Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
46 620 боёв

моей лефше очень нравятся данные пт) Лопаются хорошо)

f20b066f75bd.jpg

• Плюс 4

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 июн 2019 - 11:52 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Он прем или акционная как т-55а?

Прем, фармит в меру своего уровня.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
05 июн 2019 - 13:30 пользователь wor123456 сказал:

Считаю, что ПТ достойная. Играл на 67 с 6 перками против этой пт несколько раз и проигрывал. У француза точность намного выше. Незаметность с 1 перком без сети лучше. Да, ездит плохо. Но кто играет от кустов это им и не нужно. Денег дает больше.

Хорошо прокачанная на 5 уровнях будет гнуть всех. Боюсь, что со временем разрабы поймут это и тихо понерфят как е25 и тот же 67.

не понерфят. за аналогом в амерзкой ветке очередь не стоит.

p.s.: а что в вашем понимании тихо? упомянутые имбы никто не нерфил, разве что рандом изменился.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Я вот вообще не понял, что внезапно ко мне в ангар заехало. Играл на Феде и Торте, и тут хлоп - какое-то Шермановидное в лягушачьем окрасе едет. Сразу не понял, какого уровня... Короче, как обычно, надо будет подождать, пока их станет не по полкоманды, может через месяц-два. Выкатить на 5 боёв под халявной лампой (которая из инструкций), поставить халявный досылатель (который уже собрался продавать), вместе с сеткой и трубой, как Лёша рекомендует, да и забыть. Ведь продать его толком нельзя, кому нужны 2,5 тысячи серы?... Может, в трейд-ин его махнуть? Хотя, на что именно?

Мусор, конечно, хоть и бесплатный. Плюс - что подарочный танк не 2-3лвл, а хотя бы 5. Минус - не продать даже за 100к. 

Когда-то хотел попробовать Вольво, но теперь представилась возможность сделать это бесплатно.

Не вникал, за что его дали. За новостями не следил. Настрелял 5к на Тортике и заехало это чудо.

Типа вернулся не зря, теперь опять можно на 2 месяца забить на танки...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
3 433 публикации
86 811 боёв
05 июн 2019 - 18:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Выкатить на 5 боёв под халявной лампой (которая из инструкций),

Для справки. В поступившей машине сидят обезьяны с достаточным опытом на изучение одного перка. У?

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
05 июн 2019 - 18:19 пользователь http://wotreplays.ru/site/12220726#granica_imperii-kovarnik-m10_rbfmbasist_kaif сказал:

Для справки. В поступившей машине сидят обезьяны с достаточным опытом на изучение одного перка. У?

И этим перком лучше брать ББ, если оставлять этих обезьян на машине. Но у меня все, кроме радиста, пошли в зОпас.

Взял мастероса при поражении. Один из самых невезучих танков в ангаре. 

http://wotreplays.ru/site/12220726#granica_imperii-kovarnik-m10_rbfm

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 июн 2019 - 18:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Может, в трейд-ин его махнуть? Хотя, на что именно?

Кабы можно было 5-ки по трейд-ину менять... У меня абсолютно ненужные савецкий Чурчиль и омериканский Импрувд ржавеют в онгаре... Плюс сабж, аналогично нафег не нужен...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 июн 2019 - 21:19 пользователь basist_kaif сказал:

ах, чорт... 1 перк таки есть... а то уж думал обезьян в зоомагазин сдать... есть повод запотеть в 3 звИзды, ну ВГ, ну разумисты...

Игроки
3 433 публикации
86 811 боёв
05 июн 2019 - 22:38 пользователь kovarnik сказал:

И этим перком лучше брать ББ, если оставлять этих обезьян на машине. Но у меня все, кроме радиста, пошли в зОпас.

