Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2025 - 17:14 пользователь Systematic сказал:

Некогда имба занерфленная в хлам, были апы, но апы были такого уровня, которые не дотягивали до машины, которая была изначально до нерфа! ПО итогу: медленный, медленные снаряды, слабая голда 310, не пробивает 8 уровни иногда, как и эмиль 2, броня - башню теперь можно пробить, раньше голду яге е100 держал. Нужен ап подвижности, км на 7-10, скорость зарядки барабана гна пару сек., между выстрелами 1.8-2 секунды сделать, а не в 2.4, тогда на нём хоть как то можно будет играть, ну и скорость снарядов конечно же: надо - обычный 1200, голда - 1000, обязательно. 

Это, конечно, интересно: какие восьмерки голда 310 не пробивает?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сейчас вам "мастер" с 1200 урона на Кране прояснит как и кого куда пробивать :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2025 - 22:38 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас вам "мастер" с 1200 урона на Кране прояснит как и кого куда пробивать :Smile_popcorn1:

Сколько средухи на кране у тебя, деда?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 авг 2025 - 23:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько средухи на кране у тебя, деда?

А сам как думаешь? :Smile_popcorn1:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2025 - 03:06 пользователь Shurkec сказал:

А сам как думаешь? :Smile_popcorn1:

Думаю, что за 70к боев нормальный(!) игрок, уже выкачал бы большинство веток.

Слабый и трусливый игрок, накатывал бы тысячи тысяч боев на имбах. Ты у нас какой?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 12:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Думаю, что за 70к боев нормальный(!) игрок, уже выкачал бы большинство веток.

Слабый и трусливый игрок, накатывал бы тысячи тысяч боев на имбах. Ты у нас какой?

Я умный игрок. Умный игрок играет на том на чем ему хочется и не тратит время на всякую чепуху типа прокачки. Потому что это игра, а не работа. Глупый и недалекий игрок тратит своё время на прокачку танка, на котором играет несколько боёв и выкидывает его на помойку. Зачем качал? Зачем тратил время? Глупый, глупый игрок...

P.S. Кстати Кран довольно долгое время был лучшим тяжем 10-го уровня. Имбой. Но ты и имбу не смог.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2025 - 14:36 пользователь Shurkec сказал:

Я умный игрок. Умный игрок играет на том на чем ему хочется и не тратит время на всякую чепуху типа прокачки. Потому что это игра, а не работа. Глупый и недалекий игрок тратит своё время на прокачку танка, на котором играет несколько боёв и выкидывает его на помойку. Зачем качал? Зачем тратил время? Глупый, глупый игрок...

P.S. Кстати Кран довольно долгое время был лучшим тяжем 10-го уровня. Имбой. Но ты и имбу не смог.

Уточни же, "умный игрок", какой конкретно(!) промежуток времени имбовал кранвагн?

Почти все верно сказал, но в самом важном, как всегда, промахнулся, деда.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 16:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Уточни же, "умный игрок", какой конкретно(!) промежуток времени имбовал кранвагн?

Почти все верно сказал, но в самом важном, как всегда, промахнулся, деда.

Кран когда-то имбовал. Если нужны точные даты - ищи сам, мне зачем??? Главное что имбовал. Если ты прошляпил этот момент - твои проблемы.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2025 - 21:12 пользователь Shurkec сказал:

Кран когда-то имбовал. Если нужны точные даты - ищи сам, мне зачем??? Главное что имбовал. Если ты прошляпил этот момент - твои проблемы.

Понятно)))

Кран имбовал, дедушка, когда фугасы понерфили. А ты, если точно не знаешь, за что тележишь, лучше промолчи - за умного сойдешь. Ну, может быть.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 21:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понятно)))

Кран имбовал, дедушка, когда фугасы понерфили. А ты, если точно не знаешь, за что тележишь, лучше промолчи - за умного сойдешь. Ну, может быть.

