Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
16 окт 2021 - 11:21 пользователь DerGrosse сказал:

У них не только стримы, там еще и гайды есть.

По поводу ОМОНа - вотъ. Любой танк крути.

Спасибо. 

Одной из главных проблем для меня сейчас является то, что карты мне либо вообще незнакомы, либо играются не совсем так, как раньше. Из-за этого много боев неудачных: не туда выехал и получил ото всех. Вот, например, куда ехать на Заполярье с нижнего респа? Сейчас попробовал по старинке поджаться к скале возле бункера. Так там вражеский прожектор нарисовался раньше. Я кинулся искать возможность хоть куда-то прижаться и засейвить НЛД - а нет там такой позиции нигде. Танки от воды поднимаются и показывают только башню. А мне мое сокровенное засунуть некуда - стою в чистом поле. Знаю там есть обмазанные салом холмы у воды. Но там же углы нужны, плюс арта кроет, и в целом позиция хуже некуда. Неужели ехать по СТшным тропам через верх?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 окт 2021 - 20:43 пользователь Otshelnik85 сказал:

Спасибо. 

Одной из главных проблем для меня сейчас является то, что карты мне либо вообще незнакомы, либо играются не совсем так, как раньше. Из-за этого много боев неудачных: не туда выехал и получил ото всех. Вот, например, куда ехать на Заполярье с нижнего респа? Сейчас попробовал по старинке поджаться к скале возле бункера. Так там вражеский прожектор нарисовался раньше. Я кинулся искать возможность хоть куда-то прижаться и засейвить НЛД - а нет там такой позиции нигде. Танки от воды поднимаются и показывают только башню. А мне мое сокровенное засунуть некуда - стою в чистом поле. Знаю там есть обмазанные салом холмы у воды. Но там же углы нужны, плюс арта кроет, и в целом позиция хуже некуда. Неужели ехать по СТшным тропам через верх?

Стоять на ПТшной полке, принимать.

Ну а если видите что союзники таки заняли уверенно воду, то ехать к ним и набивать дамаг.

Игроки
8 публикаций
65 628 боёв
Spoiler

03 май 2019 - 19:19 пользователь kolesnikov_yaroslav сказал:

ИС-4

Когда-то ИС-4 вселял страх в  своих врагов, обладая одной из лучшей круговой броней на уровне, ИС-4 входил в топ самых популярный танков 10 уровня. Это первый танк  идеально танкующий бортами. На текущий момент к сожалению, он спешно сдает позиции, но я считаю, что списывать его еще рановато, и он как никто другой может доказать свою значимость в бою.

Краткая историческая справка

Игровые характеристики:

Орудие ИС-4

Перезарядка:

100% экипаж = 11,51 с.

100 % экипаж + вентиляция = 11,25 с.

100 % экипаж + досылатель = 10,36 с.

100 % экипаж + боевое братство = 11,25 с.

100 % экипаж + доппаек = 11,01 с.

100 % экипаж + вентиляция + досылатель = 10,13 с.

100 % экипаж + вентиляция + доппаек = 10,77 с.

100 % экипаж + вентиляция + досылатель + доппаек = 9,7 с.

100 % экипаж + боевое братство + вентиляция = 11,01 с.

100 % экипаж + боевое братство + досылатель = 10,13 с.

100 % экипаж + боевое братство + доппаек = 10,77 с.

100 % экипаж + боевое братство + вентиляция + досылатель = 9,91 с.

100 % экипаж + боевое братство + вентиляция + досылатель + доппаек = 9,49 с.

100 % экипаж + боевое братство + вентиляция + досылатель + доппаек + продувка воздуховодов = 9,4 с.

100 % экипаж + боевое братство + вентиляция + досылатель + доппаек + рациональная БК = 9,23 с.

Плюсы:
Круговая броня - одна из лучших;
Хороший ДПМ;
Неплохая динамика;
Хороший запас прочности; 

Минусы:
Слабая броня крыши башни
Люк мехвода;
Недостаточные УВН;

Снаряжение, оборудование и навыки экипажа

Оборудование

Среди оборудования имеют место жить пару вариантов:

Первый вариант на мой взгляд самый идеальный, этот танк не создан для игры на второй и третьей линии, он должен быть на острие атаки, поэтому в обязательном порядке должен быть досылатель - он увеличит перезарядку, а вентиляция улучшит в целом характеристики всего танка. Стабилизатор - идеальный вариант для ближнего боя. 
Второй вариант подойдет тем, кто хочет использовать этот для менее агрессивной игры, все те же вентиляция и досылатель. Но вместо стабилизатора ставится оптика, в таком случае мы играем в снайпера за спинами союзника, я лично данный вариант, рекомендую только тем, кто хочет отдохнуть и устал от драйва на данном танке, потому-что иначе теряется его изюминка - круговая броня. 

