Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
21 апр 2024 - 14:25 пользователь BliTsa сказал:

Spoiler

ис4  выносит любое ст10 1 на 1 
но надо сблизиться с танком
ис4 сугубо для натиска сейчас
он такой же боевой танк как и 113 277 111  миу маус 430 т110е5 кран суперконь 50б т57  -  в плане  баланса 10х тяжей все более чем прилично и каждый найдет на свой вкус.
единственное что пожелал бы
ап ис7,  косметический ап 277 , ап ст-2, ап тип5 хэви, ап риночеронте 
итого давай разделим все тяжи прокачиваемы на 3 группы - а) около имбы в нынешнем состоянии  б) косметика  в) ап 

а) ис4 113 111 т110е5 т57 50б миу левандовский, маус, е100, тип 71  бз75 мле 54 277

б)   кранваген(?)  вз 55
в)  ст2, пз 7,  705, 5 хэви ис7
конечно хочется  косметического апа ис4  но это нужно только для рандома 
имхо

1 на 1 почти любое ст10 его в упор закрутит, впрочем, некоторые быстрые тт его тоже в поле закрутят. И чтобы сблизиться и повыезжать из-за угла надо приехать. За это время появляются несколько дырок в корпусе.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
6 203 публикации
6 814 боёв

насчет апов нерфов. хотелось бы признать что ап не надо, но у советов с какой ноги встал. нестабильные все же что ис4 что 277 
в критической ситуации ис4 делает 2 пука и умирает.  а это например ты берешь точку в каком эльхалуфе и сверху тебя расстреливает 3 йоха и скатываются. очень быстро закончишься 
е100 тоже дает 2 тычки и левандовский  но по 750
изображение_2024-04-23_111124612.png изображение_2024-04-23_111236830.png 
при таком раскладе е100 предпочтительнее в натиске. точность та же, сводка почти та же. дпм тот же, но альфа 750
если все на хп поставит то е100 4400 хп и пока ты его колупаешь 12ю выстрелами то вся команда упадет

изображение_2024-04-23_111455273.png 
с е100 надо сравнивать ис4
у них корпуса равные и разница идет в орудие 
у ис4 низкая альфа. е100 дали ап 490-530 вот и ис4 хотя бы 440->

Изменено пользователем strike1986
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
21 апр 2024 - 21:08 пользователь Scoutmaster сказал:

1 на 1 почти любое ст10 его в упор закрутит, впрочем, некоторые быстрые тт его тоже в поле закрутят. И чтобы сблизиться и повыезжать из-за угла надо приехать. За это время появляются несколько дырок в корпусе.

Как вы так раковать умудряетесь, что вас СТ крутит? Меня за последние года 2 вообще никто ни на чем не крутил, даже на ягах Е100 и е3. Офигенный танк ис4, сверхброня, все остальное от рук зависит

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 апр 2024 - 19:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как вы так раковать умудряетесь, что вас СТ крутит? Меня за последние года 2 вообще никто ни на чем не крутил, даже на ягах Е100 и е3. Офигенный танк ис4, сверхброня, все остальное от рук зависит

Например Кобра меня закрутила.

Стою себе в яме на Студзянках, танкую, свечу, стреляю. И просто через поле едет Кобра, пока ей снесут 1600 хп, она успеет упасть и выдать мне барабан в борт с вертух. За счет выкрученной до небес проходимости она едет и крутиться в болоте как балерина, в отличии от деда.

И так можно любой барабан быстрый приплести, фуловый едет упарывается и успевает огорчить. Один раз взвод ТЛ-7 упоролся, минус 3 танка, а что толку, у меня 2 тычки и я в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
23 апр 2024 - 20:38 пользователь 1KeM1 сказал:

Например Кобра меня закрутила.

Стою себе в яме на Студзянках, танкую, свечу, стреляю. И просто через поле едет Кобра, пока ей снесут 1600 хп, она успеет упасть и выдать мне барабан в борт с вертух. За счет выкрученной до небес проходимости она едет и крутиться в болоте как балерина, в отличии от деда.

И так можно любой барабан быстрый приплести, фуловый едет упарывается и успевает огорчить. Один раз взвод ТЛ-7 упоролся, минус 3 танка, а что толку, у меня 2 тычки и я в ангаре.

Вопрос. Возьмем имбового вз5а. Его бы не закрутили? Притянуто за уши. И да, я в канаву обычно не падаю, если нет мощной кемпы. А позиции стараюсь выбирать так, чтобы всегда можно было к чему-то прижаться, куча боев на ПТ без башни приучила

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Не понимаю любителей данной машины. Сейчас радость на нём только в топ попасть. Вот тогда можно катком ехать, как и 279 например.

