Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAdolf_PWNZ (30 окт 2019 - 16:05) писал:

Взял сегодня три отметки на это хтоничном сарае!!! Танк очень неоднозначный...

Поздравляю! Ваш заслуженный приз: фокус от арты в каждом бою.

Нет, анонимайзер не поможет, отметки на пухе никуда не денутся.

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngphalanXman (29 ноя 2019 - 07:39) писал:

Поздравляю! Ваш заслуженный приз: фокус от арты в каждом бою.

Нет, анонимайзер не поможет, отметки на пухе никуда не денутся.

Их видно из космоса?

Игроки
98 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (29 ноя 2019 - 06:16) писал:

Их видно из космоса?

У арты на клавишу G прицел переходит в снайперский режим, и там достаточно zoom-а для разглядывания отметок.

Еще как-то ставил один из популярных мод-паков (не от ПроТанки), отметки  игроков в ушах отображались. С запуском анонимайзера, наплыв подобных модов неизбежен. Хотелось бы чтобы разрабы включили сокрытие отметок в анонимайзере, но скорее всего этого не произойдёт. Кто захочет потеть набивая отметки, чтобы потом их прятать с использованием анонимайзера.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngphalanXman (29 ноя 2019 - 09:24) писал:

У арты на клавишу G прицел переходит в снайперский режим, и там достаточно zoom-а для разглядывания отметок.

Еще как-то ставил один из популярных мод-паков (не от ПроТанки), отметки  игроков в ушах отображались. 

О, я был не в курсе)

Представляю себе боль какого-нибудь рандомного ракована, которому набили отметки и фокус заодно :trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв
здравствуйте. ребят , а как щас ваще тапок ?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (01 дек 2019 - 06:05) писал:

Без изменений.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (01 дек 2019 - 07:05) писал:

Не актуален. Но лично для меня приятнее новомодных имб типа 279

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 публикации
77 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (29 ноя 2019 - 13:03) писал:

О, я был не в курсе)

Представляю себе боль какого-нибудь рандомного ракована, которому набили отметки и фокус заодно :trollface:

гнет как не в себя,лютый тунк

• Плюс 2

Игроки
1 968 публикаций
59 830 боёв
все проблемы у брони немецких танков из-за завышенных пробитий голдой например у е3-е4 пт американо среднее пробитие в 375мм это не в какие рамки уже :arta:

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxotnik634 (04 дек 2019 - 20:44) писал:

все проблемы у брони немецких танков из-за завышенных пробитий голдой например у е3-е4 пт американо среднее пробитие в 375мм это не в какие рамки уже :arta:

Голду можно танковать. А фугасы? Я вот только что на пз7 в бою был, не пробил голдой лоб башни е100 3 раза из 4, а он мне всадил 3 фугаса на 400, на второй раз подпал. Не имба

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 968 публикаций
59 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 дек 2019 - 13:20) писал:

Голду можно танковать. А фугасы? Я вот только что на пз7 в бою был, не пробил голдой лоб башни е100 3 раза из 4, а он мне всадил 3 фугаса на 400, на второй раз подпал. Не имба

фугасы должны наносить 100%-й урон но гораздо меньший чем они щас наносят ......требуют нерфа )  :halloween:

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 дек 2019 - 13:20) писал:

Чтож вы сами не стреляете фугасами, если это такой эффективный снаряд). Из-за соображений баланса или спортивной этики перед соперником? Давайте честно, любой е100 бо́льшую часть своего запаса прочности теряет от спец-снарядов, вы знаете это, и умышленно заряжали именно этот тип снарядов, потому что фугасами хоть и можно наносить гарантированный урон, но нанести больше и быстрее дамаг можно только голдой! Собственно, практика в боях 10лвл ясно доказывает, что большинство игнорируют имбовые фугасы, и почему-то стреляют голдой, хоть она и не всегда пробивает. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (05 дек 2019 - 14:58) писал:

Чтож вы сами не стреляете фугасами, если это такой эффективный снаряд). Из-за соображений баланса или спортивной этики перед соперником? Давайте честно, любой е100 бо́льшую часть своего запаса прочности теряет от спец-снарядов, вы знаете это, и умышленно заряжали именно этот тип снарядов, потому что фугасами хоть и можно наносить гарантированный урон, но нанести больше и быстрее дамаг можно только голдой! Собственно, практика в боях 10лвл ясно доказывает, что большинство игнорируют имбовые фугасы, и почему-то стреляют голдой, хоть она и не всегда пробивает. 

Чтобы пробить е100 голдой с пз7, я должен выцелить  ему щеки башни, дождаться, когда он отвернет башню на выгодный для меня угол, после чего прицельно выстрелить в нижнюю часть плиты лба башни, потому что там меньший угол. И только тогда я могу нанести 560 урона, и то, только в том случае, если ВБР позволит.  Может и не пройти пробитие, как у меня в сегодняшнем примере.   А он мне фугасом может выстрелить в край гусеницы, в орудие, в лоб башни, под танк - в кучу мест, куда голдой он мне не нанес бы урона.  А фугасом урон гарантирован, хоть пробил, хоть не пробил, выцеливать не надо.  Еще и с подпалами по заднебашенным танкам.  

Да, кто вам сказал, что я фугасами не стреляю? У меня поляк полБК фугасов имеет, на случай встречи с 279 и прочими подобными.  Можете статистику на нем посмотреть.  А только фугасами я не стреляю потому, что банально ловлю на ошибказ, потому что превосхожу в скилле 99% игрАков этой игры в рандоме, которые являются крабами и ошибаются. А стоит зайти на высокие ранги в Ранговых боях, где все поголовно игроки либо моего уровня, либо многие сильно выше моего уровня, тут начинается веселье.  Никто не ошибается, никто не подставляется, все знают, куда их не пробьет голда.  И начинается фугасное веселье в позиционочке, где фугасные танки тотально доминируют над фулл голдовыми.  Можете у любого не краба,  кто в первые дни в ранги потел, он подтвердит. 

А если хочешь сказать, что голда большее зло, приведу мой любимый пример.  Ставим два об705а от угла, 2 суперконя от башни, два ис4 от борта, и так далее.  То есть самыми сильными местами.  И пусть один стреляет голдой, а другой фугасами, посмотрим, кто кого убьет.  Простой пример, чтобы понять, что проблема фугасов более глобальна, чем проблема единичных машин, которых убивают голдой.  Которые, кстати, и не должны ее ультимативно танковать, ведь им дано ХП для размена.  У того же е100 2700 ХП, не жирно ли? Зашивайте щеки и режте хп до 200,чтобы как все крепкобашенные был

• Плюс 2

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 дек 2019 - 15:41) писал:

Чтобы пробить е100 голдой с пз7, я должен выцелить  ему щеки башни, дождаться, когда он отвернет башню на выгодный для меня угол, после чего прицельно выстрелить в нижнюю часть плиты лба башни, потому что там меньший угол. И только тогда я могу нанести 560 урона, и то, только в том случае, если ВБР позволит.  Может и не пройти пробитие, как у меня в сегодняшнем примере.   А он мне фугасом может выстрелить в край гусеницы, в орудие, в лоб башни, под танк - в кучу мест, куда голдой он мне не нанес бы урона.  А фугасом урон гарантирован, хоть пробил, хоть не пробил, выцеливать не надо.  Еще и с подпалами по заднебашенным танкам.  

Да, кто вам сказал, что я фугасами не стреляю? У меня поляк полБК фугасов имеет, на случай встречи с 279 и прочими подобными.  Можете статистику на нем посмотреть.  А только фугасами я не стреляю потому, что банально ловлю на ошибказ, потому что превосхожу в скилле 99% игрАков этой игры в рандоме, которые являются крабами и ошибаются. А стоит зайти на высокие ранги в Ранговых боях, где все поголовно игроки либо моего уровня, либо многие сильно выше моего уровня, тут начинается веселье.  Никто не ошибается, никто не подставляется, все знают, куда их не пробьет голда.  И начинается фугасное веселье в позиционочке, где фугасные танки тотально доминируют над фулл голдовыми.  Можете у любого не краба,  кто в первые дни в ранги потел, он подтвердит. 