Экипаж и перки

Экипаж ИС-4 состоит из 4-х человек:

Командир совмещает функцию радиста.

Осторожно ! Большой размер изображения.

Spoiler

Прокачку перков экипажа можно разделить на два варианта - первый рассчитан для активной игры, второй для игры в снайпера:

Пройдя через всю ветку к ИС-4, экипаж уже должен иметь, как минимум три перка. При игре в ближнем бою, нужно иметь перки позволяющие максимально увеличить живучесть и характеристики танка, никак не обойтись без ремонта и боевого братства, первый перк позволит в случае быстрее исправить возникшие повреждения, а боевое братство с вентиляцией в целом улучшат характеристики.  Третьим перком повышаем живучесть боеукладки и проходимость. 

Во-второй концепции ключевое отличие идет в замене третьих перков на улучшающие показатели орудие, позволяющие в ближнем бою иметь выше точность и не терять время на сведение. 

Снаряжение

Вариантов снаряжения не много:

Первый вариант расчитан на игру в первых рядах, т.к., то без автоматического огнетушителя никак. Если же более размеренная игра, то как вариант можно использовать доп.паек, он улучшит ваш экипаж, и в целом характеристики вашего танка. 

Тактика и советы:

ИС-4 идеальный танк для ближнего боя - большое количество хп, крепкая круговая броня, хороший ДПМ, что еще нужно тяжелому танку? При это имея хорошее круговое лобовое бронирование ИС-4 на много компактнее и быстрее мауса, что несомненно еще добавляет плюсов в его копилку. Первое позволяет тяжелее выцеливать танк на средних и дальних дистанциях, а второе дает возможность занимать выгодные позиции раньше противников. 

Конечно танк имеет и свои минусы, первое и самое главное, что будет встречаться в боях - это слабая броня крыши башни, поскольку как уже ранее отмечалось танк имеет достаточно компактные размеры для своей живучести, вступая в клинч с противниками выше себя, игрок рискует попасть в такую ситуацию, когда противник каждым выстрелом будет уверенно пробивать ИС-4 в крышу башни, и сам получать рикошеты, поскольку ИС-4 будет тяжело выцеливать слабые точки танка противника. 

Еще одним слабым местом я вижу оружие, и хотя оно действительно имеет несколько преимуществ в виде хорошего ДМП, реализовывать его не так уж и просто. Во-первый нам мешает, плохая точность на 100 м, и хотя на первый взгляд показатели других ТТ могут быть не сильно лучше наших, на самом же деле, разница между 0,38 и 0,33 является значительной. Выцеливать вражеские слабые точки становится еще сложнее, тем самым снаряды не всегда летят туда куда надо. Во-вторых второй минус орудия - это долгое сведение, важно понимать, что в ближнем бою, нет времени сводится, задача такова - выехать, выстрелить и заехать. Поэтому стоит понимать, что все действия должны быть обдуманы, каждый промах может обернуться против нас, и мы уже не успеем обернуться, как окажемся в ангаре. 

Использование брони

Подводя итоги, можно сказать, что у ИС-4 как для тяжелого танка, достаточно много преимуществ, которые позволяются реализовывать данный танк. Танк идеально подходит для ближнего боя, главное максимально реализовывать свой ДПМ и использовать свою броню, против вражеских танков

Полезные материалы:

Добавьте танку хотя бы ещё 5 снарядов, в идеале 10.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
12 публикаций
36 179 боёв
Хороший танк, так же как и его предшественник в ветке

Игроки
4 публикации
46 313 боёв
Подскажите пожалуйста у ИС-4 такое же косое орудие как и топовое СТ-1?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
21 окт 2021 - 22:53 пользователь vancho74 сказал:

Подскажите пожалуйста у ИС-4 такое же косое орудие как и топовое СТ-1?

Нет. Но чем вы ближе к противнику, тем лучше.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
16 окт 2021 - 01:47 пользователь DerGrosse сказал:

Шотник, Нир, Корбен, Грани, Ликвипупс.

