anonym_eQi4ra4LeCPT Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 45 публикаций 5 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Крутые!!! Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 18 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 16:37 пользователь Givemetarget сказал:название трека дайте пожалуйста !!!ОЧКИ ННАДА? чукча не читатель, чукча писатель? Ссылка на комментарий
KOT7974 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 44 157 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 когда вк2801 один постоянно в минусах Ссылка на комментарий
Halstorm Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 191 публикация 13 012 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 да вата это все, слив был из за косяка оппонентов, им надо было фугасы заряжать изначально, тогда бы совсем другой расклад был бы. Повторить такое они не смогут. Ссылка на комментарий
3A_BETEp_B_KAMblWAX Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 81 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 нормуль , как всегда было интересно почитать Ссылка на комментарий
feuertag Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 18 940 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 12:53 пользователь Romatut сказал:Понравилось,только почему иваны и с маленькой буквы.Толстопард-это крутая кличка.Romatut, немцы во время войны всех русских называли иванами, причем с маленькой буквы) найди книгу Отто Кариуса "Тигры в грязи" и почитай, сам все поймешь) книга не является пропагандой национал-социализма, она посвящена памяти обычных солдат - боевых товарищей Кариуса, и поэтому там можно увидеть обычные выражения солдат вермахта.... 1 Ссылка на комментарий
Mecmb Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 60 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Даже и не знаю что сказать... Ни чего необыкновенного и сверх естественного я тут в ролике не увдел, зато ярко выраженные оскоорбления (осмелюсь заметить с моей точки зрения тянущие на бан - ролик 2.50-2.55 мин на этих отрезках Автор видео показал похоже «ВСЕ» на что способен он в игре своим сообщением в ощий чат игры :)) на лицо. А вот «хомячества» тут немеренно...Могу разобрать по каждому, кому не интересно могу пропустить и не читать далее дабы не "флудить" потом в теме оправдывая «хомячество»…- Первое что бросилось в глаза это то, что 90% ЛТ танков при атаке (расстреле СТ противника) стояло на месте, получая при этом свои честно заслуженные «плюшки» от арты соперника.- Сам Автор продемонстрировал с ног сшибающее знание карты, вписавшись на обрыве и тут же получив ЧЕСТНО заслуженную «плюшку» от арты.- Следующий «счастливый хомячок» вылез на прямую наводку арте не удосужив себя даже повернуть ствол в ее направлении и тут же был «посчитан», складывается впечатление что мини-карта это как ни крути лишнее окошко у него на экране- И после этого… о да… как приятно писать о других в общий чат игры «РЭДЫ НУБЫ» ни капли не задумавшись о своем уровне владения боевой единицей в игре, всегда это умиляло… :)- следующий «хомячок» даже не удосужился вилять при движении на врага, ах да, мы же не убиваемые ЛТ (сори я совсем про это забыл).- мде, вопрос в голосовом чате о том, разбирается ли дом вообще заставил сползти на пол. Ребята вам и в рандомные, то еще рано… а Вы в Роты лезите. Тренировочные комнаты вот это для Вас.И над чем тут стоит восхищаться? На «хомячеством» толпы игроков на ЛТ? О да… Так как тема про 2801 осмелюсь сказать только одно –машинка не плоха для конкретных задач достаточно медленна, достаточно сильна в атаке, но так же и достаточно уязвима, а вообще любая боевая машина независимо от левла и класса ХОРОША лиш в том случае если у игрока управляющего ею на месте голова и достаточно прямые руки… Более мне добавить нечего… Для рекламы я бы не выкладывал такой «бездарный» ролик боя (хотя и победного), а просто бы сделал нарезку из удачных моментов, но по ходу у создателей на это не хватило… Вот к сожалению чего у них не хватило история умалчивает. Спасибо за внимание. 7 Ссылка на комментарий
anonym_cg9iQfSWOGT8 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 912 публикации 39 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ни отнять, ни прибавить. 1 Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 12:59 пользователь Aleksiz сказал:Два раза в ротах встречал такой сетап, может даже этих же ребят, оба раза на Эль-Халлуфе. Итог для них был печален - один раз мы потеряли Т54 и свет, второй раз всю арту, но для победы этого мало...Судя по тому , что шкурки на танчиках стоят у всех и их видно - это не реальный ротный бой- а смоделированный . А смоделировать можно и выигрыш15 МС1 над ротой тяжей . В реале все было бы - как вы говорите - весьма плачевно для лтВсего два - ???? и все ? Да- мельчает народ на мелких танчиках . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
DOBROMET Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 690 публикаций 20 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Минус без повода, означает что ты Ко Ко Ко. ASUS R9290 G 4GD5 R9 290X 4096МБ GDDR5 Retail Ссылка на комментарий
u7xex7 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 20 публикаций 6 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 забавная темка)) плюсик автору 1 Ссылка на комментарий
