Перейти к содержимому

_Raven_

336 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 102 RUDY ?

• Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      3
    • Просветлённая оптика
      36
    • Заполнение баков СО2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      37
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 102 RUDY ?

• Доппаёк
      15
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Малый ремкомплект
      36
    • Малая аптечка
      36
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      6
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 102 RUDY ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      24
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      21
    • Посредственность.
      5
    • Жалею, что потратил деньги на это недоразумение.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Как 2 танка. Меняешь нацию и можешь снова очки зарабатывать. Но на 6-ке не большой максимум.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 887 публикаций
20 011 боёв
15 авг 2021 - 02:41 пользователь imca сказал:

Только что получил пробитие в влд становой фугой от м44. Апологеты "разницы в броньке с эмкой на уровне погрешности" ещё живы в теме?

У эмки бронька круче, поэтому ей прилетает в решётку МТО!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 фев 2022 - 14:38 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Только что на 11-том сервере (лол) ограбил корован и купил сабжа за 5500000. На самом деле это корован ограбил меня, так как столько серебра за 6-ку это очень дорого, но это премтанчик на две нации + дали четыре поляка с ББ. Есть гавкающий Шарик, прикольно, что можно ставить на танк две разные камуфляжные схемы совок/поляки. Есть небольшой облом, по крайней мере для меня - только 4 члена экипажа и как результат, у совков командос = радист, придется скидывать перки и вешать совковому мертвый на профильных танках радиоперехват. Но в целом неплохо, такой танк точно лишним не будет.

ps/ кто в курсе, в Боевом Пропуске Руди проходится как один танк, или как два, с двумя нациями? 

ps/ps/ только ночью дошло, что с Руди я купил не один, а сразу два экипажа с нулевым ББ - тут же еще совковые челики сидят в казарме) Ну вообще по красоте тогда, реально уникальное предложение, полностью оправдывающее все свои 5500000 серебра)

Рудик крутой танк, имба!

Да, два экипажа с ББ

• 1 месяц назад......
Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 апр 2022 - 14:14 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_520.jpg Нормальная тачка :great:

Это имбень, не зря же его не продают всегда или за боны.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Какой-то заколдованный танк.

Меньше 100 урона за сессию. Не попадает вообще ни во что.

Он у меня один из самых неиграющих.

В то же время на однокласснике ВК 30.02 М иду ко 2-й отметке.

Ничего не понимаю.

UPD. Вот только что был бой на Рэдшире. Тот же холм, тот же куст + дерево.

ВКшка не светится, Рудый после каждого выстрела.

На Вк настрелял 2к, на Рудом 900.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Объясните, как вы на нём играете?

Я сделал сборку на точность приводы/прицел/упм

Никакой разницы со стандартной вентиль/оптика/досылатель.

Снаряды по параболе летят вниз прицела или куда угодно.

На дистанции косой, вблизи нулевая стаба.

Экипаж 5 перков.

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
22 апр 2022 - 19:07 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Экипаж 5 перков.

УМП поставьте в первый слот, у вас он под мобильность, а не под огневую мощь. Вы просто теряете +2.5% к стабе. 

А вообще советские танки не про точность - они про универсальность. Да и точность в этой игре понятие относительное. Круг разброса определяет то, насколько кучно будут лететь снаряды. У немцев разброс меньше, у советов - больше.  Только вот вероятность отклонения снаряда от цели - параметр скрытый, и он,действительно, не зависит от нации. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 апр 2022 - 22:07 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Экипаж 5 перков.

Какой ещё прицел и упм))) забудь про эту дрянь. Нужно красный или фиолетовый вент+оптика+досыл, важно что обзор будет свыше 445м, и начнёшь гнуть, пушка норм, нужно привыкнуть, точность нормальная. Танк имба

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Вполне годный СТ , прошел очень быстро, "мастера" брал чуть ли не каждый бой. Катал Вентиль\досыл\Прицел .

П.С прошу прощения ошибся темой)) Речь идет про обычный Т-34-85

Изменено пользователем PinkLynx

• 4 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

На этом танчике 6 левела, надо 1800-2000К сумарки, что бы взять вторую (Карл, вторую!) отметку. У меня 150 боев, 1700К сумарки и второй отметки у меня нет. Получается, что на третью надо 2000К+ каждый бой и это как бы жесть для отметок на 6 левеле. К сабжу у меня лишь одна претензия - овно-рация на 500 метров, которая не позволяет полноценно ассистировать в условия современного рандома на три и больше ЛТ в каждом бою, что в сумме как раз и не позволяет набирать достаточно ассиста для ненапряжного взятия двух отметок, как минимум.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 июн 2022 - 02:00 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

На этом танчике 6 левела, надо 1800-2000К сумарки, что бы взять вторую (Карл, вторую!) отметку. У меня 150 боев, 1700К сумарки и второй отметки у меня нет. Получается, что на третью надо 2000К+ каждый бой и это как бы жесть для отметок на 6 левеле. К сабжу у меня лишь одна претензия - овно-рация на 500 метров, которая не позволяет полноценно ассистировать в условия современного рандома на три и больше ЛТ в каждом бою, что в сумме как раз и не позволяет набирать достаточно ассиста для ненапряжного взятия двух отметок, как минимум.

