Перейти к содержимому

Понты убивают

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
21 881 бой
18 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Bazilio1983 сказал:

Молодец, что признал себя нубом   :Smile_veryhappy:

Не понтуйся

Понты убивают(с). :Smile_veryhappy:

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
Плюс автору за то, что не постеснялся написать о своей ошибке. А то обычно на форуме рассказы аццов о том, как они ногебают и нытье о том, что их команда всегда алени  :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя

Неоднократно сбивал захват ,когда противник уже праздновал победу)

Все время интересует ,за что ставят минусы?)Школьники неадекваты с убогой статистикой - мне кажется это они.

• Плюс 4

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
18 Ноя 2011 - 13:28 пользователь nero21871 сказал:

Тут весь смысл в том, что сбития захвата не было, я захватил базу, но мы проиграли.

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
18 Ноя 2011 - 13:30 пользователь Korvin999 сказал:

Тут весь смысл в том, что сбития захвата не было, я захватил базу, но мы проиграли.

А интересно, "захватчика" получил ?
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
18 Ноя 2011 - 13:32 пользователь cgttgc сказал:

А интересно, захватчика получил ?

Получил, я же написал в P.S.

Читай внимательней.

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
18 Ноя 2011 - 13:28 пользователь nero21871 сказал:

Все время интересует ,за что ставят минусы?)Школьники неадекваты с убогой статистикой - мне кажется это они.

Минус, за то, что невнимательно прочитал основной пост.

Так что, тебе кажется неправильно.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
2 756 боёв
18 Ноя 2011 - 13:36 пользователь tav_r сказал:

После 100% захвата еще 5-7 сек. игра продолжается.

Самое интересное, что время всегда разное, было написано, что база захвачена и через 3 секунды появлялось окно с статистикой, а иногда до 10 секунд бой не заканчивается. Лагов при этом нет и пинг 30-40 стабильный.
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
Как то не сталкивался с таким обычно "или, или" спасибо за инфу ТС учтём на будущее.
Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
43 публикации
17 487 боёв
Один раз тоже на химках так сбил захват, когда наша база уже была захвачена последним танком(артой) врага. Как и ты сначала думал что проиграли, ан нет... :Smile-playing:
Игроки
138 публикаций
13 244 боя

Плюсанул.

Попадал в такую ситуацию сам. В Ласвиле остался как-то раз на Т32(+ объект 261 с моей стороны) против двух арт и КТ у врагов. В итоге КТ встает на захват нашей базы, мы с объектом успеваем вырезать арту,при этом последняя добивает меня. Остаются 261 vs КТ. У Тигра большой перевес по захвату, а наш объект проехал уже до противоположной стороны(т.е. до вражеской базы). Чат уже разрывается от воплей "Чтоб вас! Слили!" и т.п. И тут 261-ый срывается на нашу базу прямо по центру. Я и еще пара человек начинаем его подбадривать. И..О чудо! При захвате в 100% 261 успевает доехать до базы и уничтожить КТ, и мы побеждаем :) Восторгу не было пределов.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
18 Ноя 2011 - 13:51 пользователь buldes сказал:

Один раз тоже на химках так сбил захват, когда наша база уже была захвачена последним танком(артой) врага. Как и ты сначала думал что проиграли, ан нет... :Smile-playing:

Иногда вообще непонятно с эти захватом-сбитием. захватывал базу один, появилась табличка " база врага захвачена 100%" в меня попали и пробили через мгновение после появления надписи, НО- "победа". А тут читаю, что оказывается могут сбить и после появления оповещения о захвате. Это что- как повезет, что ли?  ВБР и тут работает? И еще эти "ничьи" при одновременном захвате баз обеими сторонами. Бывает- мы уже захватитли 100%, а противник 80%, но бой не заканчивается, враг тоже добивает до 100%-и "ничья". А бывает идем почти один в один, разница в 3-4%- и БАЦ, у кого то 100% и бой моментально заканчивается "победой" захватившей стороны.
Игроки
505 публикаций
80 596 боёв
остался на буратосе, у фрагов т95 и су 14 оба возле нашей базы, стою на захвате успеваю, фиги им пишу, су 14 выстрел наугад и не меня и захвата, вот как бывает
Игроки
43 публикации
17 487 боёв
18 Ноя 2011 - 13:56 пользователь kolobutin сказал:

Иногда вообще непонятно с эти захватом-сбитием. захватывал базу один, появилась табличка " база врага захвачена 100%" в меня попали и пробили через мгновение после появления надписи, НО- "победа". А тут читаю, что оказывается могут сбить и после появления оповещения о захвате. Это что- как повезет, что ли?  ВБР и тут работает?

