Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (16 ноя 2019 - 21:20) писал:

ис4 не танчит? Да???

Два барабана отбил, 4200 заблокировал... Да да... Срочно нужен ап.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,88МБ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-32517453-0-29337000-1573939519_thumb.jpg

конечно нужен. ис4 самый унылый тяж на данный момент. для сравнения - он обладает лобовой броней такой же как ВЗ и 277 - 140 мм., но те в свою очередь имеют в два раза лучшую подвижность и скорость. имеют гораздо более комфортные орудия с большим разовым уроном. более прочные башни. 

все что есть у ис4 - это борт в 160 мм., но это абсолютно призрачное преимущество, так как может использоваться только для одной тактики - обороны. хотя даже это преимущество теряется когда встречается более-менее нормальный игрок, который включит ОФ и будет напихивать в ваш борт по КД. и стоя на гусле, получая с каждой плюхи по 300 фугасом с критами, вы будете долго думать о "крутых" бортах ис4.

• Плюс 4

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв
надо продавать..средний урон ниже и ниже

Игроки
6 публикаций
18 904 боя

Мне ИС-4 нравиться.

1) Броня: Она у него хорошая, башня танкует отлично, в крышку раз в 10 боёв только попадают, корпус очень часто не пробивают, в ромбе естественно) В момент выстрела противника, жмёшь поворот в нужную сторону и если целился в влд то не пробивает, если в борт то тоже. Всего лишь небольшой доворот в ромбе и всё. Если рашишь то двигаясь к противнику так, чтоб на него смотрел передний каток. То почти гарантированное танкование  1 выстрела со снятием гусли. Он поэтому и танкует, у каждого есть шанс его пробить, поэтому и стреляют, но углы делают своё. Это не кранваган в которого никто не стреляет, если он от башни. 

2) Орудие: Сначало показалось крайне плохим, но благодаря боновому стабу и перкам на стаб + вентель, братство. Уже стабильность чувствуется. И орудие среднее, кд в 9,9. Дпм средний, альфа средняя, пробитие средние. Орудие как итог среднее, но это не его фишка. 

3) Мобильность: Это самый главный минус танка. Поворот слабый, проходимость по слабым грунтам тоже, Максималку берёт только с горы. Но если у мехвода прокачены "король бездорожья" и "виртуоз" то поворот уже вменяемый и даже хорош, проходимость тоже чувствуется уже что лучше. И самое главное это поставить вместо огнетушителя "Подкрученный регулятор оборотов", то при перекатке он будет сам на равнине набирать 40, будет ещё быстрей вертеться и это уже мобильный тяж будет. Горит он только в борт, горю редко, это раз в 15-20 бов, и то когда 1 остаюсь. Регулятор двигло почти не ломает, я его включаю только при перекатках.

В итоге: Тяж не имба, и даже кажется хуже некуда, но экипаж роляет сильно и регулятор оборотов. У меня 5 перковый экипаж и он чувствуется уже лучше, орудие уже меньше косит, часто кидаешь без полной сводки и попадаешь хорошо, ибо круг уже меньше в разы. Он мне кажется очень манёвренным с регулятором, неплохо вертиться, и с круговой бронёй. Я на нём часто рашу и принимаю дамаг, он очень живучий. Долго я на нём учился играть)

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_prosto_pridumat_nik (02 дек 2019 - 23:36) писал:

Мне ИС-4 нравиться.
1) Броня: Она у него хорошая, башня танкует отлично, в крышку раз в 10 боёв только попадают, корпус очень часто не пробивают, в ромбе естественно) В момент выстрела противника, жмёшь поворот в нужную сторону и если целился в влд то не пробивает, если в борт то тоже. Всего лишь небольшой доворот в ромбе и всё. Если рашишь то двигаясь к противнику так, чтоб на него смотрел передний каток. То почти гарантированное танкование  1 выстрела со снятием гусли. Он поэтому и танкует, у каждого есть шанс его пробить, поэтому и стреляют, но углы делают своё. Это не кранваган в которого никто не стреляет, если он от башни. 
2) Орудие: Сначало показалось крайне плохим, но благодаря боновому стабу и перкам на стаб + вентель, братство. Уже стабильность чувствуется. И орудие среднее, кд в 9,9. Дпм средний, альфа средняя, пробитие средние. Орудие как итог среднее, но это не его фишка. 
3) Мобильность: Это самый главный минус танка. Поворот слабый, проходимость по слабым грунтам тоже, Максималку берёт только с горы. Но если у мехвода прокачены "король бездорожья" и "виртуоз" то поворот уже вменяемый и даже хорош, проходимость тоже чувствуется уже что лучше. И самое главное это поставить вместо огнетушителя "Подкрученный регулятор оборотов", то при перекатке он будет сам на равнине набирать 40, будет ещё быстрей вертеться и это уже мобильный тяж будет. Горит он только в борт, горю редко, это раз в 15-20 бов, и то когда 1 остаюсь. Регулятор двигло почти не ломает, я его включаю только при перекатках.
В итоге: Тяж не имба, и даже кажется хуже некуда, но экипаж роляет сильно и регулятор оборотов. У меня 5 перковый экипаж и он чувствуется уже лучше, орудие уже меньше косит, часто кидаешь без полной сводки и попадаешь хорошо, ибо круг уже меньше в разы. Он мне кажется очень манёвренным с регулятором, неплохо вертиться, и с круговой бронёй. Я на нём часто рашу и принимаю дамаг, он очень живучий. Долго я на нём учился играть)

