Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 ноя 2022 - 15:25 пользователь 1dormidont1 сказал:

Заходишь почитать на форум взять что то полезное но нет что игра что форум полное хамно. Но все ни как не могут понять что игрок просто нажимает клавиши, а игра сама делает что хочет. Захочет будет нагибучим ис4 и пробивать всех каждым выстрелом. Захочет и снаряды будут лететь куда угодно и команды га вно полное. Так что спорить и брызгать слюной бесполезно. Игрок стал зависим от доната. Донатишь все летит и пробивает. И да тепеь это не игра в танки это игра в цифры. И разрабы этим пользуются что бы получать барыш. И при этом радоваться что опять развели ло хов. Раньше игра была интереснее на много, а теперь так себе зашел покатал пару боев и закрыл клиент.

Будут доказательства, что рандом зависит от доната? А то я вот с 14 года катаюсь с премом и не заметил, что у меня все залетает и пробивает. 

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
03 ноя 2022 - 15:25 пользователь 1dormidont1 сказал:

Заходишь почитать на форум взять что то полезное но нет что игра что форум полное хамно. Но все ни как не могут понять что игрок просто нажимает клавиши, а игра сама делает что хочет. Захочет будет нагибучим ис4 и пробивать всех каждым выстрелом. Захочет и снаряды будут лететь куда угодно и команды га вно полное. Так что спорить и брызгать слюной бесполезно. Игрок стал зависим от доната. Донатишь все летит и пробивает. И да тепеь это не игра в танки это игра в цифры. И разрабы этим пользуются что бы получать барыш. И при этом радоваться что опять развели ло хов. Раньше игра была интереснее на много, а теперь так себе зашел покатал пару боев и закрыл клиент.

Куда надо занести,чтобы всех нагибать?)))

Не нравится игра,не мучай ***,мне когда она надоела я просто лет на 5 ушел из нее,сейчас вернулся,все по кайфу.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
05 ноя 2022 - 00:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Куда надо занести,чтобы всех нагибать?)))

Не нравится игра,не мучай ***,мне когда она надоела я просто лет на 5 ушел из нее,сейчас вернулся,все по кайфу.

Идеальное решение. Можно не на 5 лет) Сам на год+- уходил, когда перегорел.

Но чаще проблемы в самих игроках и тем более в их личном восприятии. Хотя многие этого не понимают.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
05 ноя 2022 - 03:49 пользователь feenords сказал:

Но чаще проблемы в самих игроках и тем более в их личном восприятии. Хотя многие этого не понимают.

Самая огромная проблема в этой игре как-раз таки не в игроках. А как программа распределяет сетапы по скиллу. Тот самый присловутый +  - 25. Это корень зла. Когда в твоей команде 3 ключевых топа краснющие охраняют базу свою в кустах, на Е100, ИС-4 и Е-3. А этот момент 3 зелёных топа противника с успехом давят направление. И чем чаще тебя эта программа будет гнобить такими "подарками" в твоих командах - тем чаще ты будешь гореть и плеваться. Эту проблему никто решать не будет в этой игре, ибо такой "токсикоз" с распределением по скиллу крайне выгоден с маркетинговой точки зрения. Нам с тобой хотелось-бы, иметь одинаковое количество дятлов 46% на команды. Соответственно и нормальных игроков тоже одинкаово. Как было раньше в этой игре. Тогда бои были интересными. И длились подчас до конца. Кто кого переиграет. Кто кого передумает. В этом заключалась суть. Голда была за донаты, ей почти никто не стрелял. Приходилось "оленям" учиться и искать зоны пробития в танках. Турбосливов было крайне мало. А сейчас зарядил голду и шей всех подряд навылет. Ещё одна проблема - это слишком много стало ботов в игре. И подставных боёв. Их всех вычислить очень легко. Но в этом направлении тоже ничего делаться не будет. Так-как не выгодно. 

• Плюс 4

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
05 ноя 2022 - 01:49 пользователь feenords сказал:

Люди играют по 10 лет подряд, а потом жалуются игра надоела))) 

Год это можно сказать, что не уходил))) я когда вернулся немного офигел, оборудка 2.0,фиолетовая, трофейная какая-то, БП, куча танков появилось, стан от арты, личные резервы и куча всего.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
06 ноя 2022 - 17:37 пользователь Norfolk999 сказал:

Самая огромная проблема в этой игре как-раз таки не в игроках. А как программа распределяет сетапы по скиллу. Тот самый присловутый +  - 25. Это корень зла. Когда в твоей команде 3 ключевых топа краснющие охраняют базу свою в кустах, на Е100, ИС-4 и Е-3. А этот момент 3 зелёных топа противника с успехом давят направление. И чем чаще тебя эта программа будет гнобить такими "подарками" в твоих командах - тем чаще ты будешь гореть и плеваться. Эту проблему никто решать не будет в этой игре, ибо такой "токсикоз" с распределением по скиллу крайне выгоден с маркетинговой точки зрения. Нам с тобой хотелось-бы, иметь одинаковое количество дятлов 46% на команды. Соответственно и нормальных игроков тоже одинкаово. Как было раньше в этой игре. Тогда бои были интересными. И длились подчас до конца. Кто кого переиграет. Кто кого передумает. В этом заключалась суть. Голда была за донаты, ей почти никто не стрелял. Приходилось "оленям" учиться и искать зоны пробития в танках. Турбосливов было крайне мало. А сейчас зарядил голду и шей всех подряд навылет. Ещё одна проблема - это слишком много стало ботов в игре. И подставных боёв. Их всех вычислить очень легко. Но в этом направлении тоже ничего делаться не будет. Так-как не выгодно. 