Но сейчас 80% боёв это фул десятки же (причем одни плазмоганы), где у него брони особо то и нету. А без неё у него всё плохо.

По идее его как и все линейные советские десятки подтягивать надо до состояния приятной играбельности:popcorn:

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
23 апр 2024 - 22:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Возьмем имбового вз5а. Его бы не закрутили? Притянуто за уши. И да, я в канаву обычно не падаю, если нет мощной кемпы. А позиции стараюсь выбирать так, чтобы всегда можно было к чему-то прижаться, куча боев на ПТ без башни приучила

У ваза куда быстрее перезарядка и альфа-страйк, и у ваза в поле в полтора раза быстрее корпус крутится. А ещё, удивительно, броня лба корпуса у него намного лучше. Так что шансы отбиться от быстрого танка у него намного выше. 

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
24 апр 2024 - 09:41 пользователь Scoutmaster сказал:

У ваза куда быстрее перезарядка и альфа-страйк, и у ваза в поле в полтора раза быстрее корпус крутится. А ещё, удивительно, броня лба корпуса у него намного лучше. Так что шансы отбиться от быстрого танка у него намного выше. 

А вот нифига.  Если к нему приехали, пробития в борта для него гарантированы, в отличие от ис4. У меня периодически получалось в таком танкорезе выживать, в котором не получалось ни на одном другом танке в игре, разве что на кв4 в нубке

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
24 апр 2024 - 03:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Возьмем имбового вз5а. Его бы не закрутили? Притянуто за уши

Да суть-то не в том, какой ТТ. Энивей СТ гораздо более подвижнее и вертлявее. Вокруг того же здания легко способен крутить хороводы и рентгенить (тем более светиться не в яме = загнать себя в ловушку в большинстве ситуаций, если берем ту же Студзянку, ладно в ласт изменении там хотя бы не везде дыры от завода).

24 апр 2024 - 03:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И да, я в канаву обычно не падаю, если нет мощной кемпы. А позиции стараюсь выбирать так, чтобы всегда можно было к чему-то прижаться, куча боев на ПТ без башни приучила

Ну кемпа-то была, грилль и СТБ, но это разве мешает взять и упоротся? Проблема в токсичности кобры.

Вокруг маленького здания не против всех поможет (вс тех же концептов точно нет; любой стан = гг). Через красную линию да, но не везде в доступности она. Энивей всегда нужен союзник, в соло в такие ситуации попасть - кошмар. Я обычно в такие ситуации не попадаю, банально фижу до этого момента :arta:

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
24 апр 2024 - 18:01 пользователь 1KeM1 сказал:

Да суть-то не в том, какой ТТ. Энивей СТ гораздо более подвижнее и вертлявее. Вокруг того же здания легко способен крутить хороводы и рентгенить (тем более светиться не в яме = загнать себя в ловушку в большинстве ситуаций, если берем ту же Студзянку, ладно в ласт изменении там хотя бы не везде дыры от завода).

Ну кемпа-то была, грилль и СТБ, но это разве мешает взять и упоротся? Проблема в токсичности кобры.

Вокруг маленького здания не против всех поможет (вс тех же концептов точно нет; любой стан = гг). Через красную линию да, но не везде в доступности она. Энивей всегда нужен союзник, в соло в такие ситуации попасть - кошмар. Я обычно в такие ситуации не попадаю, банально фижу до этого момента :arta:

Ну так можно про любой медленный танк сказать, достаточно просто не лезть туда, где есть такие риски , и подобные ситуации с хороводом будут разовыми акциями.

Ну так впоровшая неожиданно кобра заедет в борт совершенно любому тяжу, а тем, которые смогут успеть за ней докрутить, она и в морду напихает, ибо обычно у них брони не так, чтобы много. Что говорить про медленные ПТ типа е3. Но лезть намеренно в такие зарубы - опрометчивое решение. Это как будто та же кобра решит с ис4 от борта или башни зарубиться. В этом и есть баланс. Что у танка есть сильные стороны, а есть слабые, которые в определенных ситуациях не дадут ничего сделать. И скилл заключается в том, чтобы реализовать сильные и не дать противнику воспользоваться слабыми. В случае с ис4 это более чем реализуемо, ибо танк прощает кучу ошибок. На танке, который не может в позиционку, играть куда сложнее, потому что этой самой позиционки, в которой так хорош ис4, сейчас дофига и больше почти на всех картах, главное, не лезть ололо и не перестреливаться с йохами в холмах

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
24 апр 2024 - 23:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так можно про любой медленный танк сказать, достаточно просто не лезть туда, где есть такие риски , и подобные ситуации с хороводом будут разовыми акциями.

