Skaz Опубликовано: 6 марта, 2012 Бета-тестеры 1 278 публикаций 19 345 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 18 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Korvin999 сказал:Китайцу этой секунды хватило с лихвой. Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел.В это время в чате команды красных: ИС-4 (1): Китаец, сбивай!!ИИ-4 (2): Тайп, олень, сбей захват, не тупи!!!111Type-59: Ша, не мешайте. Сейчас до 100% дойдёт, он начнёт глумиться в чате, отвлечётся - тут я его и грохну. 2 - Они убили МС-1! - Сволочи! Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 такая же фигня http://imglink.ru/pictures/07-03-12/4f68f3046d22ff9682c0b44009f5b529.jpg Кесарь Ссылка на комментарий
Basurman14 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 37 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Отправлено 18 Ноя 2011 - 11:59 ПОПУЛЯРНО Недавно произошла со мной довольно не тривиальная история. И я хочу поделится со своими комрадами этим горьким опытом. Я катал на Т-50-2 и в очередном бою попал в "Мир Боли", у противника в топе были 2 Мауса, 2 ИС-4, 3 серьезные арты, ну и остальная шушора. Карта не важна. Под самый конец боя, я остался один. Уже успел засветить вражескую арту и ее горхнуть. У команды противника остались 2 ИС-4 и Тип-59, которые находились у нашей базы. Так что, единственным способом выиграть был захват базы, чем я усердно и занимался. Я довольно сильно обгонял вражеский захват, и все шло к победе. Но тут на горизонте появился их Тип-59. В круге вражеской базы находился труп одной из арт, за ним я и прятался. Последние процентов 15 захвата я провел под чутким присмотром Китайца. Но вот, я вижу заветную надпись "База захвачена", и тут меня бес попутал, я решил немного понтануться и послать врагам смайлик. Я отвлекся от управления танком всего на секунду, будучи уверенным, что мы уже победили, Я победил. О как я ошибался. Китайцу этой секунды хватило с лихвой. Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел. Я был спокоен. Подумаешь, убили меня уже после победы. И тут передо мной появилось окно результатов боя - "Поражение, все танки уничтожены", что в общем то логично, команда без танков выиграть не может, знамя победы поднимать то некому.)) О горе мне, безголовому понтавщику. Но из этой драматичной ситуации я вынес следующие выводы: 1- Понты убивают, надо быть более хладнокровным и методичным 2- Нельзя расслабляться до самого конца боя, то есть до появления таблички результатов 3- Если вы даже не последний танк в команде и вы уже завершили захват вражеской базы, это еще не победа, все может переменится за оставшиеся секунды. 4- Если вашу базу уже захватили, это еще не конец боя и не поражение, пара секунд, 1 выстрел и не малая толика удачи, и вы еще можите победить Дорогие комрады, не повторяйте моих ошибок, будьте мудрее. P.S. Захватчика мне весе таки дали, хоть и посмертно.)) + Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 учебник русского языка -не не слышал Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Эта тема напомнила мне один исторический матч. Если на форуме есть более менее олдовые любители футбола, то они должны помнить финал Лиги Чепионов Бавария Мюнхен - Манчестер Юнайдет 1999 года. Ситуация примерно идентичная))) 2 Ссылка на комментарий
77wer77 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 86 публикаций 7 966 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Немного не по теме:НЕНАДО!!!! Не трогайте Таганку! Пусть и дальше пишет так - хоть поржать есть над чем. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Попадал в такую ситуацию. Когда появилась надпись "База захвачена" - это еще не победа. По правилам игры у врага есть еще как минимум 5 секунд для :1. Закончить захват базы и вытянуть бой в ничью;2. Добить захватчика и победить. В вашей ситуации. Можно было бы съехать с захвата в укрытие, за дом, холм и т.д. Так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Убивает никотин, а понты скрашивают жизнь. Ссылка на комментарий
anonym_ARzcGbmu9jXx Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 60 публикаций 28 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 "Попадал в такую ситуацию. Когда появилась надпись "База захвачена" - это еще не победа. По правилам игры у врага есть еще как минимум 5 секунд для :1. Закончить захват базы и вытянуть бой в ничью;2. Добить захватчика и победить." Тоже не всегда. Бывало, захват противником только закончился, через 1 секунду после появления 100% стреляю в захватчика, говорит "Есть попадание", но захват не сбивается. Ссылка на комментарий
