Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
08 июл 2022 - 13:54 пользователь ABuATOP сказал:

И да, урон не показатель, ведь всё решает сервер (пробитие/не пробитие/альфа выше/ниже среднего/криты и т.д.).

А что показатель?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июл 2022 - 12:54 пользователь ABuATOP сказал:

Как отбить, если за первые 2-3 минуты боя мои союзники просто сдыхают (а если быть точнее просто отдаются), а далее противник упарывается на меня по КД - как играть в таких условиях без союзника в одиночку против толпы? И да, урон не показатель, ведь всё решает сервер (пробитие/не пробитие/альфа выше/ниже среднего/криты и т.д.). Я стрелял кумулятивами в те места, где можно пробить, но снаряды летят не туда, куда я целился и в результате - не пробил, рикошет, попадание в экран. За все бои на нём не мог даже набить среднего урона близкого к показателю среднего урона Эмиля2.

За 2-3 минуты можно в лёгкую нанести 2,5-3 тыс урона. Союзники к твоему урону не имеют вообще никакого отношения. Что за привычка обвинять всех, кроме себя? Союзники, сервер, баланс, сливы... У тебя что, какой то особенный, "открученный" рандом? Ты реально так думаешь? Тем более, если детально рассмотреть статистику твоей игры, то судя по графе "Обнаружено" ты не вылазишь из кустов  . В этом тоже союзники виноваты? Отсюда и такие низкие показатели урона. Ты ж не занимаешь ключевые точки, ты просто стоишь где то в самом конце карты и ждешь, пока союзники что то там отвоюют. Почему у меня этот показатель в 1,5 раза выше  ? Наверное потому, что я в начале боя как нажму " W " так и не отпускаю, пока не доеду до горы Малиновки, Тундры, Рудников и т.д. И в 99% приезжаю туда первым.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
07 июл 2022 - 02:29 пользователь carpenter_jazz сказал:

Хорошо что Кран понерфят, я рад. У меня на нем ничего не получается. Сегодня за сессию 1200 среднего урона. Меня пробивают все подряд, все фокусят, я пробить не могу никого. Я даже мастера не смог взять на этом танке. Хорошо что его больше не будет в игре.

P.s. Три боя 1300 среднего. А как он хорошо горит.

Ну вот, более скилловый игрок чем я, тоже пишет, что у него с Краном не получилось, а то мол  "научись играть на Кране, научись играть на Кране".... :sceptic:

Что характерно, у нас с carpenter_jazz процент попаданий выше, а нанесённого урона почему-то меньше, чем у litron4eg и других скилловиков данной темы.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
08 июл 2022 - 14:22 пользователь ABuATOP сказал:

Ну вот, более скилловый игрок чем я, тоже пишет, что у него с Краном не получилось, а то мол  "научись играть на Кране, научись играть на Кране"....

Лучше бы подумал, что ты делаешь не так. Вместо того, чтобы придумывать себе очередное оправдание...

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
08 июл 2022 - 15:22 пользователь ABuATOP сказал:

Что характерно, у нас с carpenter_jazz процент попаданий выше, а нанесённого урона почему-то меньше, чем у litron4eg и других скилловиков данной темы.

Реплей хоть один выложи,пусть раки поучатся.

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июл 2022 - 13:22 пользователь ABuATOP сказал:

Ну вот, более скилловый игрок чем я, тоже пишет, что у него с Краном не получилось, а то мол  "научись играть на Кране, научись играть на Кране".... :sceptic:

Так у него почти 2800 среднего на кране, а у тебя 1500! Это несравнимый у вас уровень игры. И с процентом попаданий... Ты можешь хоть 20 раз за бой попасть в ВЛД Е100, урона ноль будет. Выцеливать надо на адекватной дистанции, а не охраняя арту.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
08 июл 2022 - 17:41 пользователь not_your_friend сказал:

Так у него почти 2800 среднего на кране, а у тебя 1500! Это несравнимый у вас уровень игры. И с процентом попаданий... Ты можешь хоть 20 раз за бой попасть в ВЛД Е100, урона ноль будет. Выцеливать надо на адекватной дистанции, а не охраняя арту.

Спасибо, кэп! Уж что бы я делал без твоей подсказки....:honoring:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
08 июл 2022 - 16:38 пользователь MAJIEKOH сказал:

Реплей хоть один выложи,пусть раки поучатся.