Понятно. Отмаз из серии "плохому танцору мешают..." https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Кран и сейчас далеко не самый слабый и самый унылый тяж в игре. Просто ты в него не смог и придумал отмаз про фугасы. А что фугасы - они другим что-ли не давали играть?: Или урон в 1200 это предел мечтаний на Кране??? Кто тебе СЕЙЧАС не даёт на нем играть? Ведь ты же для чего-то его качал? - интересно для чего??? :Smile_popcorn1:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2025 - 21:41 пользователь Shurkec сказал:

Понятно. Отмаз из серии "плохому танцору мешают..." https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Кран и сейчас далеко не самый слабый и самый унылый тяж в игре. Просто ты в него не смог и придумал отмаз про фугасы. А что фугасы - они другим что-ли не давали играть?: Или урон в 1200 это предел мечтаний на Кране??? Кто тебе СЕЙЧАС не даёт на нем играть? Ведь ты же для чего-то его качал? - интересно для чего??? :Smile_popcorn1:

1. Я не играю на топах в рандоме.

2. Статистика Натисков в свободном доступе.

3. Мне не нравится сам кран, т.к. он не универсален.

4. Крана я катал когда рандом был максимально к нему недружелюбен, а ты сыграл ЦАХ после апов и без поломанных фугасов.

Вопросы?

П.С. И у меня на нем 4 боя. Ты там обмолвился, что надо накатать 300 каток для составления статистики. Получается, снова солгал, раз придрался к крану?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 21:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. Я не играю на топах в рандоме.

2. Статистика Натисков в свободном доступе.

3. Мне не нравится сам кран, т.к. он не универсален.

4. Крана я катал когда рандом был максимально к нему недружелюбен, а ты сыграл ЦАХ после апов и без поломанных фугасов.

Вопросы?

П.С. И у меня на нем 4 боя. Ты там обмолвился, что надо накатать 300 каток для составления статистики. Получается, снова солгал, раз придрался к крану?

1. А я играю как раз в рандоме, что не мешает тебе придираться ко мне. Ну если тебе ничего не мешает сравнивать 2 принципиально разных режима, то почему мне это должно мешать?

2. Натиск это в корне другой режим. Что тут тебе непонятно?

3. Ок, вот тут не спорю. Но почему ты мне отказываешь в праве делить танки на любимые и нелюбимые?

4. Я сыграл в рандоме. Попробуй и ты там сыграть - посмотрим что у тебя выйдет. Еще раз повторюсь - ты сравниваешь 2 разных режима.

Где я соврал? Это ведь тебе не даёт покоя мой Центурион, а мне как-то он пофигу. Ну не зашло и не зашло, во проблема. Но если ты меня им постоянно укоряешь, то почему я в ответ не могу у тебя спросить что не так с твоим Краном? 

А если я куплю Крана и сыграю 4 боя, при этом дам урон выше 1200 - что тогда? Какие выводы будешь делать? Кран ведь сейчас не имба, вполне нормальный такой эксперимент будет.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2025 - 22:15 пользователь Shurkec сказал:

1. А я играю как раз в рандоме, что не мешает тебе придираться ко мне. Ну если тебе ничего не мешает сравнивать 2 принципиально разных режима, то почему мне это должно мешать?

2. Натиск это в корне другой режим. Что тут тебе непонятно?

3. Ок, вот тут не спорю. Но почему ты мне отказываешь в праве делить танки на любимые и нелюбимые?

4. Я сыграл в рандоме. Попробуй и ты там сыграть - посмотрим что у тебя выйдет. Еще раз повторюсь - ты сравниваешь 2 разных режима.

Где я соврал? Это ведь тебе не даёт покоя мой Центурион, а мне как-то он пофигу. Ну не зашло и не зашло, во проблема. Но если ты меня им постоянно укоряешь, то почему я в ответ не могу у тебя спросить что не так с твоим Краном? 

А если я куплю Крана и сыграю 4 боя, при этом дам урон выше 1200 - что тогда? Какие выводы будешь делать? Кран ведь сейчас не имба, вполне нормальный такой эксперимент будет.

