Перейти к содержимому

Компенсация!?

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
847 боёв

Это у тебя проблемы или с инетом или компом!

Квитанция
Дата: 28.05.2019 19:00:09
Добавлена техника: T34 B (экипаж 100%)

Люди зашли и за 2 минуты раскупили.

Игроки
234 публикации
38 427 боёв

С 18.00 до 19.15 магазин был не доступен!!!

В ангаре 13к серы-вг снимите 8.5к серы и нарисуйте мне танк!!!!!!Я думаю так будет благородно с вашей стороны....

• Плюс 4

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
Да бесполезно им писать,ОНИ нас не слышат.Как боле менее нормальная техника,так у них косяки,я не понимаю кто вообще смог зайти и купить,если все пишут что магаз не работал.
  • Плюс 1
Всем удачи и пока.
Игроки
59 публикаций
31 565 боёв
28 май 2019 - 19:37 пользователь Mindflayer сказал:

Дурачок твой батяня, раз не научил нормально с людьми разговаривать. 
Были потери со стороны игрока? Где убыток? Не видно. Его ожидания - его проблемы. 
Если бы он из-за лагов серверов день прем-аккаунта потерял - да, компенсация должна быть. Если бы голду или серу из-за проблем магазина - да.
А он ничего не потерял.

***, дядя понятно с тобой всё. Мут, в голове опилки у тебя. Дичь городишь!
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 19:40 пользователь denni111 сказал:

с 6-30 как тупой *** так и не смог зайти в магазин ,короче знатно по губам поводили игрокам.

Все как вы любите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Были потери со стороны игрока? Где убыток? Не видно. Его ожидания - его проблемы. 
Если бы он из-за лагов серверов день прем-аккаунта потерял - да, компенсация должна быть. Если бы голду или серу из-за проблем магазина - да.
А он ничего не потерял.

Потерял заявленную возможность приобрести товар.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Причем не по своей вине. Ладно бы никто не смог. Новедь раскупили? Значит возможность была, но получили её не все, далеко не все.
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
7 534 боя
28 Май 2019 - 19:37 пользователь Mindflayer сказал:

А он ничего не потерял.

А то, что люди понапродавали почти всю технику из своего ангара? Ничего, что они в убыток себе из-за этого Чёрного рынка это сделали? Ладно те, у кого по 5-10 десяток на аккаунте, им не страшно. А тем, у кого одна девятка на весь аккаунт?
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 19:32 пользователь a911 сказал:

После решения всех технических проблем разработчики будут разбираться и принимать решение.

Пока слишком рано что-то говорить, извинит

А он ничего не потерял.

Мне пофигу на лаги и на прем акк,подумаешь день према потерять но когда я конкретно зашёл в игру чтобы купить танк и не смог из-за того что магаз не работал это уже перебор
Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
Зря вообще они эту акцию затеяли,только игроков озлобили против себя, и тех кто смог купить непонятно как этот лот.
  • Плюс 2
Всем удачи и пока.
Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 19:41 пользователь KILLERIX_FFX сказал:

А то, что люди понапродавали почти всю технику из своего ангара? Ничего, что они в убыток себе из-за этого Чёрного рынка это сделали? Ладно те, у кого по 5-10 десяток на аккаунте, им не страшно. А тем, у кого одна девятка на весь аккаунт?

Никто не заставлял никого технику из ангара продавать, я, например, просто зашел в игру и нафармил столько, сколько надо. Если у вас мало серебра на аккаунте и приходится ради ЧР использовать все свои активы - чья это проблема?
Игроки
2 публикации
50 609 боёв
28 май 2019 - 16:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?
За то, что ты ничего не потратил?

За что? я продал 3 десятки по 3 миллиона покупал за 6 

• Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 19:46 пользователь tura1984 сказал:

За что? я продал 3 десятки по 3 миллиона покупал за 6 

И опять же - никто тебя не заставлял это делать. Можно было просто нафармить. Разве ВГ виноват в том, что у тебя было мало серебра на этот момент?
Игроки
12 публикаций
47 848 боёв
28 Май 2019 - 16:34 пользователь lana_sav4uk сказал:

Плюсую, магаз оффнулся напрочь. Интернет стабильный и быстрый, так что с моей стороны никаких проблем быть не могло. Хотелось бы его купить. Прошу начислить его на аккаунт и снять заявленную сумму в 8 500 000 кредитов. Пытался зайти в магазин 15 минут и никак не получалось.

Считаю также списать с аккаунтов (Кто согласен с этим) 8 500 000 и начислить танк.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...