Много полезного я для себя нашел, конечно. Но по итогу всё равно сложилось впечатление, что у топ-игроков реально другая физиология - гормоны в другой пропорции в кровь выбрасываются, нейронные связи в мозгу иначе работают. По-другому я не могу объяснить, почему эти люди могут так комплексно оценивать ситуацию в бою, так быстро принимать решения, так точно управлять прицелом. Тренировка, конечно - да, но тут явно не в ней одной дело. Такое впечатление, что эти люди по умолчанию живут на скорости х2 обычного человека.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Не знаю. Видимо, я слишком тупой для этого танка или для этой игры вообще. Как было у меня менее 2к средухи на нем, так и остается. И никакого прогресса.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Одно и то же из боя в бой. На моем направлении противник действует мега аккуратно, не подставляясь и предлагая мне самому выпирать и подставляться чтобы дать хотя бы тычку. В это же время на соседней улице союзники сливаются в ускоренном темпе и в итоге на меня вываливается 5-7 машин разом. Как с этим бороться? Вылезать самому в толпу и как Шотник на ходу отбивать три снаряда в секунду, раздавая вертухи по лючкам? Я не знаю сколько и какого вещества мне нужно съесть, чтобы иметь такую же скорость реакции и мышления, как у него. Как вы держите на ИС-4 по 3 к средухи? Тут запаришься, пока 2к за бой набъешь.

http://wotreplays.ru/site/13767741#redshir-otshelnik85-is-4

http://wotreplays.ru/site/13767739#lasvill-otshelnik85-is-4

А это вообще нормально? 

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

А это "хороший" бой, где удалось победить. И то лишь потому, что другой фланг не проиграли.  Чтобы набить несчастные 2к урона, пришлось семь потов согнать. 

http://wotreplays.ru/site/13767766#kareliya-otshelnik85-is-4

Ну и апогей вечера.

http://wotreplays.ru/site/13767774#monastyr-otshelnik85-is-4

Итого за 2 часа игры так и не смог выполнить третью ежедневную задачу на 800 опыта за бой. На 10 лвл. На танке ближнего боя. Есть тут милосердные люди? Объясните мне, тупому, как взять "Мастера" на этой машине и пойти себе дальше?

Игроки
65 публикаций
46 337 боёв
25 окт 2021 - 21:20 пользователь Otshelnik85 сказал:

Одно и то же из боя в бой. На моем направлении противник действует мега аккуратно, не подставляясь и предлагая мне самому выпирать и подставляться чтобы дать хотя бы тычку. В это же время на соседней улице союзники сливаются в ускоренном темпе и в итоге на меня вываливается 5-7 машин разом. Как с этим бороться? Вылезать самому в толпу и как Шотник на ходу отбивать три снаряда в секунду, раздавая вертухи по лючкам? Я не знаю сколько и какого вещества мне нужно съесть, чтобы иметь такую же скорость реакции и мышления, как у него. Как вы держите на ИС-4 по 3 к средухи? Тут запаришься, пока 2к за бой набъешь.

http://wotreplays.ru/site/13767741#redshir-otshelnik85-is-4

http://wotreplays.ru/site/13767739#lasvill-otshelnik85-is-4

А это вообще нормально? 

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

А это "хороший" бой, где удалось победить. И то лишь потому, что другой фланг не проиграли.  Чтобы набить несчастные 2к урона, пришлось семь потов согнать. 

http://wotreplays.ru/site/13767766#kareliya-otshelnik85-is-4

Ну и апогей вечера.

http://wotreplays.ru/site/13767774#monastyr-otshelnik85-is-4

Итого за 2 часа игры так и не смог выполнить третью ежедневную задачу на 800 опыта за бой. На 10 лвл. На танке ближнего боя. Есть тут милосердные люди? Объясните мне, тупому, как взять "Мастера" на этой машине и пойти себе дальше?

Приобрел данный агрегат не так давно. Закалка, боновые стаб и досыл. 4.5 перков. Умудрился сделать лучшую средуху на аккаунте (сам хз, как). Наверное, секрет в том, что его довольно сложно пробить "с вертухи". При постоянном движении от угла здания, насыпи и пр. его не просто пробить в борт/скулы/влд. Вкупе с отличным запасом хп может прощать ошибки. Лично мне больше доставляет радости даже не урон, а средний заблокированный (2700+, как по мне, хороший показатель).

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
26 окт 2021 - 10:35 пользователь RomanKozlov сказал:

Приобрел данный агрегат не так давно. Закалка, боновые стаб и досыл. 4.5 перков. Умудрился сделать лучшую средуху на аккаунте (сам хз, как). Наверное, секрет в том, что его довольно сложно пробить "с вертухи". При постоянном движении от угла здания, насыпи и пр. его не просто пробить в борт/скулы/влд. Вкупе с отличным запасом хп может прощать ошибки. Лично мне больше доставляет радости даже не урон, а средний заблокированный (2700+, как по мне, хороший показатель).