А если хочешь сказать, что голда большее зло, приведу мой любимый пример.  Ставим два об705а от угла, 2 суперконя от башни, два ис4 от борта, и так далее.  То есть самыми сильными местами.  И пусть один стреляет голдой, а другой фугасами, посмотрим, кто кого убьет.  Простой пример, чтобы понять, что проблема фугасов более глобальна, чем проблема единичных машин, которых убивают голдой.  Которые, кстати, и не должны ее ультимативно танковать, ведь им дано ХП для размена.  У того же е100 2700 ХП, не жирно ли? Зашивайте щеки и режте хп до 200,чтобы как все крепкобашенные был

Ну фугасами тоже без выцеливания много урона не нанесёшь. Сколько урона пройдет от фугаса е100 например в каток пз7 или ему же вниз башни, думаю разница раза в 2 будет. В случае с дуэлью против е100 вполне возможен(а для вас и наверняка чаще случается) другой сценарий: сотка даёт 2×400(и это почти идеально, с попаданием в нужные места), а в ответ получает 3×600, а спустя ещё несколько выстрелов сотка умирает. И суть в том, что е100 рискует получить каждый раз как повернет башню на врага, а против кумулей 340+ и вовсе отворот не спасает. Со своими фугасами сколько раз он успеет выстрелить, пока его ХП кончатся? Фугасы хоть и более стабильны в плане урона, но наносят его в несколько раз меньше. Кстати, против фугасов подбой есть, а против прем-снарядов "прем-брони" нету. Но самая большая проблема голды, то что она избавила от необходимости мобильные слабобронированные танки бороться с тяжами только за счёт маневра и стратегических решений, т.е. голда даёт им возможность убивать в лоб самые крепкие боевые единицы. А ещё меньший ДПМ на фугасах даёт более продолжительный бой, больше шансов на ошибку, а значит больше повлиять на исход боя. К тому же боекомплект танков ограничен для загрузки в него большого кол-ва фугасов, что заставляет действовать более командно, ибо остаться без снарядов никто не захочет. 

Даже интересно, сколько фугасов потребуется ису4 чтобы убить вражеского иса4, весь БК наверно, не говоря уже сколько времени это займет).

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (05 дек 2019 - 16:24) писал:

Spoiler

Всё ситуативно. В случае если Пз7 выезжает ромбом, например, можно вообще не дожидаться, пока покажется его башня с орудием, просто метнуть фугас под днище и спрятаться.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (05 дек 2019 - 17:24) писал:

1)Ну фугасами тоже без выцеливания много урона не нанесёшь. Сколько урона пройдет от фугаса е100 например в каток пз7 или ему же вниз башни, думаю разница раза в 2 будет. В случае с дуэлью против е100 вполне возможен(а для вас и наверняка чаще случается) другой сценарий: сотка даёт 2×400(и это почти идеально, с попаданием в нужные места), а в ответ получает 3×600, а спустя ещё несколько выстрелов сотка умирает. И суть в том, что е100 рискует получить каждый раз как повернет башню на врага, а против кумулей 340+ и вовсе отворот не спасает. Со своими фугасами сколько раз он успеет выстрелить, пока его ХП кончатся? 2) Фугасы хоть и более стабильны в плане урона, но наносят его в несколько раз меньше. Кстати, против фугасов подбой есть, а против прем-снарядов "прем-брони" нету.3) Но самая большая проблема голды, то что она избавила от необходимости мобильные слабобронированные танки бороться с тяжами только за счёт маневра и стратегических решений, т.е. голда даёт им возможность убивать в лоб самые крепкие боевые единицы. А ещё меньший ДПМ на фугасах даёт более продолжительный бой, больше шансов на ошибку, а значит больше повлиять на исход боя. К тому же боекомплект танков ограничен для загрузки в него большого кол-ва фугасов, что заставляет действовать более командно, ибо остаться без снарядов никто не захочет. 

4)Даже интересно, сколько фугасов потребуется ису4 чтобы убить вражеского иса4, весь БК наверно, не говоря уже сколько времени это займет).

