Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 630 публикаций
104 053 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (09 июн 2020 - 20:25) писал:

Что за бредятину ты несёшь? 

Вот тебе две одинаково настроенных машины, с одинаковым экипажем, с досыл+стаб+вентиль обе. Скорость полёта снаряда у машин одинаковая.

Что с тобой не так??? :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-95957-0-87579000-1591734300_thumb.jpg

Добавь в сравнение к-91. Офуеешь от цифр. А по факту к-91 играется ну просто супермегаскиловыми игроками, обычный игрок ничего не сможет на нем. Поэтому и не видно их в рандоме. Поэтому сравнивать в ангаре таким образом машины- все равно что сравнивать верхушки айсбергов)) Только покатав, можно сделать какой- то вывод. Мне этот Юдес не понравился абсолютно, пушка крайне неприятная, с таким геймплеем лучше на швед пт играть. как и от к-91 подгорает сильно. Более- менее комфортные на 10 мне показались прожетто и лео.

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (11 июн 2020 - 13:33) писал:

14.4 удес более менее зашел, 16 еще лучше зашел. Покупать ли 15/16? А то одни ругают, другие хвалят.... Пушка у него такая же косая и вброзависимая? 

ну 10тка странная чисто на мой взгляд

На фоне 9 к примеру. Она достаточно ситуативная и играть можно спокойно только от рельефа не переживая за броню башни (ну раз в 6 карт такое удовольствие у нас выпадает) а 10тка все тоже самое только еще и с лючками на башке в которые тебя будут шить красные боты через раз))) не понимаю зач их было делать)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (12 июн 2020 - 14:35) писал:

ну 10тка странная чисто на мой взгляд

На фоне 9 к примеру. Она достаточно ситуативная и играть можно спокойно только от рельефа не переживая за броню башни (ну раз в 6 карт такое удовольствие у нас выпадает) а 10тка все тоже самое только еще и с лючками на башке в которые тебя будут шить красные боты через раз))) не понимаю зач их было делать)

Что бы потом апать ) 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

10ка это танк страдания... ибо по другому не обьяснить когда из 6 выстрелов у тебя 5 с уроном от 380 до 420ед и только один выдал 470ед...

лучше бы сделали как у стервы 390 урона и скорость нормальная полета и кд секунд 6,5 и точности прибавили - и то было бы куда рациональнее для 10лвл...

ибо дать 2 выстрела в нлд 140го обьедка один 404 (сайт не найден) второй 414 - и это при альфе в 440...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (12 июн 2020 - 15:35) писал:

На фоне 9 к примеру. Она достаточно ситуативная и играть можно спокойно только от рельефа не переживая за броню башни (ну раз в 6 карт такое удовольствие у нас выпадает)

а 10тка все тоже самое только еще и с лючками на башке в которые тебя будут шить красные боты через раз))) не понимаю зач их было делать)

9-ка тоже спокойно пробивается в левую ком.башню (если смотреть на вражеского Юдеса). Там от 150 до 200мм брони. Другое дело, что она не так сильно визуально выделяется, как на 10-ке. Но знающие люди вообще никаких проблем с башней 9-ки испытывать не будут.

Ну, если они были на чертежах (где бы картошка эти чертежи не достала), то и на модели танка в игре они быть обязаны. Это вполне логично, разве нет?

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (12 июн 2020 - 22:29) писал:

9-ка тоже спокойно пробивается в левую ком.башню (если смотреть на вражеского Юдеса). Там от 150 до 200мм брони. Другое дело, что она не так сильно визуально выделяется, как на 10-ке. Но знающие люди вообще никаких проблем с башней 9-ки испытывать не будут.

Ну, если они были на чертежах (где бы картошка эти чертежи не достала), то и на модели танка в игре они быть обязаны. Это вполне логично, разве нет?

ну я за 120 боев ни разу таких пробитий не ловил) 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (13 июн 2020 - 00:47) писал:

ну я за 120 боев ни разу таких пробитий не ловил) 

Ну, мне залетало когда я на 9-ке играл. Да и сам встречая 9-ку от башни лупил в ту область. Поэтому и написал, что у знающих что да как проблем нет. Обычные игроки, по идее, тоже не должны иметь слишком больших проблем, потому-что "поводят" по башне прицелом и найдут "зелёную" часть.

