Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 281 бой

Принимайте нового владельца в клуб! Будет новый хейтер! Не пробивает, не попадает. Танк отстой! Апайте его!:trollface:

На самом деле пока нравится! Танк хорош! Особенно на городских картах!:popcorn:2000 набить не проблема! Гроза всех 8 и 9!:izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (14 сен 2019 - 18:17) писал:

Два дня поиграл. Часто шьют в маску орудия, причем последние разы пт с 200+ метров.

Расскажите еще что без читов, случайно, ага. 

Продал без сожаления. 

Вчера я пробил ПЗ7 на 268/4! Зато бой проиграли!((( Эпичный был!:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigManDalaY (08 окт 2019 - 22:07) писал:

Худший танк 10лвл у меня. Не помогает фул голда стата 43%. Играешь осторожно команда сливает. Играешь агрессивно сам дохнешь. Супер крепкий лоб корпуса по факту через раз пробивается бб исов. А голду принимает на ура. Ёрзанье не помогает. Борта не танкуют совсем. Как вы играете не понимаю.

У меня 70%! Что я делаю не так?:trollface: По факту думаю что к 56-56% упадет конечно! Но танк реально приятный! играть конечно надо где-то на 70-80% голдой!:popcorn:

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
У немцев нет нормальной десятки.Все проблемы им известны видимо нивприоритете.
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
19 805 публикаций
97 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (26 окт 2019 - 07:26) писал:

У немцев нет нормальной десятки.Все проблемы им известны видимо нивприоритете.

БЫла же! Маус переапнутый! Его законно обратно вернули в прежнее состояние. Епись хорош, гриль. Так что не надо ляля!:popcorn:

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmartmar (26 окт 2019 - 11:38) писал:

БЫла же! Маус переапнутый! Его законно обратно вернули в прежнее состояние. Епись хорош, гриль. Так что не надо ляля!:popcorn:

Картонный гриль=))до первого засвета.епись?*??Спасибо не хочу получать от советов или новых ибмб прямов лоб башни/в маску.Нету хорошей десятки,я даже ягу спецом выкачал и оно ***

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmartmar (26 окт 2019 - 10:38) писал:

Хороший клан и заход прям с козырей)

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

На танке и так не просто танковать, но фугасы уже одолели. Да от куда ж у ракалов столько фугасов то???

Или хотя бы когда уже фугасные непробития будут засчитываться в натанкованный? И ОПЫТ ЗА ТАНКОВАНИЕ???

c08518af288e.jpg

Изменено пользователем vah666
  • Плюс 5

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Я Хз как протестить броню на длинной дистанции. Просто каждый бой меня убивают не голдой а фугасами. При чем бб и голду(большую часть) я отбиваю. Танк все же танковать может. НО Когда ж уже что-то сделают с фугасами?

Spoiler

Изменено пользователем vah666
  • Плюс 2

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Ну шо там, парни, кто уже выкатывал пазика в РБ, чтобы поджечь задницы этим имбочифам и 279 своим непробиваемым нлд и катком в ромбе? Делитесь впечатлениями

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLeX_778 (29 окт 2019 - 11:06) писал:

Ну шо там, парни, кто уже выкатывал пазика в РБ, чтобы поджечь задницы этим имбочифам и 279 своим непробиваемым нлд и катком в ромбе? Делитесь впечатлениями

Из всех боёв был всего один эпичный, когда на эль халуфе я поехал сливаться в яму на центре, а в итоге накидал 4к и оттанковал 6к. В остальном - я хз. То танкует всё что летит, то не танкует вообще. То белке в глаз, то мимо десять раз. Короче, всё как обычно в ворлд оф вбр.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
172 публикации
55 672 боя

Взял сегодня три отметки на это хтоничном сарае!!! Танк очень неоднозначный...

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Танк меганепопулярный 7 страниц в теме всего, разработчиков это не смущает?
  • Плюс 2

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (31 окт 2019 - 15:30) писал:

Танк меганепопулярный 7 страниц в теме всего, разработчиков это не смущает?

Потому что танк полное днище.

• Плюс 1

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (04 ноя 2019 - 05:06) писал:

Потому что танк полное днище.

Ну я бы так не сказал, что прям полное. У него пожалуй только одна проблема, по какой то причине дырявая маска, хотя у гкашного 7201 маску поправили, а тут нет, притом что это супертяж по мнению разрабов. Уязвимых зон у него хватает,медленный, за каким чертом у него за маской нулевая броня ну вообще не понятно. У немцев нет ни одного тяжа который бы использовали на гк и так было со времен открытия.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Не выдержал продал этот шлак.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZz_DeusPanzerDOOM_zZz (18 сен 2019 - 14:48) писал:

стреляет сверху в низ по многим танкам в клинче, а они ему в ВЛД, и соответственно их судьба так быстро решается) 

нашел преимущество:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Т-54 ббшками каждой тыкой пробивал в маску в клинче. М103 изнасиловал меня с 200 метров, я тупо не попадал ему никуда - всё летело в ВЛД или маску, а он мне 3 тычки подряд ббшками в маску. Сам вчера на AE Phase 1 выехал на Харьков в центральной части города, напротив вылез пазик. 2 из 3 бб снаряда зашли в маску, пазик уехал. В ранги даже страшно ехать на нём. Мне кажется, там от него за 5 сек ничего не останется, если в контакт с врагом входить.
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (05 ноя 2019 - 21:37) писал:

Т-54 ббшками каждой тыкой пробивал в маску в клинче. М103 изнасиловал меня с 200 метров, я тупо не попадал ему никуда - всё летело в ВЛД или маску, а он мне 3 тычки подряд ббшками в маску. Сам вчера на AE Phase 1 выехал на Харьков в центральной части города, напротив вылез пазик. 2 из 3 бб снаряда зашли в маску, пазик уехал. В ранги даже страшно ехать на нём. Мне кажется, там от него за 5 сек ничего не останется, если в контакт с врагом входить.

зато вк72 за счет альфы куда лучше играется.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций

Надо насобирать петицию разработчикам, чтобы они включили в свои планы изменение коллижн модели для этого танка. Интересная ветка, народ потеет на результат....и....тут нате вам, в лицо бб ису 152 на 750 хп не напрягаясь. 

Игроки
146 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdolf_PWNZ (30 окт 2019 - 18:05) писал:

Взял сегодня три отметки на это хтоничном сарае!!! Танк очень неоднозначный...

т

Три отметки здесь делаются изи, поскольку общая планка расположена довольно низко изза малого количества юзеров этого танка. Ну и соответственно средний результат тоже занижен.

За видео - респект. Очень мало по этому танку записей боев,

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Большое разочарование. Тапок  на десятом лвл. Такой же никчемный в нынешних реалиях. E75 по сравнению с ним просто колесница богов. :(

Больше всего не хватает дпм, как по мне. Довольно комфортное орудие.

Изменено пользователем neco667

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...