Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
31 122 боя
18 сен 2021 - 05:25 пользователь Iron_Drive сказал:

арта пробивает будто это не тт ,а лт типа елки, что за запредельный урон? 

тоже заметил, арта-8 по 400 сует

Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил

Игроки
57 публикаций
31 122 боя

взял сегодня 3 отметки на нем, играл на закалке, боновом досыле и боновом стабе.

Танк — отличный тренажер для зеленых игроков типа меня, борта толстые, динамика не ужасная, голда злая, что еще надо?)

Но снаряды 330+ шьют во все дыры: и в лоб башни, и в скосы ВЛД при постановке от борта, и просто в ВЛД, против дурачков броня же топ

• Плюс 1
Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
18 сен 2021 - 21:44 пользователь EvronimuS__ сказал:

взял сегодня 3 отметки на нем, играл на закалке, боновом досыле и боновом стабе.

Танк — отличный тренажер для зеленых игроков типа меня, борта толстые, динамика не ужасная, голда злая, что еще надо?)

Но снаряды 330+ шьют во все дыры: и в лоб башни, и в скосы ВЛД при постановке от борта, и просто в ВЛД, против дурачков броня же топ

Вот именно, что броня у него только против ***. А пушка только для голды. При этом танк разрабами позиционируется как супертяж и балансится против Маусов, Е100, 60ТП, 705А.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2021 - 11:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот именно, что броня у него только против ***. А пушка только для голды. При этом танк разрабами позиционируется как супертяж и балансится против Маусов, Е100, 60ТП, 705А.

Нытик, у тебя хоть один танк в этой игре "хорошим" является?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
21 сен 2021 - 08:38 пользователь Kananiel сказал:

Нытик, у тебя хоть один танк в этой игре "хорошим" является?

Вот интересно, что мне заходили Леопард прот и АМХ30, оба еще до всех апов хотя вообще играть на картонных СТ не умею. Нравились китайские ТТ с 7 по 9 уровень, старый Т-54, Т-44, ВК3002ДБ причем три последних играл до апа пробития строго на ББ, купил и понравился ИС-6Ч хотя сыграл очень мало и к танку не до конца привык, нравился Центурион на момент ввода, британские ТТ с 8го уровня. ИС-4 на 9том уровне был имбой, вся ветка вафель правда опять же пролетел ее до нерфа обзора ПТ но мне понравились в том числе сарайчик 5го уровня и Эмиль, нравился старый 430/2 при том что опять же играл его строго на ББ с 201 пробития, нравятся шведские ТТ, шведские СТ понравились 5, 6 и 8 уровней, нравился 34-1 на момент ввода, при всех приколах с чехом 9го уровня он мне скорее нравится чем нет, но вот бывают бои как вчера плюс еще 10 раз могу повторить про кривую прокачку башни, нравится поляк 9го уровня, нравилась ветка американских ТТ кроме 5го уровня, нравится фаза, нравилась ветка башенных американских ПТ вся, практически все итальяские СТ начиная с песка, .чешские СТ кроме 8го уровня, бОльшая часть польских СТ включая Буги, шведские ТТ, французские барабаны, американские барабаны (причем опять же играл до апов и ребалансов на тех же Т69 и Т54е1 строго на бб), нравился 416, классические советские ПТ, немецкие ПТ включая Ягтигра, нравилась вся Тигриная ветка, американские СТ кроме Першинга (Паттона тяжело было качать, но в топе он мне очень нравился хотя опять же играл строго на ББ).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2021 - 11:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот интересно, что мне заходили Леопард прот и АМХ30, оба еще до всех апов хотя вообще играть на картонных СТ не умею. Нравились китайские ТТ с 7 по 9 уровень, старый Т-54, Т-44, ВК3002ДБ причем три последних играл до апа пробития строго на ББ, купил и понравился ИС-6Ч хотя сыграл очень мало и к танку не до конца привык, нравился Центурион на момент ввода, британские ТТ с 8го уровня. ИС-4 на 9том уровне был имбой, вся ветка вафель правда опять же пролетел ее до нерфа обзора ПТ но мне понравились в том числе сарайчик 5го уровня и Эмиль, нравился старый 430/2 при том что опять же играл его строго на ББ с 201 пробития, нравятся шведские ТТ, шведские СТ понравились 5, 6 и 8 уровней, нравился 34-1 на момент ввода, при всех приколах с чехом 9го уровня он мне скорее нравится чем нет, но вот бывают бои как вчера плюс еще 10 раз могу повторить про кривую прокачку башни, нравится поляк 9го уровня, нравилась ветка американских ТТ кроме 5го уровня, нравится фаза, нравилась ветка башенных американских ПТ вся, практически все итальяские СТ начиная с песка, .чешские СТ кроме 8го уровня, бОльшая часть польских СТ включая Буги, шведские ТТ, французские барабаны, американские барабаны (причем опять же играл до апов и ребалансов на тех же Т69 и Т54е1 строго на бб), нравился 416, классические советские ПТ, немецкие ПТ включая Ягтигра, нравилась вся Тигриная ветка, американские СТ кроме Першинга (Паттона тяжело было качать, но в топе он мне очень нравился хотя опять же играл строго на ББ).

