Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
21 мар 2022 - 14:07 пользователь 3axar48 сказал:

Потому что ис4 это классика. Это концепция из прошлого игры, когда кв1 был эталоном брони, круговой брони в сочетании с подвижностью. Сейчас в эпоху тотального использования спецснарядов сложно оценить потенциал 4ки, но официально броня настраивается под основные снаряды, и если гипотетически представить бой на этих основных снарядах, то картина с возможностью выживать заиграет яркими красками. А ст1 имеет аналог с ст2, какой смысл иметь 2 идентичных топа 10лвл,с разницей в режиме стрельбы?

Я тут средней длинны пост написала но из-за сами знаете каких событий у меня пропало электричество на пару минут и пост канул в лету.

В общем я начала эту тему скорее для того, что бы узнать мнения других. Маловероятно что будут какие-то изменения в этой, к слову довольно сумбурной ветке. Тем не менее есть пример КВ-1С которого бросают туда-сюда по уровням. Всё может быть.

Контраргумент:
Именно по тому что СТ-I  схож с СТ-II могли бы и сделать так, это выглядело лаконично. С другой стороны, вся эта ветка совершенно не лаконична, тут и КВ и ИСы и вообще авангардные проекты по типу СТ-I.

Тот же КВ-4... ну как бельмо на глазу, в ветке.

• 2 недели назад......
Игроки
689 публикаций
21 664 боя
13 фев 2022 - 14:43 пользователь DerGrosse сказал:

Вообще всё неправильно.

В первый слот надо либо вентиляцию, либо закалку.

Второй и третий - досыл и стаб.

Походу я играю на самом упоротом сетапе))) 

Первоначально пробывал, (вент и досыл) боновый , стаб трофейный 2ур. Хмммм вобще не пошло. Поставил трофейный прицел 2ур, иии блин не знаю, но мне реал зашло)))). Я теперь даже подумываю и на ис7 поставить)))

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
21 мар 2022 - 17:07 пользователь 3axar48 сказал:

Потому что ис4 это классика. Это концепция из прошлого игры, когда кв1 был эталоном брони, круговой брони в сочетании с подвижностью. Сейчас в эпоху тотального использования спецснарядов сложно оценить потенциал 4ки, но официально броня настраивается под основные снаряды, и если гипотетически представить бой на этих основных снарядах, то картина с возможностью выживать заиграет яркими красками. А ст1 имеет аналог с ст2, какой смысл иметь 2 идентичных топа 10лвл,с разницей в режиме стрельбы?

ИС-4 был классикой 9го уровня а не 10го. В этом смысле не вполне понятно зачем его двигали на 10тый а на 9тый СТ-1. Игроки и водомесы сразу писали, что ветку переделали не логично и стоит поменять танки местами. Но ВГ уперлись и пытались исправить ситуацию серией апов ИС-4. Получилось так себе.

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
21 мар 2022 - 16:54 пользователь Billie_Holiday сказал:

• УВН
  • Башня
  • Внешний вид

Крышу уже залатали что ли?

Внезапно у СТ-1 лучше конечная точность.

Игроки
413 публикации
51 851 бой
08 апр 2022 - 16:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ИС-4 был классикой 9го уровня а не 10го. В этом смысле не вполне понятно зачем его двигали на 10тый а на 9тый СТ-1. Игроки и водомесы сразу писали, что ветку переделали не логично и стоит поменять танки местами. Но ВГ уперлись и пытались исправить ситуацию серией апов ИС-4. Получилось так себе.

Точно замечено, когда за пробку люк пробиваемый воевали с разрабами, а наколдовали его на 10 лвл. Когда он был со стволом от ис7 он был интереснее.

Изменено пользователем mad_dxd

• 3 недели назад......
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Что это за офигительное такое пробитие с уроном прямо в пушку, это норма?

Изменено пользователем Shot_by

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

ИС-4 мой любимый танк в игре, я вообще играю плохо и потому люблю танки умеющие выживать, ИС-4 живучая машина очень, у меня стоят "улучшенная закалка", "трофейная улучшенная компоновка", в целом это повысило живучесть, в полевой модернизации всё на живучесть только акцентировано, почти 3000 очков HP и 1024 очка живучести, самый высокий показатель в моём ангаре, пушка нормальная, лупит косо на дальних дистанциях, но на ближних хороша, танк штурмовой отличный. ОМОН пробивает даже, только целиться надо в низ прямо в днище под мордой, КС снаряды не использую никогда, от них нет толку совсем, часто не пробивают даже танки ниже уровнем, вероятно экраны всякие и прочее их нивелируют напрочь, а вот ББ хорошо пробивают. Танк мне нравится, я ищу теперь похожие танки, где живучесть ещё выше можно поднять. ИС-7 так же максимально живучесть поднял, но до ИС-4 ему далеко, хотя ИС-7 более шустрый. 

