Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
8 845 публикаций
51 302 боя
29 дек 2022 - 12:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

Смешно уже становится от игры на ис4. Я не кибер котлета но не пробивать БЗ 176 в нлд это уже перебор. На танке 10 левла стоит пушка от 9 левла. Давайте поставим от6 левла.

Там до сих пор альтернативный деструктор от Кваса?

Игроки
8 845 публикаций
51 302 боя
13 янв 2023 - 00:03 пользователь AvalonWilland сказал:

Сегодня вечером от нечего делать посмотрел стрим Клумбы как он за 14 часов взял три отметки на дестре. Конечно удивило что на пушке 8 уровня он спокойно разбирал десятки. Но также впечатлила броня танка. Немало натанковывал почти в каждом бою.

Я смотрел нарезку. Там у него нереально залетало с вертухи. При том, что я лично мажу сериями на полном сведении. Вот вообще не знаю как это оценивать. Мне у танка категорически не хватает живучести и точности. Смирился бы с дырявыми ВЛД, скулами, критуемостью и запасом ХП уровня обычного тяжа а не супертяжа для позиционного боя, если бы он ехал хотя бы как ИС-7, то есть если бы его сама картошка позиционировала как подвижный тяж а не супертяж и не ставила против Мауса, Е100 Тип5. То есть сыграть в агрессивный быстрый тяж мешает посредственная подвижность (ее не то, что совсем нет, не Маус, но динамика, маневренность более чем умеренные). А отыгрывать позиционку перестреливаясь с Маусами, Е100, 60ТП и прочим мешает посредственная лобовая броня, отсутствие альфы, отсуствие точности, умеренный запас ХП, бестолковые фугасы. Не забудем еще про отсутствие УВН из-за чего он далеко не все позиции может занимать, и которые резко ограничиваются его возможности отыгрывать от башни.

• Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв

Сегодня вечером от нечего делать посмотрел стрим Клумбы как он за 14 часов взял три отметки на дестре. Конечно удивило что на пушке 8 уровня он спокойно разбирал десятки. Но также впечатлила броня танка. Немало натанковывал почти в каждом бою.

А как людей в игру завлечь ещё? Полезным людям дают в ВБР улучшенный залет в первую область круга сведения, чтоб пробой выпадал на +20-25%, а вот альфу такую нельзя давать - палевно будет, там же цифры вылетают.

А против него чувакам к пробою -20-25%. Точность, наверно против него сложно подкрутить, но шансы есть на написанные коды. Так что ИС-4, тот, который кого надо ИС-4, будет закидывать в цетр лючка 60тр с пробитием за 400м, а в ответ будет получать непробития кумулями в маску.

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 7

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
Народ, нужно сделать лбз на урон и танкование,совки,китай. Какой танк будет лучше 705А или ИС4? Чёт ИС4 когда встречается не особо впечатляет по броне,705А вроде что то отбивает,но пишут в ветке орудие никакое.

Игроки
3 516 публикаций
64 534 боя
03 фев 2023 - 14:47 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Народ, нужно сделать лбз на урон и танкование,совки,китай. Какой танк будет лучше 705А или ИС4? Чёт ИС4 когда встречается не особо впечатляет по броне,705А вроде что то отбивает,но пишут в ветке орудие никакое.

лучше всего делать на 279р)))

Игроки
279 публикаций
24 197 боёв
В связи с введением нового оборудования, как считаете, есть ли смысл вместо стабы в стандартной сборке поставить на него экспериментальную турбину? Тогда получится закалка/эксперим. закалка, досыл, эксперимент. турбина?

Игроки
8 845 публикаций
51 302 боя

Если танкование пропорционально ХП и это ЛБЗ2 то лучше это делать на ветке ПТ - Су-100М1, Су-101, 268/4. Там сравнительно мало ХП и заметно лучше лобовая броня в сравнении с ТТ, особенно броня рубки. С-но вытанковать надо меньше а танкуется проще.

Морда у 705А и ИС-4 одинаково слабая - НЛД пробивается ББ всех СТ и ТТ 10 (только у ИС-4 она поменьше), ВЛД пробивается всеми ПТ10 и периодически ББ ТТ и СТ10.

Борт у 705А по цифрам слабее, но при возможности ставить меньший ромб засчет задней башни танкует он бортом по мне даже лучше.

705А заметно быстрее, но при задней башне есть определенные сложности при выезде из-за препятствия. ИС-4 наоборот порой терпит ошибки при выезде катком.

Башни у обоих чугунные и у обоих УВН нет.

Пушка... по мне она адекватнее у 705А. На голде у обоих косая, но пробивная. Играть от альфы в позиционке проще чем стреляя по 440 при том, что выцелить что-то не реально. Фугасы у 705А намного лучше. Стаба у ИСа вроде лучше. Просто напросто у 705А пушка намного лучше подходит для позиционных перестрелок и за счет этого он адекватнее в позиционке. Плюс приезжает 705А на позицию раньше.

