Перейти к содержимому

anonym_EpixPeqleWO7

Pz. VIII  

609 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz. VII?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Стереотруба
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      59
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      16
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      89
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      68
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz. VII?

• Шоколад
      24
    • Большой ремкомплект
      42
    • Большая аптечка
      38
    • Автоматический огнетушитель
      51
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Малый ремкомплект
      55
    • Малая аптечка
      56
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      4
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Pz. VII?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      15
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      38
    • *NameTank* лучше Pz. VII! Pz. VII надо апать!
      26
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
Отличный танк - 6800 блокированного - вопрос - куда по понятиям жителей этой ветки , которые говорят что танк решето , не могли меня пробить ? ( Один против трёх ТТ 10 лвл )

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (27 янв 2020 - 11:36) писал:

Отличный танк - 6800 блокированного - вопрос - куда по понятиям жителей этой ветки , которые говорят что танк решето , не могли меня пробить ? ( Один против трёх ТТ 10 лвл )

То что игроки противника не знали куда выцеливать пз7 не показатель танкования. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 янв 2020 - 11:39) писал:

А что показатель ? 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (27 янв 2020 - 14:46) писал:

А что показатель ? 

схема бронирования.:great:

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 янв 2020 - 13:04) писал:

схема бронирования.:great:

Назовите мне схему бронирования эталонного танка для танкования ... и вам надут кучу дыр для пробития , так что не мелите ерунду ....

Хватит плакать! Данный танк удостоен похвал! Все вы знаете, куда пробить его надо, а про сильные стороны молчите.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (27 янв 2020 - 22:56) писал:

Назовите мне схему бронирования эталонного танка для танкования ... и вам надут кучу дыр для пробития , так что не мелите ерунду ....

Хватит плакать! Данный танк удостоен похвал! Все вы знаете, куда пробить его надо, а про сильные стороны молчите.

-У одного танка эта куча дыр имеет размеры в пиксель, а другого тупо маска с 200мм\  у третьего ведро на башне.:facepalm:

-Так и есть многие знают куда надо и чем именно пробивать.

-Никто не молчит о сильных сторонах! У пз7 очень крепкое влд 240мм!:great: Правда в влд считай никто не стреляет.:trollface:

Пока плачешь ты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
22 832 боя
Дыру в маске орудия заштопали ?

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 янв 2020 - 14:39) писал:

Авторитетное заявление 44% эксперта

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (27 янв 2020 - 21:56) писал:

Сильные стороны перечислены в стартовом посте, хотя я бы не сказал, что альфа у орудия прям большая.

Игроки
24 публикации
33 094 боя
Машина Богов! В битве блогеров разрывает этих юшь и амвеев в щепки). У корбенцев иногда встречаются те, кто знает куда стрелять, но редко. Играю за Левшу, жаль нет статки, но по ощущениям процент побед где-то 80. Разумеется фулголда. Если к фулголде морально не готовы, то на тяжах 10 лвл только страдать, имхо. В рандоме, понятное дело, намного сложнее. Но я не могу сказать, что часто встречал тех, кто знает как его пробивать. А в топе против 8 и 9 избиение младенцев.

Игроки
39 публикаций
442 боя
спасибо что дали в ББ выкатить эту колесницу богов, теперь я знаю ветку, которую буду выкачивать последней. кого я обманываю, я ее вообще качать не буду;)
  • Плюс 2

Игроки
202 публикации
15 838 боёв

Тоже дали на ББ , но не сыграл ни одного боя. Может сегодня прокачусь.

Посмотрим что за Имбища. 

• 3 недели назад......
Игроки
146 публикаций
Бабаха выдаёт 1200 урона ББ в НЛД. Изи. И это при 13% вероятного пробитися. ИСУ152 в маску выдаёт 700. Остальное уже не важно.