Ну не всегда так. Вот я ехал на Чехе ТТ-9 на гору малиновки, там никого не оказалось (кроме бата в углу, но он быстро закончился). Минуту постоял, решил встать от горки ждать света, сверху у меня остался только Тип71, остальные уехали, ну и этого Типа71 просто съели упоровшиеся Концепты - это кстати большой пример того, что некоторые позиции вообще не страшно отдать команде, что я считаю мега-глупостью.

Ну или другой пример, буквально сегодня случился, но не со мной. Приехал на Хэвике в город в Париж, сверху Кран-Ворриор-Йох, снизу играет один РиноДикВРотМне. Так все верхние сразу убежали и просто оставили Рино умирать (фулл хп), хотя у меня стоковый ИС-4, Прогетта, 430у и я - не полкоманды, чтобы убегать непонятно куда.

Я же не говорил про ситуации, где ты едешь 1 на фланг и тебя жрут толпой. Нередко союзники тебя вообще не сейвят, или более быстрые убегают назад, а как ты на том же ИС-4 убежишь с ними? Только продать себя подороже.

Но в целом согласен с тобой, что это с любым медленным танком работает

В этом и есть баланс

Это токсичная помойка, с выкрученным КД внутри барабана и проходимостью. Ещё и попадающая. Недаром же она до сих пор стоит 80 жетонов, и на кумулятивах никому не нужна и сделана с одной целью - играть только на хешах.

На танке, который не может в позиционку, играть куда сложнее

Вот вообще не согласен, это как говорить, что ИС-7 идеален для новичка, ведь прощает ошибки. Плохой игрок на любой практически технике ничего не сделает. Тот же Кран, неубиваемый от башни, ну слабый игрок ничего на нем сделает. Вот Йоха апнули, в Натиске халявный вообще - не делают они сильно погоды. Даже порой в песке на имбах у них не всегда получается. Результаты в среднем что на Лепе, что на ИС-4 будут одинаковые. Единственное, что ты такого игрока будешь рад видеть, если он на ИС-4 к тебе сам приехал (а если ещё на боновой закалочке и на ББ/игнорит, то вообще песня), ибо ты его скушаешь, а на Лепе он рискует умереть от других, не дав тебе урончика.

Изменено пользователем 1KeM1

• 3 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 438 боёв
за бой 3 раза мехвод, он, что там по танку бегает, это уже перебор  
Бобикхомяк

Игроки
1 939 публикаций
98 083 боя
вся броня ис4)) для тех кто думает покупать этот мусор или нет_))) и это все в одном бою))0  
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 май 2024 - 15:31 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

вся броня ис4)) для тех кто думает покупать этот мусор или нет_))) и это все в одном бою))0  

Вопросы вызывает только пробитие от хевика в бортину. Видимо, надгусеничная полка. Остальное отработало штатно, на что тут ныть, мне лично, не ясно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 939 публикаций
98 083 боя
18 май 2024 - 03:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопросы вызывает только пробитие от хевика в бортину. Видимо, надгусеничная полка. Остальное отработало штатно, на что тут ныть, мне лично, не ясно.

вот это тоже стандарт?)))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 май 2024 - 22:25 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

вот это тоже стандарт?)))

Там, примерно, 260+мм и да, норма. Желтенькое для Минотвари. Вылетело пробитие чуть выше.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
17 май 2024 - 15:31 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

Умение танковать у тебя мусор, а не танк) Всё пробития туда, что не должно быть показано противнику

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
15 387 боёв
Убили танк ИС-4. порезали мобильность, что резко снизило выдачу своего мастерства от игрока. Очень обидно за снижение скорости от 41 на 31. ползать по всей карте приходиться очень долго, когда союзнику нужна помощь ,а ты ползешь и тебе еще добраться до точки помощь не раньше чем через N минут.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
01 июн 2024 - 02:47 пользователь Esi_Ruslan сказал:

Убили танк ИС-4. порезали мобильность, что резко снизило выдачу своего мастерства от игрока. Очень обидно за снижение скорости от 41 на 31. ползать по всей карте приходиться очень долго, когда союзнику нужна помощь ,а ты ползешь и тебе еще добраться до точки помощь не раньше чем через N минут.

Максималка как была 43, так и осталась, что ты несешь? У тебя даже танка то этого нет... Какое "мастерство", ты начнешь вместо 1 выстрела за бой делать 2? Мясо, не смеши нас.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
31 май 2024 - 21:47 пользователь Esi_Ruslan сказал:

просто ползать 41 кмч это удел ис7 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...