Перейти к содержимому

ДА БУДЕТ СВЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
60 690 боёв

Мне очень жаль Вас как человека... Жаль что Вы не сделали правильных выводов, не поняли то что я хотел сказать критикуя, а тупо на критику обиделись как ребенок и продолжили срачЪ  :arta::)  Удачи Вам в ваших начинаниях...

P.S.

Видно не всем дано это понять... Удачи. Обижаться на идиотов - быть самому идиотом большим чем тот на кого обиделся...

ответов в этой теме больше не даю, считаю, что тратить на это время просто глупо  :Smile_glasses:

Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя
18 Ноя 2011 - 20:39 пользователь Mecmb сказал:

Мне очень жаль Вас как человека... Жаль что Вы не сделали правильных выводов, не поняли то что я хотел сказать критикуя, а тупо на критику обиделись как ребенок и продолжили срачЪ  :arta::)  Удачи Вам в ваших начинаниях...

P.S.

Видно не всем дано это понять... Удачи. Обижаться на идиотов - быть самому идиотом большим чем тот на кого обиделся...

ответов в этой теме больше не даю, считаю, что тратить на это время просто глупо  :Smile_glasses:

а кто на вас обижается? ваша критика правильна, за исключением того, как вы её подаёте =)

и вообще говоря, это была фан рота, так что критика тут не уместна. просто наслаждайтесь просмотром!

кстати, это видео я уже выкладывал ТУТ

Игроки
4 публикации
15 718 боёв
Название трека дается перед началом самой песни, в верхнем правом углу. Но оно написано с ОШИБКОЙ. Группа действительно Kissogram, но сам трек называется не Ratata-ta( это трек, этой же группы, но другой со всем) песня называется The Deserter (то есть ДЕЗЕРТИР). А так все классно, песня подходит по ролик.  :Smile_harp:
Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя
а вообще вот этот видос взяли так и вставили, даже не предупредили меня, не спросили, а между прочим авторские права еще никто не отменял.
Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя
20 Ноя 2011 - 21:18 пользователь lihodel сказал:

Если сказки про фугас правда то толстопард вымрет :arta: а жаль класный танк был!

какие такие сказки про фугас?
Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя
21 Ноя 2011 - 19:59 пользователь detrit сказал:

Не сказки, а суровая реальность. Толстопард не вымрет, но играть на нем станет гораздо труднее.

поподробнее, пожалуйста! фугаску хотят отобрать, или что такое?

Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя
ага я заметил что с фугаса с дамагом 410 я 3 раза стрельнул в отвернутую башню Е75 и услышал 3 раза не пробил!! я был В ШОКЕ
Игроки
11 публикаций
31 455 боёв
18 Ноя 2011 - 18:35 пользователь safarovv сказал:

Судя по тому , что шкурки на танчиках стоят у всех и их видно - это не реальный  ротный бой- а смоделированный . А смоделировать можно и выигрыш15 МС1 над ротой тяжей . В реале все было бы - как вы говорите - весьма плачевно  для лт

Всего два  - ???? и все ? Да- мельчает народ на мелких танчиках .Изображение

Судя по комментарию вы не пользуетесь шкурками. Так вот поясню - шкурки видны на всех танках (моделях), на которые изменены файлы, а значит при смерти танка и переключении на вид от другого (командного) шкурки тоже будут видны, т.к. установлены у вас и вы смотрите, а не они. Соответственно если другие игроки пользуются, но отличными от ваших шкурок или не пользуются, то они видят свои или не видят перемен соответственно.

Из вышесказанного вывод: никакого моделирования не производилось! Да и вообще реально в ротных боях увидеть и не такое.

По теме - я предпочел Т-50-2, хотя в свое время в ангаре стоял и Лео, но с появлением "Утюжка" не стал его вкачивать, ИМХО сильно неповоротлив, хоть и неплохо дамажит.

"Для жизни причин нет, а для смерти их много" - народная восточная мудрость
Игроки
7 публикаций
19 486 боёв
18 Ноя 2011 - 15:16 пользователь POLOVEC сказал:

ну а что норм скатались, только роты разные бывают, ждём видос когда они роту ст разложат, или роту тт10 ...

:Smile_glasses:

Есть там видео: они против роты т54. Итог печален - таракан рулит
Игроки
70 публикаций
3 550 боёв
18 Ноя 2011 - 20:01 пользователь Babaj72 сказал:

повторю еще раз - идею реинкарнации автор СЛЯМЗИЛ из записей лейтенанта Быстрицкого!! Бессовестно!

А так, ничего чтиво, жвачка для мозгов. Безпозвоночных.

p.s.

Можете минусовать, не страшно. Да и РО - как и жизнь, временно...  :Smile_glasses:

p.s.s.

Ставите минусы, хоть указывайте за что - за жвачку или за автора?   :Smile_glasses:

Указываю, минус за самое банальное хамство. Желаю вам постоянного РО!

p.s. Как истинному ценителю серьезной литературы, рекомендую вам отличное произведение, "Правила форума"! Пункт 2.1  :Smile_Default:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
27 Ноя 2011 - 15:35 пользователь xe1 сказал:

Указываю, минус за самое банальное хамство. Желаю вам постоянного РО!

p.s. Как истинному ценителю серьезной литературы, рекомендую вам отличное произведение, "Правила форума"! Пункт 2.1  :Smile_Default:

"На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов."

Где вы видите мое нарушение??

МАТ? ГДЕ? Провоцирование, преследование???Личные сведения??? Батенька, а вы глаза то разуйте! Или неужто считаете, что я клевещу? По поводу "Записок лейтенанта Быстрицкого". Могу еще раз подтвердить, что идея РЕИНКАРНАЦИИ уведена с нашего же форума.Почитайте Так же один из рассказов очень сильно напоминает рассказы о рыбалке, можете почитать комменты к сказкам.

Или клановая сигнатура? Если что либо собираетесь утверждать, будьте добры, указывайте конкретно, приводя каждый пример и пункт.

Ну а хамство... Еслы Вы считаете, что выражение своего мнения - это хамство, то даже и не знаю чего Вам ответить.

И все-таки спасибо, нашелся хоть один человек, открыто указавший, за что ставит минус. В отличие от 99% анонимов.

С Уважением,

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...