А так, Юдесов во многом спасает то, что они весьма непопулярны и из-за этого оказываются у противника в прицеле нет так часто, что-бы ЦА наизусть знала схему бронирования :)

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 июн 2020 - 14:02) писал:

Ну, мне залетало когда я на 9-ке играл. Да и сам встречая 9-ку от башни лупил в ту область. Поэтому и написал, что у знающих что да как проблем нет. Обычные игроки, по идее, тоже не должны иметь слишком больших проблем, потому-что "поводят" по башне прицелом и найдут "зелёную" часть.

А так, Юдесов во многом спасает то, что они весьма непопулярны и из-за этого оказываются у противника в прицеле нет так часто, что-бы ЦА наизусть знала схему бронирования :)

ну всеж лючки на 10тке лишние) было бы гораздо лучше чтоб они были скрыты как и на девятке если верить тебе:)

Игроки
578 публикаций
67 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (13 июн 2020 - 19:07) писал:

ну всеж лючки на 10тке лишние) было бы гораздо лучше чтоб они были скрыты как и на девятке если верить тебе:)

в лючки еще попасть надо, так-то таким образом можно всех непробиваемых пробивать. ведь у всех есть уязвимые места

Игроки
102 публикации
443 боя

Скажите знающие люди - сколько секунд чинятся гусеницы у шведа? с ББ+100% ремонт. 

Только что меня без ремки суперконь поймал на каток и все. Не ушел. Вкачано ББ + 83% ремонт. Удивился я сильно. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalcone_2019 (15 июн 2020 - 08:11) писал:

Скажите знающие люди - сколько секунд чинятся гусеницы у шведа? с ББ+100% ремонт. 

Только что меня без ремки суперконь поймал на каток и все. Не ушел. Вкачано ББ + 83% ремонт. Удивился я сильно. 

хз ибо как правило ремка уходит на ствол и кога ставят на гуслю ты уже в ангар уходишь... 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalcone_2019 (15 июн 2020 - 13:11) писал:

Покурить, чтобы знать примерно http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/234818-faq-ходовая-часть-upd-088/

Темка конечно старая, то у всех ст +- одинаковое время ремонта.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (15 июн 2020 - 13:00) писал:

Покурить, чтобы знать примерно http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/234818-faq-ходовая-часть-upd-088/

Темка конечно старая, то у всех ст +- одинаковое время ремонта.

Если данные и мои расчеты верны, то время ремонта с 83% перком "ремонт" составляет 7,3с . Теперь все ясно, почему я не ушел. 

Спс за ссыль, схоронил в закладках. 

Игроки
1 публикация
23 868 боёв
Конечно бредовое предложение, но! Почему он такой поцарапанный? Все камуфляжи выглядят на нём ужасно. Можно ли это как-то исправить?)

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSubaru_Shihan (18 июн 2020 - 14:44) писал:

Конечно бредовое предложение, но! Почему он такой поцарапанный? Все камуфляжи выглядят на нём ужасно. Можно ли это как-то исправить?)

Ну, можно в теории наждачкой зашкурить, потом обезжирить, нанести тонкий слой шпаклевки, после чего снова наждачкой сравнять, нанести грунт, краску в переход, следом залить лаком. Пока не в игре, как зайду, отпишусь, как получилось

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
танк хороший , но вг со своей статой не дают игррать , нужно продать и забыть 44% это боль не для меня

• 2 недели назад......
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Вчера в ранговых решил опробовать вновь прокачанный танк и с первых минут боя в ближнем бою мне поляк бб_шкой сразу же винес 660хп а вслед за ним пт Е4 винес почти на 800хп,поиграл называется и где тут броня?Да я бы лучше на совковом ст играл и мне бы сколько сразу же в башню не вкинули.Короче после первого же боя наступило полное разочарование в этом танке

Неужели и тут присутствует правило трёх калибров?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAltdeutschen (16 июл 2020 - 14:40) писал:

Вчера в ранговых решил опробовать вновь прокачанный танк и с первых минут боя в ближнем бою мне поляк бб_шкой сразу же винес 660хп а вслед за ним пт Е4 винес почти на 800хп,поиграл называется и где тут броня?Да я бы лучше на совковом ст играл и мне бы сколько сразу же в башню не вкинули.Короче после первого же боя наступило полное разочарование в этом танке

Неужели и тут присутствует правило трёх калибров?