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв
А чего эту имбищу в рандоме не видать ??? Или не туда смотрю? :rolleyes:

Игроки
1 322 публикации
60 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_Jagd (25 фев 2020 - 21:38) писал:

А чего эту имбищу в рандоме не видать ??? Или не туда смотрю? :rolleyes:

выкатываю звезды снять - мастерка подкинули :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-1550629-0-56470700-1582934854_thumb.png

Pz.Kpfw.VII - мастер.png

• Плюс 1

Игроки
647 публикаций
84 073 боя

танк купил давно но почти не играл, несколько боев было, как-то с самого начало не пошло да и качал я мауса по этой ветке изначально но не успел. Спорный танк, орудие косое, сильно не пострелять, в близи не всегда танкует, все время под башню в цилиндр прилетает да и на средней дистанции так же, голдой лупили в угол. Вчера взял проехать и прошел 15 лбз на т55, там где надо 12к танковать\набить (4.5к набил, остальное отбил, 27 попаданий). Потом еще покатаю, надо хотя бы экипаж докачать на него, а  то 84% и всего 1.5 перка и кд 15+ сек, хз куда экипаж с тапка делся(

Попался недавно такой же танк но за ранг или за что там его выдают, показалось, тот по крепче будет, нбл голдой не всегда пробивался, может вбр благоволил ему

Изменено пользователем Elysiium

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Мало того что за пушкой дыра,но вчера вобще был срыв всех покровов . Сверхтяжелый танк пробивают ст9 в нлд просто с запредельных дистанций))Да и довороты не помогают. Подставлял нлд под дичайшим углом вражескому коню на Эрленберге ,ему были пофиг эти довороты,перевороты танцы и пляски,каждой тычкой пробивал.

Вчера короткую сессию отыграл,в каждом бою заблокированого урона было по 3к+,но ощущения что этот танк имеет броню все равно нет . Танк на пределе играбельности,катаю исключительно из-за задач "Блок" на Химеру. И то то ли танк,то ли мои руки не могут справится адекватно с лбз на этом тяже

Игроки
489 публикаций
32 174 боя

Танк абсолютно рандомный, на него нельзя положиться от слова совсем, да какие-то случайные выстрелы танкует, но именно в те моменты когда ты надеешься на него, давай миленький, танкуй, он достаёт свой болт и водит тебе по лицу, и впитывает безнадёжно, и как его не ставь, как не мансуй, всё равно куча уязвимых зон будет в простреле, а для его размера и мобильности это фатально. Хоть ТС и пишет что он хорош вблизи, вот именно в близких лобовых позиционках, например в ласвилле на ущелье, на линии зигфрида в городе, на промзоне в ангарах, на редшире у дирижабля и т.д., в общем во всех таких местах коих теперь легион в нашей игре, этот танк особо и не выцеливают по времени, чуть высовывешься башенкой и тут же стреляют тебе прямо в неё и урон проходит. Отлично проходит, и фугасы от е-100 или е3 на 500-600 он туда ловит, и ладно бы его орудие это компенсировало, так и с ним какие-то проблемы весьма частые, не чувствуешь от него выхлопа, то в упор промажит, то урон не наносит куда должно наносить, а в это время мы то впитываем дамажку на ура.

В общем проблемный танк, абсолютно ситуативный и непредсказуемый, стабильности не чувствуется на нём вообще, едешь на нём и думаешь, повезёт не повезёт, так как прогнозируемых ситуаций на нём нет, что странно, тупо на удачу.

Изменено пользователем 1_STRAiDER

Игроки
132 публикации
50 116 боёв
Услышал классное мнение об этом танке: если вы танкуете на нём - то это не ваша заслуга, а недочёт ваших противников.

Игроки
23 публикации
11 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnitorious (08 мар 2020 - 18:42) писал:

Услышал классное мнение об этом танке: если вы танкуете на нём - то это не ваша заслуга, а недочёт ваших противников.

сейчас это почти ко всем ТТ относится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...