Перейти к содержимому

_Raven_

336 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 102 RUDY ?

• Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      3
    • Просветлённая оптика
      36
    • Заполнение баков СО2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      37
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 102 RUDY ?

• Доппаёк
      15
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Малый ремкомплект
      36
    • Малая аптечка
      36
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      6
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 102 RUDY ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      24
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      21
    • Посредственность.
      5
    • Жалею, что потратил деньги на это недоразумение.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (20 ноя 2020 - 22:28) писал:

так у м-ки она апнутая сильнее. в пвп у рудого пожалуй нет шансов.

И там и там 85 мм. Смотри свой пост. 76 мм у первого Рудого только в книге было, в фильме везде снимался Т-34-85, хотя в серии после смерти Ольгреда есть фраза "теперь новые танки пошли с 85 мм орудием".

В игре Пушка лучше у "Мытого", но совсем чуть-чуть лучше. С точностью до кривизны рук. Плюс Рудый идёт сразу с экипажем у которого нулевой перк. Потому, у кого там нет шансов - ещё очень большой вопрос. Если тот и тот танк "из коробки" с родным экипажем, то шансов нет у "Мытого". )

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (22 ноя 2020 - 21:32) писал:

И там и там 85 мм. Смотри свой пост. 76 мм у первого Рудого только в книге было, в фильме везде снимался Т-34-85, хотя в серии после смерти Ольгреда есть фраза "теперь новые танки пошли с 85 мм орудием".

В игре Пушка лучше у "Мытого", но совсем чуть-чуть лучше. С точностью до кривизны рук. Плюс Рудый идёт сразу с экипажем у которого нулевой перк. Потому, у кого там нет шансов - ещё очень большой вопрос. Если тот и тот танк "из коробки" с родным экипажем, то шансов нет у "Мытого". )

чел, ты вообще не отдупляешь. у м-ки и дпм и броня в плюс. рудый закончится очень быстро, да ещё несколько раз не пробьет.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (17 ноя 2020 - 14:48) писал:

Эмка тупо лучше по всем параметрам чем этот "легендарный танк".

Лучше только в параметрах, а по факту в игре не лучше.

Как убивал 1на1 этих эмок на рудике, так и убиваю)

Ведь еще есть и экипаж, и оборудка + кривота ног, в итоге небольшой буст параметров эмке фору не даёт

+ на рудике экипаж 4 рыла вместо 5 как на эмке, т.е. экипаж быстрее качается, что важно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (23 ноя 2020 - 13:41) писал:

Лучше только в параметрах, а по факту в игре не лучше.

Как убивал 1на1 этих эмок на рудике, так и убиваю)

Ведь еще есть и экипаж, и оборудка + кривота ног, в итоге небольшой буст параметров эмке фору не даёт

+ на рудике экипаж 4 рыла вместо 5 как на эмке, т.е. экипаж быстрее качается, что важно

Ну это вообще полный бред. На 6 лвл, где обзор имеет критическое значение, отдельный радист (не командир) дает огромное преимущество.

Да и вообще на любом танке если командир является радистом, это сильно хуже нежели радистом будет кто угодно другой или радист будет сидеть отдельно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (23 ноя 2020 - 15:19) писал:

Ну это вообще полный бред. На 6 лвл, где обзор имеет критическое значение, отдельный радист (не командир) дает огромное преимущество.

Да и вообще на любом танке если командир является радистом, это сильно хуже нежели радистом будет кто угодно другой или радист будет сидеть отдельно.

Хаха, надо же отрицать быструю прокачку рудика

+1 танкист = больше вероятность поражения их при попадании. Логично?)))

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 ноя 2020 - 22:37) писал:

чел, ты вообще не отдупляешь. у м-ки и дпм и броня в плюс. рудый закончится очень быстро, да ещё несколько раз не пробьет.

Алёша, "Отдупляться" ты в своём классе будешь с одноклассниками. Тебе не привыкать. Про "не пробьёт" улыбнуло. У Рудого, Мытого и Т-43-85 прокачки бронепробитие одно и то же и его вполне хватает на пробитие друг-друга. Матчасть учи.