Много опыта нужно да, ведь такие отморозки как я катают Рудика до сих пор), а чтобы брать отметки ставь оптику и старайся больше кусать 7-8лвл, танк имба, за 100 боев можно 1500 среднего делать

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 июн 2022 - 13:28 пользователь ToperHurly сказал:

Много опыта нужно да, ведь такие отморозки как я катают Рудика до сих пор), а чтобы брать отметки ставь оптику и старайся больше кусать 7-8лвл, танк имба, за 100 боев можно 1500 среднего делать

Рандом очень изменился за последние пару лет. В сетапах боев 6-го левела, реально можно увидеть до шести (!!!) ЛТ в каждой из команд, так что при таком дисбалансном ЛТ-дурдоме, оптика на сабже уже сильно не зарешает + слабая рация на 500 метров, о которой я уже писал выше. Я люблю и умею играть на ЛТ, но учитывая все вышеперечисленное, ассистировать на сабже так как я хочу и могу, не получается в силу объективных причин, даже с трофейной оптикой, которая у меня естественно на нем стоит. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 июн 2022 - 14:28 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Рандом очень изменился за последние пару лет. В сетапах боев 6-го левела, реально можно увидеть до шести (!!!) ЛТ в каждой из команд, так что при таком дисбалансном ЛТ-дурдоме, оптика на сабже уже сильно не зарешает + слабая рация на 500 метров, о которой я уже писал выше. Я люблю и умею играть на ЛТ, но учитывая все вышеперечисленное, ассистировать на сабже так как я хочу и могу, не получается в силу объективных причин, даже с трофейной оптикой, которая у меня естественно на нем стоит. 

Да, в сетапах онли 6лвл много ЛТ, но они слепые), и как раз таки оптика решает, у меня вент, досыл, оптика фиолет = все прекрасно даже без пайка. Но больше люблю сетапы 6-7лвл, там больше раздать можно. Взвод из 2-3х 34ок так ваще и винрейт делали 90%. Действительно танк для отдыха. А про рацию как то не замечал, даже не задумывался о ней, мобильности достаточно везде успевать, и имею 3 звезды

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 июн 2022 - 17:45 пользователь ToperHurly сказал:

Да, в сетапах онли 6лвл много ЛТ, но они слепые), и как раз таки оптика решает, у меня вент, досыл, оптика фиолет = все прекрасно даже без пайка. Но больше люблю сетапы 6-7лвл, там больше раздать можно. Взвод из 2-3х 34ок так ваще и винрейт делали 90%. Действительно танк для отдыха. А про рацию как то не замечал, даже не задумывался о ней, мобильности достаточно везде успевать, и имею 3 звезды

По выделенному не согласен - все отлично с обзором на популярных ЛТ 6-го левела + их катает много реально толковых и опытных танкистов, что в разы усложняет отыгрыш против них. В нынешнем рандоме именно грамотное ЛТ делает или сливает бой на 6 левеле. И именно потому (до 10-ти ЛТ на две команды в сетапах) я не буду даже заморачиватся третьей отметкой на сабже. Три года назад это можно было сделать просто играя, а сейчас уже нужно реально запотеть, так что мне вполне хватит и две)  

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Если человек идёт играть на  6 лт намеренно, у него 445.  Если это  кто-то  просто так  катаетсся (новички не знают, что лёгкие танки светляки, если  новичик ещё есть),  то слепые

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 июн 2022 - 02:06 пользователь maaleru сказал:

Если человек идёт играть на  6 лт намеренно, у него 445.  Если это  кто-то  просто так  катаетсся (новички не знают, что лёгкие танки светляки, если  новичик ещё есть),  то слепые

Новичков уже давно нет в этой игре. И новичок объективно не может играть на Т-50-2, которые есть в каждом актуальном бою 6-го левела.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 июн 2022 - 02:03 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

По выделенному не согласен - все отлично с обзором на популярных ЛТ 6-го левела + их катает много реально толковых и опытных танкистов, что в разы усложняет отыгрыш против них. В нынешнем рандоме именно грамотное ЛТ делает или сливает бой на 6 левеле. И именно потому (до 10-ти ЛТ на две команды в сетапах) я не буду даже заморачиватся третьей отметкой на сабже. Три года назад это можно было сделать просто играя, а сейчас уже нужно реально запотеть, так что мне вполне хватит и две)  

На 6лвл толковых ЛТ единицы, откуда ты их нашёл то)), слепые, для руди лт6 не противник, уж поверь моему то опыту

Игроки
181 публикация
67 060 боёв
Ну не знаю,как на других лт6,на моем 50-2 обзор 502 метра. Написал и удивился совпадению цифр. 50-2 и 502)))
  • Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 июн 2022 - 09:56 пользователь ToperHurly сказал:

На 6лвл толковых ЛТ единицы, откуда ты их нашёл то)), слепые, для руди лт6 не противник, уж поверь моему то опыту

Популярные и актуальные Тайпы 64, АМХ 12t и Т-50-2, в одно лицо решающие катки в нормальных руках, это слепые для Руди противинки? Прости, друг, но тут я с тобой вообще не согласен.

ps/ реплей + немного кросивых картинок с разными медальками - 

http://wotreplays.ru/site/14061721

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...