ИС-4 более предсказуемый и понятный сам по себе. Башня спереди, более толстые борта прощают больше ошибок и облегчают геймплей. Но по мне все задачи на танкование, это в бОльшей степени тест на адекватность противников и рандом. Нет никакой нужды стрелять зная что не пробьешь. Плюс всегда можно зарядить голду и фугасы. Ну и многое зависит о того как полетят снаряды и в какую сторону прогнет пробитие.

Игроки
8 845 публикаций
51 302 боя
08 фев 2023 - 13:47 пользователь iSchweik сказал:

В связи с введением нового оборудования, как считаете, есть ли смысл вместо стабы в стандартной сборке поставить на него экспериментальную турбину? Тогда получится закалка/эксперим. закалка, досыл, эксперимент. турбина?

Его итак многие катают без стаба с турбиной. И в этом есть смысл.

А мне, не кидайтесь, очень хочется на него вкорячить прицел. Мне адового не хватает возможности выцелить НЛД или лючек в позиционных перестрелках. Стаб когда надо выехать бортом на 10м от угла, свестись и дать шот помогает слабо. Хочется убить разраба, который апнул стабу понерфив точность которая итак была хреновой как для пушки без альфы. При том, что разброс при активном маневрировании при врыве все равно большой. Из того, что танку реально пошло на пользу - это зашили башню и апнули ДПМ. Только это все равно не Конь ни по стабе ни по ДПМу ни по общему комфорту стрельбы.

• Плюс 1

Игроки
3 063 публикации
45 981 бой

Да нормально ИС4 танкует и стреляет, приобретал как раз под эти ЛБЗ. ЛБЗ сделал, тунчес оставил в ангаре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-88981163-0-60367200-1676386428_thumb.jpg

1,08 эффективность использования брони у меня на нем, что имхо, неплохо

Игроки
126 публикаций
12 883 боя
16 янв 2023 - 10:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я смотрел нарезку. Там у него нереально залетало с вертухи. При том, что я лично мажу сериями на полном сведении. Вот вообще не знаю как это оценивать. Мне у танка категорически не хватает живучести и точности. Смирился бы с дырявыми ВЛД, скулами, критуемостью и запасом ХП уровня обычного тяжа а не супертяжа для позиционного боя, если бы он ехал хотя бы как ИС-7, то есть если бы его сама картошка позиционировала как подвижный тяж а не супертяж и не ставила против Мауса, Е100 Тип5. То есть сыграть в агрессивный быстрый тяж мешает посредственная подвижность (ее не то, что совсем нет, не Маус, но динамика, маневренность более чем умеренные). А отыгрывать позиционку перестреливаясь с Маусами, Е100, 60ТП и прочим мешает посредственная лобовая броня, отсутствие альфы, отсуствие точности, умеренный запас ХП, бестолковые фугасы. Не забудем еще про отсутствие УВН из-за чего он далеко не все позиции может занимать, и которые резко ограничиваются его возможности отыгрывать от башни.

ИС-4 никогда и не показывал класс в позиционке. Зато прекрасно давил своры тараканов, когда т54 был топом 9 уровня благодаря круговому бронированию. И сейчас неплохо СТ удерживает, находишь где они роятся и встаешь туда.

Игроки
8 845 публикаций
51 302 боя
17 фев 2023 - 21:48 пользователь Baronello сказал:

ИС-4 никогда и не показывал класс в позиционке. Зато прекрасно давил своры тараканов, когда т54 был топом 9 уровня благодаря круговому бронированию. И сейчас неплохо СТ удерживает, находишь где они роятся и встаешь туда.

Нуда, на днях пытался. Дак мне е50м в влд накидал из инвиза.

Во-первых ИС-4 с Ст не успевает. Вот ИС-7 еще может, 277 делает это легко а ИС-4 нифига.

Во-вторых на направлении СТ обычно есть рельеф и там без УВН мягко говоря не комфортно.

В-третьих он банально косой. В СТ ему стрелять сложно, башня и сам он ворочаются плоховато.

Ну а если вспоминать древние времена когда еще в игре не было СТ10 и ПТ10, то тогда любой ТТ10 был имбой. Но у ИС-4 были сложности, его пробивали в люк мехвода, крышу, НЛД. Когда он был еще 9тым уровнем, ему в щеку мог напихать танк с пробитием 200+, в частности когда появились первые французы ромбующего ИС-4 в щеку разделывал какой-нить АРЛ.

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Играл где-то 8 лет назад на 2800, взял две отметки. 

Решил выкатить спустят столько лет... Поднять процент с 47.

