Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв
01 июл 2019 - 10:19 пользователь waltgor сказал:

да, я согласен что ис4 слабоват в сравнении с такими имбами как суперконь, чифтейн, но не настолько как ты пишешь. Апнуть хотелось бы дпм хотя бы до уровня об.260 и увн хотя бы до -7, и будет вполне конкурентный танк с новыми имбами. Мне например и сейчас доставляет удовольствие катать на ис4! Но я к этому долго шел, ну в смысле к познанию дзена ис4)

Пы сы. Если есть еще любители покатать на ис4, я всегда готов взводом погонять)

По мне так лучше апнуть стаб,сводку до 2.5,увеличить бк на 10 снарядов,ну конечно залатать крышу башни.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
04 Июл 2019 - 21:06 пользователь nanotec сказал:

Ис4 не. Спасет ап только вывод его из игры.  Как и т110е5 и е100 площадь их уязвимых зон и скорость и орудия и увн и броня башни  это токо вывод из игры.  Так как есть Чифтен и суперконь и 279

даже ап до 2400 дпм очень помог бы танку и экраны по бокам. не важно что он простреливается - у него есть хп.
а вот хп мауса, япов и е100  уменьшить бы на 100-300 единиц . мазолит глаз то что есть танки с хп 2700 и выше. тот же е100 имел 2400 изначально и а маус 2800 и яп тоже не обеднел бы с 2500

Игроки
6 196 публикаций
6 814 боёв

все нашел идеальный ап ис4 который устроил бы и игроков и рандом

+200хп  до 2700

с-70 орудие на выбор от и7го -  250 пробой  2150 дпм  0,4 точность лучше стаб.

даже не надо спрашивать зачем? по мне ну просто супер убойно будет - и голдой можно будет пользоваться и стаб будет лучше. тем более у ис4 было уже с-70 когда то

да и у рандома будет 0 вайна от такого апа ибо это будет самый честный ап за историю вот

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 июл 2019 - 21:48 пользователь strike1986 сказал:

да и у рандома будет 0 вайна от такого апа ибо это будет самый честный ап за историю вот

Это просто окончательно добьёт танк, потому что с пробитием 303 на танке, которому нужно долго сводиться и обязательно пробивать противников каждым выстрелом, эта альфа будет нереализуема.

Git gud

Игроки
6 196 публикаций
6 814 боёв
08 Июл 2019 - 00:25 пользователь Azoreya сказал:

Это просто окончательно добьёт танк, потому что с пробитием 303 на танке, которому нужно долго сводиться и обязательно пробивать противников каждым выстрелом, эта альфа будет нереализуема.

вы хотите всегда пробивать.  а другие хотят танковать. 
я скажу так самое весело в вот мне было году в 2013 когда ис6 подлатали и он был имбой. ис3 тоже был имбой и пробивали они примерно одинаково - ис6 чуть меньше шанса пробить ис3 было в нос на бб а у ис3 чуть больше, но дпм ис6 был больше - так что все было максимально честно
так что будет просто ап +200хп - это очевидный ап который нельзя как то подкрутить а орудие на выбор кому что нравится. я не хочу выбирать между дт25 и топом я хочу как у е10 и как было всегда . у ис4 на 9лвл было с-70 с 260 пробоя теперь грех не дать на 10 лвл с 250 пробоя 
игра я смотрю свелась кто быстрее надырявит противника. не удивительно что рулят быстрые имбо тт10 и ст10 на голде

вообще мне кажется большинство советских тяжей просто подмывает поехать бить ст10. ис4 ис7 277 260 . я так понимаю баланс тт10 тяжелее ст10  и получается дырка на фланге с тт10, которую должны заполнить бронированные пт10. тут уж надо выравнивать балансер с учетом стиля игры танка 
  • Плюс 1

Игроки
300 публикаций
64 660 боёв

если про корректировку ТТХ, то улучшить стаб и залать крышу - уже будет классно.

Но лично меня беспокоит вариант перевода этого танка на 9ур. РЫДАТЬ буду!

Игроки
6 196 публикаций
6 814 боёв
08 июл 2019 - 14:26 пользователь __greatest__ сказал:

если про корректировку ТТХ, то улучшить стаб и залать крышу - уже будет классно.
Но лично меня беспокоит вариант перевода этого танка на 9ур. РЫДАТЬ буду!

каждый раз находится *** который придет и скажет про стаб и крышу. во 1х ис4 не играет с тяжами. во 2х ты никак не заромбуешь чтобы тебя не пробивала толпа барсуков ягпанцеров и т.д
в 3х - меня в жизни в крышу не карали. это надо быть каким то отмороженным чтобы стоять не двигаясь и получать в крышу. когда я вижу зашейте крышу - думаю ну и рачило 

• 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
87 914 боёв
Если ВГ хотят ввести СТ-1 с двустволкой, то выведите 4ку из ветки и оставьте её у тех у кого есть (по типу фоша 155) и введите что хотите, но оставьте 4ку на 10 уровне, мне он нравится даже больше чем 7ка
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
Как же долго разрабы апают танки, подождем ещё 2-3 года.
  • Плюс 2

Игроки
1 605 публикаций
22 715 боёв

ну че когда ап?

очень красивый танк но слабоват(

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBHE3AnHOE_6pEBHO (26 июл 2019 - 15:46) писал:

ну че когда ап?

очень красивый танк но слабоват(

Ап будет не раньше ребаланса снарядов,а ребаланс снарядов(если он будет) не раньше 2020 года.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (27 июл 2019 - 13:00) писал:

Ап будет не раньше ребаланса снарядов,а ребаланс снарядов(если он будет) не раньше 2020 года.

Ну да, это ж слишком сложно, улучшить совершенно очевидные характеристики. Годы раздумий предстоят.

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (27 июл 2019 - 13:00) писал:

Вот тут поддержу на 100%. Вместо постоянной гонки вооружений, с увеличением брони и пробития, нужно было решить тотальную(для 10лвл) проблему голдострельсва. Ис4 вполне способен танковать основные снаряды. Если вернуть ему выживаемость, то и остальные проблемы с невыдающимися ТТХ орудия не так осложняли бы игру на нём. Предполагаю, что ребаланс снарядов(если ВГ всё же доведет эту затею до основных серверов) преподнесёт очередные сильные перекосы в балансе танков. Какая "судьба" достанется ис4 в этом случае ещё большой вопрос...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 июл 2019 - 19:54) писал:

Вот тут поддержу на 100%. Вместо постоянной гонки вооружений, с увеличением брони и пробития, нужно было решить тотальную(для 10лвл) проблему голдострельсва. Ис4 вполне способен танковать основные снаряды. Если вернуть ему выживаемость, то и остальные проблемы с невыдающимися ТТХ орудия не так осложняли бы игру на нём. Предполагаю, что ребаланс снарядов(если ВГ всё же доведет эту затею до основных серверов) преподнесёт очередные сильные перекосы в балансе танков. Какая "судьба" достанется ис4 в этом случае ещё большой вопрос...

Четвёрке даже удаление голды не поможет, она продолжит огребать в крышку башни.

Ребаланс снарядов в пользу ББ апнет все ПТ(это так-то даже неплохо, там главное не переборщить и заодно ограничить их число в бою хотя бы до 5) и апнет все супертяжи, которые теперь будут почти гарантированно танковать первый выстрел по ним, и в среднем жить дольше под голдовым огнём. Но именно ИС-4 и сейчас может в кепку огребать от ИС-3, например.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (27 июл 2019 - 17:07) писал:

Ребаланс снарядов в пользу ББ апнет все ПТ(это так-то даже неплохо, там главное не переборщить и заодно ограничить их число в бою хотя бы до 5) и апнет все супертяжи, которые теперь будут почти гарантированно танковать первый выстрел по ним, и в среднем жить дольше под голдовым огнём. Но именно ИС-4 и сейчас может в кепку огребать от ИС-3, например.

