Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
18 дек 2024 - 08:38 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну на четверки и семерки, хоть как то можно играть от башни, единственное разовый урон, по сравнению с новыми танками уныл, а вот сотка и маус стоят накрытые чехлом, потому что стоять пол боя с отвернутой башней как то не камельфо.

Они все унылы и не играбельны сейчас.

277 ещё может как то побадаться.

Мне тут 1 боя на ИС4 хватило,чтобы понять,что это помойка не конкурентно способная,а после имб из коробок это вообще забей.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 дек 2024 - 18:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Они все унылы и не играбельны сейчас.

277 ещё может как то побадаться.

Мне тут 1 боя на ИС4 хватило,чтобы понять,что это помойка не конкурентно способная,а после имб из коробок это вообще забей.

А я исика4 выкачал как то, и все не решался купить, а как узнал про 11лвл так и во все ни к чему он с его уронием то

Игроки
4 615 публикаций
47 040 боёв
19 дек 2024 - 05:05 пользователь ToperHurly сказал:

А я исика4 выкачал как то, и все не решался купить, а как узнал про 11лвл так и во все ни к чему он с его уронием то

Не надо на него наговаривать. У меня не много десяток: Е5, Суперконь, ИС-7 и вот ИС-4. Из них сейчас играю только на ИС-4 и мне он нравится больше их всех вместе взятых. Кто бы что ни говорил, но он танкует. Там тот самый геймплей, который был на ИС-3 в 2015 году. Нормальная пушка, адекватные размеры и динамика, много хп и возможность танкануть - что еще от тяжа надо.

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
20 дек 2024 - 11:08 пользователь Croej сказал:

Не надо на него наговаривать. У меня не много десяток: Е5, Суперконь, ИС-7 и вот ИС-4. Из них сейчас играю только на ИС-4 и мне он нравится больше их всех вместе взятых. Кто бы что ни говорил, но он танкует. Там тот самый геймплей, который был на ИС-3 в 2015 году. Нормальная пушка, адекватные размеры и динамика, много хп и возможность танкануть - что еще от тяжа надо.

У меня есть всё и я на всём играл и хорошо.

Ис4 шлак.

Из всей твоей колды,нормальный только Е5.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 дек 2024 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Ис4 шлак.

Хз Е5, купил не так давно, да в целом приятен

Игроки
2 443 публикации
24 705 боёв
Огневой мощи ей не хватает, а танчит вполне неплохо.

Игроки
4 615 публикаций
47 040 боёв
20 дек 2024 - 08:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Ис4 шлак.

вкусовщина. это смотря чего от танка хотеть. е5 - сложнее в реализации, но потенциал у него больше. для конкретно моих рук ИС-4 лучше, потому что играть на нем проще
я бы может снова катал е5, но после апа мне паттон больше нравится. он повеселее как-то.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
20 дек 2024 - 12:25 пользователь ToperHurly сказал:

Хз Е5, купил не так давно, да в целом приятен

Танку больше 10 лет уже)))

20 дек 2024 - 14:32 пользователь Croej сказал:

вкусовщина. это смотря чего от танка хотеть. е5 - сложнее в реализации, но потенциал у него больше. для конкретно моих рук ИС-4 лучше, потому что играть на нем проще
я бы может снова катал е5, но после апа мне паттон больше нравится. он повеселее как-то.

Да не сложнее он чем ИС.

Паттон само собой,одно другому не мешает.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
828 публикаций
40 672 боя

короче рассказываю...проснулся сегодня, вроде протрезвел, доел салаты и делать как-то нечего - смотреть ящик уже надоело
решил на ис 4 покатать, и вуаля - 3 отметки взяты
дед, конечно, уже устарел, особенно на фоне слабых жандармов и Н-3, но броня все-таки есть и с турбиной он едет вполне сносно, напрягает только ДПМ и комфорт стрельбы, которого просто нет (хотя я играл с фиолетовым стабом)...в итоге сделал 2 сборки - стаб, досыль, турбо, и вторая с заменой турбо на хп...на мое удивление, в основном катал с турбиной, хотя до этого мне всегда казалось, что закалка это маст хэв для тяжа...но без стаба сабж вообще не играбелен, а дпм ему и так не хватает, поэтому приходится выбирать либо быстро гоняем, либо имеем плюшки от закалки
в целом, кайф получил от игры, во многом за счет кумулей с пробитием в 340, особенно после игры на ис7 и порезанном 279 с чифом, это просто мед

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
01 янв 2025 - 18:52 пользователь Spartak1210 сказал:

короче рассказываю...проснулся сегодня, вроде протрезвел, доел салаты и делать как-то нечего - смотреть ящик уже надоело
дед, конечно, уже устарел, особенно на фоне слабых жандармов и Н-3, но броня все-таки есть и с турбиной он едет вполне сносно, напрягает только ДПМ и комфорт стрельбы, которого просто нет (хотя я играл с фиолетовым стабом)...в итоге сделал 2 сборки - стаб, досыль, турбо, и вторая с заменой турбо на хп...на мое удивление, в основном катал с турбиной, хотя до этого мне всегда казалось, что закалка это маст хэв для тяжа...но без стаба сабж вообще не играбелен, а дпм ему и так не хватает, поэтому приходится выбирать либо быстро гоняем, либо имеем плюшки от закалки
в целом, кайф получил от игры, во многом за счет кумулей с пробитием в 340, особенно после игры на ис7 и порезанном 279 с чифом, это просто мед

Танк неиграбелен по причине кососости орудия! Из 12 выстрелов 10 попали в цель и только 3 пробили (только кумули использовались)! 5 перков экипаж, оборудка вся белая компоновка, умп, досыл! А ставить, на это ущербное на фоне выхода 11 лвл боновую оборудку вообще зашквар!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
01 янв 2025 - 23:52 пользователь Spartak1210 сказал:

Я играю без стаба и у него вполне комфортная стаба, это же тяж ближнего боя, а не стрельба по курочкам рябам в небесах

07 янв 2025 - 15:16 пользователь Assatom сказал:

Танк неиграбелен по причине кососости орудия! Из 12 выстрелов 10 попали в цель и только 3 пробили (только кумули использовались)! 5 перков экипаж, оборудка вся белая компоновка, умп, досыл! А ставить, на это ущербное на фоне выхода 11 лвл боновую оборудку вообще зашквар!