Уж чья бы корова мычала! :teethhappy:

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
08 июл 2022 - 14:22 пользователь ABuATOP сказал:

Не понятно, с чем ты сравниваешь. Смотри свой акк. При всем том,что у тебя "не получается на кране", кран в твоем ангаре номер 2 по урону. Т е при твоем геймплее, который ты исповедуешь (даже не важно что именно ты делаешь и как в бою с такой выживаемостью) твой кран в топе на акке. Поэтому, получается, что твое заявление про "не пооучается" это , прям, очень субъективная история. Если бы ты показывал бирюзу и 3 к на имиле9, а вот на кране как сейчас, то, да, - не получается. Но так не бывает. У тебя кран лучше имиля9. 

И тебе соверленно резонно более-менее игроки предлагают чекнуть твои репки, чтобы подсказать чтото. А, ты все талдычишь про какого-то днаря, у которого тоже не получается и 1200 за сессию. Что, блэт, надо делать на кране, чтобы 1200 за сессию!??!! Просто едешь , просто по дороге за лт на бб откидываешь 3 и попадаешь 1 по любой перекатке. Просто не останавливаясь приезжаешь в любой замес и раздаешь 2 из 3. Итого 3 х 400. Бинго!  Это одна минута игрового времени. И 1200 среднего. Можно просто никуда не торопиться и приезжать в замес и за 5,6 сек отдавать свои 3 в любое овно. У тебя тупо хп не кончится даже под 4 стволами пока ты 5,6 сек будешь со своей точностью раздавать 3. Опять бинго! 1200 среднего. Повторить 10 раз))) А, можно при первой раздаче потреять только половину хп и повторить на вторые 1200. Что там делает "более скилловый игрок" у которого "не получается" - загадка... Посмотри, хоть, как люди играют на кране. Хоть часок чьего-нибудь бирюзового-фиолетового стрима на кране на 3 отметки.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 июл 2022 - 23:12 пользователь muse_am сказал:

Не понятно, с чем ты сравниваешь. Смотри свой акк. При всем том,что у тебя "не получается на кране", кран в твоем ангаре номер 2 по урону. Т е при твоем геймплее, который ты исповедуешь (даже не важно что именно ты делаешь и как в бою с такой выживаемостью) твой кран в топе на акке. Поэтому, получается, что твое заявление про "не пооучается" это , прям, очень субъективная история. Если бы ты показывал бирюзу и 3 к на имиле9, а вот на кране как сейчас, то, да, - не получается. Но так не бывает. У тебя кран лучше имиля9. 

И тебе соверленно резонно более-менее игроки предлагают чекнуть твои репки, чтобы подсказать чтото. А, ты все талдычишь про какого-то днаря, у которого тоже не получается и 1200 за сессию. Что, блэт, надо делать на кране, чтобы 1200 за сессию!??!! Просто едешь , просто по дороге за лт на бб откидываешь 3 и попадаешь 1 по любой перекатке. Просто не останавливаясь приезжаешь в любой замес и раздаешь 2 из 3. Итого 3 х 400. Бинго!  Это одна минута игрового времени. И 1200 среднего. Можно просто никуда не торопиться и приезжать в замес и за 5,6 сек отдавать свои 3 в любое овно. У тебя тупо хп не кончится даже под 4 стволами пока ты 5,6 сек будешь со своей точностью раздавать 3. Опять бинго! 1200 среднего. Повторить 10 раз))) А, можно при первой раздаче потреять только половину хп и повторить на вторые 1200. Что там делает "более скилловый игрок" у которого "не получается" - загадка... Посмотри, хоть, как люди играют на кране. Хоть часок чьего-нибудь бирюзового-фиолетового стрима на кране на 3 отметки.

А я тебе щас расскажу, как сделать 1266 среднего на кране. Так вот, отматываешь время вспять на годик -два, когда кран и фугасы были старыми. Выезжаешь в любой бой и вуаля: 99.999999% урона тебе вкидывают фугами всякие 60 тр и арта, которым ты сделать ничего не можешь. Финита ля камедия

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
09 июл 2022 - 01:12 пользователь muse_am сказал:

отвечу завтра

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
09 июл 2022 - 00:16 пользователь ABuATOP сказал:

отвечу завтра

Зачем?

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
09 июл 2022 - 00:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А я тебе щас расскажу, как сделать 1266 среднего на кране. Так вот, отматываешь время вспять на годик -два, когда кран и фугасы были старыми. Выезжаешь в любой бой и вуаля: 99.999999% урона тебе вкидывают фугами всякие 60 тр и арта, которым ты сделать ничего не можешь. Финита ля камедия

Речь в данном случае шла о двух игроках:

1. 1200 за сессию. Мы же не будем предполагать, что он вспомнил сессию из лохматого года?

2. На кране "не получается". У игрока на акке 16 боев на кране. И под 2 сотни на имиле9 с похожими цифрами. Также не будем считать эти бои, сыгранными до апа. 

До нерфа фугасов был дай5хеви. Который всем давал свои 5)) 

Если бы фугасы понерфили так, как заявляли на тесте, как анонсировали на вг фесте и т.п., т е без учета приведенки, а перпендикуляр к плоскости брони в точке попадания с последу.щим рассчетом в схеме: толщина брони/пробитие/поправка вбр, то кран с его броней в лицце был бы обычной картонкой, которой бы сейчас апали точность и скорость)). Но и в то релизное время кран был барабаном с увн, поэтому мог гораздо больше, чем 1200 даже на бб. Он был примерно как т54е1. Полутяж. Только хп больше и увн круче. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
08 июл 2022 - 14:36 пользователь Bikell сказал:

Лучше бы подумал, что ты делаешь не так. Вместо того, чтобы придумывать себе очередное оправдание...

Оправдания придумывать гораздо проще :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
09 июл 2022 - 05:45 пользователь HardWar1977 сказал:

Оправдания придумывать гораздо проще :trollface:

Оправдания? Правда это по-вашему оправдания? Правда глаза колет? А ещё Корбентимовец, называется.... :facepalm:

Ааа, глобальные модераторы, то есть добровольцы ВГ! Всё понятно :teethhappy:

09 июл 2022 - 05:12 пользователь muse_am сказал:

Зачем?

Ну окнорм, тогда не стоит и отвечать.

Мнение изменю только в том случае, если на Кране выйду на планку Эмиля, а пока что WN8 и РЭ у меня на Кране куда ниже Эмиля. Впрочем я и сам это ощущал все первые 16 боёв, что топовый тунчик не зашёл почему-то, как Эмиль2. Наверное разучился играть/играть не умею/руки растут не из того места/не знаю как играть/не разбираюсь в маханике игры (нужное подчеркнуть или дописать свой вариант).

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 июл 2022 - 12:33 пользователь ABuATOP сказал:

топовый тунчик не зашёл почему-то, как Эмиль2. Наверное разучился играть/играть не умею/руки растут не из того места/не знаю как играть/не разбираюсь в маханике игры (нужное подчеркнуть или дописать свой вариант).

Неа, ты просто не умеешь играть, а на десятых уровнях играют в основном уже более скиловые игроки, с фуллфаршами и руками. Вот твои показатели и посыпались.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июл 2022 - 11:33 пользователь ABuATOP сказал:

Мнение изменю только в том случае, если на Кране выйду на планку Эмиля, а пока что WN8 и РЭ у меня на Кране куда ниже Эмиля.

Так ВН8 для всех танков имеет разные значения и никакой связи даже между танками одной ветки нет. Я сейчас брал отметки на Тигре-2. Выкупил, сыграл 40 боёв Screenshot_260.png . Ну как тебе ВН8? Смогу ли я такой ВН8 сделать хоть на одной десятке? Конечно же нет. А РЭ даётся за захват базы :D . Вот бы на это еще внимание обращать.... Ты вообще не понимаешь даже о чем пишешь.

09 июл 2022 - 11:33 пользователь ABuATOP сказал:

Впрочем я и сам это ощущал все первые 16 боёв, что топовый тунчик не зашёл почему-то, как Эмиль2. Наверное разучился играть/играть не умею/руки растут не из того места/не знаю как играть/не разбираюсь в маханике игры (нужное подчеркнуть или дописать свой вариант).

10-й лвл гораздо сложнее из-за баланса. Если девяток постоянно кидает к восьмеркам и семеркам, то десятки играют 80-90% боёв с десятками, и за редчайшим исключением за 20-30 боёв может 1 раз кинет к восьмеркам. Цена ошибки на девятом лвл - минус 400-750 ХП. Цена ошибки на десятом - очень часто ангар. Поэтому для игроков твоего уровня Эмиль будет лучше Крана. Я ж чего и писал пару страниц ранее, что для вас нерф пройдет незаметно, т.к. вы все равно не используете все возможности этого танка. Вы не занимаете ключевые точки, вы стреляете все поголовно без сведения. Какая разница 0,1 стаба или 0,18 - если автоприцел и сразу выстрел?

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
09 июл 2022 - 15:56 пользователь not_your_friend сказал:

Так ВН8 для всех танков имеет разные значения и никакой связи даже между танками одной ветки нет. Я сейчас брал отметки на Тигре-2. Выкупил, сыграл 40 боёв Screenshot_260.png . Ну как тебе ВН8? Смогу ли я такой ВН8 сделать хоть на одной десятке? Конечно же нет. А РЭ даётся за захват базы :D . Вот бы на это еще внимание обращать.... Ты вообще не понимаешь даже о чем пишешь.

10-й лвл гораздо сложнее из-за баланса. Если девяток постоянно кидает к восьмеркам и семеркам, то десятки играют 80-90% боёв с десятками, и за редчайшим исключением за 20-30 боёв может 1 раз кинет к восьмеркам. Цена ошибки на девятом лвл - минус 400-750 ХП. Цена ошибки на десятом - очень часто ангар. Поэтому для игроков твоего уровня Эмиль будет лучше Крана. Я ж чего и писал пару страниц ранее, что для вас нерф пройдет незаметно, т.к. вы все равно не используете все возможности этого танка. Вы не занимаете ключевые точки, вы стреляете все поголовно без сведения. Какая разница 0,1 стаба или 0,18 - если автоприцел и сразу выстрел?

Эт чо, меряние  пошло? Не, так дело не пойдёт. 

РЭ даётся за захват базы?... :facepalm:

Я написал отличия Крана от Эмиля, чисто субъективно, по первым боям. То что Кран чаще рубится с 10ками - это тоже понятно. Другое дело когда вы тут накинулись и наперебой мне "научись играть на Кране", "да тебе лучше играть на Эмиле, чем на 10ках" и т.п. А Эмиль не играет с 10ками? Каждый третий, если не второй бой - с десятками. А Эмиль кроме башни и ТТХ топовой пушки, которая такая же как у Крана, имеет хоть что-то похожее или близкое к ТТХ Крана, чтобы оставаться на нём? 

Я писал о том, что не занимаю ключевые точки и стреляю без сведения на Кране? Что за бурные домыслы?

Автоприцел и сразу выстрел - почему-то часто снаряд летит хз куда, но не пробивает танк противника (даже в упор, даже в картон). Так что этот момент мы проходили. Лучше потратить пару секунд и с полным сведением стрелять, чем стрелять на автоприцеле. 

Не стоит судить других по себе, не разобравшись что к чему и выдвигать свои теории исходя из данных сухой статистики. Ты вот смотришь на мои показатели, но не знаешь, как на самом деле я играю и почему у меня такие циферки статистики (я даже объяснять не буду почему, оставлю данное на выдумки и догадки, бо шибко грамотных и фантазёров в теме хватает).

Вернуться к Эмилю..... Если понерфят Эмиль, то это уже будет трындося, на которой играть невозможно будет. Много ли ты сейчас видишь в рандоме японских тяжей? То же самое будет с Эмилем после нерфа. Кран - да *** с ним, пусть нерфят: его нерф не такой уж критичный, по сравнению с тем, что станет с Эмилем. Поэтому Кран сейчас в большем приоритете, даже если в 10 боях из 10 он будет играть с 10ками, а стиль игры что на Кране, что на Эмиле не так уж различается (только в разнице использования возможности динамики тунчиков).

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июл 2022 - 13:53 пользователь ABuATOP сказал:

РЭ даётся за захват базы?... :facepalm:

Да Screenshot_261.png  . При этом захват - это процентов 50 от того, что идет в этот рейтинг.

09 июл 2022 - 13:53 пользователь ABuATOP сказал:

Не стоит судить других по себе, не разобравшись что к чему и выдвигать свои теории исходя из данных сухой статистики.

Ну сухая статистика детально отображает стиль и эффективность игры. Я её посмотрел и как раз таки разобрался что к чему. Что не так? Если обнаруженных у тебя на Кране 0,5 за бой, то это говорит только об одном - ты не на первой линии. Где то глубоко в тылу. А если ты не на первой линии на таком динамичном танке, значит ты играешь неправильно и весь урон достается другим.

Статистика говорит о том, что ты играешь плохо. Ты утверждаешь обратное и обвиняешь всех вокруг. Союзники виноваты, турбосливы виноваты, виноват ВБР, который не посылает снаряды в цель, а если и посылает, то они не пробивают. Не, ну ок, пусть будет по твоему - ты отличный игрок, просто вот все и всё против тебя. А аккаунт "открутил" лично Виктор Кислый.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 июл 2022 - 13:56 пользователь not_your_friend сказал:

Челямбус, угомонись: ты - эталонный лешка 47% и никакие открутки/подкрутки в этом не виноваты. "Упавший сахарок" может загасить тебе пару танков или сессий, но не общую стату по акку. Кран встречает противников посерьезнее, вот ты и посыпался. Нерф будет закономерным и лично мое мнение, недостаточным, нужно добавить уязвимостей в башку.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...