Mecmb Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 60 690 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мне очень жаль Вас как человека... Жаль что Вы не сделали правильных выводов, не поняли то что я хотел сказать критикуя, а тупо на критику обиделись как ребенок и продолжили срачЪ :) Удачи Вам в ваших начинаниях...P.S.Видно не всем дано это понять... Удачи. Обижаться на идиотов - быть самому идиотом большим чем тот на кого обиделся...ответов в этой теме больше не даю, считаю, что тратить на это время просто глупо Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 18 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 20:39 пользователь Mecmb сказал:Мне очень жаль Вас как человека... Жаль что Вы не сделали правильных выводов, не поняли то что я хотел сказать критикуя, а тупо на критику обиделись как ребенок и продолжили срачЪ :) Удачи Вам в ваших начинаниях...P.S.Видно не всем дано это понять... Удачи. Обижаться на идиотов - быть самому идиотом большим чем тот на кого обиделся...ответов в этой теме больше не даю, считаю, что тратить на это время просто глупо а кто на вас обижается? ваша критика правильна, за исключением того, как вы её подаёте =) и вообще говоря, это была фан рота, так что критика тут не уместна. просто наслаждайтесь просмотром! кстати, это видео я уже выкладывал ТУТ Ссылка на комментарий
CatBayun Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 15 718 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Название трека дается перед началом самой песни, в верхнем правом углу. Но оно написано с ОШИБКОЙ. Группа действительно Kissogram, но сам трек называется не Ratata-ta( это трек, этой же группы, но другой со всем) песня называется The Deserter (то есть ДЕЗЕРТИР). А так все классно, песня подходит по ролик. Ссылка на комментарий
CatBayun Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 15 718 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 16:37 пользователь Givemetarget сказал:название трека дайте пожалуйста !!!Kissogram - The Deserter Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 18 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 а вообще вот этот видос взяли так и вставили, даже не предупредили меня, не спросили, а между прочим авторские права еще никто не отменял. Ссылка на комментарий
serg5252 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 430 публикаций 29 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 мы били эту роту сёдня Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 понравилось...(толстопардом обзывались ) :Smile_veryhappy: принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
MoiGospodin Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 16 897 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Поразительно!Это всепожирающий рой! 1 Ссылка на комментарий
anonym_pu9iewNK6zNX Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 675 публикаций 15 830 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 бегать и радоваться =)) Ссылка на комментарий
Neputin Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 14 654 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Термиты! Грызуны, блин! Ну, давай, бухти, как космические корабли бороздят Большой театр! Ссылка на комментарий
lihodel Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 28 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Если сказки про фугас правда то толстопард вымрет а жаль класный танк был! Ссылка на комментарий
anonym_Vx0nFWsKVLFO Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 548 публикаций 38 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 весело Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 21 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 21:18 пользователь lihodel сказал:Если сказки про фугас правда то толстопард вымрет а жаль класный танк был!какие такие сказки про фугас? Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 21 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 21 Ноя 2011 - 19:59 пользователь detrit сказал:Не сказки, а суровая реальность. Толстопард не вымрет, но играть на нем станет гораздо труднее.поподробнее, пожалуйста! фугаску хотят отобрать, или что такое? Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 21 ноября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 ага я заметил что с фугаса с дамагом 410 я 3 раза стрельнул в отвернутую башню Е75 и услышал 3 раза не пробил!! я был В ШОКЕ Ссылка на комментарий
Zlojmonstr Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 11 публикаций 31 455 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 18:35 пользователь safarovv сказал:Судя по тому , что шкурки на танчиках стоят у всех и их видно - это не реальный ротный бой- а смоделированный . А смоделировать можно и выигрыш15 МС1 над ротой тяжей . В реале все было бы - как вы говорите - весьма плачевно для лтВсего два - ???? и все ? Да- мельчает народ на мелких танчиках .Судя по комментарию вы не пользуетесь шкурками. Так вот поясню - шкурки видны на всех танках (моделях), на которые изменены файлы, а значит при смерти танка и переключении на вид от другого (командного) шкурки тоже будут видны, т.к. установлены у вас и вы смотрите, а не они. Соответственно если другие игроки пользуются, но отличными от ваших шкурок или не пользуются, то они видят свои или не видят перемен соответственно.Из вышесказанного вывод: никакого моделирования не производилось! Да и вообще реально в ротных боях увидеть и не такое.По теме - я предпочел Т-50-2, хотя в свое время в ангаре стоял и Лео, но с появлением "Утюжка" не стал его вкачивать, ИМХО сильно неповоротлив, хоть и неплохо дамажит. "Для жизни причин нет, а для смерти их много" - народная восточная мудрость Ссылка на комментарий
dabuzz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 104 публикации 98 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Рассказ во!!! Ссылка на комментарий
anonym_ZlXhxKDY9lgA Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 15:16 пользователь POLOVEC сказал:ну а что норм скатались, только роты разные бывают, ждём видос когда они роту ст разложат, или роту тт10 ...Есть там видео: они против роты т54. Итог печален - таракан рулит Ссылка на комментарий
xe1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 70 публикаций 3 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 20:01 пользователь Babaj72 сказал:повторю еще раз - идею реинкарнации автор СЛЯМЗИЛ из записей лейтенанта Быстрицкого!! Бессовестно!А так, ничего чтиво, жвачка для мозгов. Безпозвоночных.p.s.Можете минусовать, не страшно. Да и РО - как и жизнь, временно... p.s.s.Ставите минусы, хоть указывайте за что - за жвачку или за автора? Указываю, минус за самое банальное хамство. Желаю вам постоянного РО! p.s. Как истинному ценителю серьезной литературы, рекомендую вам отличное произведение, "Правила форума"! Пункт 2.1 Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 15:35 пользователь xe1 сказал:Указываю, минус за самое банальное хамство. Желаю вам постоянного РО! p.s. Как истинному ценителю серьезной литературы, рекомендую вам отличное произведение, "Правила форума"! Пункт 2.1 "На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов." Где вы видите мое нарушение??МАТ? ГДЕ? Провоцирование, преследование???Личные сведения??? Батенька, а вы глаза то разуйте! Или неужто считаете, что я клевещу? По поводу "Записок лейтенанта Быстрицкого". Могу еще раз подтвердить, что идея РЕИНКАРНАЦИИ уведена с нашего же форума.Почитайте Так же один из рассказов очень сильно напоминает рассказы о рыбалке, можете почитать комменты к сказкам.Или клановая сигнатура? Если что либо собираетесь утверждать, будьте добры, указывайте конкретно, приводя каждый пример и пункт.Ну а хамство... Еслы Вы считаете, что выражение своего мнения - это хамство, то даже и не знаю чего Вам ответить. И все-таки спасибо, нашелся хоть один человек, открыто указавший, за что ставит минус. В отличие от 99% анонимов. С Уважением, - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации