Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Если танчик вводят в игровой магаз за голду означает ли это что танчик не очень?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
670 публикаций
41 616 боёв
28 май 2021 - 19:21 пользователь shalopay911 сказал:

Если танчик вводят в игровой магаз за голду означает ли это что танчик не очень?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Значит ли вывод танка из прем магазина за голду (а именно 59-паттона) то что танк имба? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (28 май 2021 - 22:25) писал:

Значит ли вывод танка из прем магазина за голду (а именно 59-паттона) то что танк имба? :trollface:

Его апнули, значит танк теперь топчик:coin:

Игроки
259 публикаций
27 618 боёв

Скатал 80 боев. Сначала мне понравилась. Потом не понравилась. Потом опять понравилась.

Короче, сначала привыкал вновь к игре после отсутствия и не ведал шо творил. Потом начал отыгрывать ПТ. Потом начал отыгрывать как Е4 - поддержка тяжей.

10 поваленых деревьев из 7 торчащих камней для автора гайда. Ощущения получил ровно такие же. Универсальная метода работает, в начале боя постоять пострелять по рыбным местам, потом щемится к ТТ (скорость позволяет). Главное найти тот камень\уступ\труп из-за которого можно высунуть этот огромный жбан. Но тут проблемка, как автор и сказал, если у врага 3 арты - будьте уверены все 3 с вами поздороваются.

В последнии 20 боев вообще не залетало, с полным сведением и танком, занимающем 80% этого круга снаряд не достигает цели вообще. Буду ставить прицел, все таки точность мне показалась и не такой уж плохой сначала. Танкистов у меня советских нет. Товарищи страдают.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 604 публикации
84 805 боёв

По танку - танк не совсем помойка, но довольно плох.

Иначе бы его и не кинули за голду.

Орудие вполне хорошее, фармящее.

258 мм базового намекает на то, что голда особо не нужна.

Дпм, стаба и точность неплохие.

Сам же танк - убожество.

Начнем с брони - она работает только на дальних дистанциях, вблизи, как вы понимаете, ее нет.

Да, бывает такое http://wotreplays.ru/site/13621326#peschanaya_reka-mhe_b_kycte_hopmajlho-t-103 

Но это редкость, поверьте, а так все портит лючок, да и без лючка можно голдой пробивать.

Корпус примерно от 6 уровня, насилуют, как вы понимаете, без проблем все.

Скорость у танка, как для такого сарая, неплохая, как и подвижность.

Примерное, как у Крайслера, только у того башня крутится намного шустрее.

Размеры - это прямо вишенка на торте.

Едете вы такой и смотрите свысока на всякую мелочевку внизу - всяких ВК100, ВК168, ВК7501.

О незаметности с такими размерами говорить смешно, очевидно, что она отсутствует.

Очень странный танк. Внешне какой-то некрасивый.

Похож на СУ100Y с башней.

Играть на нем из-за странного внешнего вида и хорошей пушки интересно.

Но когда после этого монстра пересаживаешься на нормальную машину, то вздыхаешь с облегчением.

Кстати, танк "великолепно" делает победы.

Spoiler

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Какую сюда сборку оборудования поставить ? вентиль, досыл, усил. мех. поворота (или трубы/сеть) ? по возможности/желанию доп. паек ? Изменено пользователем Tube_Alloy
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (27 июн 2021 - 10:50) писал:

Какую сюда сборку оборудования поставить ? вентиль, досыл, усил. мех. поворота (или трубы/сеть) ? по возможности/желанию доп. паек ?

УП в первый слот (ещё лучше трофейный) + трофейный вентилятор + трофейный досылатель + доппаёк + БоБр у экипажа + инструкция Без резких движений (усиливает Плавный поворот башни, который тоже должен быть изучен)

Итого  - время сведения 2 сек, разброс 0,29, ДПМ=3096, обзор 443 метра (РП+ОГ у командира)

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Как я понял - это тяж? Если играть как на тяжике, то норм техника? Хочу леву пульнуть по трейд ину на эту колесницу апокалипсиса. Как я понял, это тяжик с очень хорошей пушкой для 8 лвл. Броня? А много брони на 8 лвл  у тт? Картонный сомуа, картонный ренегад, 703(башню между пушек пробивает скорпион ббхой), бизон(ему кста тож скорп ббхой через раз маску шьет). Просто тут претензии к 103 читаю, основная - нет маскировки и 2ое место - нет брони в корпусе. Но ведь имба(типа) ренегад в влд пробивается тигром 1, а башню сома пробивает ис 7лвл. Если гонять как на тт - то ок танчик то? Изменено пользователем SBprime
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (01 июл 2021 - 19:55) писал:

