Перейти к содержимому

Понты убивают

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 278 публикаций
19 345 боёв
18 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Korvin999 сказал:

Китайцу этой секунды хватило с лихвой. Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел.

В это время в чате команды красных:

ИС-4 (1): Китаец, сбивай!!

ИИ-4 (2): Тайп, олень, сбей захват, не тупи!!!111

Type-59: Ша, не мешайте. Сейчас до 100% дойдёт, он начнёт глумиться в чате, отвлечётся - тут я его и грохну.

:Smile_Default:

• Плюс 2
- Они убили МС-1!
- Сволочи!
Игроки
11 публикаций
37 800 боёв

Отправлено 18 Ноя 2011 - 11:59

ПОПУЛЯРНО

Недавно произошла со мной довольно не тривиальная история. И я хочу поделится со своими комрадами этим горьким опытом.

Я катал на Т-50-2 и в очередном бою попал в "Мир Боли", у противника в топе были 2 Мауса, 2 ИС-4, 3 серьезные арты, ну и остальная шушора.

Карта не важна.

Под самый конец боя, я остался один. Уже успел засветить вражескую арту и ее горхнуть.

У команды противника остались 2 ИС-4 и Тип-59, которые находились у нашей базы. Так что, единственным способом выиграть был захват базы, чем я усердно и занимался.

Я довольно сильно обгонял вражеский захват, и все шло к победе. Но тут на горизонте появился их Тип-59. В круге вражеской базы находился труп одной из арт, за ним я и прятался.

Последние процентов 15 захвата я провел под чутким присмотром Китайца. Но вот, я вижу заветную надпись "База захвачена", и тут меня бес попутал, я решил немного понтануться и послать врагам смайлик. Я отвлекся от управления танком всего на секунду, будучи уверенным, что мы уже победили, Я победил. О как я ошибался. Китайцу этой секунды хватило с лихвой. Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел.

Я был спокоен. Подумаешь, убили меня уже после победы. И тут передо мной появилось окно результатов боя - "Поражение, все танки уничтожены", что в общем то логично, команда без танков выиграть не может, знамя победы поднимать то некому.))

О горе мне, безголовому понтавщику.

Но из этой драматичной ситуации я вынес следующие выводы:

1- Понты убивают, надо быть более хладнокровным и методичным

2- Нельзя расслабляться до самого конца боя, то есть до появления таблички результатов

3- Если вы даже не последний танк в команде и вы уже завершили захват вражеской базы, это еще не победа, все может переменится за оставшиеся секунды.

4- Если вашу базу уже захватили, это еще не конец боя и не поражение, пара секунд, 1 выстрел и не малая толика удачи, и вы еще можите победить

Дорогие комрады, не повторяйте моих ошибок, будьте мудрее.

P.S.

Захватчика мне весе таки дали, хоть и посмертно.))

+ :Smile_veryhappy:

Игроки
321 публикация
31 756 боёв
Эта тема напомнила мне один исторический матч. Если на форуме есть более менее олдовые любители футбола, то они должны помнить финал Лиги Чепионов Бавария Мюнхен - Манчестер Юнайдет 1999 года. Ситуация примерно идентичная)))
  • Плюс 2
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Попадал в такую ситуацию. Когда появилась надпись "База захвачена" - это еще не победа.

По правилам игры у врага есть еще как минимум 5 секунд для :

1. Закончить захват базы и вытянуть бой в ничью;

2. Добить захватчика и победить.

В вашей ситуации. Можно было бы съехать с захвата в укрытие, за дом, холм и т.д. Так что будьте бдительны.

Игроки
60 публикаций
28 338 боёв

"Попадал в такую ситуацию. Когда появилась надпись "База захвачена" - это еще не победа.

По правилам игры у врага есть еще как минимум 5 секунд для :

1. Закончить захват базы и вытянуть бой в ничью;

2. Добить захватчика и победить."

Тоже не всегда. Бывало, захват противником только закончился, через 1 секунду после появления 100% стреляю в захватчика, говорит "Есть попадание", но захват не сбивается.

Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв

Победой в игре считается выполнение одного из условий:

1. Уничтожение всех танков противника

2. Захват вражеской базы.