st11ks Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 502 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Победой в игре считается выполнение одного из условий:1. Уничтожение всех танков противника2. Захват вражеской базы. Причем уничтожение всех танков противника является приоритетным. Т.е. если одна из команд выполнила первое условие, а вторая команда выполнила второе условие (что и описал нам ТС) то побеждает первая команда.И еще раз объясняю популярно для тех, "кто в танке". После того как полосочка захвата базы на экране дошла до 100%, т.е. выполнен п.2, любое попадание в захватывающего не сбрасывает захват базы. Но при этом обороняющаяся сторона может уничтожить последний так противника (который и выполнил захват) и в результате выиграть бой т.к. п.1 круче чем п.2 1 Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Есть понты, а есть шик :) Если умудряешься играть с шиком, не теряя боевой эффективности, то это только в плюс. Без таких "мушкетеров" игра стала бы скучнее. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Это все фигня, мы вчера проиграл из-за идиота на Лёве (надеюсь его забанят, голубым он точно стал), при двухкратном превосходстве. У нас один игрок встал на захват, а их КВ-5 и 2 китайца поехали на прорыв к нашей базе. Задавили прикрытие. Лёва начал орать "не брать". Противник уже стоял на захвате, но мы явно побеждали. Этот *** убивает того кто был на захвате, у нас никого поблизости нет чтобы сбить их захват, и мы проиграли по захвату Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 07 Мар 2012 - 15:11 пользователь Peace_Bro сказал:Есть понты, а есть шик :)В общем и целом, поддерживаю. Но парой так трудно играть с шиком не начиная просто дешево понтоваться.)) Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
bas73 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 180 публикаций 15 047 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 18 Ноя 2011 - 13:09 пользователь LEXXX75 сказал:да уж....а ещё я заметил что время после появления надписи База захвачена и появлением окна результата боя ооочень разное! Так что надо быть на чеку!!!Да очень разное, бывало 45% разницы успевали догнать 2 танка и сводились в ничью. Ссылка на комментарий
anonym_onqtnBXDNI9J Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 523 публикации 40 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 у меня интересней было. Ещё до патча мучал т34 пиндосскую, уж очень хотелось т30)) но не в этом суть. Карта "степи", нижний респ. В бою одни папки, я четвертый снизу. По паре арт у нас и у них типа е-проектов. Дунул по оврагу сразу потерял пару боевых товарищей, чудом прорвался к вражьей базе, а на карте 8\6 в нашу пользу, остальные ТТ слиплись в один комок из краснозеленых маркеров у скал. Бью вражескую арту и встаю на захват. Ёрзаю туда сюда, вдруг вернутся сбивать. Ну и как обычно в эфире настойчивое -"НИБИРИ". Уже 98 процетов захват, пишу- "парни все классно, Победа наша" и тут- ***К!!! меня ваншотит наш объект 261... Остальные тяжи к тому времени благополучно сливаются в неравной схватке и пишут нашему артиллеристу какой он хороший продуман и грамотный стратег. А тот - "я же говорил НИБИРИ". Как вы понимаете наша команда проиграла. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 вчера то же был прикольный бой. к концу остались с нашей стороны: я на ис4 с половиной ХП и китаец на 1 выстрел. с их стороны ис7 с половиной хп и ис4 так же с половиной. все в центре. китай подсвечивает четверку, та стоит показывая лишь башню и ерзая, так что не попасть. езжу чуть сзади чтоб семка в тыл не зашла, но ее нигде нет... потихоньку подбираюсь к 4ке и попутно 1 раз пробиваю и тут начинается захват нашей бызы. с типом рвем быстро к четверке, за 2 выстрела добиваю. союзники пишут типу, чтоб рвал быстрее сбивать захват и зарядил фугасы. их семка пишет радостные возгласы о своей победе, от нас получает, что он нубас и не пошел вместе с 4кой добивать нас, что сделал бы довольно просто, он естественно шлет нас куда по дальше. китай сбивает почти на 100%(уже думал, что все), но семка его добивает. перезаряжаюсь с фугаса на ББ, их штук 5 оставалось. вижу оставшийся засвет от китайца и семерку разворачивающуюся и в данный момент боком стоящую, свожусь и стреляю... все заканчивается - выстрел приходит аккурат в боеуклад.вот так вот получилось выиграть в фактически проигранном бое. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_onqtnBXDNI9J Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 523 публикации 40 415 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 повезло Ссылка на комментарий
TA4IK Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 32 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 18 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Maksim_174ru сказал:Я был на Типеололоша ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации