Перейти к содержимому

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
31 107 боёв

Худший танк из всех моих десяток (их около 40). Я средний игрок, и пытаюсь иногда проводить в WOT свой досуг. 

Нас, средних игроков, большинство. Большинство платежеспособных клиентов - тоже мы.

Итак, как средний игрок: танк косоват, снаряды переодически падают вниз прицела.

Сведение на ходу - отвратное.

Вблизи танк не играет из-за арты и необходимости рельефу соответствовать танку (не всегда)

Издалека орудие не позволяет

Обзор ***.

Не тратьте на эту чертовщину свои нервы, деньги и время.

С уважением ко всем,

кто будет читать.

Игроки
113 публикации
65 998 боёв
Подвеска его это ад,начинаешь сводится,танк начинает раскачиваться и дергаться,за это время противник с хохотом дамажит и откатывается.Вот и вся игра.Слишком у него нлд и нос большой,спрятать без включения подвески проблематично,а подвеска тупит.Удес 16 вроде как комфортнее в этом параметре,хотя тоже не идеален.
Игроки
3 публикации
35 706 боёв
Один из моих любимых танков) конечно далеко не конкурент стб и другим топ ст, но цепляет) ещё бы стиль заполучить на него
Игроки
67 публикаций
46 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPauz (20 ноя 2020 - 21:12) писал:

Худший танк из всех моих десяток (их около 40). Я средний игрок, и пытаюсь иногда проводить в WOT свой досуг. 

Нас, средних игроков, большинство. Большинство платежеспособных клиентов - тоже мы.

Итак, как средний игрок: танк косоват, снаряды переодически падают вниз прицела.

Сведение на ходу - отвратное.

Вблизи танк не играет из-за арты и необходимости рельефу соответствовать танку (не всегда)

Издалека орудие не позволяет

Обзор ***.

Не тратьте на эту чертовщину свои нервы, деньги и время.

С уважением ко всем,

кто будет читать.

С уважением к Вам, но у Вас вроде как ни на одной 10-ке СТ не получается нормально играть) 

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
31 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKeSHa27 (01 дек 2020 - 19:48) писал:

С уважением к Вам, но у Вас вроде как ни на одной 10-ке СТ не получается нормально играть) 

Представьте себе кривую распределения.

Распределите там всех игроков ВОТ по среднему урону.

Я окажусь ровно в середине этой кривой.

Поэтому я пишу для тех же игроков, что и я, одного со мной уровня (их большинство), которым скорее будет интересно мнение человека, такого же как они,

а не "зеленых" и выше игроков.

Снова с уважением,

Л.М.

Изменено пользователем Pauz
  • Плюс 1
Игроки
824 публикации
51 637 боёв

изначально все говорили,писали, что танк не для всех, как по мне норм аппарат,ап не нужен,  не хочу чтобы каждый бой бодатся с ним,

кому не нравится танк, катайте свой 140, 62,430 еписей и батов, этот танк не трогайте пусть редко встречается в бою, не надо апать его

• Плюс 4
Игроки
259 публикаций
23 160 боёв
нормальный танк, но не доработана механика подвески, "косоебит" на каждой кочке, покатал с разными сетапами, считаю лучшей - турбо в первый слот, потом досыль, лучше боновый или трофейный(такой стоит) и компановку, последнее дает возможность взять доппаек, иначе горит очень часто, либо если изучен навык пожаротушение у всех! то можно стаб(он тут кста с ББ + доппайком норм и так) или же закалку, чуток но иногда могут помочь хп + ремонт, но у улучшенной компановки лучше плюс к ремонту.
Игроки
655 публикаций
78 043 боя

танк апать не нужно, ему нужно заделать все те просчеты в модели что были внесены на стадии выпуска...

мне сегодня 3 раза в ствол без крита пробивали, причем в башенку выцеливает даже 62а не напрягаясь... 