расскажи как надо стрелять чтобы попадать в эту крышу башни? может это только с мауса тип5хэви и е100 такой трюк пройдет. если танк одноуровневый то ты не закинешь. а так башня у него очень даже норм  

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (28 июл 2019 - 01:16) писал:

расскажи как надо стрелять чтобы попадать в эту крышу башни? может это только с мауса тип5хэви и е100 такой трюк пройдет. если танк одноуровневый то ты не закинешь. а так башня у него очень даже норм  

Для тройки там полоска лишь немногим уже кепки самой тройки. И раньше, когда не было громадных возможностей для фарма и голда реально била по запасу серебра, я так и делал.

Плюс, помимо прочего, ИС-4, как я уже заметил, для балансировщика является супертяжем и балансится, соответственно, супертяжами, которые ему, как ты заметил, ещё проще накидывают в эту кепку, а сам он им на ББ мало что сделает(кроме Е100, у того планка на башне пробивается с Тигра 1)

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (27 июл 2019 - 20:07) писал:

По идее, крыша башни это аналог командирской башенки у других танков. Можно даже смириться с такой уязвимой зоной, если в остальном танк сможет танковать. Но голда 10лвл бьёт его и влд даже в ромбе, да и борта уже не такие крепкие против 340мм спец-снарядов. Я только за, чтобы тяжи на своём фланге жили дольше. Ибо какой интерес в классе техники, который до позиции едет дольше, чем потом там живёт?

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (28 июл 2019 - 13:01) писал:

По идее, крыша башни это аналог командирской башенки у других танков. Можно даже смириться с такой уязвимой зоной, если в остальном танк сможет танковать. Но голда 10лвл бьёт его и влд даже в ромбе, да и борта уже не такие крепкие против 340мм спец-снарядов. Я только за, чтобы тяжи на своём фланге жили дольше. Ибо какой интерес в классе техники, который до позиции едет дольше, чем потом там живёт?

В целом брони у него хватает(кроме крыши),а вот орудие полный шлак,и именно его надо апать в первую очередь.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (28 июл 2019 - 14:07) писал:

В целом брони у него хватает(кроме крыши),а вот орудие полный шлак,и именно его надо апать в первую очередь.

Это самый простой и очевидный ап. Однако такое улучшение тупиковое в плане баланса в целом. В итоге получим условный Контерстрайк, ст с бронёй и орудием от тяжей(как об430у), тяжи без брони с пушками как у ст (в плане стабилизации и дпм). Такой расклад совсем не вяжется с танковой тематикой и той игрой, в которую когда-то лет 5 и ранее начинали играть взрослые адекватные люди, в том числе и я.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (28 июл 2019 - 16:35) писал:

Это самый простой и очевидный ап. Однако такое улучшение тупиковое в плане баланса в целом. В итоге получим условный Контерстрайк, ст с бронёй и орудием от тяжей(как об430у), тяжи без брони с пушками как у ст (в плане стабилизации и дпм). Такой расклад совсем не вяжется с танковой тематикой и той игрой, в которую когда-то лет 5 и ранее начинали играть взрослые адекватные люди, в том числе и я.

Взрослые адекватные люди должны просто понимать, что они начинали играть именно в контрстрайк, где у ТТ брони не было. В 2011-2012 у ИС-7, например, была такая убогая моделька, что её могли пробивать ИСы на ББ в лоб. Нормализация ББ 10 градусов. Амер-ТТ были просто бумажные. Мыша была в дырках, я до сих пор помню, как ей в надгусеничную полку с М6 ББ пробил. 160мм пробития. При этом в том же 2011 самым бронированным танком была Т-54, потому что у неё была ошибка в модели бронирования, из-за чего у неё верхний лист был наклонён сильнее, чем должен.

Раньше как раз у всех ББ было пробитие, как у ПТ, у того же ИС-4 или Т110Е5 - 270мм, что позволяло спокойно играть на ББ и дырявить мыше щёки. До 2014(вроде) ещё и фугасы наносили адовый урон, всегда проходя через самую тонкую часть брони, даже если дотянуться могли до неё сплешем только сквозь другую броню.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...