Эм, мягко говоря, вкусы специфичны. Шведские тт аж два раза назвал)) Я спрашивал скорее о концепции танка или о конкретной машине. И да, 80% того, что ты назвал и рядом с чехом 9 не валялось.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
21 сен 2021 - 15:44 пользователь Kananiel сказал:

Эм, мягко говоря, вкусы специфичны. Шведские тт аж два раза назвал)) Я спрашивал скорее о концепции танка или о конкретной машине. И да, 80% того, что ты назвал и рядом с чехом 9 не валялось.

Я уже несколько раз повторил что с точки зрения концепции мне нравятся подвижные ТТ/жирные СТ. Чтобы это было универсальное, как-то ехало и как-то жило. Позволяло играть из первой линии, играть агрессивно, врываться и поджиматься.

Плюс барабаны имбовые по умолчанию и нет разницы это большой барабан 50100, 50120 или маленький барабан Эмиля, Шкоды, итальянских СТ. Только с итальянскими ТТ и чехом 8го уровня у меня не задалось из-за того что им очень сильно обрезали ДПМ и комфорт стрельбы а само шасси мягко говоря не выдающееся.

Ну и конкретные ветки или отдельные танки тоже зашли. Типа американские башенные ПТ сочетают возможности ЛТ, СТ и ТТ с собственно ПТ на разных уровнях. Или советские классические ПТ совмещают мощное по пробитию и альфе орудие, незаметность и лобовую броню с приемлимой подвижностью. Или тот же Ягтигр - очень комфортное орудие и потрясающая живучесть, если держать противника перед собой, то ушатает практически любого.

Шведские ТТ два раза наверное потому что я сначала кайфанул от прохождения ветки, а потом за ЛФ намутил Эмиля51 и играю на нем по второму кругу. В общем если мне надо выкатить прем, то Эмиль всегда идет первым.

В целом я прокачал практчески все и играл практически на всем кроме 10ток и премов. И танков, которые мне нравятся или танков типа "ок" гораздо больше чем тех, что не нравятся. Другое дело, что большинство из ранее пройденных и которые мне нравились или были ок, в нынешней игре сильно устарели и не факт, что они бы мне нравились прямо сейчас, есть ряд обратных примеров - Гвардеец и СП после апов мне нравятся сильно больше чем на момент получения, ВЗ-111, который льготный прем с апом точности, пробития и скорострельности стал тоже интереснее хотя с другой стороны гораздо сильнее страдает от баланса и рельефных карт чем на момент получения.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

• 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв

ой как тяжко на нем. по тем характеристикам . ели до 9ки дотягивает. только количество хп его спасает. 

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 окт 2021 - 09:00 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

ой как тяжко на нем. по тем характеристикам . ели до 9ки дотягивает. только количество хп его спасает. 

Так тебе и на ИС-4 тяжело?? Ты ж в теме Е100 только писал, что танк нулевой и у него ничего нет. Теперь оказывается, что ИС-4 у тебя "еле до девятки дотягивает" :facepalm:

А есть у тебя хороший хоть один танк??