Если бы игра стала хуже, я бы в неё точно не вернулся и донатить не стал, могу совершенно точно сказать, игра развивается в лучшую сторону это стал такой контр страйк на танках.

Имхо лучше турбо бои, чем старое стоялово по 15 минут и по 12 пт в каждой команде, ваншоты Е5 от Арты, отличный баланс был.

Разница между игроками в том, что хороший игрок когда у него открутка не уходит в дикие минуса по стате, а когда подкручивают то сильно вырывается вперёд, а плохой игрок так не может, его начинают унижать 20 боёв подряд он горит и полыхает, ломает мышку и уходит из игры.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2022 - 17:37 пользователь Norfolk999 сказал:

А ты сам себя к кому относишь? К скилловичкам или лехам?!

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
06 ноя 2022 - 20:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А ты сам себя к кому относишь? К скилловичкам или лехам?!

троллить не надо? Хорошо? Я отношу себя к нормальным игрокам, коих в игре Слава Богу ещё достаточно. Надеюсь я тебе вполне доступно изложил? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2022 - 18:30 пользователь Norfolk999 сказал:

троллить не надо? Хорошо? Я отношу себя к нормальным игрокам, коих в игре Слава Богу ещё достаточно. Надеюсь я тебе вполне доступно изложил? 

А я не считаю тебя нормальным игроком, оперируя статистикой. Так куда будем определять? У тебя бОльшая часть танков даже хп свое не отбивают, то есть даже свое присутствие в бою ты не окупаешь. Почему тогда оставляешь за собой право требовать баланс по навыку, ссылаясь на обилие плохих игроков?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

• 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Ис-4 прям очень раскрылся в натиске. Катал в удовольствие. На своем, не арендованном. Моя первая и единственная десятка. В обычных боях к сожалению нет такого фана на нём.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 07:48 пользователь dukeingvar сказал:

Ис-4 прям очень раскрылся в натиске. Катал в удовольствие. На своем, не арендованном. Моя первая и единственная десятка. В обычных боях к сожалению нет такого фана на нём.

Ты очень сильно заблуждаешься. Было бы с чем сравнить, такого бы не говорил. У меня совзводный брал его пару раз и неизменно превращался в решето.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
17 публикаций
9 990 боёв

В чём заблуждаюсь? Я не сравниваю его ни с чем. Просто именно в натиске на нем намного кайфовее чем в обычном рандоме. По крайней мере мне. Так часто быть первым по итогу боя в рандоме мне и не снилось. Да и в конце натиска заметил чаще его стали выбирать игроки.

Из всей ветки ис-4, самый лучший именно ис-4.

Изменено пользователем dukeingvar

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
01 ноя 2022 - 21:28 пользователь Schitz сказал:

Ребят, прошу посоветуйте мне танк ТТ. 

Самому мне очень нравиться играть на ст типа леопард, прога, Лора, ну и ТТ ис3 тоже понравился. 

Такие есть? Спасибо за ответы. 

АМХ М4 54...:B

Игроки
41 публикация
92 440 боёв
Скорости  ИС-4 нет, это порой сильно угнетает. Ход как у баржи неповоротливой. Е100 куда комфортней геймплее. Хотя тоже баржа, но комфортная.
  • Плюс 1

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв
Обьясните мне, как так влетело? Т57 внизу меня был. ББшкой, в маску под прямо вдоль ствола
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
3 968 публикаций
51 821 бой
07 дек 2022 - 09:34 пользователь 62tve сказал:

Обьясните мне, как так влетело? Т57 внизу меня был. ББшкой, в маску под прямо вдоль ствола

Твоему противнику очень сильно фортануло, и он попал в пиксель.изображение_2022-12-07_112500549.png

Изменено пользователем andrei875

• 2 недели назад......
Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
Мда, была когда-то у танка броня. Одни воспоминания остались.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 дек 2022 - 11:07 пользователь alnewer сказал:

Мда, была когда-то у танка броня. Одни воспоминания остались.

А у кого сейчас она есть?

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
16 дек 2022 - 08:16 пользователь Shurkec сказал:

А у кого сейчас она есть?

сам знаешь у кого

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 дек 2022 - 11:24 пользователь alnewer сказал:

сам знаешь у кого

Не, уже не знаю. Из последнего - думал что у е3 есть, но мне тут на днях прояснили что я не прав.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...