Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (20 авг 2020 - 12:00) писал:

Ни одного модуля, повышающего дпм?:ohmy:

Нет, ну если сидеть на базе в кустах, то, безусловно, можно и на трубах с сеткой покатать.:trollface:

Просто это танк исключительно ближнего боя, которому оптика не нужна из-за посредственной подвижности.

Компоновка дискуссионный модуль, но не для 430-у ПОСЛЕ нерфа. До нерфа можно было бы её поставить, сейчас это даст меньше профита, чем модуль, улучшающий порезанную в хлам стабу. 

По дпму- ты теряешь 0.5 сек в перезарядке , но обезопасил себя от критов + ремонт на секунду быстрее . Для стабы стоит доп пай и инструкция для плавного хода . Оптика сейчас обязательна для соло игры в рандоме ... ибо такую дичь уже можно тварить ( а в следующем патче дадут и новое оборудование за жетоны БП и может новое боное  и будет полный кошмар , что пришествие "святого колеса 2 покажется манной небесной ). Дам ссылку на бой на прохоровке - досмотри до конца и приметь : как в меня на старте скинулось пол команды БЕЗ КРИТОВ , а потом посмотри засвет и забавную ситуацию с 268\4  . А еще там рядом бой на елке , где я центре замеса без засвета ( и пт которое подьехало на дистанцию в 53 метра и начало напулькивать ) . Бои там не похвастать , а для того чтоб задуматься + сходи в тему прем елки - перечитай с последней страниц десять .

Я думаю - я тебя убедил ставить оптику заместь вентиля .

Вот бой на 430у  

Игроки
11 183 публикации
68 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (20 авг 2020 - 19:23) писал:

По дпму- ты теряешь 0.5 сек в перезарядке , но обезопасил себя от критов + ремонт на секунду быстрее . Для стабы стоит доп пай и инструкция для плавного хода . Оптика сейчас обязательна для соло игры в рандоме ... ибо такую дичь уже можно тварить ( а в следующем патче дадут и новое оборудование за жетоны БП и может новое боное  и будет полный кошмар , что пришествие "святого колеса 2 покажется манной небесной ). Дам ссылку на бой на прохоровке - досмотри до конца и приметь : как в меня на старте скинулось пол команды БЕЗ КРИТОВ , а потом посмотри засвет и забавную ситуацию с 268\4  . А еще там рядом бой на елке , где я центре замеса без засвета ( и пт которое подьехало на дистанцию в 53 метра и начало напулькивать ) . Бои там не похвастать , а для того чтоб задуматься + сходи в тему прем елки - перечитай с последней страниц десять .

Я думаю - я тебя убедил ставить оптику заместь вентиля .

Вот бой на 430у  

бред сивой кобылы

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 авг 2020 - 18:59) писал:

бред сивой кобылы

спасибо за отзыв :deer:

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
мда. неиграбельно. за сессию даже 3к с него не выжал. и это с учетом новой оборудки.. самое смешное, вырос процент к отметке)) за сессию в 2700. что говорит о том, что уровень 430У упал ниже плинтуса. продано без сожалений

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 авг 2020 - 17:17) писал:

мда. неиграбельно. за сессию даже 3к с него не выжал. и это с учетом новой оборудки.. самое смешное, вырос процент к отметке)) за сессию в 2700. что говорит о том, что уровень 430У упал ниже плинтуса. продано без сожалений

Спасибо за информацию , хотя я оставлю - пусть фармит боны .

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв

Сыграл бой. Ни разу ни в кого не попал.

Как на урте пытаться в упор выцеливать.

Найс нерф.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkim88 (23 авг 2020 - 15:07) писал:

Выкачал сегодня) Сыграл 1 бой. Напихали полный лоб голды. Спасибо ВГ, но пожалуй нет.

если танк раскачивать, то голда часто рикошетит или не пробивает.:teacher:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 2 недели назад......
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
После невфа приходится стрелять как на немцах - с полной остановкой и сведением, учитывая самую косую ст пушку и долгое (для 10-ки) сведение комфорт игры существенно снизился. Броня и раньше не сильно помогала (90% сразу заряжают голду, мансование не спсает) теперь после нерфа лючков туда стала попадать даже бабаха с 480 метров (будто магнитом притягивает). Если раньше был безальтернативной 10-кой ст советов, то теперь совет ст и смысла качать нет, ап об140 не поможет - копеечная альфа и средний дпм остались, а броня в игре не решает. Изменено пользователем 16k_1
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsas71_voin (02 сен 2020 - 08:53) писал:

Литера "У" теперь означает 'ухудшенный"?)

Скорее" убитый". 

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Выкупил, какого же было моё удивление когда в клинче хевик 57 пробил ббшками три раза подряд в лючки, причём я не стоял на месте двигаясь и поворачивая башню из стороны в сторону одно пробитие было рядом с лючком в крышу башни, ну и вообще я не понял когда меня в клинче пробил е50 в ВЛД!!! так же ббшкой, я понимаю что танк высокий но раньше я такого не замечал.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (07 сен 2020 - 19:05) писал:

Выкупил, какого же было моё удивление когда в клинче хевик 57 пробил ббшками три раза подряд в лючки, причём я не стоял на месте двигаясь и поворачивая башню из стороны в сторону одно пробитие было рядом с лючком в крышу башни, ну и вообще я не понял когда меня в клинче пробил е50 в ВЛД!!! так же ббшкой, я понимаю что танк высокий но раньше я такого не замечал.

Чел, у меня он никогда не танчил ВЛДшкой, все танки в игре выше чем 430, хороший угол наклона идет по женскому половому органу. Да и голдой пробивался он постоянно, хз как он у вас танчил до нерфа у меня и до нерфа броня не работала((

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв

Наконец-то купил этого красавца. Провел 6 боев с 50% побед и ср. уроном 2940. Если бы не первые два откровенно неудачных боя на 1,5-1,7к урона, спокойно перевалил бы за 3к. Танк могёт. Очень нравится. Наконец-то нашел еще одну комфортную и интересную для себя десятку после СТБ-1. С экипажем благо мучиться не пришлось, буквально за 5 боев он докачался обратно до 100% под всеми возможными резервами и бонусами от прем-акка. Очень хороший танк.

Не, все, кабзда среднему урону. Столько сливов подряд на разных серваках моя нервная система не выдерживает. Это пипец. Я льюсь буквально с нулем. Живность, которая почему-то в моей команде, просто не хочет играть. Она хочет отдаваться.

Жесть. У меня и 2,5к не будет. Зашибись. Я ловлю такие *** пробития под совершенно неожиданными углами, что это просто не смешно.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (10 сен 2020 - 15:21) писал:

Наконец-то купил этого красавца. Провел 6 боев с 50% побед и ср. уроном 2940. Если бы не первые два откровенно неудачных боя на 1,5-1,7к урона, спокойно перевалил бы за 3к. Танк могёт. Очень нравится. Наконец-то нашел еще одну комфортную и интересную для себя десятку после СТБ-1. С экипажем благо мучиться не пришлось, буквально за 5 боев он докачался обратно до 100% под всеми возможными резервами и бонусами от прем-акка. Очень хороший танк.

Не, все, кабзда среднему урону. Столько сливов подряд на разных серваках моя нервная система не выдерживает. Это пипец. Я льюсь буквально с нулем. Живность, которая почему-то в моей команде, просто не хочет играть. Она хочет отдаваться.

Жесть. У меня и 2,5к не будет. Зашибись. Я ловлю такие *** пробития под совершенно неожиданными углами, что это просто не смешно.

Да, бывает такое заблуждение первоначальное. Я вон когда АМХ30 перевели в спецтехнику, выкупил его и в первом же бою тысяч 6 с чем-то накидал. Думаю такой: хороший танк, че все ругают? :teethhappy:

Ну а дальше вы знаете.

Ну и да, тебе с одной стороны хорошо, что ты не знал его до нерфа, а с другой - надо через боев 100 хотя бы смотреть. Но я не уверен, что этот танк теперь хоть на что-то способен.

Его выкачали слишком много, поэтому последовал такой дикий нерф.

У картохи баланс только по количеству танков в рандоме, а не по ТТХ, если кто-то наивный и еще этого не понял. Чифтен и убитый сабж - самое очевидное доказательство.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (13 сен 2020 - 00:18) писал:

Да, бывает такое заблуждение первоначальное. Я вон когда АМХ30 перевели в спецтехнику, выкупил его и в первом же бою тысяч 6 с чем-то накидал. Думаю такой: хороший танк, че все ругают? :teethhappy:

Ну а дальше вы знаете.

Ну и да, тебе с одной стороны хорошо, что ты не знал его до нерфа, а с другой - надо через боев 100 хотя бы смотреть. Но я не уверен, что этот танк теперь хоть на что-то способен.

Ну, постепенно я средушку восстанавливаю. Вообще, я не вижу причин, по которым мои руки не позволят мне на нем иметь 3к среднего. Вполне позволят и танк позволит, так что танк вполне способен.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
Парашный танк. Все таки неиграбелен в сравнении с СТБ. Увы.
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngThe_X_Factor (18 сен 2020 - 06:03) писал:

Парашный танк. Все таки неиграбелен в сравнении с СТБ. Увы.

То норм танк и способен, то парашный))) не, на самом деле до нерфа он был вполне играбельный, и в целом на имбу не тянул. Просто выше среднего в совокупности ттх но имеющий чрезмерно имбовую башню. Подпилив лючки вг бы сделало его просто средним играбельным танком. Но зачем было трогать и без того не самое веселое орудие, непонятно. И именно это сделало его не играбельным

Игроки
325 публикаций
35 660 боёв

купил наконец таки

танк нравится пушка косая конечно но этож совки)какое оборудование ставить?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 сен 2020 - 15:07) писал:

То норм танк и способен, то парашный))) не, на самом деле до нерфа он был вполне играбельный, и в целом на имбу не тянул. Просто выше среднего в совокупности ттх но имеющий чрезмерно имбовую башню. Подпилив лючки вг бы сделало его просто средним играбельным танком. Но зачем было трогать и без того не самое веселое орудие, непонятно. И именно это сделало его не играбельным

Бро, честно, я хз че о нем думать. Его орудие реально лишает иногда очень важного дамага. Его отсутствие УВН вынуждает танковать бортом там, где на СТБ я бы просто башку показал, но вместе с тем на нем нормально играется с другими ТТ. Но иногда, когда требуется выдать плюху и ты стоишь и сводишься, а он промахивается, промах на нем обходится гораздо дороже чем на том же СТБ. Потому что тебе дольше перезаряжаться. Потому что тебе возможно потребуется уехать, а это означает что все, круг разброса уже никогда не станет прежним, в то время как если СТБ понадобится куда-то свалить, он может и вертуху не самую плохую выписать, и сводиться ему так долго не придется, ведь он гораздо более стабилизированный. Я короче прихожу к выводу, что мне ДПМный УВНщик гораздо комфортнее полуСТполуТТ.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...