Причем уничтожение всех танков противника является приоритетным. Т.е. если одна из команд выполнила первое условие, а вторая команда выполнила второе условие (что и описал нам ТС) то побеждает первая команда.

И еще раз объясняю популярно для тех, "кто в танке". После того как полосочка захвата базы на экране дошла до 100%, т.е. выполнен п.2, любое попадание в захватывающего не сбрасывает захват базы. Но при этом обороняющаяся сторона может уничтожить последний так противника (который и выполнил захват) и в результате выиграть бой т.к. п.1 круче чем п.2

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
14 724 боя
Есть понты, а есть шик :) Если умудряешься играть с шиком, не теряя боевой эффективности, то это только в плюс. Без таких "мушкетеров" игра стала бы скучнее.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
Это все фигня, мы вчера проиграл из-за идиота на Лёве (надеюсь его забанят, голубым он точно стал), при двухкратном превосходстве. У нас один игрок встал на захват, а их КВ-5 и 2 китайца поехали на прорыв к нашей базе. Задавили прикрытие. Лёва начал орать "не брать". Противник уже стоял на захвате, но мы явно побеждали. Этот *** убивает того кто был на захвате, у нас никого поблизости нет чтобы сбить их захват, и мы проиграли по захвату  :Smile_confused:
  • 3 недели назад......
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
07 Мар 2012 - 15:11 пользователь Peace_Bro сказал:

Есть понты, а есть шик :)

В общем и целом, поддерживаю. Но парой так трудно играть с шиком не начиная просто дешево понтоваться.))

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
  • 2 недели назад......
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
18 Ноя 2011 - 13:09 пользователь LEXXX75 сказал:

да уж....а ещё я заметил что время после появления надписи База захвачена и появлением окна результата боя ооочень разное! Так что надо быть на чеку!!!

Да очень разное, бывало 45%  разницы успевали догнать 2 танка и сводились в ничью.Изображение
Игроки
523 публикации
40 415 боёв
у меня интересней было. Ещё до патча мучал т34 пиндосскую, уж очень хотелось т30)) но не в этом суть. Карта "степи", нижний респ. В бою одни папки, я четвертый снизу. По паре арт у нас и у них типа е-проектов. Дунул по оврагу сразу потерял пару боевых товарищей, чудом прорвался к вражьей базе, а на карте 8\6 в нашу пользу, остальные ТТ слиплись в один комок из краснозеленых маркеров у скал. Бью вражескую  арту и встаю на захват. Ёрзаю туда сюда, вдруг вернутся сбивать. Ну и как обычно в эфире настойчивое -"НИБИРИ". Уже 98 процетов захват,  пишу- "парни все классно, Победа наша" и тут- ***К!!! меня ваншотит наш объект 261... Остальные тяжи к тому времени благополучно сливаются в неравной схватке и пишут нашему артиллеристу какой он хороший продуман и грамотный стратег. А тот - "я же говорил НИБИРИ". Как вы понимаете наша команда проиграла.  :Smile_blinky:
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

вчера то же был прикольный бой. к концу остались с нашей стороны: я на ис4 с половиной ХП и китаец на 1 выстрел. с их стороны ис7 с половиной хп и ис4 так же с половиной. все в центре. китай подсвечивает четверку, та стоит показывая лишь башню и ерзая, так что не попасть. езжу чуть сзади чтоб семка в тыл не зашла, но ее нигде нет... потихоньку подбираюсь к 4ке и попутно 1 раз пробиваю и тут начинается захват нашей бызы. с типом рвем быстро к четверке, за 2 выстрела добиваю. союзники пишут типу, чтоб рвал быстрее сбивать захват и зарядил фугасы. их семка пишет радостные возгласы о своей победе, от нас получает, что он нубас и не пошел вместе с 4кой добивать нас, что сделал бы довольно просто, он естественно шлет нас куда по дальше.  китай сбивает почти на 100%(уже думал, что все), но семка его добивает. перезаряжаюсь с фугаса на ББ, их штук 5 оставалось. вижу оставшийся засвет от китайца и семерку разворачивающуюся и в данный момент боком стоящую, свожусь и стреляю... все заканчивается - выстрел приходит аккурат в боеуклад.

вот так вот получилось выиграть в фактически проигранном бое.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...