1) Действительно.  В лоб башни пз7 пройдет 450 урона фугасом от е100, а в краешек гусельки - 300. Это меньше, да, но ооочень справедливо, наверное, особенно, когда ты стоишь так, что тебя никакая голда никуда не пробьет) 

2) Подбой спасает в единичных случаях.  В лоб башни пз7 без подбоя прилетит 450,а с подбоем прилетит на 30-40 единиц меньше, это же такое сильное влияние, чтобы делать себе минус вентиляцию, ставя подбой. Да, голдовая броня не введена, но против нее есть руки, которыми можно поставить танк под нужным углом, спрятать нужные места, развести на выстрел без урона.  Как мне фугасы танковать, не подскажешь? 

3) Да, это правда. Но чтобы это было хоть как-то справедливо, нужно, чтобы карты были сбалансированы и играбельны для всех классов техники.  Я могу на условном картонном СТ играть без голды на студзянках, на хайвее, на прочих картах, где есть пути обхода.  Но каким образом я должен играть без голды на тундре, на монастыре и прочих картах, где из играбельных направлений только два коридора? У бронированной техники есть возможность танковать везде, поэтому справедливо, если у легкой техники будет возможность играть от маневра тоже везде, а не на половине карт в лучшем случае.  

4) А это не важно, сколько.  По моим грубым прикидкам ис4 умирает от такого же ис4 за 2 минуты.  Это достаточно быстро, учитывая, что голдой он бы даже урона не получил.  И это самый хороший пример.  705а убивает такого пз7 в лоб башни чуть более, чем за минуты.  При этом подпал практически гарантирован.  Неслабо так мало дамажит, да? 

Вообще, игру надо полностью переделывать, и голду, и фугасы, и типы снарядов, и, самое главное, карты.  Только все возможно, но зачем. 

П. С.  Я вот играю практически всегда на бронированной технике и ною не за голду, а за фугасы.  И большая часть скилловых игроков, если не все они, говорят, что имба именно фугасы.  Но у некоторых свое видение) Могу сказать так, если вас убивают голдой, а фугасы вас устраивают, то скилла в этой игре вам явно не достает)) 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
  • Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 дек 2019 - 13:20) писал:

вот ты во многих темах, и порой грамотно пишешь. а щас ты написал полную ***.. как ты будешь танковать голду. отвернёшь нлд-словишь в корпус под башней, думаю все знают это уязвимое место,отвернёшь башню-по боку башни, не будешь ничего отворачивать-словишь в нлд или прямо в маску орудия. 

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 дек 2019 - 03:27) писал:

вот ты во многих темах, и порой грамотно пишешь. а щас ты написал полную ***.. как ты будешь танковать голду. отвернёшь нлд-словишь в корпус под башней, думаю все знают это уязвимое место,отвернёшь башню-по боку башни, не будешь ничего отворачивать-словишь в нлд или прямо в маску орудия. 

Речь шла о более глобальном, ну да ладно, поговорим о пз7.

3к среднего натанкованного по танку в целом, 3 отметки, 4к в динамике за последние бои, в топ70 по среднему заблокированному урону за все время среди всех игроков. Мб мне виднее, чем и как меня убивают в большинстве боев? И мб я прав, что вас убивают чисто голдой потому, что вы подставляетесь сами и не умеете танковать? Почему я ставлю танк так, что меня не пробивает голда, а вы так не можете? У меня даже 279,который все имбой считают, танкует намного меньше. Мы играем в один и тот же рандом

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
3 066 публикаций
86 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 дек 2019 - 03:47) писал:

Речь шла о более глобальном, ну да ладно, поговорим о пз7.

3к среднего натанкованного по танку в целом, 3 отметки, 4к в динамике за последние бои, в топ70 по среднему заблокированному урону за все время среди всех игроков. Мб мне виднее, чем и как меня убивают в большинстве боев? И мб я прав, что вас убивают чисто голдой потому, что вы подставляетесь сами и не умеете танковать? Почему я ставлю танк так, что меня не пробивает голда, а вы так не можете? У меня даже 279,который все имбой считают, танкует намного меньше. Мы играем в один и тот же рандом

Да ну тебя.. прочитай ещё раз что я написал..думаю все тут со мной согласятся.. или ты действительно в другую игру играешь. их и нет-то в рандоме  почти , этих танков, все купили поездили и продали. и у меня его нет. ..я проехал 30 боёв и продал....я просто не знаю какую десятку купить и зашёл спросить , может ап был..а если нет так выхожу отсюда, можешь не отвечать..

Изменено пользователем Artist_0960
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...