Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Выкачал - спустя много лет. Велосипеда пропустил - заложил фрагментами. На тапке не сказать, чтобы мучался, но ДМП-а не хватало. Это чудо больно всеми болезнями тапка, особенно - полным отсутствием ДПМ. Ну хоть до 10-11 секунд сократить! В нынешних турбобоях это как старый фош с его 40 сек кд барабана.

Зато внешне радует

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
70 публикаций
55 120 боёв

Выкатил сегодня.

"Заходит" в маску орудия не постоянно, но уверенно "заходит".  :teethhappy:

Если залатают маску, то будет легче рядовому потребителю использовать данный агрегат.

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
55 120 боёв

Два дня поиграл. Часто шьют в маску орудия, причем последние разы пт с 200+ метров.

Расскажите еще что без читов, случайно, ага. 

Продал без сожаления. 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (12 сен 2019 - 19:11) писал:

Я его очень давно видел в игре.

Вообще не катают, что-ли? 

очень редко виден в боях.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (14 сен 2019 - 17:17) писал:

Два дня поиграл. Часто шьют в маску орудия, причем последние разы пт с 200+ метров.

Продал без сожаления. 

Для того, чтобы пальнуть в уязвимое место, теперь моды нужны? Не знал.

• Плюс 2

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (14 сен 2019 - 18:17) писал:

Продал без сожаления. 

Бедняжка.

. Не забудь заявочку в цпп закинуть.
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Выкачал, вообще при выборе машины для вкачки , ориентируюсь сугубо внешними данными, и он мне очень нравится, но к сожалению в нынешних реалиях рендома он, как мамонт среди охотников с современными технологиями. Он сильный и живучий, но что ты сделаешь даже со слабым и криворуким  противником если у него  есть пулемет , он маленький и юркий, у него наномаскеровочная сеть, часто противники это танки, которые уже по своей концепции  максимально близки к современным , и не требуют особых навыков. Да еще и ошибка ( или не ошибка ) с отсутствием брони в маске. Ваше КД 12 сек, при альфе около 500.... ребята у многих  перезарядка около того между барабаном с альфой более тысячи.  Чтобы играть на Пз7 и хоть как то противостоять нынешнему рендому , нужен скилл выше среднего ближе к высокому, плюс склонности к мазохизму. Но как не странно это мой любимый ТТ , не уважаю имбы коих сейчас хватает, я всему рендому на зло выкатываю свой ПЗ и учусь , лезу из кожи вон, чтобы влиять на бой. Считаю , чтобы этот ТТ стал актуальным хотя бы для скиловых игроков, и чаще появлялся в рендоме, ему нужно залатать маску, и уменьшить КД хотя бы до 10 сек ( пишу это и вспоминаю, что у С. Коня КД 7 сек. 7 КАРЛ!!! , при всех остальных его плюсах ).Дайте мне 2 этих улучшения пожалуйста, и ПЗ7 станет лишь процентов на 10 заведомо слабее своих одноклассников, и тогда на своем любимом мамонте я покажу на, что способна старая школа,  ибо его бивни уже так заточены о гранит более современных и менее скилозависимых противников ... что осталось просто ослабить цепь 
  • Плюс 2

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXxDeusVultXx (18 сен 2019 - 02:01) писал:

Выкачал, вообще при выборе машины для вкачки , ориентируюсь сугубо внешними данными, и он мне очень нравится, но к сожалению в нынешних реалиях рендома он, как мамонт среди охотников с современными технологиями. Он сильный и живучий, но что ты сделаешь даже со слабым и криворуким  противником если у него  есть пулемет , он маленький и юркий, у него наномаскеровочная сеть, часто противники это танки, которые уже по своей концепции  максимально близки к современным , и не требуют особых навыков. Да еще и ошибка ( или не ошибка ) с отсутствием брони в маске. Ваше КД 12 сек, при альфе около 500.... ребята у многих  перезарядка около того между барабаном с альфой более тысячи.  Чтобы играть на Пз7 и хоть как то противостоять нынешнему рендому , нужен скилл выше среднего ближе к высокому, плюс склонности к мазохизму. Но как не странно это мой любимый ТТ , не уважаю имбы коих сейчас хватает, я всему рендому на зло выкатываю свой ПЗ и учусь , лезу из кожи вон, чтобы влиять на бой. Считаю , чтобы этот ТТ стал актуальным хотя бы для скиловых игроков, и чаще появлялся в рендоме, ему нужно залатать маску, и уменьшить КД хотя бы до 10 сек ( пишу это и вспоминаю, что у С. Коня КД 7 сек. 7 КАРЛ!!! , при всех остальных его плюсах ).Дайте мне 2 этих улучшения пожалуйста, и ПЗ7 станет лишь процентов на 10 заведомо слабее своих одноклассников, и тогда на своем любимом мамонте я покажу на, что способна старая школа,  ибо его бивни уже так заточены о гранит более современных и менее скилозависимых противников ... что осталось просто ослабить цепь 

Хотя бы не залатать маску пз7, а апнуть по броне и уменьшить по размеру...для начала....а залатать не допросишься.

Изменено пользователем Гость

Игроки
114 публикации
36 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (18 сен 2019 - 07:06) писал:

Хотя бы не залатать маску пз7, а апнуть по броне и уменьшить по размеру...для начала....а залатать не допросишься.