Но ты остался жив, а вот если захватил и тебя успели убить то победу празновать некому - следовательно "Поражение" :Smile_glasses:

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
18 Ноя 2011 - 13:59 пользователь buldes сказал:

Но ты остался жив, а вот если захватил и тебя успели убить то победу празновать некому - следовательно "Поражение" :Smile_glasses:

А! Тогда , в принципе, ясно. Спасибо.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
18 Ноя 2011 - 13:56 пользователь kolobutin сказал:

А тут читаю, что оказывается могут сбить и после появления оповещения о захвате. Это что- как повезет, что ли?

Какие же вы не внимательные.

С меня не сбили захват.

Меня убили после окончания захвата, а я был последним танком.

Итог - все танки уничтожены, мы проиграли. Но у меня звание Захватчик и опыт столь редких ситуаций.

Игроки
63 публикации
70 670 боёв
18 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Korvin999 сказал:

Недавно произошла со мной довольно не тривиальная история. И я хочу поделится со своими комрадами этим горьким опытом.

Я катал на Т-50-2 и в очередном бою попал в "Мир Боли", у противника в топе были 2 Мауса, 2 ИС-4, 3 серьезные арты, ну и остальная шушора.

Карта не важна.

Под самый конец боя, я остался один. Уже успел засветить вражескую арту и ее горхнуть.

У команды противника остались 2 ИС-4 и Тип-59, которые находились у нашей базы. Так что, единственным способом выиграть был захват базы, чем я усердно и занимался.

Я довольно сильно обгонял вражеский захват, и все шло к победе. Но тут на горизонте появился их Тип-59. В круге вражеской базы находился труп одной из арт, за ним я и прятался.

Последние процентов 15 захвата я провел под чутким присмотром Китайца. Но вот, я вижу заветную надпись "База захвачена", и тут меня бес попутал, я решил немного понтануться и послать врагам смайлик. Я отвлекся от управления танком всего на секунду, будучи уверенным, что мы уже победили, Я победил. О как я ошибался. Китайцу этой секунды хватило с лихвой. Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел.

Я был спокоен. Подумаешь, убили меня уже после победы. И тут передо мной появилось окно результатов боя - "Поражение, все танки уничтожены", что в общем то логично, команда без танков выиграть не может, знамя победы поднимать то некому.))

О горе мне, безголовому понтавщику.

Но из этой драматичной ситуации я вынес следующие выводы:

1- Понты убивают, надо быть более хладнокровным и методичным

2- Нельзя расслабляться до самого конца боя, то есть до появления таблички результатов

3- Если вы даже не последний танк в команде и вы уже завершили захват вражеской базы, это еще не победа, все может переменится за оставшиеся секунды.

4- Если вашу базу уже захватили, это еще не конец боя и не поражение, пара секунд, 1 выстрел и не малая толика удачи, и вы еще можите победить

Дорогие комрады, не повторяйте моих ошибок, будьте мудрее.

P.S.

Захватчика мне весе таки дали, хоть и посмертно.))

бывает и не такое)
  • 3 месяца назад......
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
18 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Korvin999 сказал:

Недавно произошла со мной история. я хочу поделится  горьким опытом.

Я  Т-50-2 попал в "Мир Боли"

Карта не важна.

я остался один. Уже успел  вражескую арту горхнуть.

Упротивника остались 2 ИС-4 и Тип-59, которые находились у нашей базы.

Я  сильно обгонял вражеский захват,  Но тут  появился Тип-59. В круге  базы находился труп,  я и прятался.

"База захвачена", и тут меня бес попутал, Он высунулся из-зи обгоревшего трупа арты и произвел фатальный выстрел.

Я был спокоен. Подумаешь, убили меня уже после победы.  знамя победы поднимать  некому.))

О горе мне, безголовому понтавщику.

Но из этой драматичной ситуации я вынес следующие выводы:

Захватчика мне весе таки дали, хоть и посмертно.))

многа букаф, а так покороче, толстой тоже мне
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...