Ну ну, это пока голду не зарядят, ты можешь ромбовать, а так по щам надают. У него еще очень плохая стабилизация. А так как в рандоме стало очень много голдострелов, да еще и на барабанах, им глубоко наплевать что у тебя в бортах 160, а про моську вообще молчу. Я раньше на нем почти с каждого боя вывозил +/-3к дамажки, если свое хп не отбивал, то значит бой профилонил, а сейчас, уже года 2, если свои хп отбил, это уже праздник. Они на пару с Е100 два самых унылых и не играбельных танка. И еще очень маленький урон, в лт среляю и наношу 368хп урона, а мне это колесная *** в ответ 409. Это нормально ТТ наносит урона меньше, чем ЛТ? Да за то, что я на этом слоупоке смог в него попасть, мне уже должна быть награда в виде взрыва БК этому недоразумению от ВГ.

• Плюс 2

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Какого советикуса тт для танкования взять?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (04 дек 2019 - 17:07) писал:

Ну ну, это пока голду не зарядят, ты можешь ромбовать, а так по щам надают. У него еще очень плохая стабилизация. А так как в рандоме стало очень много голдострелов, да еще и на барабанах, им глубоко наплевать что у тебя в бортах 160, а про моську вообще молчу. Я раньше на нем почти с каждого боя вывозил +/-3к дамажки, если свое хп не отбивал, то значит бой профилонил, а сейчас, уже года 2, если свои хп отбил, это уже праздник. Они на пару с Е100 два самых унылых и не играбельных танка. И еще очень маленький урон, в лт среляю и наношу 368хп урона, а мне это колесная *** в ответ 409. Это нормально ТТ наносит урона меньше, чем ЛТ? Да за то, что я на этом слоупоке смог в него попасть, мне уже должна быть награда в виде взрыва БК этому недоразумению от ВГ.

Продал. и совершенно согласен, появилось много танков десяток против которых ИС-4 просто не выводит.. Жаль конечно , но подождём апа и обязательно возьмём !!!

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (04 дек 2019 - 17:12) писал:

Мауса

• Плюс 2

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (04 дек 2019 - 17:13) писал:

Продал. и совершенно согласен, появилось много танков десяток против которых ИС-4 просто не выводит.. Жаль конечно , но подождём апа и обязательно возьмём !!!

Не я 10 не продаю.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (04 дек 2019 - 17:30) писал:

Мауса

Нужен именно советский  ТТ для 15 задачи на Химеру, так то я еще буду на 284 паралельно пробовать.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmivak (04 дек 2019 - 21:41) писал:

Нужен именно советский  ТТ для 15 задачи на Химеру, так то я еще буду на 284 паралельно пробовать.

На химеру как раз на ис4 сделал, где-то в этой ветке скрин выкладывал. Долго мучался, получилось при сливе, когда на меня малыши (8-9лвл) налетели в конце боя. 705 тоже может танковать, но не увлекаться, если начнут фугасами стрелять. Всё же ис4 по броне более интересный, вверху списка может отбить снаряд и бортом, и нлд, и катками, да чем угодно. Капризный танк в плане его пробития, может неприятно удивлять противника. Не стоит ожидать, что если подставить под фокус врагов борт под углом, все сразу начнут в него стрелять и набивать вам заблокированный урон. На практике много блока случается не часто, с перемещением по карте и смене позиций, зачастую благодаря вбр-у и удаче, ну и самому всегда контролировать постановку танка относительно вражеских орудий. Сила брони тут не в толщине, а в углах наклона.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_prosto_pridumat_nik (02 дек 2019 - 20:36) писал:

Мне ИС-4 нравиться.