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 окт 2021 - 14:48 пользователь not_your_friend сказал:

А есть у тебя хороший хоть один танк??

Нет такого.

:trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 окт 2021 - 17:05 пользователь DerGrosse сказал:

Нет такого.

:trollface:

М53/55 :crab:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
06 окт 2021 - 09:50 пользователь Simba202020 сказал:

М53/55 :crab:

Тоже фуфло: мало хм, медленно сводится и дпма нет.

• 2 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Здравствуйте! А как научиться играть на этом танке? Он мне очень нравится, но почему-то вообще никак не идет. Кто-нибудь может помочь?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
15 окт 2021 - 23:59 пользователь Otshelnik85 сказал:

Здравствуйте! А как научиться играть на этом танке? Он мне очень нравится, но почему-то вообще никак не идет. Кто-нибудь может помочь?

Ролики от скиловиков на Ютубе должны помочь.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
16 окт 2021 - 00:21 пользователь DerGrosse сказал:

Ролики от скиловиков на Ютубе должны помочь.

А можете подсказать кого-то конкретного? Насколько я знаю, сейчас что-то отдаленно похожее на обучающие видео пилит только Вспышка. Но он ЛТ-вод. А у других только бесконечные стримы, по которым мало что можно понять.

З.Ы. Я вернулся в игру после длительного перерыва. Сильно всё тут поменялось. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 окт 2021 - 00:48 пользователь Otshelnik85 сказал:

А можете подсказать кого-то конкретного?

Шотник, Нир, Корбен, Грани, Ликвипупс.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
16 окт 2021 - 01:47 пользователь DerGrosse сказал:

Шотник, Нир, Корбен, Грани, Ликвипупс.

Окей, пусть будут стримеры. Спасибо.

Тогда еще вопрос предельно практический. Куда пробивать Об 268/4 в лобовой проекции? В мое время СТшки довольно уверенно его били голдой, а сейчас даже на ИС-4 он вообще никуда не берется. Разве что в лючки да в торчащую кромку днища. Но это же нереально его туда выцеливать в боевой ситуации. Как с ним бороться?

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
16 окт 2021 - 04:54 пользователь Otshelnik85 сказал:

Тогда еще вопрос предельно практический. Куда пробивать Об 268/4 в лобовой проекции? В мое время СТшки довольно уверенно его били голдой, а сейчас даже на ИС-4 он вообще никуда не берется. Разве что в лючки да в торчащую кромку днища. Но это же нереально его туда выцеливать в боевой ситуации. Как с ним бороться?

Нижнее НЛД и дальнемер ты уже знаешь. Ещё он пробивается в ВЛД (особенно хорошо кумулятивами, но и ББ могут), но это зависит от угла (ловишь, когда он на качелях или наехал задом на что-то или в клинче). В НЛД тоже лупится, если задрал лоб.. Слабый передний каток, достаточно уверенно ставится с уроном. Можно просто стрельнуть в гусеницу, когда на тебя летит 268 - его развернет неслабо, редко кто успевает починится прямо сходу.

• Плюс 1

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
16 окт 2021 - 04:29 пользователь 1KeM1 сказал:

Нижнее НЛД и дальнемер ты уже знаешь. Ещё он пробивается в ВЛД (особенно хорошо кумулятивами, но и ББ могут), но это зависит от угла (ловишь, когда он на качелях или наехал задом на что-то или в клинче). В НЛД тоже лупится, если задрал лоб.. Слабый передний каток, достаточно уверенно ставится с уроном. Можно просто стрельнуть в гусеницу, когда на тебя летит 268 - его развернет неслабо, редко кто успевает починится прямо сходу.

Спасибо, попробую.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 окт 2021 - 03:54 пользователь Otshelnik85 сказал:

Тогда еще вопрос предельно практический. Куда пробивать Об 268/4 в лобовой проекции?

У них не только стримы, там еще и гайды есть.

По поводу ОМОНа - вотъ. Любой танк крути.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...