У меня нет претензии к самой машине. Я собрал ее так, как меня в целом устраивает при данных возможностях. Проблема в том, что я не могу адекватно применить танк. Броня хороша, что видно даже по итоговой статистике моих реплеев, которые никто не смотрел (но я надеюсь, хоть результаты глянул). Вот только танкованием бой не выиграть. Его можно выиграть нанесением урона. Именно с этим у меня проблема. Противники просто не подставляются, а играть так же агрессивно и вываливаться на противника внаглую, как Шотник и прочие топ-стримеры, я не могу.

Хороший бой у меня, это когда противник затевает со мной пострелушки и я кое-как могу ему чего-то наковырять. Но это долго и за это время исход боя решается без моего весомого участия. И это в лучшем случае. Часто же происходит так, как в реплеях: я встал в позицию, а противник видит меня и кончик носа не кажет - ждет, что я сам на него попру и подставлюсь под него и под тех, кто его сзади и с флангов кроет. А в это время в соседнем проезде идет мясорубка, в которую мне не втиснуться потому что либо долго переезжать, либо там и так тесно даже без меня, либо там окажешься в простреле с нескольких сторон.

Вот у меня вопрос: как действовать на Утесе - внизу стоялово, на плато арта бреет и всегда ты в простреле с двух-трех направлений (дал тычку - получил две), на окружной никто никогда не поддерживает? Или вот Перевал: какое направление не выбери, оно всегда окажется пустым и тебе в итоге без единицы урона нужно будет выходить в самом конце коридора под прострел с двух-трех сторон, а на мосту тебя из инвиза бьют ПТ. Все полуоткрытые карты совершенно непонятны и непредсказуемы. А в город фиг попадешь. Причем бесит: сгоришь в начале боя на том же Утесе, чтобы не ждать берешь ЛТ - и Химки, берешь арту - Париж, отпустили ИС-4 - Мурованка.

Вообще мне, как человеку вернувшемуся после длительного перерыва, очень хорошо заметна разница в игре. Ну, то что оналйн упал в 10 раз, это и без меня понятно. Но вот средний уровень игроков вырос радикально. Откровенных раканов почти нет. Все играют очень грамотно, технично, ошибки допускают намного реже. Сложность игры повысилась просто в разы.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Ребят, я горю. Я просто ничего не понимаю. Если пытаешься играть более-менее осторожно и аккуратно, то ничего не настреливаешь и бой проходит мимо тебя. Если немножечко, хоть на 10 копеек начинаешь агрессивничать, сразу сбривают без шансов. Объясните толком, как вы держите на нем 3к?

http://wotreplays.ru/site/13768765#erlenberg-otshelnik85-is-4

Объясните мне этот бой. Во-первых, я вообще не понимаю эту карту. Тут нет ни одной нормальной позиции, с которой можно было бы хоть кого-то осторожно прострелить, но зато ты сам всегда в простреле сразу с нескольких направлений. Как, блин, это работает? Как этот читер мне дважды в лючок попал? Почему ИС-7 такой умный? Где противники, которые будут мне борт и корму подставлять? Где вы их берете? Почему у меня нет глупых противников, на которых можно что-то настрелять? Почему я всегда у всех в простреле, даже когда осторожно играю?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
26 окт 2021 - 20:57 пользователь Otshelnik85 сказал:

Объясните толком, как вы держите на нем 3к?

Еду туда, где больше мяса. Как-то так...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 окт 2021 - 20:57 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ребят, я горю. Я просто ничего не понимаю. Если пытаешься играть более-менее осторожно и аккуратно, то ничего не настреливаешь и бой проходит мимо тебя. Если немножечко, хоть на 10 копеек начинаешь агрессивничать, сразу сбривают без шансов. Объясните толком, как вы держите на нем 3к?

http://wotreplays.ru/site/13768765#erlenberg-otshelnik85-is-4

Объясните мне этот бой. Во-первых, я вообще не понимаю эту карту. Тут нет ни одной нормальной позиции, с которой можно было бы хоть кого-то осторожно прострелить, но зато ты сам всегда в простреле сразу с нескольких направлений. Как, блин, это работает? Как этот читер мне дважды в лючок попал? Почему ИС-7 такой умный? Где противники, которые будут мне борт и корму подставлять? Где вы их берете? Почему у меня нет глупых противников, на которых можно что-то настрелять? Почему я всегда у всех в простреле, даже когда осторожно играю?