Да не , размеры у него норм, смотрится отлично) и благодаря высокой постановке ствола, стреляет сверху в низ по многим танкам в клинче, а они ему в ВЛД, и соответственно их судьба так быстро решается) 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXxDeusVultXx (18 сен 2019 - 14:48) писал:

Да не , размеры у него норм, смотрится отлично) и благодаря высокой постановке ствола, стреляет сверху в низ по многим танкам в клинче, а они ему в ВЛД, и соответственно их судьба так быстро решается) 

речь о размерах уязвимого места в маске... но как говорится, кто о чем, читать не между строк это дело лишнее.

Игроки
84 публикации
50 342 боя
Надо было сначала на форум зайти, а потом покупать) Слил 6кк кредитов. Танком огорчен. Тоже самое что и ис 4 сейчас. Танк - терпила.

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (19 сен 2019 - 15:14) писал:

Надо было сначала на форум зайти, а потом покупать) Слил 6кк кредитов. Танком огорчен. Тоже самое что и ис 4 сейчас. Танк - терпила.

а я его выкачал но пока не купил, зашёл почитать, видео на 2-й странице впечатлило :)

всё равно куплю, но хоть буду готов морально

Изменено пользователем EvgenijK

Игроки
428 публикаций
63 451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (19 сен 2019 - 12:14) писал:

ну почему же слил, танк апнут рано или поздно. А по броне с маской проблем не имел а вот обод под башней это беда, от борта не потанкуешь от слова вообще.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

ужасно слабый тяж имхо, дырявая маска + низкий урон в минуту в сумме создают вопрос "а зачем оно вообще надо"? 

я еще до этого думал что лучше 705а или сабж но покатав на немце понял что это полная шляпа, тапко-дел хоть башней танкует. был момент когда на меня 1на1 в клинч попер тапок 9го уровня и он пробил 3 раза подряд в маску обычными бб... может ему повезло (а мне нет - попал ему в пушку) но это был ярчайший момент в бою когда тебя в ближнем бою раскатывает танк ниже уровнем. :D

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Выкачал из-за внешнего вида. 72.02к нету, ну хоть этот будет.

Согласен с критическими оценками танка. Буду продавать.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAshenwail (27 сен 2019 - 21:19) писал:

Выкачал из-за внешнего вида. 72.02к нету, ну хоть этот будет.

Согласен с критическими оценками танка. Буду продавать.

Ну если вы хотели полюбоваться танком в ангаре, можно через предпросмотр техники его было рассмотреть). Лично по моему мнению, все 3 топ немецких тяжа примерно одинаковы. У всех уязвимые башни, нлд. У пз7 ещё на бортах под башней есть слабые места.  Так что, с таким подходом можно много машин 10лвл продать, только я бы не стал. Я экипаж забираю на другую ветку и качаю очередного топа, просто как одна из целей игры, чтобы был смысл в накате боёв. А там в будущем, может и апнут что-то, что уже стоит в ангаре(у меня например стб-1 так дожидался своего часа).

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 сен 2019 - 21:15) писал:

Ну если вы хотели полюбоваться танком в ангаре, можно через предпросмотр техники его было рассмотреть). Лично по моему мнению, все 3 топ немецких тяжа примерно одинаковы. У всех уязвимые башни, нлд. У пз7 ещё на бортах под башней есть слабые места.  Так что, с таким подходом можно много машин 10лвл продать, только я бы не стал. Я экипаж забираю на другую ветку и качаю очередного топа, просто как одна из целей игры, чтобы был смысл в накате боёв. А там в будущем, может и апнут что-то, что уже стоит в ангаре(у меня например стб-1 так дожидался своего часа).

У Е100 какие-никакие борта, мощная альфа, отвёрнутая башня танкует ББ. Можно танковать и дамажить.

У Мауса хорошие борта, отвёрнутая башня танкует ББ и голду (не от ПТ10, да). Можно хорошо танковать, вменяемо дамажить.

У Пз7 фиговые борта, дыра в башне, относительно вменяемый лоб корпуса. Можно выкатываться ромбом от угла "авось в маску не зацелят).

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (27 сен 2019 - 19:53) писал:

Можно выкатываться ромбом от угла "авось в маску не зацелят).

Так в цилиндр напихают, зачем в маску стрелять, если он ромбом от угла?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (28 сен 2019 - 11:37) писал:

Так в цилиндр напихают, зачем в маску стрелять, если он ромбом от угла?

Мордой вперёд выкатываться я имел в виду, а не от борта назад)

При правильном выкате получается под 300 приведёнки по всему лбу корпуса. Базовые снаряды танкуются довольно-таки стабильно. Впрочем это не шибко помогает против ждущих и прицелившихся противников на кумулях :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (27 сен 2019 - 22:53) писал:

У Е100 какие-никакие борта, мощная альфа, отвёрнутая башня танкует ББ. Можно танковать и дамажить.

У Мауса хорошие борта, отвёрнутая башня танкует ББ и голду (не от ПТ10, да). Можно хорошо танковать, вменяемо дамажить.

У Пз7 фиговые борта, дыра в башне, относительно вменяемый лоб корпуса. Можно выкатываться ромбом от угла "авось в маску не зацелят).

Ну если бы не тотальное использование спец-снарядов на 10лвл, то немецкие тяжи были бы вполне танкующими. В этом плане пз7 даже лучше, привычное нлд у него неуязвимо для бб-шек, а про дырявую маску по правде говоря не каждый противник знает. Это прям ситуацию с кв220 напоминает, чем непопулярнее он был раньше, тем реже ему в лоб башни стреляли. У пз7 борта так то 160мм, это много, но опять же эти выпуклости под башней, однако это не стандартное уязвимое место(типа нлд, лючков и пр.), да и попасть туда не всегда получается. Не опровергаю общепризнанные проблемы тапкольва, но эта машина может доставить проблем и порой удивляет своей живучестью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...