Всё он играбелен, не надо заливать)

Ток что сел и 7к напердел

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-80627700-1736235057_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 янв 2025 - 10:29 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-80627700-1736235057_thumb.jpg

Ща 11лвл выйдет и вся броня его улетит к чертям)

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
07 янв 2025 - 16:32 пользователь ToperHurly сказал:

Ща 11лвл выйдет и вся броня его улетит к чертям)

Ну а что сделать, лучше нас знают как балансу лучше

У них же статистика

Лет по 5-10 скребсти на ап, это тебе не хухры мухры, дело тонкое

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 янв 2025 - 12:52 пользователь IzBePg сказал:

Ну а что сделать, лучше нас знают как балансу лучше

У них же статистика

Лет по 5-10 скребсти на ап, это тебе не хухры мухры, дело тонкое

Эх Альфу введут, выкачу снова тигрика для отстрела бегунков за топами) а этот исик без пушки ни к чему, танк должен уметь дамажить прежде всего

Игроки
828 публикаций
40 672 боя
07 янв 2025 - 10:29 пользователь IzBePg сказал:

Я играю без стаба и у него вполне комфортная стаба, это же тяж ближнего боя, а не стрельба по курочкам рябам в небесах

ну про какие небеса ты говоришь? если тяж печален в финальной точности на близкой дистанции и круг разброса у него не маленький? я как бэ взял на нем 3 отметки и понимаю о чем говорю...если он в упоре с 60м не может попасть в нлд с полной сводкой..только кумули с 340мм его спасают..есть к примеру 279, тот может играться без стаба, а ис4 без стаба становится совсем печальным

07 янв 2025 - 10:16 пользователь Assatom сказал:

мне кажется зашквар не давать даже 1.5к на 10-х, а боновый стаб хоть как-то помогает танку..попробуй, мб и сделашь 2к среднего на нем...и зачем ему УМП? ты хоть понимаешь зачем они нужны вообще?

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
09 янв 2025 - 13:17 пользователь Spartak1210 сказал:

ну про какие небеса ты говоришь? если тяж печален в финальной точности на близкой дистанции и круг разброса у него не маленький? я как бэ взял на нем 3 отметки и понимаю о чем говорю...если он в упоре с 60м не может попасть в нлд с полной сводкой..только кумули с 340мм его спасают..есть к примеру 279, тот может играться без стаба, а ис4 без стаба становится совсем печальным

мне кажется зашквар не давать даже 1.5к на 10-х, а боновый стаб хоть как-то помогает танку..попробуй, мб и сделашь 2к среднего на нем...и зачем ему УМП? ты хоть понимаешь зачем они нужны вообще?

Конечно понимаю, у ис4 нет подвижности и поворачиваемости на месте. Умп позволяет ему успеть развернуть корпус для эффективного танкования. Плюс увеличивает скорость поворота башни, что тоже плюс для танкования и быстрого реагирования. Ему если поставить прицел боновый, умп и приводы он этого все сожрет и будет просить еще! Ненасытная машина в установке модулей, тебя начинает мучать компромисс, толи закалку воткнуть, толи турбину, толи точность орудия апнуть толи дпм увеличить! 

Игроки
828 публикаций
40 672 боя
10 янв 2025 - 08:14 пользователь Assatom сказал:

Конечно понимаю, у ис4 нет подвижности и поворачиваемости на месте. Умп позволяет ему успеть развернуть корпус для эффективного танкования. Плюс увеличивает скорость поворота башни, что тоже плюс для танкования и быстрого реагирования. Ему если поставить прицел боновый, умп и приводы он этого все сожрет и будет просить еще! Ненасытная машина в установке модулей, тебя начинает мучать компромисс, толи закалку воткнуть, толи турбину, толи точность орудия апнуть толи дпм увеличить! 

УМП не дает подвижность, подвижность дает турбина..ему не нужен никакой прицел, ему нужен стаб и желательно боновый, тогда он хоть как-то попадает
на сабжа нужны 2 сборки закалка, досыль, стаб и другая - турбина, досыль, стаб...все остальное это полная ерунда, которая бустит абсолютно не нужные параметры

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
у меня на е100 точность пушки 0.37 с альфой 750! а тут альфа 440 и такая же точность 0.37. хотя бы пару сотых накинули до 0.35 чтоб полегче по люкам долбить. а так в принципе он мне нравится. он на самом деле красивый тунк.

Игроки
4 615 публикаций
47 040 боёв
13 янв 2025 - 02:21 пользователь killerpanzermen сказал:

у меня на е100 точность пушки 0.37 с альфой 750! а тут альфа 440 и такая же точность 0.37. хотя бы пару сотых накинули до 0.35 чтоб полегче по люкам долбить. а так в принципе он мне нравится. он на самом деле красивый тунк.

0.35, 0.37 - это просто циферки. у меня есть СУ-130ПМ с точностью 0,3 и таурус с точностью 0,37. и никакой разницы в точности я не замечаю. есть Е75, у которого номинально точная пушка, но если надо стрелять в позиционке по лючкам, то продуктивнее будет разворачиваться и уезжать. здесь такая огромная роль ВБРа, что все эти ТТХ идут лесом

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...