какая-же роль тогда у танка этого если он даже башней лбом танкануть не может? динамики нету, пробоя нету, скорость полета отвратительная, брони считай нету, бортов нету, даже башня и та дырявая...

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

странный танк - и нравится и нет 

нравится визуально его моделька,скорость заднего хода(28км/ч это весело) и увн в некоторых ситуациях стрельбы через холмы,из плюсов еще альфа(которая вылетает не всегда)

не нравится его орудие - это убогенька пушка от Emil-Kranvagn с очень медленными подкалиберами с малым пробитием, лючки на башне которые кумуликами пробивают наверное все кому не лень(это в момент когда нашел место где скрыл весь корпус),корпус как будто от леопарда - ватное корыто,ну и по ощущениям танк сильнее страдают от сплеша "невлияторов"

на 9ом Удесе игралось веселей - уровень все таки ниже да и через холмы стрелять на нем было гораздо удобней с этой подвеской - там просто пушка выше стоит и меньше вариантов подставить корпус,да даже если подставил то там влд рикошетило,тут так не получается 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png060P0TEHb (07 дек 2020 - 17:28) писал:

изначально все говорили,писали, что танк не для всех, как по мне норм аппарат,ап не нужен,  не хочу чтобы каждый бой бодатся с ним,

кому не нравится танк, катайте свой 140, 62,430 еписей и батов, этот танк не трогайте пусть редко встречается в бою, не надо апать его

С одной стороны, апать конечно надо: голду надо апнуть - надо 340 кумуль, либо 320 подкалибер!

С другой стороны, всякие упоранты с проджетт пересядут на эту машину.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (21 дек 2020 - 20:01) писал:

танк апать не нужно, ему нужно заделать все те просчеты в модели что были внесены на стадии выпуска...

мне сегодня 3 раза в ствол без крита пробивали, причем в башенку выцеливает даже 62а не напрягаясь... 

какая-же роль тогда у танка этого если он даже башней лбом танкануть не может? динамики нету, пробоя нету, скорость полета отвратительная, брони считай нету, бортов нету, даже башня и та дырявая...

В теме по Крану писали - ствол не экран, ствол часть башни, как-то так. Поэтому попадание в ствол проходит как урон.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png206_rus (05 янв 2021 - 22:41) писал:

Ребят подскажите что брать СТБ или Юдеса? Экипаж 5ть перков

Посмотри на ютубе как играется тот и другой танк а там и решишь что больше подходит под твой стиль игры. У того же Корбена, например, есть гайды на оба озвученных танка

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png206_rus (05 янв 2021 - 21:41) писал:

Ребят подскажите что брать СТБ или Юдеса? Экипаж 5ть перков

Разоришься на СТБ, но объективно СТБ лучше.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
после девятки этот хотя бы попадает, даже стаб не нужен, можно растянуть обзор и нормально себя чувствовать в современном слепом рандоме.
Игроки
2 123 публикации
43 912 боёв

Спустя 2 года, чисто рандом как всегда, после боя только понял, выполнил с отличием СТ-15 на этом танке, 3 выстрела фугасов в бабаху конечно:crab: те ещё вбрные:trollface:

Spoiler

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Решил купить и не пожалел.

Наконец-то 10к. 

Spoiler

Максимально кайфую (пока что) от танка. Хотя, девятка мне тоже очень даже зашла.

Spoiler

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

разрабы сегодня пробили дно

выстрелом стб в пушку удеса кританул пуху и бк одновременно - ниже уже некуда унижать удеса...

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (22 янв 2021 - 23:47) писал:

разрабы сегодня пробили дно

выстрелом стб в пушку удеса кританул пуху и бк одновременно - ниже уже некуда унижать удеса...

А при чем тут удес? 

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Собственно, залил 10к на ютабец. Кому интересно - можете глянуть с:

Spoiler

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
3 975 публикаций
52 243 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (24 янв 2021 - 13:50) писал:

Собственно, залил 10к на ютабец. Кому интересно - можете глянуть с:

Spoiler

10к это всегда круто:great::daddy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...