Как только фуги будут прилетать в лоб башни крана по 500, твой "эксперимент" приобретет смысл. Как стене объясняю))

Натиск - скилловый режим, где играют только одноуровневые бои и не 8-9, след-но он сложнее. Результаты, как я говорил в доступе.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 23:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как только фуги будут прилетать в лоб башни крана по 500, твой "эксперимент" приобретет смысл. Как стене объясняю))

А как же люди на нем раньше играли??? А какие условия тебе еще нужно создать было? Чтобы все противники афк стояли на базе. Короче - ты плохой танцор :Smile_veryhappy:

Натиск - скилловый режим, где играют только одноуровневые бои и не 8-9, след-но он сложнее. Результаты, как я говорил в доступе.

:Smile_teethhappy: ну да, скилованный режим со скилованными игроками, не смогшими в рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 сен 2025 - 08:52 пользователь Shurkec сказал:

А как же люди на нем раньше играли??? А какие условия тебе еще нужно создать было? Чтобы все противники афк стояли на базе. Короче - ты плохой танцор :Smile_veryhappy:

:Smile_teethhappy: ну да, скилованный режим со скилованными игроками, не смогшими в рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Всмысле, как? У тебя алкотанк(с лучшей статой на акке) присутствует, тебе отлично известно, как тогда игрался рандом. Снова ложь))

Ну, вот, как будет Натиск, покажешь результат?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2025 - 12:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Всмысле, как? У тебя алкотанк(с лучшей статой на акке) присутствует, тебе отлично известно, как тогда игрался рандом. Снова ложь))

Ну, вот, как будет Натиск, покажешь результат?

Но люди ведь как-то играли? Кто тебе не даёт сейчас выйти в рандом и нагнуть всех на Кране? 4 боя всего, стата по средухе очень легко исправляется)

Натиск? А зачем он мне? Чего ради я должен упарываться в этот режим???

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв

Давно не читал на форуме ничего более смешного и нелепого. Впрочем, от тебя другого и не ожидал, бесплатный цирк нон-стопом :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 сен 2025 - 13:38 пользователь Shurkec сказал:

Но люди ведь как-то играли? Кто тебе не даёт сейчас выйти в рандом и нагнуть всех на Кране? 4 боя всего, стата по средухе очень легко исправляется)

Натиск? А зачем он мне? Чего ради я должен упарываться в этот режим???

Не на этом танке и не на ему подобных. Даже у самых сильных результаты на броне крайне жестко просели. Потом фуги и нерфанули, но мне 4 боя хватило, чтобы от души кайфануть.

П.С. Чтобы доказать, что ты крутой игрок. Пока только на словах))

У тебя 9600 показывает вгр, а на самом деле, без % битого в песке у тебя 8к, просадка 1600, что ор.

У меня вгр 7200, а без пп 6900+ При этом, ты смеешь меня 5к воином кличить, что прям плотное оскорбление в данном контексте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 сен 2025 - 13:44 пользователь Bassistseer сказал:

Давно не читал на форуме ничего более смешного и нелепого. Впрочем, от тебя другого и не ожидал, бесплатный цирк нон-стопом :Smile_teethhappy:

Ничего более смешного и нелепого, чем твоя статистика и попытки мне что-то доказать, Басися, даже придумать сложно)

Как там в рандоме восьмерочки-девяточки нагибаются в нестыдные 2к на топах?

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
01 сен 2025 - 13:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ничего более смешного и нелепого, чем твоя статистика и попытки мне что-то доказать, Басися, даже придумать сложно)

Как там в рандоме восьмерочки-девяточки нагибаются в нестыдные 2к на топах?

Абсолютно бесполезная попытка байта от анскильчика с 1200 средухи на Кране) Как там песок на 7 уровне твоём любимом поживает? Я-то больше на 11-м играю, куда тебе малышу лучше вообще не соваться с такими клешнями.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...