Как я понял - это тяж? Если играть как на тяжике, то норм техника? Хочу леву пульнуть по трейд ину на эту колесницу апокалипсиса. Как я понял, это тяжик с очень хорошей пушкой для 8 лвл. Броня? А много брони на 8 лвл  у тт? Картонный сомуа, картонный ренегад, 703(башню между пушек пробивает скорпион ббхой), бизон(ему кста тож скорп ббхой через раз маску шьет). Просто тут претензии к 103 читаю, основная - нет маскировки и 2ое место - нет брони в корпусе. Но ведь имба(типа) ренегад в влд пробивается тигром 1, а башню сома пробивает ис 7лвл. Если гонять как на тт - то ок танчик то?

Нет, не тяж

Геймплейно немного Т-103 близок к Т34 - вот только в предпочтении всё-таки дальняя и средняя дистанция, а то в комбашню быстро напихают на близкой (поэтому выезжать надо пока противник на КД или подгадывая пока он отвлечен - если играть как ТТ - этого момента можно и не дождаться)

Льва ИМХО странно менять - один из актуальных и комфортных до сих пор премов, тем более с крепкой башней, отличным орудием и корпус при правильной постановке ещё что-то отобьет

Когда говорят про Т-103 что нет брони  в корпусе (там 45 мм брони) - её именно нет, как и нет в круговом погоне под башней (там 100 мм чистой брони) - когда как у того же Льва 100 мм - это борт корпуса

Дождитесь лучше ближайшего Общего теста и там опробуйте Т-103 - это хоть и самая любимая мною ПТ8, но она очень специфичная

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 805 боёв

Это типа Т34, только нормального.

Башня огонь, но с уязвимостью по типу СТ-1.

Тело - картон абсолютный.

Ну и еще он огромных размеров.

Зато пушка отличная. И играется необычно.

Многие пока что обламываются по поводу кд - думают, что долгое а на самом деле в районе 9.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 июл 2021 - 20:34) писал:

отличным орудием 

не-не, пушка средне стабилизирована, кд 10с и альфа 320. Тяж с таким уроном мне не нужен, ведь как обычно мне не прет и летит по 240-270 с кд в 10с, это смешно. Пытка стрелять с левы, каждый раз локти кусаю, когда враг катается перед мной, а я еще 2 секунды кд. Ну или в щеку от е75тс на 401, а я ему с 3ей попытки в глазик на 270.

PS А по 103 долго ждать тест, трейд ин редко бывает. Но теперь хз, если это не тяжик, то хз. Я думал, что типа т30 или е4, ну из этой школы, когда треугольники классические тт.

Изменено пользователем SBprime
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (02 июл 2021 - 03:19) писал:

не-не, пушка средне стабилизирована, кд 10с и альфа 320. Тяж с таким уроном мне не нужен, ведь как обычно мне не прет и летит по 240-270 с кд в 10с, это смешно. Пытка стрелять с левы, каждый раз локти кусаю, когда враг катается перед мной, а я еще 2 секунды кд. Ну или в щеку от е75тс на 401, а я ему с 3ей попытки в глазик на 270.

PS А по 103 долго ждать тест, трейд ин редко бывает. Но теперь хз, если это не тяжик, то хз. Я думал, что типа т30 или е4, ну из этой школы, когда треугольники классические тт.

Некоторые танки (к примеру Проджетто 46, Сомуа, Защитник, Е75ТС, СУ-130ПМ и другие) можно рекомендовать смело к покупке, если у игрока уже есть опыт на идентичной прокачиваемой техники - но вот с Т-103 всё сложнее, поэтому чтобы уж точно не разочароваться лучше заранее пощупать - бывает и хорошие игроки плюются, которые казалось бы должны нагибать

Да, Т-103 - это Т34 здорового человека, но геймплейно это и не чисто ТТ, и не чисто ПТ - а дикая смесь и того и другого, а огромные размеры (это важный момент, можно стрелять над камнем, когда другие выглядывают сбоку) ещё один дополнительный нюанс, который также как и плюс, так и минус

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв

Есть лишние танки, взять что ли сабж за 200 рубликофф. Тем более куча отличных экипажей советских валяется. С другой стороны -- столько премов уже, что многие просто стоят. :D За исключением фановых или тех, где фармится отлично.