Тем у кого стиль игры заточен под выживание в штурме и ближнем бою рекомендую этот танк, он идеален для этого, надеюсь его не будут нерфить.

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
28 апр 2022 - 13:17 пользователь PAPIRUS__ сказал:

ИС-4 мой любимый танк в игре, я вообще играю плохо и потому люблю танки умеющие выживать, ИС-4 живучая машина очень, у меня стоят "улучшенная закалка", "трофейная улучшенная компоновка", в целом это повысило живучесть, в полевой модернизации всё на живучесть только акцентировано, почти 3000 очков HP и 1024 очка живучести, самый высокий показатель в моём ангаре, пушка нормальная, лупит косо на дальних дистанциях, но на ближних хороша, танк штурмовой отличный. ОМОН пробивает даже, только целиться надо в низ прямо в днище под мордой, КС снаряды не использую никогда, от них нет толку совсем, часто не пробивают даже танки ниже уровнем, вероятно экраны всякие и прочее их нивелируют напрочь, а вот ББ хорошо пробивают. Танк мне нравится, я ищу теперь похожие танки, где живучесть ещё выше можно поднять. ИС-7 так же максимально живучесть поднял, но до ИС-4 ему далеко, хотя ИС-7 более шустрый. 

Тем у кого стиль игры заточен под выживание в штурме и ближнем бою рекомендую этот танк, он идеален для этого, надеюсь его не будут нерфить.

Ну а как же поляк , у того то же живучесть норм и пушка лучше ?

SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 май 2022 - 13:11 пользователь Sofistay сказал:

Пушка поляка лучше только Альфой. По броне поляк картон... 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
17 май 2022 - 13:11 пользователь Sofistay сказал:

Польскую ветку не качал ещё. 

==============

Подскажите пожалуйста , исоводы, что лучше на ИС-4 ставить из оборудования для тех кто играет плохо. У меня вот это стоит

shot_037.jpg

Всё для большей выживаемости и быстрой перезарядки, я часто в клинче играю и штурмую. Помогает выживать. Может кто играет по другому? 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 май 2022 - 19:00 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Польскую ветку не качал ещё. 

==============

Подскажите пожалуйста , исоводы, что лучше на ИС-4 ставить из оборудования для тех кто играет плохо. У меня вот это стоит

shot_037.jpg

Всё для большей выживаемости и быстрой перезарядки, я часто в клинче играю и штурмую. Помогает выживать. Может кто играет по другому?

Закалка, досыл, стаб.

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
19 май 2022 - 22:00 пользователь DerGrosse сказал:

Закалка, досыл, стаб.

Стабилизатор вроде и так не плохой, или он даёт в чём то преимущество? 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 май 2022 - 22:12 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Стабилизатор вроде и так не плохой, или он даёт в чём то преимущество? 

Естественно дает преимущество, после остановки вы сводитесь из меньшего круга разброса, соответственно подготавливаете выстрел быстрее.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
19 май 2022 - 23:37 пользователь DerGrosse сказал:

Естественно дает преимущество, после остановки вы сводитесь из меньшего круга разброса, соответственно подготавливаете выстрел быстрее.

Спасибо за совет, но мне не хочется жертвовать досылателем, досылатель всё таки быстрее перезаряжает, а если я поставлю досылатель и стабилизатор, то придётся убирать защитное оборудование и стану картонкой или буду взрываться от любого попадания, всё таки мне наверное лучше досылатель вместо стабилизатора, тем более я чаще на ближних дистанциях играю и там круг сведения не важен, главное быстро перезарядится.

Изменено пользователем PAPIRUS__

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 май 2022 - 22:47 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Спасибо за совет, но мне не хочется жертвовать досылателем, досылатель всё таки быстрее перезаряжает, а если я поставлю досылатель и стабилизатор, то придётся убирать защитное оборудование и стану картонкой или буду взрываться от любого попадания, всё таки мне наверное лучше досылатель вместо стабилизатора, тем более я чаще на ближних дистанциях играю и там круг сведения не важен, главное быстро перезарядится.

В первый слот (бонус к живучести) ставится закалка, в оставшиеся досыл и стаб, всё. Не надо ничего выдумывать.

Вы неправильно понимаете точность в игре.

Есть параметр разброса, он же условная точность. Т.е. размер кружка при полном сведении.

Есть время сведения, реальная цифра сильно отличается от паспортной, т.к. скорость сведения зависит от многих факторов.

