Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
46 957 боёв
Я, конечно, очень лояльно отношусь к варгейменгу, и действительно считаю, что ребята делают качественный контент, но 217 пробития на 10 лвл? это вообще как?!

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это "поставь нормальный ствол"

Якобы стоковый оставлен в дереве исследований для галочки "историчненько" и по приколу.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (02 янв 2021 - 20:36) писал:

Это "поставь нормальный ствол"

Якобы стоковый оставлен в дереве исследований для галочки "историчненько" и по приколу.

этот ствол был наказание для тех кто выкачивал ис-4 9лвла и не качал на него топ пушку с-70, а когда перевели его на 10й уровень пол рандома катало с д25т с пробитием в 175 и самое эпичное это когда встречались 2 таких ис-4 и не могли пробить друг друга до конца боя

• Плюс 3

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
На кумулях очень даже неплох, но не более того

Игроки
89 публикаций
11 812 боёв
слишком сильно перекрутили этот танк нужен нерф его бортов которые не пробиваются под "прямым углом"

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdynamite1 (05 янв 2021 - 10:09) писал:

слишком сильно перекрутили этот танк нужен нерф его бортов которые не пробиваются под "прямым углом"

Какой нерф, тут 65%-ные скилловики не могут в упор из пушки в Маус попасть с полным сведением, а ты про нерф пишешь.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
79 публикаций
51 832 боя
Добрый день. Что скажите по поводу данной машины после апа? 

Игроки
136 публикаций

Удивило сегодня вот это, французский тяж с пробитием в 280, подкалибером пробил в стык нлд и влд, причём не под прямым углом..

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpardes (10 янв 2021 - 02:00) писал:

Удивило сегодня вот это, французский тяж с пробитием в 280, подкалибером пробил в стык нлд и влд, причём не под прямым углом..

Так пробитие рассчитывается с разбросом +/- 25%.

25% от 280 это 70.

Итого получается 350.

Считаем, что у М4 54 голда на 130мм пушке (если он ей стрелял) это не подкалибер, а сплошной бронебойный, поэтому нормализация там соответствующая.

Ну и М4 сами по себе тяжи очень высокие, так что и приведёнка по низким танкам (ИС-7, ИС-4, 277) у них получается лучше, чем у других.

Вот и результат.

Git gud

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Подскажите плез по экипажу.

Купил этот танк, а экипажа не было. Снял с пылящегося в ангаре ЛТТБ ребят 2.4 перка, но там маскировка у всех. Думаю переучить, но встал вопрос: что поставить Заряжающему? Нужна ли сабжу Бесконтактная БК? Или лучше Отчаянного поставить? :unsure:

Не припомню, чтобы ИСам-4 часто башню отрывало, но всё же - проблема ли это?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Наконец-то новогодний фарм-марафон закончился и можно на дедуле покатать :rolleyes: в бою особо ничего не сделал, урона не много, но внезапно мастерос прилетел 

Spoiler

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigInJapan_2004 (11 янв 2021 - 10:17) писал:

Подскажите плез по экипажу.

Купил этот танк, а экипажа не было. Снял с пылящегося в ангаре ЛТТБ ребят 2.4 перка, но там маскировка у всех. Думаю переучить, но встал вопрос: что поставить Заряжающему? Нужна ли сабжу Бесконтактная БК? Или лучше Отчаянного поставить? :unsure:

Не припомню, чтобы ИСам-4 часто башню отрывало, но всё же - проблема ли это?

Братство, ремонт - кслассека. Заряжающему, как по мне, так лучше сначала отчаянного качнуть, а уже после бесконтактную бк, проблем с бк у деда4 не припомню.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (11 янв 2021 - 12:58) писал:

Братство, ремонт - кслассека. Заряжающему, как по мне, так лучше сначала отчаянного качнуть, а уже после бесконтактную бк, проблем с бк у деда4 не припомню.

Cпс - поставлю тогда сначала Отчаянного, а если будут проблемы, сброшу на ББК :great:

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (30 дек 2020 - 07:40) писал:

Подскажите пожалуйста, хочу взять более менее бронированную машину для продавливания направлений и т.д., есть чертежи, чтобы исследовать Ис-4 или 268/4, но не могу определиться. Почитал форум, что здесь плач Ярославны, что там. У кого есть обе машины, подскажите, какой танк на данный момент более играбельный, 268/4 или Ис-4? Спасибо.

