Перейти к содержимому

662 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-34-85 ?

• Ящик с инструментами
      7
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Усиленные приводы наводки
      57
    • Стереотруба
      11
    • Просветлённая оптика
      48
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      90
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      70
    • Маскировочная сеть
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-34-85 ?

• Доппаёк
      25
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Большой ремкомплект
      21
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      80
    • Малая аптечка
      76
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      17
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-34-85 ?

• Отличный универсальный танк ! На нём можно практически всё.
      52
    • Хороший танк, но проблема в его универсальности. У нет нет ярко выраженных плюсов и минусов.
      38
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      6
    • Это же легенда Великой Отечественной войны ! Танк Победы ! Он будет у меня в ангаре независимо от ТТХ.
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 июл 2022 - 11:17 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Прошел всю ветку до Об.430у. 

Вернулся обратно к Т-34-85 - ИМХО, это самый лучший танк в  этой ветке

Верно, 3485 лучший, остальные дрянь 

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
664 публикации
25 970 боёв

В трех боях подряд сгорел вчера-сегодня. В одном бою тремя попаданиями подряд три раза выносили боеукладку. Это что за жесть-то? Ему что, в обновлении критуемость модулей увеличили, что ли? В августе боевой пропуск проходил, не горел на тридцатьчетверке ни разу.

З.Ы. Четвертый раз сгорел за 10 боёв. На этом мои полномочия всё.

Изменено пользователем RajonR
  • 2 недели назад......
Игроки
2 273 публикации
62 803 боя
Изменили 3д стиль без всяких уведомлений. Раньше, при движении, флаг развивался, а теперь постоянно обвисший. Вы этим изменением просто унизили память! Определитесь с кем вы!
  • Плюс 5
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
664 публикации
25 970 боёв

На 90% отметки наконец покорился Мастер, понадобилось 1374 опыта. При этом точно помню, что набирал больше чистого, видимо, в тот период танк катали какие-то лютые статисты, задравшие планку до небес.

Танк, конечно, ультра-комфортный. Нравится не меньше Эмки, динамика иногда всё-таки решает. Появится в продаже Рыжий - возьму и его обязательно.

А вот с победами на нём совсем никак, словно бабка отшептала. Как было 45% в 2018 году, когда только начинал играть, так и не двигается. Вроде и играю активно, и светить пытаюсь, а никак. Из боя в бой - три минуты прошло, счёт уже 0:6, каждая победа тащится каким-то лютым потом, если поражение - так турбач, где еле-еле успеваешь хп отбить. Но к самому танку это отношения не имеет, конечно.

Игроки
51 публикация
15 769 боёв

Крайне высоко динамичная стратегия боя Тюрелью и рикошетом брони.

Как и у Китайских его аналогов.

Мне как фанату гонок очень нравится этот фактор.

Особенно тот факт, что баланс проставления под пробитие делает его не уязвимым и крайне эффективным( как и ИС с КВ)

Игроки
104 публикации
27 338 боёв
13 сен 2022 - 17:01 пользователь Gladrus сказал:

Изменили 3д стиль без всяких уведомлений. Раньше, при движении, флаг развивался, а теперь постоянно обвисший. Вы этим изменением просто унизили память! Определитесь с кем вы!

головной офис находиться в Лондоне - определились уже.

• Плюс 3
Игроки
1 464 публикации
34 183 боя
13 сен 2022 - 22:01 пользователь Gladrus сказал:

Зашёл по этой же проблеме, думал у меня одного из за модов м.б.

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
В отличии от 34, подобные 6 лвлы не оставил в ангаре. Хм. Может и зря)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
28 сен 2022 - 23:11 пользователь IG0 сказал:

Зашёл по этой же проблеме, думал у меня одного из за модов м.б.

Проверял на чистом клиенте, флаг обвис.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
02 окт 2022 - 00:55 пользователь feenords сказал:

В отличии от 34, подобные 6 лвлы не оставил в ангаре. Хм. Может и зря)

Зря М6 счас на шестом уровне рвет всех и вся, так же Бугги жет напалмом, но требует хороший экипаж, обвес и плюс гольду под топ фугаску. На бугги без ПА выходит в -15-25 к серебра зато фана море.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
Ну как бы там фугасница есть, с кумулятивами. Или ты не знал за 30к боёв?

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
12 051 публикация
161 495 боёв

Здравствуйте. Зачем в темах постоянно копируется "история создания" и прочее (даже без ссылки на источник). Я вот где-то писал, что "легендарные" танки выглядят для меня интереснее глазами очевидцев, а не "глазами" сухих цифр, докладов, записок и серийных чертежей.

Картинки оборудований немного устарели. "Универсальный танк" в итогах вызывает во мне трепет и чувство неопределённости. Кстати, все средние танки (и все прочие танки) в бою с 8 уровнем при прочих равных, по сути, "мясо" для фарма, не так ли (можно, конечно же, потеть всегда и везде, но что это изменит в моменте и в целом? ) ?

Кстати, 5-перковый экипаж на 6 уровне это действительно сильно и бескомпромиссно, особенно прокачка ремонта и маскировки либо 3, либо 5 по счёту.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
17 янв 2023 - 23:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Кстати, все средние танки (и все прочие танки) в бою с 8 уровнем при прочих равных, по сути, "мясо" для фарма, не так ли (можно, конечно же, потеть всегда и везде, но что это изменит в моменте и в целом? ) ?

С чего бы, в таких боях общего хп больше, +есть донные 7ки, часто больше набиваешь чем в онли 6лвл или с 4ками +прочих равных бывает не часто. На Руди сессии овер 100 боев средний был свыше 1,5к, винка +60%, разве это мясо?)) В клешнях конечно) 

Игроки
12 051 публикация
161 495 боёв
18 янв 2023 - 11:07 пользователь ToperHurly сказал:

С чего бы, в таких боях общего хп больше, +есть донные 7ки, часто больше набиваешь чем в онли 6лвл или с 4ками +прочих равных бывает не часто. На Руди сессии овер 100 боев средний был свыше 1,5к, винка +60%, разве это мясо?)) В клешнях конечно) 

Привет. Ещё раз выделю жирным.

Пользователь сказал:

Кстати, все средние танки (и все прочие танки) в бою с 8 уровнем при прочих равных, по сути, "мясо" для фарма, не так ли (можно, конечно же, потеть всегда и везде, но что это изменит в моменте и в целом? ) ?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 янв 2023 - 16:19 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Ещё раз выделю жирным.

Какие в рандоме прочии равные ещеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Влажные фантазии ваши сударь

• 2 месяца назад......
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
17 янв 2023 - 23:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Зачем в темах постоянно копируется "история создания" и прочее (даже без ссылки на источник). Я вот где-то писал, что "легендарные" танки выглядят для меня интереснее глазами очевидцев, а не "глазами" сухих цифр, докладов, записок и серийных чертежей.

Картинки оборудований немного устарели. "Универсальный танк" в итогах вызывает во мне трепет и чувство неопределённости. Кстати, все средние танки (и все прочие танки) в бою с 8 уровнем при прочих равных, по сути, "мясо" для фарма, не так ли (можно, конечно же, потеть всегда и везде, но что это изменит в моменте и в целом? ) ?

Кстати, 5-перковый экипаж на 6 уровне это действительно сильно и бескомпромиссно, особенно прокачка ремонта и маскировки либо 3, либо 5 по счёту.

Это действительно самый универсальный СТ в игре. Имба имбой!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...