Посмотрите в гайде на этот танк, в самом верху страницы, есть значения приведённой брони лба башни. Судя по этим данным у юдеса там около 300мм, но всё завит от угла, если противник выше вас, или на рельефе выше находится, или траектория снаряда у него слегка по параболе(как у арты, когда снаряд на подлете к цели немного сверху падает), то угол попадания снаряда меняется, и приведённой брони меньше. Хотя Е4 300мм брони будет пробивать через раз, так что уверенно танковать его вы не сможете. А поляку вероятно сильно повезло с пробитием. А вообще на башне ещё лючки есть, там 200мм брони. По своему опыту в ранговых, швед прекрасно себя чувствует на любом рельефе, только есть нюансы с его подвеской. Я до и во время подъёма на холм сразу пытаюсь опускать курсор прицела максимально низко в землю перед собой, т.е. пока заезжаю наверх подвеска(за счёт опускания курсора мыши вниз) приподнимает на гусеницах корму танка, это даёт максимальные увн вниз ещё до того, как я увижу врага. Этот приём позволяет показывать врагу минимальную часть башни, только ту часть что наравне и выше орудия, совсем не подставлять корпус. Но всё таки постоянно танковать башней я не рискую, она выручает при выезде для выстрела, чтобы меньше получать в ответ. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (16 июл 2020 - 18:52) писал:

Посмотрите в гайде на этот танк, в самом верху страницы, есть значения приведённой брони лба башни. Судя по этим данным у юдеса там около 300мм, но всё завит от угла, если противник выше вас, или на рельефе выше находится, или траектория снаряда у него слегка по параболе(как у арты, когда снаряд на подлете к цели немного сверху падает), то угол попадания снаряда меняется, и приведённой брони меньше. Хотя Е4 300мм брони будет пробивать через раз, так что уверенно танковать его вы не сможете. А поляку вероятно сильно повезло с пробитием. А вообще на башне ещё лючки есть, там 200мм брони. По своему опыту в ранговых, швед прекрасно себя чувствует на любом рельефе, только есть нюансы с его подвеской. Я до и во время подъёма на холм сразу пытаюсь опускать курсор прицела максимально низко в землю перед собой, т.е. пока заезжаю наверх подвеска(за счёт опускания курсора мыши вниз) приподнимает на гусеницах корму танка, это даёт максимальные увн вниз ещё до того, как я увижу врага. Этот приём позволяет показывать врагу минимальную часть башни, только ту часть что наравне и выше орудия, совсем не подставлять корпус. Но всё таки постоянно танковать башней я не рискую, она выручает при выезде для выстрела, чтобы меньше получать в ответ. 

оно все замечательно, только вот пуха удеса в ответ ничего не сможет дать если противник не картон... лючки не выцелишь, пробоя даже голдой 110е3 в башенку не хватит, следовательно нужно показывать больше башни чтобы в нлд шмальнуть... в противном случае после первых 2-3 выстрелов в тебя бб или голдой которые не пробьют - полетят фугасы, а фугасы от 152мм калибров ух как болючие...

еще народ выучил что в основание ствола нужно шманать удесу + с фланга хорошо в башку залетает удесу, короче танк чисто на фарт и фан, ибо если не повезло с позицией и союзниками то считай ангар, 50км скорость для самого легкого с самым большим соотношением л.с./т - это стеб полный ибо на любую горку он ползет как 277й тяж, так-же лотеея урон, при 440ед один бой можешь давать 470-480-500, второй не пробить или ниже 400 будет вылетать даже по картону... 

танк таки был бы интересен будь на нем пуха от стервы и подкалиберы подкалиберами, но не как ББ...

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (16 июл 2020 - 20:52) писал:

Нет,перестрелка была с поляком и е4 на одном уровне и не выше и не ниже,значит поляку просто повезло:)но позже мне поляк снова обычной бб_шкой также пробил башню,неужели такая точная пушка?Шучу там рандомная пушка как и все в этой игре.Я смотрел когда-то стрим Шотника на этой ст так он там в наглую лез под пт и тяжелые танки и не боялся и не пробивали они его...но мне почему-то так как ему не везет.

И мало я встречаю шведских ст в РБ а вот Кранвагн чаще вижу.Пересел на епися,паттона и цаха(выбрал их из-за хорошего базового бробития бб_ками),играю без допов и без голды,там не так влетаешь на кредиты,и на них намного лучше получается в РБ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...