Перейти к содержимому

ДА БУДЕТ СВЕТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
36 671 бой
27 Ноя 2011 - 18:27 пользователь Babaj72 сказал:

"На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов."

Где вы видите мое нарушение??

МАТ? ГДЕ? Провоцирование, преследование???Личные сведения??? Батенька, а вы глаза то разуйте! Или неужто считаете, что я клевещу? По поводу "Записок лейтенанта Быстрицкого". Могу еще раз подтвердить, что идея РЕИНКАРНАЦИИ уведена с нашего же форума.Почитайте Так же один из рассказов очень сильно напоминает рассказы о рыбалке, можете почитать комменты к сказкам.

Или клановая сигнатура? Если что либо собираетесь утверждать, будьте добры, указывайте конкретно, приводя каждый пример и пункт.

Ну а хамство... Еслы Вы считаете, что выражение своего мнения - это хамство, то даже и не знаю чего Вам ответить.

И все-таки спасибо, нашелся хоть один человек, открыто указавший, за что ставит минус. В отличие от 99% анонимов.

С Уважением,

Не лукавьте. Вам совершенно справедливо указали на нарушение.
Пользователь сказал:

оскорбления, провоцирование

Разумеется вы вольны высказывать свое мнение (мне тоже кстати произведения автора не нравятся), но высказывая его в подобных выражениях, пусть и без мата, вы оскорбляете людей оставивших положительные отзывы и автора темы, тем самым провоцируя. А сюжет с реинкарнацией не нов, и кочевал по литературе задолго до появления нашего форума, Киплинг, Стругацкие и т. д.

P.S. Минусы и плюсы не ставлю принципиально.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
27 Ноя 2011 - 21:50 пользователь ide69 сказал:

Доброго времени суток!

По поводу реинкарнации. Имел ввиду не идею вообще, а  применительно к данной игре.Свое мнение высказал в комментах еще к "ВалЬхалле".

Ни автор, ни редактор по этому поводу ничего не ответили, просто проигнорировали.Поэтому и считаю, что автор просто занялся плагиатом, доработав , так сказать, идею.

Если применить термин из эстрады, "перелицевал".

Свое "фе" и высказал в столь категоричной форме, что бы привлечь внимание. Но, как убедился, автору любая критика неприятна, и он не счел нужным хоть как-то отреагировать.И, как опять показала практика, стадный инстинкт на форуме (так сказать, минусование) преобладает над здравым смыслом.

Прошу прощения за оффтоп, администратор имеет полное право удалить сей пост, не возражаю.

С Уважением,

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
992 публикации
36 671 бой
28 Ноя 2011 - 05:31 пользователь Babaj72 сказал:

Доброго времени суток!

По поводу реинкарнации. Имел ввиду не идею вообще, а  применительно к данной игре.Свое мнение высказал в комментах еще к "ВалЬхалле".

Ни автор, ни редактор по этому поводу ничего не ответили, просто проигнорировали.Поэтому и считаю, что автор просто занялся плагиатом, доработав , так сказать, идею.

Если применить термин из эстрады, "перелицевал".

Свое "фе" и высказал в столь категоричной форме, что бы привлечь внимание. Но, как убедился, автору любая критика неприятна, и он не счел нужным хоть как-то отреагировать.И, как опять показала практика, стадный инстинкт на форуме (так сказать, минусование) преобладает над здравым смыслом.

Прошу прощения за оффтоп, администратор имеет полное право удалить сей пост, не возражаю.

С Уважением,

И вам доброго вечера.Давайте договоримся, что достоинства и недостатки произведений обсуждать не будем, в конце концов, у нас фанзона форума компьютерной игры, а не номинация на Нобелевскую премию в области литературы. А вот не приходило ли вам в голову, что эта идея сама напрашивалась, и авторы могли, независимо друг от друга, использовать данный сюжетный ход? Первая сказка на тему ВоТ ("Стюарт"), на странице Мартьянова, выложена еще 5 января 2011 года. Смотрим далее. Liger начинает выкладывать свой рассказ 7 мая, и не закончил до сих пор. "Вальхалла" появляется 24 мая. Ну что ж, вполне возможно, что Мартьянов позаимствовал идею. Даже в этом случае какой-то странный плагиат получается, сюжетный ход сам по себе давно известен, Мартьянов начал разрабатывать тему раньше, жанры совершенно разные. Может поэтому вам и не ответили? А своим постом, весьма смахивающим на провокацию, с целью разжечь обыкновенный, извините за грубое слово, ср...ч, вы задели в первую очередь простых читателей. За что вполне закономерно получили несколько минусов, и даже с объяснениями. Будь тут стадный инстинкт, минусов бы насыпали гораздо больше, этак с полсотни.  :Smile_Default: И я думаю человека, высказывающего свое мнение, минусы и плюсы волновать не должны.

P.S. Неплохо было бы узнать, что думает по этому вопросу второй автор, Liger.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

В его теме отписывался( Записки ), молчание тоже...Хорошо, согласен с Вами, обсуждать тут уже больше нечего.Ср...ч устраивать, если честно, не желал.

Так что считаю тему закрытой для себя, Вы меня практически убедили в своей правоте...

С уважением, и удачи в боях!

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
992 публикации
36 671 бой
28 Ноя 2011 - 19:04 пользователь Babaj72 сказал:

В его теме отписывался( Записки ), молчание тоже...Хорошо, согласен с Вами, обсуждать тут уже больше нечего.Ср...ч устраивать, если честно, не желал.

Так что считаю тему закрытой для себя, Вы меня практически убедили в своей правоте...

С уважением, и удачи в боях!

И вам удачи!
Игроки
129 публикаций
34 304 боя
18 Ноя 2011 - 13:26 пользователь Bender3D сказал:

Видео понравилось. Элемент внезапности у них точно был. Я бы сам офигел, если бы меня разбирали утюги :Smile_veryhappy::Smile_great:

НЕ утюги, а "толстопарды". Зачетное имечко. Одобрямс
  • 3 месяца назад......
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...