Перейти к содержимому

336 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 102 RUDY ?

• Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      3
    • Просветлённая оптика
      36
    • Заполнение баков СО2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      37
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 102 RUDY ?

• Доппаёк
      15
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Малый ремкомплект
      36
    • Малая аптечка
      36
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      6
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 102 RUDY ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      24
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      21
    • Посредственность.
      5
    • Жалею, что потратил деньги на это недоразумение.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Как 2 танка. Меняешь нацию и можешь снова очки зарабатывать. Но на 6-ке не большой максимум.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 951 публикация
20 198 боёв
15 авг 2021 - 02:41 пользователь imca сказал:

Только что получил пробитие в влд становой фугой от м44. Апологеты "разницы в броньке с эмкой на уровне погрешности" ещё живы в теме?

У эмки бронька круче, поэтому ей прилетает в решётку МТО!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 фев 2022 - 14:38 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Только что на 11-том сервере (лол) ограбил корован и купил сабжа за 5500000. На самом деле это корован ограбил меня, так как столько серебра за 6-ку это очень дорого, но это премтанчик на две нации + дали четыре поляка с ББ. Есть гавкающий Шарик, прикольно, что можно ставить на танк две разные камуфляжные схемы совок/поляки. Есть небольшой облом, по крайней мере для меня - только 4 члена экипажа и как результат, у совков командос = радист, придется скидывать перки и вешать совковому мертвый на профильных танках радиоперехват. Но в целом неплохо, такой танк точно лишним не будет.

ps/ кто в курсе, в Боевом Пропуске Руди проходится как один танк, или как два, с двумя нациями? 

ps/ps/ только ночью дошло, что с Руди я купил не один, а сразу два экипажа с нулевым ББ - тут же еще совковые челики сидят в казарме) Ну вообще по красоте тогда, реально уникальное предложение, полностью оправдывающее все свои 5500000 серебра)

Рудик крутой танк, имба!

Да, два экипажа с ББ

• 1 месяц назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 апр 2022 - 14:14 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_520.jpg Нормальная тачка :great:

Это имбень, не зря же его не продают всегда или за боны.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Какой-то заколдованный танк.

Меньше 100 урона за сессию. Не попадает вообще ни во что.

Он у меня один из самых неиграющих.

В то же время на однокласснике ВК 30.02 М иду ко 2-й отметке.

Ничего не понимаю.

UPD. Вот только что был бой на Рэдшире. Тот же холм, тот же куст + дерево.

ВКшка не светится, Рудый после каждого выстрела.

На Вк настрелял 2к, на Рудом 900.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Объясните, как вы на нём играете?

Я сделал сборку на точность приводы/прицел/упм

Никакой разницы со стандартной вентиль/оптика/досылатель.

Снаряды по параболе летят вниз прицела или куда угодно.

На дистанции косой, вблизи нулевая стаба.

Экипаж 5 перков.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
22 апр 2022 - 19:07 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Экипаж 5 перков.

УМП поставьте в первый слот, у вас он под мобильность, а не под огневую мощь. Вы просто теряете +2.5% к стабе. 

А вообще советские танки не про точность - они про универсальность. Да и точность в этой игре понятие относительное. Круг разброса определяет то, насколько кучно будут лететь снаряды. У немцев разброс меньше, у советов - больше.  Только вот вероятность отклонения снаряда от цели - параметр скрытый, и он,действительно, не зависит от нации. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
22 апр 2022 - 22:07 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Экипаж 5 перков.

Какой ещё прицел и упм))) забудь про эту дрянь. Нужно красный или фиолетовый вент+оптика+досыл, важно что обзор будет свыше 445м, и начнёшь гнуть, пушка норм, нужно привыкнуть, точность нормальная. Танк имба

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Вполне годный СТ , прошел очень быстро, "мастера" брал чуть ли не каждый бой. Катал Вентиль\досыл\Прицел .

П.С прошу прощения ошибся темой)) Речь идет про обычный Т-34-85

Изменено пользователем PinkLynx

• 4 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

На этом танчике 6 левела, надо 1800-2000К сумарки, что бы взять вторую (Карл, вторую!) отметку. У меня 150 боев, 1700К сумарки и второй отметки у меня нет. Получается, что на третью надо 2000К+ каждый бой и это как бы жесть для отметок на 6 левеле. К сабжу у меня лишь одна претензия - овно-рация на 500 метров, которая не позволяет полноценно ассистировать в условия современного рандома на три и больше ЛТ в каждом бою, что в сумме как раз и не позволяет набирать достаточно ассиста для ненапряжного взятия двух отметок, как минимум.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 июн 2022 - 02:00 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

На этом танчике 6 левела, надо 1800-2000К сумарки, что бы взять вторую (Карл, вторую!) отметку. У меня 150 боев, 1700К сумарки и второй отметки у меня нет. Получается, что на третью надо 2000К+ каждый бой и это как бы жесть для отметок на 6 левеле. К сабжу у меня лишь одна претензия - овно-рация на 500 метров, которая не позволяет полноценно ассистировать в условия современного рандома на три и больше ЛТ в каждом бою, что в сумме как раз и не позволяет набирать достаточно ассиста для ненапряжного взятия двух отметок, как минимум.

Много опыта нужно да, ведь такие отморозки как я катают Рудика до сих пор), а чтобы брать отметки ставь оптику и старайся больше кусать 7-8лвл, танк имба, за 100 боев можно 1500 среднего делать

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 июн 2022 - 13:28 пользователь ToperHurly сказал:

Много опыта нужно да, ведь такие отморозки как я катают Рудика до сих пор), а чтобы брать отметки ставь оптику и старайся больше кусать 7-8лвл, танк имба, за 100 боев можно 1500 среднего делать

Рандом очень изменился за последние пару лет. В сетапах боев 6-го левела, реально можно увидеть до шести (!!!) ЛТ в каждой из команд, так что при таком дисбалансном ЛТ-дурдоме, оптика на сабже уже сильно не зарешает + слабая рация на 500 метров, о которой я уже писал выше. Я люблю и умею играть на ЛТ, но учитывая все вышеперечисленное, ассистировать на сабже так как я хочу и могу, не получается в силу объективных причин, даже с трофейной оптикой, которая у меня естественно на нем стоит. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 июн 2022 - 14:28 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Рандом очень изменился за последние пару лет. В сетапах боев 6-го левела, реально можно увидеть до шести (!!!) ЛТ в каждой из команд, так что при таком дисбалансном ЛТ-дурдоме, оптика на сабже уже сильно не зарешает + слабая рация на 500 метров, о которой я уже писал выше. Я люблю и умею играть на ЛТ, но учитывая все вышеперечисленное, ассистировать на сабже так как я хочу и могу, не получается в силу объективных причин, даже с трофейной оптикой, которая у меня естественно на нем стоит. 

Да, в сетапах онли 6лвл много ЛТ, но они слепые), и как раз таки оптика решает, у меня вент, досыл, оптика фиолет = все прекрасно даже без пайка. Но больше люблю сетапы 6-7лвл, там больше раздать можно. Взвод из 2-3х 34ок так ваще и винрейт делали 90%. Действительно танк для отдыха. А про рацию как то не замечал, даже не задумывался о ней, мобильности достаточно везде успевать, и имею 3 звезды

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 июн 2022 - 17:45 пользователь ToperHurly сказал:

Да, в сетапах онли 6лвл много ЛТ, но они слепые), и как раз таки оптика решает, у меня вент, досыл, оптика фиолет = все прекрасно даже без пайка. Но больше люблю сетапы 6-7лвл, там больше раздать можно. Взвод из 2-3х 34ок так ваще и винрейт делали 90%. Действительно танк для отдыха. А про рацию как то не замечал, даже не задумывался о ней, мобильности достаточно везде успевать, и имею 3 звезды

По выделенному не согласен - все отлично с обзором на популярных ЛТ 6-го левела + их катает много реально толковых и опытных танкистов, что в разы усложняет отыгрыш против них. В нынешнем рандоме именно грамотное ЛТ делает или сливает бой на 6 левеле. И именно потому (до 10-ти ЛТ на две команды в сетапах) я не буду даже заморачиватся третьей отметкой на сабже. Три года назад это можно было сделать просто играя, а сейчас уже нужно реально запотеть, так что мне вполне хватит и две)  

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Если человек идёт играть на  6 лт намеренно, у него 445.  Если это  кто-то  просто так  катаетсся (новички не знают, что лёгкие танки светляки, если  новичик ещё есть),  то слепые

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 июн 2022 - 02:06 пользователь maaleru сказал:

Если человек идёт играть на  6 лт намеренно, у него 445.  Если это  кто-то  просто так  катаетсся (новички не знают, что лёгкие танки светляки, если  новичик ещё есть),  то слепые

Новичков уже давно нет в этой игре. И новичок объективно не может играть на Т-50-2, которые есть в каждом актуальном бою 6-го левела.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 июн 2022 - 02:03 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

По выделенному не согласен - все отлично с обзором на популярных ЛТ 6-го левела + их катает много реально толковых и опытных танкистов, что в разы усложняет отыгрыш против них. В нынешнем рандоме именно грамотное ЛТ делает или сливает бой на 6 левеле. И именно потому (до 10-ти ЛТ на две команды в сетапах) я не буду даже заморачиватся третьей отметкой на сабже. Три года назад это можно было сделать просто играя, а сейчас уже нужно реально запотеть, так что мне вполне хватит и две)  

На 6лвл толковых ЛТ единицы, откуда ты их нашёл то)), слепые, для руди лт6 не противник, уж поверь моему то опыту

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 июн 2022 - 09:56 пользователь ToperHurly сказал:

На 6лвл толковых ЛТ единицы, откуда ты их нашёл то)), слепые, для руди лт6 не противник, уж поверь моему то опыту

Популярные и актуальные Тайпы 64, АМХ 12t и Т-50-2, в одно лицо решающие катки в нормальных руках, это слепые для Руди противинки? Прости, друг, но тут я с тобой вообще не согласен.

ps/ реплей + немного кросивых картинок с разными медальками - 

http://wotreplays.ru/site/14061721

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...