Столько вопросов и.. никто не даст тебе на них ответы. Стандартный бой на Эрленберге - самое мерзкое, что может быть в этой игре. Очень сложная ситуация и никакой логики. Хаотичные, непредсказуемые движения. В последнее время попадая на эту карту просто выхожу из боя.

Ну и в целом ИС-4 сейчас далеко не самый сильный танк. Беда в том, что рандом переполнен имбами, которые с полевой модернизацией стали еще намного имбовее. ИСу-4 очень тяжело с ними конкурировать, особенно, если игрок не фиолет какой нибудь. Прокачай что нибудь более интересное. ВЗ-111-5А, 277, Т57, тот же Е100 с поляком. Первые два берут динамикой с ДПМом, 57 имеет сверхимбовый барабан, сотка с поляком альфа и ХП. ИС-4 же не имеет ничего выдающегося. Говорю тебе, как игрок, имеющий на нем 3 отметки shot_533.jpg .

Просто оставь его и не парься.

• Плюс 1

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
26 окт 2021 - 22:51 пользователь DerGrosse сказал:

Еду туда, где больше мяса. Как-то так...

Ладно, попробуем иначе. Скиньте, плиз, 5 реплеев с боями, сыгранными подряд. Не только удачными, а именно подряд. Я посмотрю, как играют просто хорошие игроки. Потому что учиться по стримам Шотника - всё равно, что учиться водить машину по трансляциям Формулы-1.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
26 окт 2021 - 23:17 пользователь not_your_friend сказал:

Столько вопросов и.. никто не даст тебе на них ответы. Стандартный бой на Эрленберге - самое мерзкое, что может быть в этой игре. Очень сложная ситуация и никакой логики. Хаотичные, непредсказуемые движения. В последнее время попадая на эту карту просто выхожу из боя.

Ну и в целом ИС-4 сейчас далеко не самый сильный танк. Беда в том, что рандом переполнен имбами, которые с полевой модернизацией стали еще намного имбовее. ИСу-4 очень тяжело с ними конкурировать, особенно, если игрок не фиолет какой нибудь. Прокачай что нибудь более интересное. ВЗ-111-5А, 277, Т57, тот же Е100 с поляком. Первые два берут динамикой с ДПМом, 57 имеет сверхимбовый барабан, сотка с поляком альфа и ХП. ИС-4 же не имеет ничего выдающегося. Говорю тебе, как игрок, имеющий на нем 3 отметки shot_533.jpg .

Просто оставь его и не парься.

Огромное спасибо за развернутый комментарий. К сожалению, не могу воспользоваться советом. Я не играю в танки просто так. В этом плане они перестали быть мне интересны году так в 2015-м. Сейчас для меня интерес - это брать "Мастера" на изученных машинах. Я решил не идти дальше по веткам исследований, пока не "пройду" (т.е. не возьму знак отличия) то, что уже изучил.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

ИС-4 комфортнее чем Е 100, если что. За башню как-то спокойней. У немца конечно тоже свои фишки есть, но думать на нем надо больше чем на диде.

26 окт 2021 - 23:22 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ладно, попробуем иначе. Скиньте, плиз, 5 реплеев с боями, сыгранными подряд. Не только удачными, а именно подряд. Я посмотрю, как играют просто хорошие игроки. Потому что учиться по стримам Шотника - всё равно, что учиться водить машину по трансляциям Формулы-1.

Если буду играть на ИС-4, скину.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
26 окт 2021 - 23:31 пользователь DerGrosse сказал:

ИС-4 комфортнее чем Е 100, если что. За башню как-то спокойней. У немца конечно тоже свои фишки есть, но думать на нем надо больше чем на диде.

Если буду играть на ИС-4, скину.

Мне ИС-4 нравится. У меня нет претензий к машине. Проблема во мне.

shot_001.jpg

У вас когда-нибудь было, чтобы союзники занимали Ф0?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
26 окт 2021 - 23:51 пользователь Otshelnik85 сказал:

У вас когда-нибудь было, чтобы союзники занимали Ф0?

Конечно. Но лучше сначала откидать противников, едущих в свой угловой квартал, а потом уже смотреть по ситуации. Если союзники занимают угол, есть смысл ехать к ним, главное не огребсти пока переезжаешь проспект.

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
22 окт 2021 - 00:46 пользователь DerGrosse сказал:

Нет. Но чем вы ближе к противнику, тем лучше.

СТ-1 точность 0,4, у ИС-4 0,42. Уху, нет. Пушка с альфой 440 и точностью 0,42 на 10том уровне это просто позор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...