Взял мастероса при поражении. Один из самых невезучих танков в ангаре. 

http://wotreplays.ru/site/12220726#granica_imperii-kovarnik-m10_rbfm

Ну, вариант, правда, если тебе на ПТ без брони не нужна лампочка. Хотя, можно переучить на те же тяжики или арту, где лампочка не так критична. В общем, по ивенту не так богато выглядит сама ПТ, как её экипаж и буст опыта в рандоме на все машины. ВГ здесь ругать в принципе не за что, облизали игроков по самое не могу.

Лично я не качаю францПТ, потому мне, по сути, нужен один экипаж ПТ. В итоге, со всех плюшек плюс Чёрный Рынок, будет лишний экипаж. А вот ЛТ Франции с 6 уровня имбалансны, я 6 лвл со слезами на глазах продавал. 7 оставил, 8 оставлю (ЛФ), говеностое - отличный ЛТ, 105 - адская имба. Мне по хорошему минимум один экипаж нужен, а вот он и появился.

05 июн 2019 - 22:56 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Кабы можно было 5-ки по трейд-ину менять... У меня абсолютно ненужные савецкий Чурчиль и омериканский Импрувд ржавеют в онгаре... Плюс сабж, аналогично нафег не нужен...

Как же вы достали со своим снобизмом. А потом жалуетесь, что серы не хватает. Игра на том и построена, что на десятках играют в основном в минус, и фармить на пятёрках-семёрках - не самое скучное занятие, между прочим. Впрочем, каждому своё. Не нужен Черчилль, который можно выкатить в бой и уйти пить кофЭ - он, стоя на респе, привезёт при поражении серу в плюс - ради Босха. К сему замечу, что RTFM - именно премиумная машина, то есть - больше фармит, соответственно уровню. Меньше, чем 8, да. Но стабильно. И не страдает с 10 лвл по КД. НО!!! Плохая Картошка опять не дала за просто так палку-ноджэбалку, КАК ТАК? БУНТ!!! (кстати, я не использую идиотский мем "бунд", ибо слово "бунд" имеет реальное значение. Для ленивых - это еврейская революционная организация начала ХХ века. Впрочем, ЦА это знать незачем).

Да, я рак и пед0бир, но на ЧР я не сильно раздумывал, брать ли мне бабаху за 23 млн и Фоша за 25 млн. Я их тупо купил. Не продав ни одного танка из Ангара. Выкусите. И если бы успел купить Булю - купил бы. И серебро бы ещё осталось. И жалею, что не стал брать Гидрача. Ну реально, подумал, что не нужен. А сейчас думаю - а чому б ни?..

05 июн 2019 - 23:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

ах, чорт... 1 перк таки есть... а то уж думал обезьян в зоомагазин сдать... есть повод запотеть в 3 звИзды, ну ВГ, ну разумисты...

Пожалуйста.

Я понимаю, пост был по части "ну чо вы там понапридумывали опять, я даже уже ваши новости не смотрю", но реально - есть смысл их смотреть. Плюшки сейчас на игроков сыпятся прямо с небушка, только выбирай, какие хватать. Даже если сейчас в игре что-то не устраивает, можно на будущее нахватать - глядишь и игра станет лучше, и будет больше заработанных плюшек. Ругать ВГ щас можно за кривые текстуры карт, за косяки баланса - но не за ивенты. Тут всё для игрока, только бы из-за "рычагов" не вылезал.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
726 публикаций
37 972 боя
Сегодня получил. Для меня приятный бонус.  Получил неплохую машинку для прокачки экипажей франц. пт. и плюс еще экипаж с одним перком на халяву.

Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Редкостное УГ, в основном из-за того, что  кидает к обезьянам на 7х уровня и ты не можешь повлиять ни на что. Полезное только экипаж с 1м перком, который можно на нормальный танк пересадить. Стоил бы пару сотен тысяч серебра, продал бы не задумываясь.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
04 Июн 2019 - 15:15 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну порофлись. Если по делу ничего нет.

04 Июн 2019 - 15:15 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну порофлись. Если по делу ничего нет.