Пойду статку смотреть по танку. Хотя, понятное дело, что он не про нагиб. Но мало ли задатки фана для себя найду в цифрах.

Чисто по топу сервера и по циферкам, например, очень напоминает китайского вазика 120. Но тот во всех аспектах чуть-чуть лучше, что по дамагу, что по ассисту, что по танкованию и прочему. Хм.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Вот только не добавят-ли сей аппарат за рефералку в ближайшее время? Сейчас Т-103 не слишком популярный и не слишком дорогой - отличный кандидат в награду. А то поменял реферальную Млеху на Перобраза, а его в следующий раз в качестве награды выставили.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (02 июл 2021 - 12:13) писал:

Вот только не добавят-ли сей аппарат за рефералку в ближайшее время? Сейчас Т-103 не слишком популярный и не слишком дорогой - отличный кандидат в награду. А то поменял реферальную Млеху на Перобраза, а его в следующий раз в качестве награды выставили.

Нормальную и сбалансированную технику в рефералку не добавляют - только кактусы :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
539 публикаций
11 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (02 июл 2021 - 12:13) писал:

150% что добавят. 

Игроки
670 публикаций
41 616 боёв

Эхэхэх...

САРАЙ. Броня - :trollface:

ИЗ плюсов: пробитие в 258 - как у ТТ-9 - радует. Точность - ВБРная. Лоб башни - что-то иногда отбивает (против голдострелов конечно никак).

Урон в 440 хорош (не как у немцев 490 и не как у ИСУ 750 - но сгодится).

Габариты... Хочется сравнить с СУ-100у - но тот с приваренной к корпусу рубкой и УГНами 10/10. С Т28 прот американцем - не, слишком разные (мелкий Т28 - и ЭТО). С Т34 - ну люди! Т34 имеет хорошую башню ("американскую" т.е.), не картонную. Хотя схема брони похожа: "в башне что-то есть, корпус - лишь бы держал башню от падения и скреплял ее с системой движения".

P.S. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (со скидкой, щедро выданной ВГ за какой-то там крутой бой :teethhappy:) - хороша машина. Не имба - но в ангаре места заслуживает.

Изменено пользователем Emperous
Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 июл 2021 - 15:01) писал:

Нормальную и сбалансированную технику в рефералку не добавляют - только кактусы :trollface:

Только вот техники, как по рефке, больше половины из всех 8. Как минимум. То есть -- все это кактусы? Как по мне, тут лучше подходит другая логика. Если определенный пласт танков занимает большую часть лвла, то это и есть та самая сбалансированность данного лвла. Это если обобщенно и просто. Некоторые танки хуже -- их обычно апают, вот сейчас ВГ два десятка уже апнул. И все они по любым статкам ниже реферальных были по суммарной полезности. А есть и получше машинки, люди часто их имбами называют. Как по мне, есть еще небольшая прослойка танков между сбалансированными и имбами. Это тот же 120 и Стрв, например. Вроде и до Скорпов-130 не дотягивают, но и до 105 далеко еще. Сабж, например, стремиться ближе к тому же 120, нежели к 105 по циферкам. То есть, если даже введут в рефку, то будет выше сбалансированных танков. Хотя к тому времени может и сбавит свою прыть, просадит статку. Не все машинки теряют ее равномерно в силу разных изменений рандома.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (02 июл 2021 - 15:09) писал:

С Т34 - ну люди! Т34 имеет хорошую башню ("американскую" т.е.), не картонную. Хотя схема брони похожа: "в башне что-то есть, корпус - лишь бы держал башню от падения и скреплял ее с системой движения".

P.S. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (со скидкой, щедро выданной ВГ за какой-то там крутой бой :teethhappy:) - хороша машина. Не имба - но в ангаре места заслуживает.

Люди выдают 800 заблокированного на сабже и 1к на Т34. Разница есть, конечно, но что-то не пахнет, что тут случайно блокирует что-то, а там железобетонная американская!!11 =) К счастью для многих, эта игра не про броню, тут все пробиваются всеми. Иначе мы видели бы постоянно дуэли двух красных в минут 5-10, которые пытаются убить друг друга на каких-нибудь сверхтяжах. :D

За 200 с чем-то можно купить по трейду, кто рефку делает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...