Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (11 май 2019 - 16:18) писал:

А может ты посмотришь реплей и ответишь мне не оскорблениями ad hominem, а объективными аргументами, где там танку не хватило брони?

Или посмотришь мою статистику на ИСе-4 с учётом коэффициента вытанкованного за бой, а, дорогой красный профессионал?

ИС-4 это сложный танк.

Не можешь на нём играть - не играй, но не надо врать людям в глаза о том, что у танка нет брони.

Собственно, реплеи выше.

Я считаю, там именно ИС-4 вносит важный вклад в победу. Конкретно мой ИС-4, да, но то, что танк на это способен, важнее.

Есть поговорка такая, раз в год и г**но цветёт. С такой косой пушкой в большенстве случаев не сможешь реализовать дпм, т110е5, конь и другие просто разберут тебя, двигаясь+арта. танк всё равно пробивается при игре против нормальных пушек и за твой 1 шот с уроном в тебя всаживают 2-3

• Плюс 3

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Цитата

танк всё равно пробивается при игре против нормальных пушек

Да-да, я как раз ещё до апа многократно таких пацанов на "нормальных пушках" видел, которые не пробивали ИСа-4 в полуромб по 3-5 выстрелов подряд, а затем заряжали фугасы.

Сразу после патча народ почему-то резко поумнел, и расстреливает ИСа-4 фугасами, потому что не может по-нормальному пробить.

Прогресс!

• Плюс 1
Git gud

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Как можно было до сих пор не отдуплить, что это ненормально, когда у одного тт-10 боекомплект на 40к урона, а у другого на 13к. Когда до вг дойдёт что у танков одинакового класса и уровня должно быть кол-во снарядов на одинаковый потенциальный урон?
  • Плюс 8

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (08 авг 2020 - 21:06) писал:

Как можно было до сих пор не отдуплить, что это ненормально, когда у одного тт-10 боекомплект на 40к урона, а у другого на 13к. Когда до вг дойдёт что у танков одинакового класса и уровня должно быть кол-во снарядов на одинаковый потенциальный урон?

Вот данный факт меня то же всегда поражал.Ну дайте всем танкам много снарядов,не станут же они от этого имбами.А 30 снарядов в бк ис4,это вообще смех.

• Плюс 1

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Гениальный танк. Всегда был для меня интересным на уровне с Е 100. Печалит точность и броня лба корпуса даже после апа. Но все остальное - моё уважение. 

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (09 авг 2020 - 10:27) писал:

Гениальный танк. Всегда был для меня интересным на уровне с Е 100. Печалит точность и броня лба корпуса даже после апа. Но все остальное - моё уважение. 

Ок, сравним с Е100. Альфа, фугасы, ХП, ёмкость БК? 

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (08 авг 2020 - 18:33) писал:

Да-да, я как раз ещё до апа многократно таких пацанов на "нормальных пушках" видел, которые не пробивали ИСа-4 в полуромб по 3-5 выстрелов подряд, а затем заряжали фугасы.

Сразу после патча народ почему-то резко поумнел, и расстреливает ИСа-4 фугасами, потому что не может по-нормальному пробить.

Прогресс!

То-то я смотрю в рангах исов было как грязи. Зажигалки, ничем не проьивались кроме фугасов. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (09 авг 2020 - 12:20) писал:

То-то я смотрю в рангах исов было как грязи. Зажигалки, ничем не проьивались кроме фугасов. 

А 1.10 разве релизнули перед прошлыми рангами?

Прикольно, я не знал.

А почему тогда так много прожетт было много в ранговых?

• Плюс 1
Git gud

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (09 авг 2020 - 13:19) писал:

Ок, КД, броня башни и бортов, приземистость, подвижность.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (09 авг 2020 - 11:19) писал:

У тебя нет Е100, как ты можешь с ним что то сравнивать?

• Плюс 1

Игроки
1 446 публикаций
108 947 боёв

Как был УНЫЛЫМ, так и остался... Какой там Ап? И причём тут количество снарядов? Вы успеваете за бой 30 снарядов выстрелить? Смех - его разбирают по фокусу за минуту...

Mefodia VV

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Ис4 получивший самый годный ап,получил и самую большую порцию нытья от :crab: и :deer:.Впрочем для советской ветки огромная порция нытья,это в порядке вещей.:trollface:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmefodia (10 авг 2020 - 07:38) писал:

Смех - его разбирают по фокусу за минуту...

В игре вообще есть танк, который живёт под фокусом больше минуты?:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 авг 2020 - 09:01) писал:

Ис4 получивший самый годный ап,получил и самую большую порцию нытья от :crab: и :deer:.Впрочем для советской ветки огромная порция нытья,это в порядке вещей.:trollface:

Кстати, удивительно, что вы с Azoreya пишете о кд и бронировании, хотя, на мой взгляд, самое годное, что получил ИС-4 - стабилизация:)

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

покатал боев 7. вроде стал лучше танковать. Оставил из оборудки стаб и досыл. Поскольку после нескольких непробитий переходят на голду и фугасы, то решил в первый слот воткнуть подбой.

Щас будет тупой вопрос, потому что никогда раньше подбой не ставил. Он от всех фугасов режет урон или только от арты?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (10 авг 2020 - 09:21) писал:

покатал боев 7. вроде стал лучше танковать. Оставил из оборудки стаб и досыл. Поскольку после нескольких непробитий переходят на голду и фугасы, то решил в первый слот воткнуть подбой.

Щас будет тупой вопрос, потому что никогда раньше подбой не ставил. Он от всех фугасов режет урон или только от арты?

