Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
05 июл 2022 - 17:30 пользователь not_your_friend сказал:

"Фаршированного" там только стаб от поворота башни - делают, как у Т57 - 0,18. Задняя скорость с турбиной будет все равно высокой. А КД изменится несущественно. Если убрать моральную составляющую что вот твой танк понерфили, то по факту мало что изменится. Все так же быстро приедет, всё так же будет танковать башней.

я не буду играть со стабой 0.18, не буду ставить турбину. Я просто продам его и пересяду на чифа. 

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
04 июл 2022 - 19:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тешат чсв и щекочат детские комплексы своих владельцев, конечно же. А нерф крана толком ни на чем не скажется, чисто психология, но поменьше их в рандоме станет.

Ух, успокоил! То есть ты и после нерфа свои 1270 середухи будешь держать на нем?

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв

Какая же имба этот Кран: каждый выстрел ему в борт - подпал (пришлось от доппайка отказаться в пользу петушителя, надоело гореть в каждом 2-3 бою), каждый выстрел в борт башни - минус БК. У меня на Эмиле2 такого не было. Нет, я горел, и БК мне выбивали, но не так часто, чтобы я от второй ремки (возил 2 ремки) отказался в пользу петушителя. И да, сегодня рандом - это ***. Да-да, под этими тремя звёздочками я выразил всё, что считаю: моя команда дохнет за 2-3 минуты, на меня в позиции всегда прёт по несколько противников, которые ждут моего КД (что в этот момент делают мои союзники я не знаю), а арта (если из 3 в сетапе я сразу сливаюсь) просто как будто сговорившись лупцует по Крану, в то время когда мои союзники кучкуются рядом - стреляй по ним не хочу! Нет, лучше по мне..... Т92 каждым слешем по мне отнимал по 400 хп (страшно подумать, что бы было, если она попала в корпус, сразу же заваншотила?).

И да, встречался мне в рандоме Чифтейн, тот самый, который разрабы нерфить не хотят и не будут: по динамике он лучше (а после нерфа Крана станет ещё лучше, а для сравнения с Эмилем - на несколько шагов впереди), по КД и ДПМу (а так же по бронепробитию) тоже лучше шведов.... Уважаемые разработчики, вы случаем не перепутали танки для нерфа??? Я понимаю, Кран ещё можно понерфить в динамике, стабилизации и КД, но что делать с Эмилем2 после нерфа? Он ведь и так сейчас не ахти играется, а после нерфа превратится в очередной японский тяж на барабане с ещё большим КД.

• Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
05 июл 2022 - 22:13 пользователь ABuATOP сказал:

Какая же имба этот Кран: каждый выстрел ему в борт - подпал (пришлось от доппайка отказаться в пользу петушителя, надоело гореть в каждом 2-3 бою), каждый выстрел в борт башни - минус БК. У меня на Эмиле2 такого не было. Нет, я горел, и БК мне выбивали, но не так часто, чтобы я от второй ремки (возил 2 ремки) отказался в пользу петушителя. И да, сегодня рандом - это ***. Да-да, под этими тремя звёздочками я выразил всё, что считаю: моя команда дохнет за 2-3 минуты, на меня в позиции всегда прёт по несколько противников, которые ждут моего КД (что в этот момент делают мои союзники я не знаю), а арта (если из 3 в сетапе я сразу сливаюсь) просто как будто сговорившись лупцует по Крану, в то время когда мои союзники кучкуются рядом - стреляй по ним не хочу! Нет, лучше по мне..... Т92 каждым слешем по мне отнимал по 400 хп (страшно подумать, что бы было, если она попала в корпус, сразу же заваншотила?).

И да, встречался мне в рандоме Чифтейн, тот самый, который разрабы нерфить не хотят и не будут: по динамике он лучше (а после нерфа Крана станет ещё лучше, а для сравнения с Эмилем - на несколько шагов впереди), по КД и ДПМу (а так же по бронепробитию) тоже лучше шведов.... Уважаемые разработчики, вы случаем не перепутали танки для нерфа??? Я понимаю, Кран ещё можно понерфить в динамике, стабилизации и КД, но что делать с Эмилем2 после нерфа? Он ведь и так сейчас не ахти играется, а после нерфа превратится в очередной японский тяж на барабане с ещё большим КД.

советую сначала научиться играть, прежде, чем садиться на такие танки как Кран.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 июл 2022 - 21:13 пользователь ABuATOP сказал:

Уважаемые разработчики, вы случаем не перепутали танки для нерфа??? Я понимаю, Кран ещё можно понерфить в динамике, стабилизации и КД, но что делать с Эмилем2 после нерфа? Он ведь и так сейчас не ахти играется, а после нерфа превратится в очередной японский тяж на барабане с ещё большим КД.

После этого нерфа пострадают только игроки, выдающие на нем сверхвысокий результат - т.е. для них наступит уже тот момент, когда ТТХ танка не хватает, чтоб реализовать личный скилл. Лично в твоем случае, не изменится абсолютно ничего. Там запас по танку еще останется ого-го! Не переживай, свои 1700 среднего ты набьёшь всегда.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2022 - 19:30 пользователь not_your_friend сказал:

"Фаршированного" там только стаб от поворота башни - делают, как у Т57 - 0,18. Задняя скорость с турбиной будет все равно высокой. А КД изменится несущественно. Если убрать моральную составляющую что вот твой танк понерфили, то по факту мало что изменится. Все так же быстро приедет, всё так же будет танковать башней.

Куда он приедет?
На картах, где ровная поверхность тайминг мб и не изменится.
А там где он спускался с горы теперь будет делать это медленнее на четверть.
Взять тот же богомерзкий штиль.
Если сейчас кран успевает доехать и отстрелять перекатку, то после нерфа он увидит только сверкающие 5 точки.

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
Когда нерф чифтейна? 6к на 3 отметки и 60% винрейт ежемесячно по всем серверам с момента появления в игре это нормально разрабы? Изменено пользователем Nikita_Immortal

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 июл 2022 - 03:52 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Когда нерф чифтейна? 6к на 3 отметки и 60% винрейт ежемесячно по всем серверам с момента появления в игре это нормально разрабы?

Никогда, остается завидовать дальше

• Плюс 1

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв
06 июл 2022 - 03:52 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Когда нерф чифтейна? 6к на 3 отметки и 60% винрейт ежемесячно по всем серверам с момента появления в игре это нормально разрабы?

наверное потому что игроки на чифах посильнее в основной массе? И отметки чифа бустят во взводах и подставах? И еще непонятно, как планка отметки связана с силой танка. На Е6 планка тоже высокая, но танк никакой. 

• Плюс 1

Игроки
2 468 публикаций
51 309 боёв
05 июл 2022 - 14:30 пользователь not_your_friend сказал:

а точность 0,4 ты почему пропустил? с такой точностью и наихудшим пробитием на уровне, попробуй по уязвимым зонам повыцеливать

Изменено пользователем An111on

Игроки
2 468 публикаций
51 309 боёв
05 июл 2022 - 12:57 пользователь HARD_roker сказал:

супертест еще не показатель. все будет понятно после выхода обновления. 

точность 0,4 это приговор, оно и сейчас с барабана в среднем две плюхи заходят

Игроки
2 468 публикаций
51 309 боёв
05 июл 2022 - 19:13 пользователь ABuATOP сказал:

что делать с Эмилем2 после нерфа? Он ведь и так сейчас не ахти играется, а после нерфа превратится в очередной японский тяж на барабане с ещё большим КД.

эмиль 2 как раз самый имболасный танк на уровне, кран с тем же пробоем на 10 уровне уже не так хорош 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 июл 2022 - 10:15 пользователь An111on сказал:

а точность 0,4 ты почему пропустил? с такой точностью и наихудшим пробитием на уровне, попробуй по уязвимым зонам повыцеливать

06 июл 2022 - 10:23 пользователь An111on сказал:

точность 0,4 это приговор, оно и сейчас с барабана в среднем две плюхи заходят

У Шкоды Т56 точность 0,4. Сильно ей это как то мешает?

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
06 июл 2022 - 01:13 пользователь litron4eg сказал:

советую сначала научиться играть, прежде, чем садиться на такие танки как Кран.

Вах вах! Советчик тоже мне нашёлся! Проходи мимо и не спотыкайся.

Ничего, что у меня вчера на Эмиле2 wn8 было 3000 , а как на Кран пересел, то внезапно разучился играть? За 15 боёв (большинство сливных) на Кране wn8 кое-как поднялся выше 1000! Ну да, ну да..... Это же я виноват, что моя команда подыхала за первые пару минут? Это я виноват, что у меня было прикрытие, но мои союзники вместо прикрытия занимались *** пойми чем? Это я виноват, что пока моё "прикрытие" занималось *** пойми чем, вражеские танки беспрепятственно (кроме моих выстрелов по ним) двигались на меня по КД и забирали меня, а после оставшееся "прикрытие"?

Ты милок говори, да не заговаривайся.

А вообще, господин советчик, расскажи-ка отличие игры на Эмиле2 от игры на Кране?

06 июл 2022 - 13:27 пользователь An111on сказал:

эмиль 2 как раз самый имболасный танк на уровне, кран с тем же пробоем на 10 уровне уже не так хорош 

У Эмиля убитая (пока ещё не в хлам) динамика, манёвренность и большее КД, по сравнению с Краном, а так - те же яйца только в профиль. Так же Эмиль2 кидает в основном против 9 и 8 лвл, меньше играет с 10ками, Кран же в основном играет с 10ками, реже с 9ками и ещё реже с 8ками. После нерфа Эмиль2 уже будет не такая имба, придётся ставить турбину и 105 бензин, чтобы иметь старую динамику (до нерфа)

06 июл 2022 - 04:48 пользователь not_your_friend сказал:

После этого нерфа пострадают только игроки, выдающие на нем сверхвысокий результат - т.е. для них наступит уже тот момент, когда ТТХ танка не хватает, чтоб реализовать личный скилл. Лично в твоем случае, не изменится абсолютно ничего. Там запас по танку еще останется ого-го! Не переживай, свои 1700 среднего ты набьёшь всегда.