у ис 4 одни минусы, плюсов нет. ты возьми по совокупности характеристик любой тт10 и сравни с ис 4, все его превосходят - по броне, по разовой альфе, по сведению/стабилизации, по подвижности. только е100 хуже из-за дырявой башни. потому как для любого ТТ в данной игре важны три показателя - лобовая броня(ВЛД и башня), мобильность и комфортное орудие. если эти три фактора более-менее сбалансированы тогда мы получаем достаточно комфортный танк, если же 2 из трех факторов плохие, то мы получаем кактус. и вот ис 4 это кактус, потому как пушка и подвижность у него плохие, а от брони играть он не может. 

вот возьми мауса, вроде слоупок и башня пробивается, но он танкует и пушка у него комфортная, что позволяет сдерживать несколько танков. поставь на место мауса ис 4 и его сожгут моментально. хотя они условно схожи по стилю игры - этакие танки обороны.

а то, что ты обвешал его боновым оборудованием и, возможно, катаешь только с допом конечно даст ему прирост по ТТХ. но речь именно о его стандартных характеристиках. потому как если всеми этими приблудами обвесить тот же 277, Коня, или ВЗ то их можно превратить просто в дичайшие ДПМные СТ, которые сожгут твоего иса даже не останавливаясь.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 2

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (04 дек 2019 - 21:41) писал:

Ну вот только что 3900 заблокированного, НО попал к 8-9-10 и никто ниразу не выстрелил ни голдой ни фугасом. А перед этим был бой, так меня Т-10в клинче голдой ушатал.  

Игроки
6 публикаций
18 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (05 дек 2019 - 15:05) писал:

у ис 4 одни минусы, плюсов нет. ты возьми по совокупности характеристик любой тт10 и сравни с ис 4, все его превосходят - по броне, по разовой альфе, по сведению/стабилизации, по подвижности. только е100 хуже из-за дырявой башни. потому как для любого ТТ в данной игре важны три показателя - лобовая броня(ВЛД и башня), мобильность и комфортное орудие. если эти три фактора более-менее сбалансированы тогда мы получаем достаточно комфортный танк, если же 2 из трех факторов плохие, то мы получаем кактус. и вот ис 4 это кактус, потому как пушка и подвижность у него плохие, а от брони играть он не может. 

вот возьми мауса, вроде слоупок и башня пробивается, но он танкует и пушка у него комфортная, что позволяет сдерживать несколько танков. поставь на место мауса ис 4 и его сожгут моментально. хотя они условно схожи по стилю игры - этакие танки обороны.

а то, что ты обвешал его боновым оборудованием и, возможно, катаешь только с допом конечно даст ему прирост по ТТХ. но речь именно о его стандартных характеристиках. потому как если всеми этими приблудами обвесить тот же 277, Коня, или ВЗ то их можно превратить просто в дичайшие ДПМные СТ, которые сожгут твоего иса даже не останавливаясь.

Мобильность у ис-4 нормальная, броня тоже. Орудие слабовато если с другими тт сравнивать.
В вакууме  если рассматривать, то да он  проигрывает. Вот допустим турнир 1 на 1. Но там главное дпм, брони там почти ни у кого нет. Его фишка это броня, я хз что вам не нравиться, что голда что бб всё одно и тоже почти, новых мест для пробития мало где найдёте, разве что е4 голдой плохо танкуется. И да я не говорю про чистое поле и 1 на 1. Там только дпм роляет. Если играть и использовать рельеф, здания, подбитые танки то танк сразу преображается. Можно свободно выехать и дать плюху и не получить, и у 4ки всё танкует, а не только башня. Если говорить что ис-4 не хватает так это только стабилизации. 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_prosto_pridumat_nik (05 дек 2019 - 21:10) писал:

Мобильность у ис-4 нормальная, броня тоже. Орудие слабовато если с другими тт сравнивать.
В вакууме  если рассматривать, то да он  проигрывает. Вот допустим турнир 1 на 1. Но там главное дпм, брони там почти ни у кого нет. Его фишка это броня, я хз что вам не нравиться, что голда что бб всё одно и тоже почти, новых мест для пробития мало где найдёте, разве что е4 голдой плохо танкуется. И да я не говорю про чистое поле и 1 на 1. Там только дпм роляет. Если играть и использовать рельеф, здания, подбитые танки то танк сразу преображается. Можно свободно выехать и дать плюху и не получить, и у 4ки всё танкует, а не только башня. Если говорить что ис-4 не хватает так это только стабилизации. 

Не только стабилизации и урона, ну согласись, что при 5-ти перковом экипаже с оборудованием, имеет кд 9.91, в то время как 277 кд 10.32, при такой же точности 0.35, при сведение в 2.48, против 2.66 у ис4 и уроном в 490ед. хп против 440 у ис4. Ты говоришь башня танкует? Она танкует только тех, кто не знает куда пробивать. Вчера мне в люк башни прилетело от 277 и от 430у подряд, так я в ответ с того расстояния не попал в 430у, хотя он бортом стоял.  И говорить, что  ИС-4 актуальный танк на сегодняшний день, это бред. Если ты играешь в эту игру, а не просто на форуме кнопкодавишь, то должен заметить, что в рандоме ИС-4 и Е100 редкие персонажи. Я, на пример, их выкатываю только для снятия х2, А сотку иногда вообще не выкатываю.

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
18 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (06 дек 2019 - 05:15) писал:

Не только стабилизации и урона, ну согласись, что при 5-ти перковом экипаже с оборудованием, имеет кд 9.91, в то время как 277 кд 10.32, при такой же точности 0.35, при сведение в 2.48, против 2.66 у ис4 и уроном в 490ед. хп против 440 у ис4. Ты говоришь башня танкует? Она танкует только тех, кто не знает куда пробивать. Вчера мне в люк башни прилетело от 277 и от 430у подряд, так я в ответ с того расстояния не попал в 430у, хотя он бортом стоял.  И говорить, что  ИС-4 актуальный танк на сегодняшний день, это бред. Если ты играешь в эту игру, а не просто на форуме кнопкодавишь, то должен заметить, что в рандоме ИС-4 и Е100 редкие персонажи. Я, на пример, их выкатываю только для снятия х2, А сотку иногда вообще не выкатываю.

Танки на то и танки, смысл мне иметь в ангаре 5 танков с одинаковым дпм и бронёй? Лучше пусть разнообразие будет. 277 если мне память не изменяет, имеет дпм выше среднего, с ним сравнивать такое себе. Я говорю про то что стабилизация самое плохое в орудии. Поправить стабилизацию и танчик сразу преобразиться, если кд ещё поправить то это резкий ап.
Зато у меня всё збс, башню шьют сверху если ток я как последний *** клинчую на 4ке с высоким танком, или же стою ниже противников, и туда стреляют. А если как обычно танки +/- на одной высоте то *** кто туда попадает. Наоборот меня прикалывает что они  разряжаются в меня и либо не пробивают, либо мажут. Противник разряжен без урона, что может быть лучше?
То что они редкие в рандоме я знаю, но и 113 редкий и 121 редкий. Ты ветку ис-4 или е100 часто видишь в рандоме? Я нет, вот и вопрос на ответ почему они не популярны, е100 мало кто качает, он только у старичков остался, ис-4 также. Ветки не популярны и топы блеклы, вот почему они и не популярны, были бы ветки интересные то и на топах бы побольше играли, невзирая на их посредственность.
Весь мой пассаж о том что ис-4 не так плох.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_prosto_pridumat_nik (06 дек 2019 - 00:10) писал:

ИС-4 в позиционке проиграет суперконю, ис-7, а чифтен его вообще изнасилует. А все потому, что его башня, в отличие от их пробивается в лоб, а его орудие соответствует современному 9-ому уровню, а то и некоторым 8кам. У суперконя уязвима небольшая точка на темечке, у ИС-4 вся крыша. Советские крупнокалиберные пушки компенсировали свою неточность повышенным уроном, в данный момент урон завышен для всех орудий кроме советских, в результате чего американские 105мм пушки выбивают в среднем столько же сколько советские 122мм, при том что перезаряжаются на треть времени быстрее и точнее бьют.