А есть стабилизация, этот параметр не указан в клиенте игры. Всего есть три вида стабилизации - от движения вперед/назад, от поворота корпусом и от поворота башней. Так вот стабилизатор уменьшает максимальный круг разброса от этих самых движений. Он является чуть ли не самым важным модулем, одна из главных ошибок новичков - игнорирование стабилизатора. Игрок со стабом всегда будет готовить точный выстрел быстрее игрока без стаба, просто потому, что он будет сводиться из меньшего круга разброса.

Живучесть даст вам закалка (еще и с бонусом от слота), от нее вы получаете ХП, прочность и скорость ремонта гуслей. Еще можете использовать большие ремки и аптечки, они тоже дают пассивные бонусы против критов внутренних модулей и экипажа. Для полного буста ТТХ вместо огнетушителя ставите паек, а чтоб не гореть - инструкцию на пожаротушение. Профит.

Можете конечно не слушать этот совет, но тогда вы просто наступите на те же грабли, что и 90% игроков.

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
21 май 2022 - 00:20 пользователь DerGrosse сказал:

В первый слот (бонус к живучести) ставится закалка, в оставшиеся досыл и стаб, всё. Не надо ничего выдумывать.

Вы неправильно понимаете точность в игре.

Есть параметр разброса, он же условная точность. Т.е. размер кружка при полном сведении.

Есть время сведения, реальная цифра сильно отличается от паспортной, т.к. скорость сведения зависит от многих факторов.

А есть стабилизация, этот параметр не указан в клиенте игры. Всего есть три вида стабилизации - от движения вперед/назад, от поворота корпусом и от поворота башней. Так вот стабилизатор уменьшает максимальный круг разброса от этих самых движений. Он является чуть ли не самым важным модулем, одна из главных ошибок новичков - игнорирование стабилизатора. Игрок со стабом всегда будет готовить точный выстрел быстрее игрока без стаба, просто потому, что он будет сводиться из меньшего круга разброса.

Живучесть даст вам закалка (еще и с бонусом от слота), от нее вы получаете ХП, прочность и скорость ремонта гуслей. Еще можете использовать большие ремки и аптечки, они тоже дают пассивные бонусы против критов внутренних модулей и экипажа. Для полного буста ТТХ вместо огнетушителя ставите паек, а чтоб не гореть - инструкцию на пожаротушение. Профит.

Можете конечно не слушать этот совет, но тогда вы просто наступите на те же грабли, что и 90% игроков.

Значит вместо "компоновки" лучше поставить стабилизатор. Тут рискованно конечно, резко уменьшится скорость ремонта, но возрастёт точность выстрелов из-за уменьшения сведения и разброса.

Я попробую поиграть с таким вариантом. Инструкции это очень затратно использовать, каждый бой в минус будет уходить.

Спасибо за советы, буду пробовать.  

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
21 май 2022 - 00:02 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Значит вместо "компоновки" лучше поставить стабилизатор. Тут рискованно конечно, резко уменьшится скорость ремонта, но возрастёт точность выстрелов из-за уменьшения сведения и разброса.

Я попробую поиграть с таким вариантом. Инструкции это очень затратно использовать, каждый бой в минус будет уходить.

Спасибо за советы, буду пробовать.  

Компоновка ставится (и то, необязательно) на такие машины как Об. 140, чтоб свести к минимуму пожары от критов бензобаков и взрывов БК, там эти модули находятся сразу за ВЛД и имеют малое количество очков прочности. Здесь компоновка не нужна вообще.

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
21 май 2022 - 01:15 пользователь DerGrosse сказал:

Компоновка ставится (и то, необязательно) на такие машины как Об. 140, чтоб свести к минимуму пожары от критов бензобаков и взрывов БК, там эти модули находятся сразу за ВЛД и имеют малое количество очков прочности. Здесь компоновка не нужна вообще.

Спасибо :honoring: , а я постоянно боюсь что без компоновки буду как голый . Сегодня поставлю стабилизатор , попробую как будет по результатам. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 май 2022 - 21:26 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Спасибо :honoring: , а я постоянно боюсь что без компоновки буду как голый . Сегодня поставлю стабилизатор , попробую как будет по результатам. 

Классический набор для тяжа, вент/досыл/стаб, экипажу всем Боевое Б, перки на стабу, потом ремонт...

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
21 май 2022 - 21:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Классический набор для тяжа, вент/досыл/стаб, экипажу всем Боевое Б, перки на стабу, потом ремонт...

Вент мне мало поможет, у меня скил слишком маленький, а вот закалка наверное поможет

Сделал вот так вторым вариантом

shot_044.jpg

Может огнетушитель не актуален? 

Изменено пользователем PAPIRUS__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...