Поднял, проверяй.

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
25 фев 2023 - 20:06 пользователь lNico сказал:

Играл где-то 8 лет назад на 2800, взял две отметки. 

Решил выкатить спустят столько лет... Поднять процент с 47.

Поднял, проверяй.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Наша игра ! Зато красные желтые ребята могут в 1800 средухи и 55 процентов спокойно ))

ЗЫ как он зайдет по вашему для 15 ЛБЗ на 55 и 260  ? Или Маус лучше

Игроки
3 063 публикации
45 981 бой
28 фев 2023 - 20:41 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

На Маусе не ездил, ЛБЗ делал именно на ИС4

п.с. Насыпало значков (Мастер, Калибр, Стена, Дозорный)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-77999400-1677642219_thumb.jpg    https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-90201300-1677642230_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-34374300-1677642242_thumb.jpg

из боекомплекта по итогу остался 1 фугас

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Наша игра ! Зато красные желтые ребята могут в 1800 средухи и 55 процентов спокойно ))

Да-да) я неоднократно, почти постоянно встречаю челиков, кто играет 2к и меньше и имеет 55+. 

У меня тпв50-51 рекорды ставит с 45 процентами.

На мой дилетантский взгляд, нужно максимум хп иметь у тт для таких лбз, там же еще и полученный урон нужен. По мне так маус огонь, в него все стреляют постоянно, если грамотно отворачивать башню, то получится. Ну и арты не будет. А вот ис-4 в мехвода долбят и все.

• Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
3 063 публикации
45 981 бой

в удовольствие за 66 боёв накрабилась первая отметка

отм.jpg

на удивление крепкий тяж- коэффициент танкования 1,1 у меня

а это 10 лвл с бабахами и всякими другими монстрами

=)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

:teethhappy: Наша игра ! Зато красные желтые ребята могут в 1800 средухи и 55 процентов спокойно ))

Я качал ис4 как раз для лбз. Но по итогу все лбз сделал на ст-1, пока качался.

Да да, на этом манекене получились все лбз

Игроки
3 968 публикаций
51 815 боёв
01 мар 2023 - 20:30 пользователь lNico сказал:

Да-да) я неоднократно, почти постоянно встречаю челиков, кто играет 2к и меньше и имеет 55+. 

У меня тпв50-51 рекорды ставит с 45 процентами.

На мой дилетантский взгляд, нужно максимум хп иметь у тт для таких лбз, там же еще и полученный урон нужен. По мне так маус огонь, в него все стреляют постоянно, если грамотно отворачивать башню, то получится. Ну и арты не будет. А вот ис-4 в мехвода долбят и все.

Ну как бы люк мехвода сейчас имеет больше брони чем влд. Да там разница небольшая, но больше.

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв

Я тоже смотрел какой то стрим как тот играл на 3 отметки и стрелял с 122мм Д-25ТС. Как у него все красиво залетало по 10 уровневым ТТ с 270мм пробития, когда ты не пробиваешь с 340мм либо снаряд в землю ападет или под танком пролетит. Я все время убеждаюсь что стримеры это подкрутка что бы каждый бой стрелять и пробивать все что нельзя пробить ну это нечто. А что уж говорить о стрельбе в даль, все точно летит будто там не 0.44, а 0.2 точность. Смотрел другие стримы на 3 отметки, смотрю как они сами себе высвечивают танки , я даже пробывал оптику поставил, и что то у меня не получалось никого засветит, за то как вылазил я светился сразу.

У этого танка вообще не хватает угла склонение орудия, -6 ну что за бред такой, Российские разрабы не любят свою страну,  при сталине их давно бы расстреляли за такую игру :trollface:

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 апр 2023 - 13:45 пользователь Crysis сказал:

Я тоже смотрел какой то стрим как тот играл на 3 отметки и стрелял с 122мм Д-25ТС. Как у него все красиво залетало по 10 уровневым ТТ с 270мм пробития, когда ты не пробиваешь с 340мм либо снаряд в землю ападет или под танком пролетит. Я все время убеждаюсь что стримеры это подкрутка что бы каждый бой стрелять и пробивать все что нельзя пробить ну это нечто. А что уж говорить о стрельбе в даль, все точно летит будто там не 0.44, а 0.2 точность. Смотрел другие стримы на 3 отметки, смотрю как они сами себе высвечивают танки , я даже пробывал оптику поставил, и что то у меня не получалось никого засветит, за то как вылазил я светился сразу.

У этого танка вообще не хватает угла склонение орудия, -6 ну что за бред такой, Российские разрабы не любят свою страну,  при сталине их давно бы расстреляли за такую игру :trollface:

Разрабы не российские, а беларуские, это раз

Шапочку из фольги смените, это два

Изменено пользователем Twiren
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...