В современных реалиях игры ИС-4 имеет недостаточные защиту и вооружение. Но все что он получит, если какой-нибудь рассеяный разраб вдруг решит его апнуть - это что-нибудь вроде прироста +2 градуса/мин. к повороту и -7% к сопротивлению слабых грунтов.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_prosto_pridumat_nik (06 дек 2019 - 19:00) писал:

Танки на то и танки, смысл мне иметь в ангаре 5 танков с одинаковым дпм и бронёй? Лучше пусть разнообразие будет. 277 если мне память не изменяет, имеет дпм выше среднего, с ним сравнивать такое себе. Я говорю про то что стабилизация самое плохое в орудии. Поправить стабилизацию и танчик сразу преобразиться, если кд ещё поправить то это резкий ап.
Зато у меня всё збс, башню шьют сверху если ток я как последний *** клинчую на 4ке с высоким танком, или же стою ниже противников, и туда стреляют. А если как обычно танки +/- на одной высоте то *** кто туда попадает. Наоборот меня прикалывает что они  разряжаются в меня и либо не пробивают, либо мажут. Противник разряжен без урона, что может быть лучше?
То что они редкие в рандоме я знаю, но и 113 редкий и 121 редкий. Ты ветку ис-4 или е100 часто видишь в рандоме? Я нет, вот и вопрос на ответ почему они не популярны, е100 мало кто качает, он только у старичков остался, ис-4 также. Ветки не популярны и топы блеклы, вот почему они и не популярны, были бы ветки интересные то и на топах бы побольше играли, невзирая на их посредственность.
Весь мой пассаж о том что ис-4 не так плох.

Ты внимательно читал, что я написал? Мне в крышу подряд залудили с такого расстояния, с какого я в танк не попал при полном сведении стоявший ко мне бортом. А не качают их не потому что ветки унылые, а потому что топы этих веток кактусы. Когда об.263 был топом, его ветка тоже была кактусная, но мучались, качали и за свои страдания в топе получали хорошую машину, а сейчас вообще имбу.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (07 дек 2019 - 12:19) писал:

ИС-4 в позиционке проиграет суперконю, ис-7, а чифтен его вообще изнасилует. А все потому, что его башня, в отличие от их пробивается в лоб, а его орудие соответствует современному 9-ому уровню, а то и некоторым 8кам. У суперконя уязвима небольшая точка на темечке, у ИС-4 вся крыша. Советские крупнокалиберные пушки компенсировали свою неточность повышенным уроном, в данный момент урон завышен для всех орудий кроме советских, в результате чего американские 105мм пушки выбивают в среднем столько же сколько советские 122мм, при том что перезаряжаются на треть времени быстрее и точнее бьют.

В современных реалиях игры ИС-4 имеет недостаточные защиту и вооружение. Но все что он получит, если какой-нибудь рассеяный разраб вдруг решит его апнуть - это что-нибудь вроде прироста +2 градуса/мин. к повороту и -7% к сопротивлению слабых грунтов.

Не только крыша, ему еще рикошетом от башни под башню залетает.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Долго думал, на чём сделать "Доспехи бога" 15 задачи.

Собирался качать омона 268/4, но там в ветке столько страданий.

Китая нет вообще, ис-4 и ис-7 когда-то выкачал, ну и 430у из нового.

Рассудил так - ис-7 и 430у попса, и все знают, куда их пробить, а куда даже нет смысла стрелять.

А вот ис-4 позабытый танк (ибо знающие пробивали его и в мехвода, и в скулы, и в крышу), и можно изи сделать лбз через перекрученный ромб - 100% будут стрелять туда, подумал я.

И не ошибся!

Лбз выполнил с 1 раза, даже ремку забыл воткнуть в слот:)

http://wotreplays.ru/site/12541485

P.S. А так танк донный. Не вздумайте качать. Устаревшее дырявое корыто, медленное, еле сводящееся, снаряды летят еле-еле.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

• 2 недели назад......
Игроки
222 публикации
77 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (04 дек 2019 - 14:12) писал:

я ис-4 качал именно для танкования по ЛБЗ. Хег там. Не то, чтобы ис-4 не танкует (про уголок я знаю), но на нём это делать сложно. Т.к. как только делаешь уголок, то в него перестают стрелять бб-хами и переходят на фугасы и голду. Если с голдой еще можно справиться ,то с фугасами никак. 

В итоге, К эффективности использования брони у Ис-4 в моих руках 0,93 (у СТ-1 0,95), а у Мауса 1,16, у Пацифы 7 1,21. Т.е. немцы танкуют намного лучше. При том, что я всегда делаю акцент на весёлый слив, а не на стояние за укрытием. Ненавижу стоять. 

ТТ-15 выполнил на мыхе на отл, накидав >25% (6,5к дамага). На ис-4 ниасилил ни одно ЛБЗ. Хотя танк какой назвать не могу ибо % побед на нём больше, чем на Хеви-57 или Хреньвагене. 

(ps Наташа на арте играет) ;)

Изменено пользователем natali991

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...