не потому что ВГ заказ сделал. Ну вот имя? Я не знаю ни одного. Попробуй набери в ютубе и у тебя выйдет всего пяток стримов..и то половина из них когда он только появился, да парочка после черного рынка..Реклама сэр..и не более того.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBrodyaga_8 (21 фев 2020 - 08:21) писал:

Какие стримеры его катают? Вот просто так.А не потому что ВГ заказ сделал. Ну вот имя? Я не знаю ни одного. Попробуй набери в ютубе и у тебя выйдет всего пяток стримов..и то половина из них когда он только появился, да парочка после черного рынка..Реклама сэр..и не более того.

Кинул стримеров в личку)

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Я вначале в танк не смог, потом смог, а потом понял, что всё таки не смог. Катать на нём чуть-чуть уставшим уже не то. 
форум мёртв

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (21 фев 2020 - 11:11) писал:

Я вначале в танк не смог, потом смог, а потом понял, что всё таки не смог. Катать на нём чуть-чуть уставшим уже не то. 

Не знаю, как ты, но я староват уже для реализации колесного потенциала на 100%. Эх, будь я лет на 10 помоложе:rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...