Изменено пользователем elviajero

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (23 ноя 2020 - 15:34) писал:

Хаха, надо же отрицать быструю прокачку рудика

+1 танкист = больше вероятность поражения их при попадании. Логично?)))

Ок, допустим 4 члена экипажа против 5 членов экипажа.

Если включить ускоренное обучение:

• Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25 %.
  • Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20 %.

Если прокачаны ББ и навык "Наставник", разница еще меньше:

• Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 32,674 % (+7,674 %).
  • Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 28,227 % (+8,227 %).

Для максимального обзора на немце нужно будет вкачать 3 перка:

Командир: ББ, Лампа, Орлиный Глаз

Радист: ББ, Радиоперехват

На Руди нужно вкачать 4 перка:

Командир: ББ, Лампа, Орлиный Глаз, Радиоперехват

Радист: ББ

У немецкого командира 4-м перком можно вкачать маскировку, а у совкового это будет лишь 5-й перк.

Это вопрос математики, в любом раскладе 5 танкистов разных ролей лучше 4-х танкистов, ну может разве что если заряжающий является радистом, это примерно равнозначно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (23 ноя 2020 - 19:44) писал:

Это вопрос математики, в любом раскладе 5 танкистов разных ролей лучше 4-х танкистов, ну может разве что если заряжающий является радистом, это примерно равнозначно.

Хорошо, в плане быстрее получить желаемые перки, 5 танкистов лучше, но качаются всё равно медленней, чем с 4.

+ смотри ст и тт совков - в основном экипаж из 4 чел состоит, а 5 нужно только кустовым и коричневым.

Отсюда и лучше экипаж на руди качать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (23 ноя 2020 - 18:48) писал:

Алёша, "Отдупляться" ты в своём классе будешь с одноклассниками. Тебе не привыкать. Про "не пробьёт" улыбнуло. У Рудого, Мытого и Т-43-85 прокачки бронепробитие одно и то же и его вполне хватает на пробитие друг-друга. Матчасть учи.

ты слишком борз и категоричен для своих ничем не выдающихся результатов на рудике. реальность она несколько другая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (23 ноя 2020 - 20:48) писал:

Хорошо, в плане быстрее получить желаемые перки, 5 танкистов лучше, но качаются всё равно медленней, чем с 4.

+ смотри ст и тт совков - в основном экипаж из 4 чел состоит, а 5 нужно только кустовым и коричневым.

Отсюда и лучше экипаж на руди качать.

щас бы не иметь многоперкового экипажа для тех кто целенаправленно покупает такой танк. не говоря, что за один только хеловин можно было на расслабоне поднять целый экипаж с кучей перков и догнать опять же халявным универсальным пособием до 4-х перков. и это не катая ни одного боя на сабже.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Чучуть послабее эмки, но зато два набора по 100+15 очей для боттл писс :great:
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (24 ноя 2020 - 09:15) писал:

ты слишком борз и категоричен для своих ничем не выдающихся результатов на рудике. реальность она несколько другая.

Ой, Алёша,  расскажи мне какая она реальность? ) Я на Рудом не катаю очень давно. Может один-пару боёв в месяц за последние годы, а после апа ХП низких уровней практически его и не катал.. Расскажи мне про Рудого. ))) Учитывая твой, безусловно потрясающий опыт на данном танке. )))))))) А учитывая твои выводы по другим танкам,озвученным в соседних  ветках. ) Например по Т-50-2. Твои выводы очень ценны для меня. Ну ты понял? )

Реальность такова, что все три танка И Рудый и Мытый и просто Т-34-85 примерно одинаковы с точностью до кривизны рук. Рудый хорош экипажем с нулевым перком. Т-34-85М с некоторого момента опыта экипажа начинает быть лучше Рудого, т.к. радист отдельный с радиоперехватом. Это если катать экипаж и того и того с нуля. Некий сферический конь в вакууме. Экипаж, например Т-28 лучше катать на Мытом. Но вот, учитывая, что экипаж Рудого, как влитой, садится на 430У, то плюсы Рудого возрастают. А так... они в бою равноценны.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (29 ноя 2020 - 17:46) писал:

Ой, Алёша,  расскажи мне какая она реальность? ) Я на Рудом не катаю очень давно. Может один-пару боёв в месяц за последние годы, а после апа ХП низких уровней практически его и не катал.. Расскажи мне про Рудого. ))) Учитывая твой, безусловно потрясающий опыт на данном танке. )))))))) А учитывая твои выводы по другим танкам,озвученным в соседних  ветках. ) Например по Т-50-2. Твои выводы очень ценны для меня. Ну ты понял? )

Реальность такова, что все три танка И Рудый и Мытый и просто Т-34-85 примерно одинаковы с точностью до кривизны рук. Рудый хорош экипажем с нулевым перком. Т-34-85М с некоторого момента опыта экипажа начинает быть лучше Рудого, т.к. радист отдельный с радиоперехватом. Это если катать экипаж и того и того с нуля. Некий сферический конь в вакууме. Экипаж, например Т-28 лучше катать на Мытом. Но вот, учитывая, что экипаж Рудого, как влитой, садится на 430У, то плюсы Рудого возрастают. А так... они в бою равноценны.

т.е. ты не катаешь на рудом и вообще профан в ст, но лучше всех знаешь насколько он крут? я сказал, что у рудого и обычного 34-85 нет шансов в пвп против 34-85м и даже написал почему. это всё на личном существенном опыте. по существу есть что возразить?

после фразы про то что они одинаковы, становится ясно, что ты даже не знаешь ттх.

какой-то бред про 50-2 вообще не понимаю к чему.

• Плюс 1

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (29 ноя 2020 - 19:28) писал:

т.е. ты не катаешь на рудом и вообще профан в ст, но лучше всех знаешь насколько он крут? я сказал, что у рудого и обычного 34-85 нет шансов в пвп против 34-85м и даже написал почему. это всё на личном существенном опыте. по существу есть что возразить?

после фразы про то что они одинаковы, становится ясно, что ты даже не знаешь ттх.

какой-то бред про 50-2 вообще не понимаю к чему.

Алёша. Ты вообще на Рудом не катаешь  ) У Рудого, Мытого и обычного есть все шансы против друг-друга. +- даже не 25%, а 3%...  Если ты этого не понимаешь, то я  тебе помочь не могу. ( То, что ты написал про броню... смеху подобно. ) Я не писал, что "они одинаковы", Алёша. Я писал, что они почти одинаковы с точностью до прямоты рук, но это не к тебе. ) У Рудого есть экипаж с нулевым перком, что очень хорошо и именно это ставит его, наверное выше при приоритете при покупке при прочих равных по сравнению с Мытым. Мытый может прокачивать радиста - это тоже важно. Они примерно равны. Где-то один, где-то другой.. только про броню больше не бредь. ) Это даже не смешно.

Я ни разу не сомневался, что про Т-50-2 ты не поймёшь. ) Это показатель твоего уровня понимания )))))))))

Изменено пользователем elviajero

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (29 ноя 2020 - 20:05) писал:

Алёша. Ты вообще на Рудом не катаешь  ) У Рудого, Мытого и обычного есть все шансы против друг-друга. +- даже не 25%, а 3%...  Если ты этого не понимаешь, то я  тебе помочь не могу. ( То, что ты написал про броню... смеху подобно. ) Я не писал, что "они одинаковы", Алёша. Я писал, что они почти одинаковы с точностью до прямоты рук, но это не к тебе. ) У Рудого есть экипаж с нулевым перком, что очень хорошо и именно это ставит его, наверное выше при приоритете при покупке при прочих равных по сравнению с Мытым. Мытый может прокачивать радиста - это тоже важно. Они примерно равны. Где-то один, где-то другой.. только про броню больше не бредь. ) Это даже не смешно.

Я ни разу не сомневался, что про Т-50-2 ты не поймёшь. ) Это показатель твоего уровня понимания )))))))))

ты совсем тугой? я не катаю на рудом (и не вижу в этом смысла, т.к м-ка лучше), но достаточно откатал и на обычном и на м-ке против рудого. при прочих равных м-ка пробивается не каждым шотом и кроме того убивает рудого по дпм-у. в реальности именно так и происходит, но откуда тебе про это знать, если ты нуб в ст. а если ты ещё и не в состоянии хотя бы теоретически сложить 2 и 2, то это вообще печально и с тобой больше не о чем говорить.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Вот заходишь на нём в бой и прям постоянно попадаешь в ситуации в которых у М-ки бы вообще не было никаких проблем, а на Руди ты потеешь невероятно чтобы что то выжать.

Не хватает ему изюминки какой то. У Мки вот броня есть и ДПМ, а тут бы хоть стабу получше прикрутили или ещё хоть что-нибудь. 

Проблема танка в том что у него есть более универсальный и эффективный клон и выезжая на нём чувствуешь неполноценность этой машины...

Но если абсрагироваться от более нагибучего собрата, то сам по себе танк конечно неплох. Не имба, но что то может в силу своей универсальности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelviajero (29 ноя 2020 - 21:05) писал:

У Рудого, Мытого и обычного есть все шансы против друг-друга. +- даже не 25%, а 3%... 

М-ка при прочих равных практически всегда вынесет обычную 34 и Руди. Ибо ДПМ и банально если не включать голду или включать её не сразу, есть очень большой шанс её не пробить, а она в ответ будет шить каждым выстрелом на вылет. Конечно может там бк у кого то критануть или ещё какой-нибудь форс-мажор. Но это уже частности и ВБР. М-ка в дуэли, да и вообще в целом гораздо сильнее.

• Плюс 1

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (29 ноя 2020 - 21:08) писал:

ты совсем тугой? я не катаю на рудом (и не вижу в этом смысла, т.к м-ка лучше), но достаточно откатал и на обычном и на м-ке против рудого. при прочих равных м-ка пробивается не каждым шотом и кроме того убивает рудого по дпм-у. в реальности именно так и происходит, но откуда тебе про это знать, если ты нуб в ст. а если ты ещё и не в состоянии хотя бы теоретически сложить 2 и 2, то это вообще печально и с тобой больше не о чем говорить.

Экспертное мнение "алёши", который не катал ни Рудом очень интересно ) Да, на СТ я нуб. В отличии от тебя, нуба, на всех классах техники. )

На евроаккаунте у меня есть и Мытый и Рудый. Катаю и того и другого. Они примерно одинаковы.  Где-то один где-то другой лучше. Рудый хорош изначальным экипажем, Мытый - полным экипажем с радистом. У одного быстрее скорость поворота у другого броня. Но далее уже кривизна рук, как в твоём случае. )

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

Но далее уже кривизна рук, как в твоём случае.

на 100% уверен, что в твоём. продолжай отрицать очевидные всем вещи.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Тут вот всё спорят, у кого больше хозяйство... У Rudy или у Т-34-85М. Интересно, что на Rudy у меня один на один редко получается осилить Т-34-85М, если он не поднадкусан. Чисто бронёй и на ДПМе переигрывает. А вот статистика побед на Rudy выше. Следовательно нравится мне он больше. Но это уже другая история о балансе в сливные команды и т.п. по накруткам +-%.

Присоединяйтесь к нашему клану!

• 1 месяц назад......
Игроки
173 публикации
106 788 боёв
Смешно читать про экипаж с нуля))))*** тот экипаж с нуля если есть 3 комплекта 5-перковых экипажей с 140,62,430...которые стали таковыми очень быстро , в силу выпадающих со всех щелей пособий,и резервов...+ в казарме 12 рыл скучают,командиры боевых пропусков,чуваки с мирного,снегурочки,и вроде 1 автогонщик)))еще чуток и чак норис там приляжет тоже)

• 4 недели назад......
Игроки
124 публикации
5 736 боёв
Малый плюс данного танка 3 комплекта экипажей с 0 ББ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...