04 Июн 2019 - 09:30 пользователь Stinger_KR сказал:

Про ДПМ это мимо кассы:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02513500-1559640512_thumb.jpg

А про незаместность....она компенсируется большим обзором, так что....заметят друг друга примерно на одинаковом расстоянии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1037111-0-02500100-1559640766_thumb.jpg

А это не рофл разве? Не брать дпм во внимание, при этом делать акцент на обзор, имея сарайные размеры.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
273 публикации
17 593 боя
06 июн 2019 - 09:20 пользователь XMeNN сказал:

А это не рофл разве? Не брать дпм во внимание, при этом делать акцент на обзор, имея сарайные размеры.

Так это же подарочный танк "ни за что", даже прокачивать не нужно, в отличии от 67. И экипаж с первым перком на халяву. В чем подвох, что не так? Кому лучше 67 - катают 67. Я сыграл 3 боя на М10 - вполне годный танк. Ничего супер выдающегося нет. Ничего супер ущербного нет. Даже скорее комфортный, чем нет.

Кто-то хотел новую супер-имбу за марафон "зайди в игру"? Ну как-то несерьезно же.

Игроки
47 публикаций
12 647 боёв
04 Июн 2019 - 14:45 пользователь GRISHA_AT сказал:

А кто мне подскажет что за "лопата" приварена к бамперу танка M10 RBFM?

Приспособа называется "Носорог" - для преодоления нормандских живых изгородей.

Детище сумрачного гения сержанта Кулина из 102-го разведывательного батальона 2-й американской танковой дивизии.

У тов. Пашолока на варспоте статья по этому поводу была.

И да, кстати... ЕРЕТИК!!! У танков нет бампера!!1

Оффтоп про сержантов. Анекдот:

Курсантам военучилища ставят задачу: ураган повалил антенну радара, поставить её на место.

Парни придумываю различные хитроопые схемы из тросов, рычагов, блоков...

Контрольное решение - позвать сержанта и приказать ему поставить антенну на место.

Изменено пользователем GreenBox

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 июн 2019 - 09:20 пользователь XMeNN сказал:

Не совсем понимаю тебя. Было сказано что типа ДПМ и маскировка у 67 лучше чем у М10. Элементарное сравнение в клиенте при одинаковых сборках показывает...что ДПМ у М10 даже больше немного. А про соотношение маскировки и обзорности, и как это влияет на взаимное обнаружение, у Вспыхи есть подробный разбор...с формулами и расчетами.  Маскировка у М10 на ту же долю меньше на какую больше ее обзор, что значит они друг друга заметят практически одновременно, не говоря уже об основной массе машин на 5-6 уровнях.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Июн 2019 - 00:44 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, вариант, правда, если тебе на ПТ без брони не нужна лампочка. Хотя, можно переучить на те же тяжики или арту, где лампочка не так критична. В общем, по ивенту не так богато выглядит сама ПТ, как её экипаж и буст опыта в рандоме на все машины. ВГ здесь ругать в принципе не за что, облизали игроков по самое не могу.

Лично я не качаю францПТ, потому мне, по сути, нужен один экипаж ПТ. В итоге, со всех плюшек плюс Чёрный Рынок, будет лишний экипаж. А вот ЛТ Франции с 6 уровня имбалансны, я 6 лвл со слезами на глазах продавал. 7 оставил, 8 оставлю (ЛФ), говеностое - отличный ЛТ, 105 - адская имба. Мне по хорошему минимум один экипаж нужен, а вот он и появился.

Как же вы достали со своим снобизмом. А потом жалуетесь, что серы не хватает. Игра на том и построена, что на десятках играют в основном в минус, и фармить на пятёрках-семёрках - не самое скучное занятие, между прочим. Впрочем, каждому своё. Не нужен Черчилль, который можно выкатить в бой и уйти пить кофЭ - он, стоя на респе, привезёт при поражении серу в плюс - ради Босха. К сему замечу, что RTFM - именно премиумная машина, то есть - больше фармит, соответственно уровню. Меньше, чем 8, да. Но стабильно. И не страдает с 10 лвл по КД. НО!!! Плохая Картошка опять не дала за просто так палку-ноджэбалку, КАК ТАК? БУНТ!!! (кстати, я не использую идиотский мем "бунд", ибо слово "бунд" имеет реальное значение. Для ленивых - это еврейская революционная организация начала ХХ века. Впрочем, ЦА это знать незачем).