Поздго отвечаю но отвечу. 268 4 не такой уж не пробиваемый как тебе кажется. Что бы он был не пробиваем, поверхность на которой она (  пт стоит) должна быть ровной как стол, и соперник тоже. Ибо если у пт чуть поднята *** и тебе напихают в крышку двигла или влд. Рога пробиваются.  Когда машина едет, а она резвая, она станавливается она качается оголяя влд  и нлд. Кроме того она без башни. Собьют каток и байбай.  Так что в данной ситуации лучше всего  будет ИС-4. Если грамотно играть то пт 19 придётся попотеть для того чтобы тебя пробить. Но арта это ***. Сплеш снимает больше чем попадание. За 1 раз -500. И это не только на ис4 , это беда хай лвл так как там арта с калибром 180+.

Ну ты не пугайся , я бы выбрал ИС-4  так как у него есть башня.  Они оба офигенны по круговому брониврованию. Обе машини классные, но для продавливагия ИС-4 определённо лучше. Так как у него есть башня. И ты можешь бодатся с 2 сопрниками которые пытаются зайты в *** и борт к примру.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdynamite1 (05 янв 2021 - 07:09) писал:

тихо тихо тихо. Мы 5 лет ждали чтобы крышку залатали. а борта били такие же. Вон пацаны в рандоме не могут пробить, сразу заряжают фугасы. Особенно это любят делать 60 тр

Игроки
27 публикаций
80 боёв
Взял под новый год и сразу же экипаж новогодних баб посадил были пособия для экипажа прокачал по максимуму ! Отличный танк , лучшая круговая броня среди тт СССР пушка огонь самая быстрая перезарядка .

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
Меня тут долбан на 703/2 тупо выпихнул в прострел и я ничего не смог сделать потому что он и подвижнее и в тяни-толкай сильнее. Не знаю катал ли он с нагнетателем но сам факт что ТТ8 спокойно выпихивает ТТ10, который типа не просто тяж а супертяж.... попробовал бы он с Маусом повторить я бы на это посмотрел.
  • Плюс 1

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (11 янв 2021 - 15:40) писал:

тихо тихо тихо. Мы 5 лет ждали чтобы крышку залатали. а борта били такие же. Вон пацаны в рандоме не могут пробить, сразу заряжают фугасы. Особенно это любят делать 60 тр

В том то и дело, что фугасы - это оружие 60ТП. Если ты можешь иметь 350-400 гарантированного урона с выстрела и это стоит в разы дешевле голды, то почему не использовать против ИС-4, которому чтобы нанести свои 440 нужно употеть выцеливая. И меня продолжают весилить эти басни про танкование бортами и танк с "лучшим круговым бронированием". Во-первых у танка абсолютно картонная корма. Это вам не Маус, которого в корму еще поди пробей. Во-вторых борта хоть и толстые, но без экранов и туда прекрасно заходят фугасы. Да и ББ с голдой пробивают куда легче чем тот же Маус. В третьих лобовая броня у танка откровенно слабая. И опять же эти советы танковать бортами и менять направление если в тебя полетели фугасы. Офигенно бронированный танк, нечего сказать.

Про 268/4 удивился. Как по мне она вообще не про круговую броню и в борт и катки она пробивается может не как 263 но куда легче 704го. А вот лоб у нее бронирован намного лучше ИСа и пушка куда лучше, хотя да, с углами наводки на безбашенной ПТ у нее проблемы..

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 654 боя

Не игра  а  мир удовольствий  на  карте  линия  какого-то там  чувака, зимняя

пошел  тупо  утопился,  ибо смысла 0

спасибо за  арту  и  фугасы, я рад

6975647bff09.jpg

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Купил было на основе посмотреть как он сейчас может хоть што то в бою и после трёх боёв продал снова навсегда. 

А главная проблема ето по 2-3 однокнопочных невлиятора которые просто по кд все етому куску металолома ломают и держат под станом.

И пока так будет он не играбелен практически хотя етот танк давно нужно было бы вывести из игры с заменой на што то более жывучее. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...