От всех, но рекомендую пройти в ветку чифа, где не особо далеко от её конца Не_Имба и andrei_875 описывают механику работы подбоя, чтобы не обмануться.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (10 авг 2020 - 09:19) писал:

В игре вообще есть танк, который живёт под фокусом больше минуты?:)

Кстати, удивительно, что вы с Azoreya пишете о кд и бронировании, хотя, на мой взгляд, самое годное, что получил ИС-4 - стабилизация:)

Про стабилизацию(что она теперь гуд) уже писали много раз,еще во время общего теста:honoring:А на счет брони,тут вечный спор.Вот не танкует у многих ис4 и все.Хотя цифры показывают иное.

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 авг 2020 - 09:31) писал:

Про стабилизацию(что она теперь гуд) уже писали много раз,еще во время общего теста:honoring:А на счет брони,тут вечный спор.Вот не танкует у многих ис4 и все.Хотя цифры показывают иное.

Ну просто очень многие не понимают как можно использовать фишку в виде кругового бронирования. Наверное, на Маус столько же или даже больше ноют, фиг его знает, у меня Мауса нет и его ветку я ни разу не читал.

Просто неоднократно видел Маусов, которые едут вперёд как электричка строго по направлению прямо от ангара к раздатчику кумулятивов в щёки.

Вот эти же личности, как я понимаю, считают, что у ИС-4 нет брони и его разбирают.

Цитата

Ис4 получивший самый годный ап

А вот тут я бы поспорил. ИС-4 хорош, спору нет. Но, глядя на возможность абсолютного доминирования любых лвлов на ббшках на Е100, и на Е5, которому выдали просто пистолет-пулемёт, мне как-то сложновато заставить себя поиграть на ИСе-4. Не потому, что он хуже (хотя тут хз), а потому, что на этих танках есть какие-то новые и прямо очень любопытные ощущения от игрового процесса. А тут просто всё то, что было плохим и не всегда надёжным из-за крышки, стало хорошим и работающим.

Ну и как бы ок.

Git gud

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (10 авг 2020 - 09:45) писал:

Ну просто очень многие не понимают как можно использовать фишку в виде кругового бронирования. Наверное, на Маус столько же или даже больше ноют, фиг его знает, у меня Мауса нет и его ветку я ни разу не читал.

Просто неоднократно видел Маусов, которые едут вперёд как электричка строго по направлению прямо от ангара к раздатчику кумулятивов в щёки.

Вот эти же личности, как я понимаю, считают, что у ИС-4 нет брони и его разбирают.

А вот тут я бы поспорил. ИС-4 хорош, спору нет. Но, глядя на возможность абсолютного доминирования любых лвлов на ббшках на Е100, и на Е5, которому выдали просто пистолет-пулемёт, мне как-то сложновато заставить себя поиграть на ИСе-4. Не потому, что он хуже (хотя тут хз), а потому, что на этих танках есть какие-то новые и прямо очень любопытные ощущения от игрового процесса. А тут просто всё то, что было плохим и не всегда надёжным из-за крышки, стало хорошим и работающим.

Ну и как бы ок.

Я просто после патча еще ни разу не сыграл на апнутых танках.Меня последнее время дико раздражают 10 уровни.Я туда захожу только на  "скиллозавимом классе" так как при игре на нем абсолютно не горит.И возможно я не прав относительно того же е5.Пока не попробую не узнаю.Взять тот же е100,мне он нравился и до апа.

Игроки
5 485 публикаций
122 290 боёв

Увеличение разброса с 0.38 до 0.42 - совершенно лишнее. Стабилизация вроде и лучше стала, но сам круг разброса увеличен и даже на ближних выцелить лючок того же е5 или шпалу Е100 - та ещё задача. Улучшение стабы частично обесценено ухудшением базовой точности.

БК хватает впритык. В какой-то из 10-20-30 боёв вам его может и не хватить, когда не хватит пары пулек.

Главный ап по броне - крышка башни с козырьком. Хотя и сейчас туда залетает, если противник повыше вас, но реже.

Апали так, чтобы ИС-4 не стал имбой. И у них это получилось. Но точность могли бы оставить и добавить хотя бы пять пулек. Танк ведь и Генеральное может попасть, а там эти 30 выстрелов - курам на смех.

Зато бабахам когда-то увел. бк с 12 аж до 20 выстрелов!!! Это же не советская техника. 261 в свой время приплюсовали аж 3 пульки - это для ноющих, как ВГ "любит" совочков и "не любит" гансов и янки с поддаными брит. кооролевы. В реале всё наоборот.

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

Вчера прокатился:

d14aece8f13f15e5412ba697dc8e91e5.jpg

Spoiler

Изначально бой проигрывали, не без ошибок с моей стороны:

• позволил умереть совзводному, пока берёг свои хп
  • трижды сглупил (трижды не попав по 177-хпшной Шкоде)
  • в конце боя, с Strv 103-0 слишком рано использовал рем.комплект, не критично, но могло выйти мне боком и соответственно, сливом боя.

В итоге, остался один, с 577 хп против 428-хпшного TVP T 50/51, 177-хпшной Škoda T 50, которая уцелела по моей глупости и абсолютно целой Strv 103-0. Забился в угол, в домах, TVP T 50/51 умер сразу, проезжая мимо, спасибо ВБРу, урон прошёл достаточный, чтобы забрать TVP T 50/51 с одного выстрела. Самая весёлая часть была со Škoda T 50 и Strv 103-0. Спасибо Strv 103-0, которая перекрыла путь к отступлению Škoda T 50, благодаря чему, я просто успел выкатиться из-за здания и отправить Škoda T 50 в ангар. А дальше была перестрелка с Strv 103-0 от угла здания. После пары рикошетов/непробитий, Strv 103-0 перешла на фугасы, которые снимали мне где-то по ≈100 хп, но было уже поздно :trollface: Ух, как у меня руки тряслись после боя :teethhappy: Было эпичное превозмогание :teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...