Да, я рак и пед0бир, но на ЧР я не сильно раздумывал, брать ли мне бабаху за 23 млн и Фоша за 25 млн. Я их тупо купил. Не продав ни одного танка из Ангара. Выкусите. И если бы успел купить Булю - купил бы. И серебро бы ещё осталось. И жалею, что не стал брать Гидрача. Ну реально, подумал, что не нужен. А сейчас думаю - а чому б ни?..

Пожалуйста.

Я понимаю, пост был по части "ну чо вы там понапридумывали опять, я даже уже ваши новости не смотрю", но реально - есть смысл их смотреть. Плюшки сейчас на игроков сыпятся прямо с небушка, только выбирай, какие хватать. Даже если сейчас в игре что-то не устраивает, можно на будущее нахватать - глядишь и игра станет лучше, и будет больше заработанных плюшек. Ругать ВГ щас можно за кривые текстуры карт, за косяки баланса - но не за ивенты. Тут всё для игрока, только бы из-за "рычагов" не вылезал.

Ругать ВГ есть за что. Хотя бы за то, что они в песочницу выкатили. Но не хочу об этом.

Фармить на Черчилль-3? Это значит, стрелять ббшками с пробитием  110, обстукивая О-И и царапая ему краску, сливать бои, иметь 400-500 среднего и 50% на 5 уровне. Нет, спасибо, я побеждать хочу. Это естественный инстинкт мужика.

Лучше уж я на прокачиваемых с хорошим пробитием буду стрелять основными снарядами, не жертвуя результатом. Пусть это будет ВК 30.01, Штуг, С35, да даже Черчилль-1.

Я не против сабжа, но просто без динамики и брони иметь 115 пробития - нет желания так играть. Зачем? Смысл? На голде набить 3 отметки - может быть. Ну или просто взять мастера и забыть. Тебе нравится - играй. Но не навязывай своё мнение другим. У нас тоже есть чем подкрепить своё.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
06 Июн 2019 - 13:14 пользователь Stinger_KR сказал:

Не совсем понимаю тебя. Было сказано что типа ДПМ и маскировка у 67 лучше чем у М10. Элементарное сравнение в клиенте при одинаковых сборках показывает...что ДПМ у М10 даже больше немного. А про соотношение маскировки и обзорности, и как это влияет на взаимное обнаружение, у Вспыхи есть подробный разбор...с формулами и расчетами.  Маскировка у М10 на ту же долю меньше на какую больше ее обзор, что значит они друг друга заметят практически одновременно, не говоря уже об основной массе машин на 5-6 уровнях.

хм, хороший вопрос. я решил в калькуляторе проверить, вердикт: у м10 обзор лучше, чем маскировка т67, м10 увидит раньше.

но в реале, спалится тот, кто первым выедет из куста )))

06 Июн 2019 - 13:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не против сабжа, но просто без динамики и брони иметь 115 пробития - нет желания так играть.

у сабжа пробитие 130. для 5-го уровня норм.

Пользователь сказал:

Нет, спасибо, я побеждать хочу. Это естественный инстинкт мужика.

мужика ли? это путь наименьшего сопротивления. ты победи на не имбе )))

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

с каких пор МУЖИКИ перестали бросать вызов и идут по пути наименьшего сопротивления? этак можно дойти до того, что у ребёнка игрушку отнять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

неужели европейские ценности просочились...

ну а естественные потребности и инстинкты могут быть весьма низменными. тут уже от мужика далеко.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Леша, давай не будем опять ссориться. 130 - это может быть и норм. Но 473 среднего даже на этом корыте - ну никак не норм.

Если я брошу вызов, у меня точно будет раза в 2 длиннее. Или около того. И ты это прекрасно знаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...