Выше прочитай про вчерашние wn8 на Эмиле2 и на Кране. 

Как говорится, будут вопросы - обращайся ;)

Изменено пользователем ABuATOP

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 июл 2022 - 13:11 пользователь ABuATOP сказал:

Ничего, что у меня вчера на Эмиле2 wn8 было 3000 , а как на Кран пересел, то внезапно разучился играть? За 15 боёв (большинство сливных) на Кране wn8 кое-как поднялся выше 1000! Ну да, ну да..... Это же я виноват, что моя команда подыхала за первые пару минут? Это я виноват, что у меня было прикрытие, но мои союзники вместо прикрытия занимались *** пойми чем? Это я виноват, что пока моё "прикрытие" занималось *** пойми чем, вражеские танки беспрепятственно (кроме моих выстрелов по ним) двигались на меня по КД и забирали меня, а после оставшееся "прикрытие"?

Зачем ты берешь какие то единичные бои или дни? За сколько у тебя 3000 ВН8 было? За один бой с семерками? Вот твои показатели на Эмиле общие Screenshot_242.png . Желтенький ВН8, 46% побед, и никакущий средний урон. Поэтому тебе и написали совершенно справедливо, что прежде чем садиться за Кран, стоит научиться играть. А ты с какой то обидой прям начинаешь что то доказывать. Конечно, проще все свалить на команду :D .

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 июл 2022 - 14:11 пользователь ABuATOP сказал:

Ничего, что у меня вчера на Эмиле2 wn8 было 3000 , а как на Кран пересел, то внезапно разучился играть?

Ничего, что ты и на эмиле свое хп не отбиваешь, о чем ты говоришь вообще. Ты никогда и не умел, чтобы разучиваться.

Это же я виноват, что моя команда подыхала за первые пару минут?

Это ты виноват, что стоишь афк, пока твоя команда умирает.

Это я виноват, что у меня было прикрытие, но мои союзники вместо прикрытия занимались *** пойми чем? Это я виноват, что пока моё "прикрытие" занималось *** пойми чем, вражеские танки беспрепятственно (кроме моих выстрелов по ним) двигались на меня по КД и забирали меня, а после оставшееся "прикрытие"?

Это ты виноват, что упарываешься в позиции, где тебя не могут разменять

З.Ы. Продолжай и дальше винить во всем команду, но только не себя любимого

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июл 2022 - 17:47 пользователь LegioVFidelis сказал:

Ух, успокоил! То есть ты и после нерфа свои 1270 середухи будешь держать на нем?

Не нашел в себе силы играть на 47% мобиле после апа и нерфа фугасов с прошлого раза. Зато по твоей статке, лешка, хорошо видно, что нерф вполне заслужен.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 659 публикаций
54 711 боёв

Вах вах! Советчик тоже мне нашёлся! Проходи мимо и не спотыкайся.

Ничего, что у меня вчера на Эмиле2 wn8 было 3000 , а как на Кран пересел

мало ли что там у тебя было? У тебя 1500 на кране, ты даже хп отбить не в состоянии. И зачем играть на эмиле, если есть кран?

Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Хорошо что Кран понерфят, я рад. У меня на нем ничего не получается. Сегодня за сессию 1200 среднего урона. Меня пробивают все подряд, все фокусят, я пробить не могу никого. Я даже мастера не смог взять на этом танке. Хорошо что его больше не будет в игре.

P.s. Три боя 1300 среднего. А как он хорошо горит.

Изменено пользователем carpenter_jazz
  • Плюс 1

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
06 июл 2022 - 23:18 пользователь litron4eg сказал:

И зачем играть на эмиле, если есть кран?

Затем, что я отыграл эти бои на Эмиле2, продал его, открыл и купил Кран. Это были мои первые бои на Кране.

06 июл 2022 - 23:18 пользователь litron4eg сказал:

мало ли что там у тебя было? У тебя 1500 на кране, ты даже хп отбить не в состоянии.

Как отбить, если за первые 2-3 минуты боя мои союзники просто сдыхают (а если быть точнее просто отдаются), а далее противник упарывается на меня по КД - как играть в таких условиях без союзника в одиночку против толпы? И да, урон не показатель, ведь всё решает сервер (пробитие/не пробитие/альфа выше/ниже среднего/криты и т.д.). Я стрелял кумулятивами в те места, где можно пробить, но снаряды летят не туда, куда я целился и в результате - не пробил, рикошет, попадание в экран. За все бои на нём не мог даже набить среднего урона близкого к показателю среднего урона Эмиля2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...