MakVD Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 155 публикаций 26 209 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 требую продолжения! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1528433 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 3 833 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну и лажа, больше и сказать то нечего Ссылка на комментарий
S_Tish Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 42 704 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Клёво! Очень понравилось! Ссылка на комментарий
ZELROK Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 классный расказ и предостерегающее видео, Бойтесь толстопардов Ссылка на комментарий
serega030383 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 30 318 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 + Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 повторю еще раз - идею реинкарнации автор СЛЯМЗИЛ из записей лейтенанта Быстрицкого!! Бессовестно!А так, ничего чтиво, жвачка для мозгов. Безпозвоночных.p.s.Можете минусовать, не страшно. Да и РО - как и жизнь, временно... p.s.s.Ставите минусы, хоть указывайте за что - за жвачку или за автора? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 18 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 18:09 пользователь Mecmb сказал:Даже и не знаю что сказать... Ни чего необыкновенного и сверх естественного я тут в ролике не увдел, зато ярко выраженные оскоорбления (осмелюсь заметить с моей точки зрения тянущие на бан - ролик 2.50-2.55 мин на этих отрезках Автор видео показал похоже «ВСЕ» на что способен он в игре своим сообщением в ощий чат игры :)) на лицо. А вот «хомячества» тут немеренно...Могу разобрать по каждому, кому не интересно могу пропустить и не читать далее дабы не "флудить" потом в теме оправдывая «хомячество»…- Первое что бросилось в глаза это то, что 90% ЛТ танков при атаке (расстреле СТ противника) стояло на месте, получая при этом свои честно заслуженные «плюшки» от арты соперника.- Сам Автор продемонстрировал с ног сшибающее знание карты, вписавшись на обрыве и тут же получив ЧЕСТНО заслуженную «плюшку» от арты.- Следующий «счастливый хомячок» вылез на прямую наводку арте не удосужив себя даже повернуть ствол в ее направлении и тут же был «посчитан», складывается впечатление что мини-карта это как ни крути лишнее окошко у него на экране- И после этого… о да… как приятно писать о других в общий чат игры «РЭДЫ НУБЫ» ни капли не задумавшись о своем уровне владения боевой единицей в игре, всегда это умиляло… :)- следующий «хомячок» даже не удосужился вилять при движении на врага, ах да, мы же не убиваемые ЛТ (сори я совсем про это забыл).- мде, вопрос в голосовом чате о том, разбирается ли дом вообще заставил сползти на пол. Ребята вам и в рандомные, то еще рано… а Вы в Роты лезите. Тренировочные комнаты вот это для Вас.И над чем тут стоит восхищаться? На «хомячеством» толпы игроков на ЛТ? О да… Так как тема про 2801 осмелюсь сказать только одно –машинка не плоха для конкретных задач достаточно медленна, достаточно сильна в атаке, но так же и достаточно уязвима, а вообще любая боевая машина независимо от левла и класса ХОРОША лиш в том случае если у игрока управляющего ею на месте голова и достаточно прямые руки… Более мне добавить нечего… Для рекламы я бы не выкладывал такой «бездарный» ролик боя (хотя и победного), а просто бы сделал нарезку из удачных моментов, но по ходу у создателей на это не хватило… Вот к сожалению чего у них не хватило история умалчивает. Спасибо за внимание. я глянул вашу стату... и улыбнулся =) как таких вообще в реды берут? хотя видел и с 45% в редах =) спасибо за сочинение, я вас так сильно задел толстым троллингом "Реды нубы", что вы не поленились написать такие мемуары))), садитесь, двойка без права пересдачи. слово "хомяки" заставляет вас думать что вы про-гуру =) хотя судя по стате вам самое место хомячить в рандоме на видео есть несколько фейлов, но это так сказать из за необычности сетапа =) я вот до этого боя 20 боёв ездил на т50-2 и поэтому не очень хорошо рулил этим сарайчиком =) а про незнание карты :Smile_veryhappy: быстро вы, однако, делаете выводы. я поехал так, как посчитал нужным, и это привело к победе. этого мало? а их арта, если что, ни разу не попадала по лт, даже когда они стояли. так что засуньте своё прищемленное самолюбие куда подальше, ок? 5 Ссылка на комментарий
Prin53 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 51 публикация 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Хочу выразить благодарность автору, за упоминание меня в сем рассказе! Если что пишите в ЛС, люди должны знать своих героев (тесть меня). И прошу не засорять хвалами и прочими вещами. Я итак знаю, что я лучший. Спасибо. 1 Amd Phenom II X6 1055Т, ZALMAN 9900 MAX, Gigabyte 880GM-UD2H, WD 500 гб, XFX Radeon HD 7770 Black Edition, KINGSTON 2*2 + 4*2 DDR3 1600, FSP Epsilon 85plus 600. Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 20:32 пользователь Prin53 сказал:Хочу выразить благодарность автору, за упоминание меня в сем рассказе! Если что пишите в ЛС, люди должны знать своих героев (тесть меня). И прошу не засорять хвалами и прочими вещами. Я итак знаю, что я лучший. Спасибо.Сори ты ошибся, там прин54 был Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации